被目击了

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16645位读者

楼主 = =2011/1/10 12:27:00

あんさん!今表参道に錦戸くんと赤西仁歩いてたよ!!

19 minutes ago

ラーメン屋さん ?赤西仁と錦戸亮が私の隣に? ビックリしたΣ( ̄。 ̄?)?

5 minutes ago

2 = =2011/1/10 12:28:00

真爱

3 = =2011/1/10 12:29:00

好,哈哈哈哈哈

4 = =2011/1/10 12:30:00

母鸡,O(∩_∩)O~

5 = =2011/1/10 12:30:00

谁没空会去关注仁民艺术家呀,还5分钟之前,炒肝儿快炒糊了

6 = =2011/1/10 12:31:00

鸡蛋v5

7 = =2011/1/10 12:33:00

白天干不了坏事儿

8 = =2011/1/10 12:33:00

MB家的真可爱

黑66手不软,但一点都不影响她们母鸡

母鸡好像是近视眼还是夜盲眼?

9 = =2011/1/10 12:34:00

这俩还没婚呢,这么恩爱我还以为孩子都上幼儿园了呢,66是个好老公,天天陪着自家老婆

10 = =2011/1/10 12:36:00

这俩还没婚呢,这么恩爱我还以为孩子都上幼儿园了呢,66是个好老公,天天陪着自家老婆
=========
你们家的才和艺术家百年好合
66抱走了

11 = =2011/1/10 12:37:00

=========
66抱走了
=================

雪碧夫妻一天到晚压马路秀恩爱轮的上你抱?一边儿去吧,别影响别人夫妻感情

12 = =2011/1/10 12:38:00

=========
66抱走了

============

都有母鸡了,认了吧认了吧

13 = =2011/1/10 12:40:00

=========
66抱走了

==========

有真相吗?

AO的母鸡你认?

说下你哪家,帮你翻翻你家跟艺术家的母鸡

14 = =2011/1/10 12:42:00

=========
66抱走了

==========

有真相吗?

AO的母鸡你认?

说下你哪家,帮你翻翻你家跟艺术家的母鸡

=========

LS又发傻,你说认AO母鸡的有哪家???

15 = =2011/1/10 12:43:00

自从cxr回来了

这母鸡就没停过

只要cxr回来了

就会有母鸡

cxr别再是被人盯梢了吧

16 = =2011/1/10 12:44:00

9L别以为你在家犬姧,然后狗狗咬死你男人,我就没有同情心,不骂你

你再杯具,我还是要骂你,贱人,没事别老搞狗

17 = =2011/1/10 12:44:00

CXR啥时才能不绑架别人有自个儿的新闻什么的啊

18 = =2011/1/10 12:45:00

某家是有多喜欢蹲目击

扶额...

19 = =2011/1/10 12:45:00

自从cxr回来了

这母鸡就没停过

只要cxr回来了

就会有母鸡

cxr别再是被人盯梢了吧

=============

比卡丘,快来保护你男人

20 = =2011/1/10 12:47:00

祈愿我儿子2011资源多多,把真爱家的资源全部抢过来

真爱家idol在家里闲一年,现有的资源也全砸,砸到拯救全霓虹

21 = =2011/1/10 12:50:00

真爱家idol在家里闲一年,现有的资源也全砸,砸到拯救全霓虹

就排你了

22 = =2011/1/10 12:51:00

棺材板又来犯J了

23 = =2011/1/10 12:53:00

以前的XQ,一定是雪碧好萌啊好萌啊好萌啊,仁仁大姨妈和AOJJ一起萌啊萌啊,凡是抱走的都是COS都是羡慕嫉妒恨

咋现在成这样了?

24 = =2011/1/10 12:55:00

以前的XQ,一定是雪碧好萌啊好萌啊好萌啊,仁仁大姨妈和AOJJ一起萌啊萌啊,凡是抱走的都是COS都是羡慕嫉妒恨

咋现在成这样了?

====================

对呀,同不明白

25 = =2011/1/10 12:56:00

咋现在成这样了?

