欧耶番茄说要和P一起死,管理员别锁

25252条/页,3页

1 2 3
您是第7278位读者

201 2007/4/6 23:44:00

这不是P日记里排CP表的时候了,P提别人就是正常交往,就是友情,别人提到P就是抱大腿炒作,双重标准到这样你们跳的恶心不恶心

--------------------------------------------------------------------------------

没说不能提  干嘛说死不死的

202 2007/4/6 23:44:00

这不是P日记里排CP表的时候了,P提别人就是正常交往,就是友情,别人提到P就是抱大腿炒作,双重标准到这样你们跳的恶心不恶心
-----------
自己儿子和其他人能一样么?你的标准能一样么?

203 。。。。。2007/4/6 23:44:00

他们自己应该想不到感情这么好会虐到这么多人

其实是挺奇怪的

做FAN做的管三管四的

----------------

那是因为她们真把自己当妈了,其实都只是普通的饭而已,idol越红其实自己占的比例就越小。

204 好奇2007/4/6 23:44:00

说我偏见也认了
我就是dj合肥亲友
就看不出pt有亲友
不用鉴定,非小三饭
-----------------
那你觉得pt是什麽

205 无奈2007/4/6 23:44:00

MTL是只会YY不会撒钱的番茄O啊

截图找粉红一流

虽然多可惜没~有~用~啊~

206 = =2007/4/6 23:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

这人你们都认识吧?TMM,花泽妞妞

MTL都去扇她耳光啊

你们自己投胎去吧

P要好好的

207 山真2007/4/6 23:45:00

……2007-4-6 23:42:00

MTL为什么一定偏斗呢

一直在思考这个问题

--------------

NONONO,摇手指

MTL是两人都爱的

这是在XQ里,两人地位不同,受到的待遇也不同

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

208 ??2007/4/6 23:45:00

说我偏见也认了
我就是dj合肥亲友
就看不出pt有亲友
不用鉴定,非小三饭
那你觉得pt是什麽
----------
那你觉得kk ak是什麽

209 回赠2007/4/6 23:45:00

我迷信,雷那个字,把那个字和胖子名字挂一起我就要恼,不管是和谁

要么换你家的试试

==========

这话你跟你家的说去,他不迷信,你迷信有P用,恼死活该

210 想说2007/4/6 23:46:00

NONONO,摇手指

MTL是两人都爱的

-----------

要以公平的眼光看世界

211 我的天2007/4/6 23:46:00

---------------

p说过跟人家到死都一起之类的话吗

恕我失格了

212 ....2007/4/6 23:46:00

====

敢问,P提别人,哪次没被说是抱大腿

213 = =2007/4/6 23:46:00

TMD真怒了2007-4-6 23:43:00

他就安生了几个月啊他,待业在家里没事就看看书休身养性,成天Y东Y西的也不怕脑子出问题

啊,忘了,这个人脑子好着呢,在别人快忘记他的时候就会出来抱一下大腿,今天是这位明天是那位,只是不幸的我家上榜次数比平常人要更多一些,知道我们家最近月九呢,这么迫不及待啊,笑,祝你DVD卖得好啊

------------------

你以为你是谁?

你真的是PF?你说这些话是因为喜欢P还是因为讨厌番茄?

表再给P找黑了

214 突然发现2007/4/6 23:46:00

这贴里的PO对蔬菜好熟,蔬菜干什么呢都知道

还DVD?什么东西?

215 2007/4/6 23:46:00

MTL为什么一定偏斗呢

一直在思考这个问题

----

上次掐了20页 还开了第二栋楼 你要看不

--------

看!伸手

像我这样萌ALL的人一直不太理解CPF这种生物

而且CPF还不是双担

总偏……

216 只是2007/4/6 23:47:00

进来膜拜一下这楼的速度

217 ==========2007/4/6 23:47:00

是                    互发                   好伐

218 话说2007/4/6 23:47:00

====

p有说跟谁到死都要在一起?

==============================

互相两个大字你看不见呀,人家俩人都没觉得怎么了,你们这些隔着十万八千里的激动什么,真拿自己当IDOL他妈,连人家交友都想管?