搞笑了,你跟我待得是一个xq

以前xq不铁三角apk,我家就是不带着玩了

提了就是dt,就是想沾top光

26 = =2011/1/10 12:58:00

咋现在成这样了

==============

听你这口气是逢母鸡帖雪碧帖必经的主啊

27 = =2011/1/10 12:59:00

咋现在成这样了?

==================

CXR白菜了呗,没人要抱大腿了

28 = =2011/1/10 13:00:00

雪碧真爱啊~~~~

29 = =2011/1/10 13:00:00

咋现在成这样了

=======

非你ls

看你的口气不比lss进的少

熟人见熟人啊

30 = =2011/1/10 13:00:00

没有啊,我这几天一直在考古,要表给LS家看看雪碧的HCL?

还是在主板还不止一贴,还挺高的,你要表看看?重温一下旧梦?

表梦醒了就把人踹了吧,不好看啊,说的不好听点儿就是自私自利啊。

有福同享有难了就绝对不同当

31 = =2011/1/10 13:01:00

咋现在成这样了

===========

我怎么记得以前雪碧小众

就是某事后母鸡啊不断的

开始还以为真的

这个调调搞多了真是烦不胜烦

32 = =2011/1/10 13:02:00

表梦醒了就把人踹了吧,不好看啊,说的不好听点儿就是自私自利啊。

==========

你要表看看盘盘有多少栋hcl,apa有多少hcl

雪碧从来不是大众

你要表自己去看看那楼盖了多久

33 = =2011/1/10 13:02:00

===========

现实生活中有亲友吗?

你跟你亲友是互抱大腿型的?

容我抱走A和66

路人们撤了吧

不好看

34 = =2011/1/10 13:03:00

咋现在成这样了

=======

非你ls

看你的口气不比lss进的少

熟人见熟人啊

你开天眼了,是个人都看出来DL在做经验总结啊

35 = =2011/1/10 13:03:00

咋现在成这样了?

原来以前CXR还是条大腿。。那采访一下以前不准抱走的现在得RO当年是看重了艺术家的哪条大腿?

资源多?曝光多?成绩牛B

36 = =2011/1/10 13:05:00

原来以前CXR还是条大腿。。那采访一下以前不准抱走的现在得RO当年是看重了艺术家的哪条大腿?

=======================

别上纲上线了

DL没你家的话

请点叉出帖

37 = =2011/1/10 13:05:00

非你ls

你脑子有问题吧

拿HCL来比,而且雪碧HCL就那一栋吧?盖了多少年都盖不完的

以前一碰到这种帖子FP就进来洗脑,那3家应该限定,R的资格不够格,不应该放一起讨论

LS别跟我说没在XQ见过FP大人啊

38 = =2011/1/10 13:06:00

咋现在成这样了?

这谁家,全XQ的DT CXR

你是有多爱他啊

这里没有你儿子吧,66我家已经抱走

你这么流连忘返的,有什么有你留恋的么

要不你也抱走个好了

39 = =2011/1/10 13:06:00

咋现在成这样了?

--------

我艹!快来围观了嘿!LS三位JP在开会了喂!

40 = =2011/1/10 13:07:00

雪碧从来不是大众

看啦都看了,盘盘在ZB盖的楼基本上都是掐架,除开MVSJB发作把FB的盘盘楼捞到ZB来的

AP楼久远的以前还是很温馨的,后来也是掐架了,只好转移到腐版

雪碧楼直到325之前都是无比温馨的。

我就没看到过哪家掐雪碧啊,这么好的环境,被大家祝福的温馨的温暖的环境,咋就是要别扭呢

以前吧,让抱走不让抱,现在不抱了,又要抱走了,你们是不是非要和XQer别扭你们才爽?

41 = =2011/1/10 13:08:00

噗,我看到标题就猜对了

果然是雪碧母鸡

42 = =2011/1/10 13:10:00

咋现在成这样了?

--------

我艹!快来围观了嘿!LS三位JP在开会了喂

=========

LSGN,你这就不对了,早就和你说过,GC不能随便打断

它们在3P,你这么满世界尖叫,还叫人怎么GC

不让它们GC,它们是要发疯的

43 = =2011/1/10 13:10:00

一个个看懂了BT猜到了DL

还要恬着脸进来DT的路人

请。。。走。。。吧。。。

关。。。你们。。。屁。。。事。。。

44 = =2011/1/10 13:11:00

以前吧,让抱走不让抱,现在不抱了,又要抱走了,你们是不是非要和XQer别扭你们才爽?

===========

我觉得在这一点上RO和PO可以当代表

哈哈哈哈哈哈

45 = =2011/1/10 13:12:00

雪碧从来不是大众

看啦都看了,盘盘在ZB盖的楼基本上都是掐架,除开MVSJB发作把FB的盘盘楼捞到ZB来的

AP楼久远的以前还是很温馨的,后来也是掐架了,只好转移到腐版

我就没看到过哪家掐雪碧啊,这么好的环境,被大家祝福的温馨的温暖的环境,咋就是要别扭呢

就有你家什么事啊,不是你儿子,谁给你抱啊

46 = =2011/1/10 13:13:00

话说FP以前还有个马甲叫山赤龟,真是悲催的FP

47 = =2011/1/10 13:13:00

===========

哈哈哈哈哈哈

小喇叭小喇叭小喇叭

挑货来了,P家GN别上当,继续蹲现场看你家帅帅

48 = =2011/1/10 13:15:00

===========

哈哈哈哈哈哈

===========

那你又是谁家的啊?路人?圣母家?

49 = =2011/1/10 13:15:00

噗,我看到标题就猜对了

果然是雪碧母鸡

==========

你来现一现,是要我夸你智商120么

50 = =2011/1/10 13:16:00

话说FP以前还有个马甲叫山赤龟,真是悲催的FP
==========
对啊
所以说以后AO要母鸡要鸳梦重温的找别人去
别带我家玩
我家就以back,不喜欢被人说抱大腿

51 = =2011/1/10 13:16:00

大白天的就压马路,00没工作么?

52 = =2011/1/10 13:19:00

51L

要不怎么是母鸡呢

53 = =2011/1/10 13:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=267548&star=21

话说这楼就能摧毁XQ了

还有人在TL呢

54 = =2011/1/10 13:20:00

大白天的就压马路,00没工作么?

--------------

为我家愁工作?ls智商没问题吧

55 = =2011/1/10 13:21:00

雪碧从来不是大众

=========

你知道就好

325以后到处都是掐雪碧的你眼睛不好使还是脑子不好使?

天天有人说你家和男人真爱你抱不抱?

你家以前和A摆在一起的时候抱不抱人?

你家现在和A摆一起抱不抱?

56 = =2011/1/10 13:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=267548&star=21

话说这楼就能摧毁XQ了

还有人在TL呢

=========

还以为白菜点进去fb的

这楼也有印象

本来别家cp不看的

去年圣诞还是元旦的时间xq瘫了

个别进得去截图扔xq度娘的地址

被写得姧角炮灰也就算了

大过节的下面一溜回的锦户亮你会遭报应的

进去掐还被人说神就是文别blx积雪

57 = =2011/1/10 13:26:00

你知道就好

=========================

我只看到了真爱,没看到掐啊

我以为你们会乐见其成自家和仁仁真爱

毕竟以前在ZB是高调的萌啊萌啊萌啊,一有人出来抱走66就是羡慕嫉妒恨

325之后,真爱就变RS了

所以说啊,以前就算要抱大腿也要站对边

这要是眼瞎的,脑残的选错了边来站,就是这个下场了

58 = =2011/1/10 13:27:00

那贴和这楼有关系吗?去FB解决,CPF都有病

扔地址的你X,谁要看这个,我还宁愿不知道呢,你家IDOL才遭报应,我去

59 = =2011/1/10 13:27:00

你知道就好

毕竟以前在ZB是高调的萌啊萌啊萌啊,一有人出来抱走66就是羡慕嫉妒恨

=======

md别给脸表脸

你才跟艺术家真爱的

60 = =2011/1/10 13:29:00

===========

温馨吗?