也真没看出“到死都要在一起”有什么不吉利的

219 2007/4/6 23:47:00

那是因为她们真把自己当妈了,其实都只是普通的饭而已,idol越红其实自己占的比例就越小。
----------
神仙请出门右拐

220 TMD真怒了2007/4/6 23:47:00

谁乐意去FB看你们JJWW些恶心人的事情啊,FB怎么就你们去的,你们的根据地啊?FB除了有你们那些恶心人的大楼之外还有其他楼可以踩,太瞧得起自己了吧

跑过去就看到一个扎人眼的死字悬在那里,操,你们MTL怎么不把这个字刻在脑门上啊,得色吧你们招摇吧你们,祝你们早死早超生

221 这都什么乱七八糟的2007/4/6 23:47:00

=  =bbbbbbbb

大吉大利,我儿子平平安安

OK,其他人随便吧

222 - -2007/4/6 23:47:00

====

====================

只有P提才是抱大腿

别人提都是纯正的友情

这就是XQ的标准

一定要记清楚了

223 ……2007/4/6 23:47:00

不讨厌idol,也不是什么大不了的话

不过真的很烦mtl,低调点会怎样啊

那么喜欢死的话回山真死好了

一定要让别人雷到才舒服是不是

224 哈哈2007/4/6 23:47:00

说不定PO就这样出名了,中国快有媒体大加报导送他们去日本看P吧,

这样就是团体性的杨丽娟了~

225 MTL乐了2007/4/6 23:47:00

NONONO,摇手指

MTL是两人都爱的

=============================

哦哟 您来要来这里YY呀~

轮子还真不愧是轮子

226 无奈2007/4/6 23:47:00

其实是挺奇怪的

做FAN做的管三管四的

-------------------

他们的友情当然很美好

可惜被MTL YY的变了味啊~~

227 无奈2007/4/6 23:47:00

其实是挺奇怪的

做FAN做的管三管四的

-------------------

他们的友情当然很美好

可惜被MTL  YY的变了味啊~~

228 2007/4/6 23:48:00

突然发现2007-4-6 23:46:00

还DVD?什么东西?

=========

可见蔬菜饼MTL宣传多么有力到位

229 山下真特殊!!!2007/4/6 23:48:00

230 = =2007/4/6 23:48:00

还DVD?什么东西?

不熟行吗?笑死

蔬菜要发个舞台剧DVD

都到P吧宣传好多次了

PF啊你们都买吧,我们家斗斗要发DVD了啦555

231 = =2007/4/6 23:48:00

TMD真怒了

-------

此ID不理也罢

232 - -|||||2007/4/6 23:48:00

MTL为什么一定偏斗呢

一直在思考这个问题

----

上次掐了20页 还开了第二栋楼 你要看不

--------

看!伸手

而且CPF还不是双担

总偏……

------

俺也要,俺路人来着~

233 rid2007/4/6 23:48:00

====

234 山真2007/4/6 23:48:00

哦哦2007-4-6 23:44:00

其实是挺奇怪的

做FAN做的管三管四的

==========

管三管四,要死要活

杨丽娟啊

----------------

MM

我真不敢接你的话

YLJ不是FAN吗?

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

235 @@2007/4/6 23:48:00

= =2007-4-6 23:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

这人你们都认识吧?TMM,花泽妞妞

MTL都去扇她耳光啊

你们自己投胎去吧

P要好好的

===================

你果真是顶天立地一M啊

她写了谁谁和一起了吗

不就是你们吗?

踩着你X处了

236 PO2007/4/6 23:48:00

感動

希望他們的友情一直持續

237 发现2007/4/6 23:48:00

188又该屏鸟~望天~身份有待鉴证,怀疑就一傻黑~

是说如果idol知道有称为饭的东西居然擅自给自己和身边人关系下定论的会有啥感想?

238 --2007/4/6 23:48:00

互相两个大字你看不见呀,人家俩人都没觉得怎么了,你们这些隔着十万八千里的激动什么,真拿自己当IDOL他妈,连人家交友都想管?

也真没看出“到死都要在一起”有什么不吉利的

------------------------

意思就是活着的时候在一起,再说是互发

要忌讳楼名,死命踩mtl好了,踩番茄干什么

239 。。。2007/4/6 23:49:00

---------

谁和谁说要死在一起了。。

240 。。。。。2007/4/6 23:49:00

MTL为什么一定偏斗呢

一直在思考这个问题

MTL的斗饭偏斗,MTL的P饭偏P,就这么简单。

241 其实2007/4/6 23:49:00

IDOL之间抱个大腿 是很正当也很正常的事情

就是那个字实在是忌讳

番茄说话水平果然还是没什么提高啊............