我还记得325之前不久一个公共贴里面,有自称路人骂雪碧饭真ky,因为一个CP贴里AP饭讲AP做过一个手势,雪碧饭也立马说AR也做过

于是RO就回说,你要看不惯你就掐死那个雪碧饭好了,反正CP饭恰掐死一个算一个

结果那个路人追着RO掐了6页,说凭什么帮你们掐,不帮掐就不掐嘛,激动个6页,路人好兴致啊

LS也是路人吧,对雪碧这么有爱,那会掐了6页里有没有你?

61 = =2011/1/10 13:30:00

===========

什么下场?

你啊,随便骂人眼瞎脑残,我看你是真没有好下场

要是报应落你头上还好,要是一报报全家,你祸害就大了

做人还是多积德的好

62 = =2011/1/10 13:32:00

你知道就好

==========

你别装傻了,谁家不是啊

以前有萌雪碧有无感的,现在依然有萌雪碧也有无感的

可是现在XQ天天叫唤真爱的不就是黑吗?

还抱大腿要站对边呢

我家对他一直是一个态度

是你们现在愿意高调黑A关我家什么事?

63 = =2011/1/10 13:33:00

为啥现在雪碧目击这么多?以前也只是偶尔有吧,现在三天两头一个,是真的假的啊

64 = =2011/1/10 13:33:00

温馨吗?

我还记得325之前不久一个公共贴里面,有自称路人骂雪碧饭真ky,因为一个CP贴里AP饭讲AP做过一个手势,雪碧饭也立马说AR也做过

于是RO就回说,你要看不惯你就掐死那个雪碧饭好了,反正CP饭恰掐死一个算一个

结果那个路人追着RO掐了6页,说凭什么帮你们掐,不帮掐就不掐嘛,激动个6页,路人好兴致啊

LS也是路人吧,对雪碧这么有爱,那会掐了6页里有没有你?

本来就是

人家艺术家是top,麦麸真爱也是跟top

不掐R、RO掐谁

325后top不带艺术家玩了

一堆母鸡还是都是原top屈尊降贵提携back

有骨气你家继续跟top家纠缠去

还不就欺负我们家人少洗白

65 = =2011/1/10 13:34:00

这最近怎么了,什么帖子都有人乱扯

每次都非要扯到k,P头上,你们是有多爱他们

送两家出贴

这谁家啊,整年的抱不到儿子吧

我家抱人,扯东扯西的就不让抱

66 = =2011/1/10 13:38:00

为啥现在雪碧目击这么多?以前也只是偶尔有吧,现在三天两头一个,是真的假的啊

------------------------------------

早说了,R现在是某些CP饭和CP黑的最后一根救命稻草了呗.

三头两头就为个所谓的母鸡激动一下,这打鸡血的程度啊,可以赶超宇宙了.

67 = =2011/1/10 13:41:00

------------------------------------

早说了,R现在是某些CP饭和CP黑的最后一根救命稻草了呗.

三头两头就为个所谓的母鸡激动一下,这打鸡血的程度啊,可以赶超宇宙了.

========

不掐不行

每次没真相的母鸡一堆真爱妹犯贱

R家亿抱人就有路人大姨妈洗以前R家全雪碧

68 = =2011/1/10 13:43:00

无非就是A黑看谁和A在一起就黑谁,R黑觉得跟着XQ大流一起黑A也顺带着能黑到R呗,黑不黑那是你个人自由,抱不抱人你还要管?以前目击少也无所谓,现在三天两头目击那可是有真有假了,不愿意在XQ多生是非而已