242 ==2007/4/6 23:49:00

po没有办法在p提番茄的时候骂p,只好把双倍的怨念发泄在番茄身上,要理解她们~

----------

谁说的,互写日记那几天P窝里都闹翻天了,反过来ANTI的不少

243 不HD2007/4/6 23:49:00

哈哈2007-4-6 23:47:00

说不定PO就这样出名了,中国快有媒体大加报导送他们去日本看P吧,

这样就是团体性的杨丽娟了~

================

山下你跟斗真说一句话她们就排队去跳海!她们全家都去跳海

244 MTL乐了2007/4/6 23:49:00

突然发现2007-4-6 23:46:00

还DVD?什么东西?

=========

可见蔬菜饼MTL宣传多么有力到位

===================

哦哟 我倒要看看真有多少MTL掏腰包了

245 -2007/4/6 23:49:00

P提别人就是正常交往,就是友情,别人提到P就是抱大腿炒作,双重标准到这样你们跳的恶心不恶心

——————————————————————

要学会理解po的高尚思维,她们可以一方面人参mtl说的“不爱番茄的就不是p饭”,另一方面又义正严辞地用“不担n的就不是po”来攻击自家不担团的饭,更可以鼓劝pf要为了n不买p的solo和gym....

246 真逗乐2007/4/6 23:50:00

饼们还真都把自己当成妈了,忘了自己其实就是个饭= =

你说不让番茄提你家的人家就不提啊.这YY的功力不比MTL差

都是作秀的IDOL,谁也不比谁高贵

247 ^^2007/4/6 23:50:00

====

===========

P有说想到谁死了就哭了~~~

248 TMD真怒了2007/4/6 23:51:00

我迷信,雷那个字,把那个字和胖子名字挂一起我就要恼,不管是和谁

要么换你家的试试

==========

这话你跟你家的说去,他不迷信,你迷信有P用,恼死活该

----------------------------------

好笑了,这楼里不就在跟他们家说么,你进来揷什么嘴啊

249 ><2007/4/6 23:51:00

谁乐意去FB看你们JJWW些恶心人的事情啊,FB怎么就你们去的,你们的根据地啊?FB除了有你们那些恶心人的大楼之外还有其他楼可以踩,太瞧得起自己了吧

跑过去就看到一个扎人眼的死字悬在那里,操,你们MTL怎么不把这个字刻在脑门上啊,得色吧你们招摇吧你们,祝你们早死早超生

=========================

MM表用操字哦

你没有那个物件的

= =

250 2007/4/6 23:51:00

--------

看!伸手

而且CPF还不是双担

总偏……

------

俺也要,俺路人来着~

---

自己去找 从后往前翻 题目还是 [讨论] 开头的

那帖子搬了fb不少东西 不怕雷就去好了

251 2007/4/6 23:51:00

==========2007-4-6 23:47:00
是                    互发                   好伐
等下就有人来告诉你
“互发还不是他一句话?P难道跑出来说‘我没发我没发’?”
不过为什么会互发呢?
一般来说收到“我们到死都要在一起啊”这样的短信
顶多回个“哦,好的”这种程度的吧……

252 话说2007/4/6 23:51:00

====

------------------------------------------

原来都是PO在说P抱大腿?如果不是,那po就是双重标准,跳得难看

253 是啊2007/4/6 23:52:00

MTL为什么一定偏斗呢

一直在思考这个问题

MTL的斗饭偏斗,MTL的P饭偏P,就这么简单。

MTL的P饭旗帜在我面前叫嚷着如果斗给P伴舞就要杀了P

杀了P这句反复了N次

真的好偏P呀

254 ~~2007/4/6 23:56:00

FB的MTL是中国人吧 那你们能不能避讳一点儿

以前也许觉得对CP我家有点差别对待 但你们这样没个考量的也太。。。

毕竟我儿子生日快了 你们也不是黑他的吧 那一个楼名都不愿意避讳下 何必呢

---------------------------------------------------------------------------------

[17番]花花生日快乐之我们到死也在一起!

FB說的是到死前都在一起吧...

沒說要現在一起去死啊...

還很久很久吧...

大家別太激動...

是這樓的名字有問題...

希望大家都平安...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!