69 = =2011/1/10 13:45:00

摸把俩娃

看看,又不乖了,引起那么大骚动,多不好

跟姐姐们说再见

咱们回家哈~

70 = =2011/1/10 13:45:00

不掐不行

每次没真相的母鸡一堆真爱妹犯贱

R家亿抱人就有路人大姨妈洗以前R家全雪碧
-----------------------

那我就祝新的一年里,真爱家的O饭全部爬墙,团饭全都不担她家idol,只剩CP饭自娱自乐

71 = =2011/1/10 13:46:00

某家禽流感还没得够啊一天到晚给红A上RS,某家别得了便宜还卖乖

自己家指不定DT上去的,完事还在那里装清高,撇清什么啊

72 = =2011/1/10 13:48:00

耶,黑帖许愿灵灵灵

诚心许愿我家资源多多,娃娃长胖长白

还许愿炸鸡爱我家娃娃

73 = =2011/1/10 13:48:00

= =2011-1-10 13:10:00

---------

π,关你们P事啊,人小夫妻的事情轮得到外人JJWW?

74 = =2011/1/10 13:49:00

= =2011-1-10 13:10:00

---------

就是,别妨碍别人夫妻恩爱,OK?

75 = =2011/1/10 13:50:00

那我祝丧心病狂的真爱饭家的爸爸和叔叔百年真爱,永结同心,普天同庆.

76 = =2011/1/10 13:50:00

我记得有一条母鸡,是说AR一起参加PARTY

MS户亮很开放啊

当时这母鸡我们哪儿都转了一圈

想说00也太闷骚了吧

77 = =2011/1/10 13:50:00

---------

===========

你EX你自己去吧

别跟我后面

正正经经的亲友都能被你YY成小夫妻

还是欠掐

A和66早抱走了

阴阳怪气恬不知耻的路人们好走了

78 = =2011/1/10 13:51:00

那LS两层你们俩就手拉手出去夫妻吧,别在这现场表演了

79 = =2011/1/10 13:52:00

= =2011-1-10 13:50:00

---------

===========

你EX你自己去吧

别跟我后面

还是欠掐

A和66早抱走了

LS RO吧,果然DT成性,A用得着你抱吗

80 = =2011/1/10 13:53:00

---------

就是,别妨碍别人夫妻恩爱,OK?

我家要理解LS和LSS

他们家就是爷爷和爸爸小夫妻

爸爸和舅舅又是夫妻

他们生活在那种环境,你还指望他们理解什么

81 = =2011/1/10 13:53:00

浑水摸鱼的真爱妹都去死

82 = =2011/1/10 13:53:00

R和RO真是什么IDOL什么粉啊

83 = =2011/1/10 13:54:00

RO,长记性了没???

你以为这个母鸡是谁母鸡出来的??

84 = =2011/1/10 13:54:00

R和RO真是什么IDOL什么
=========
哪摸进来了回哪去

85 = =2011/1/10 13:56:00

= =2011-1-10 13:54:00

RO,长记性了没???

这贴就瞧见RO在跳,母鸡不管真假至少他两是亲友吧

现在翻脸不认人,还装什么好人,抱走来抱走去啊

EX

86 = =2011/1/10 13:56:00

你EX你自己去吧

别跟我后面

还是欠掐

A和66早抱走了

==========

呵呵,今天见到最好笑的一句话

你TM又算哪根葱?

你管我抱谁!

好心喊你一句路人,再TM犯贱就是贱黑不解释

87 = =2011/1/10 13:57:00

RO,长记性了没???

EX

==========

第一,我家亲友不在j内

第二,不知真假的母鸡为什么不能抱人

88 = =2011/1/10 13:58:00

= =2011-1-10 13:56:00

你EX你自己去吧

别跟我后面

还是欠掐

A和66早抱走了

==========

你TM又算哪根葱?

你管我抱谁!

==========

RO真是贱啊,连别人IDOL都要干涉,我让你别抱A,干你鸟事啊

抱走你的R就行了,还是说你又要COS AO?

89 = =2011/1/10 13:58:00

R和RO什么样子不劳你操心

赶紧回家了解了解你家IDOL什么德行

别临了笑人前落人后,临到最近笑不够

90 = =2011/1/10 14:00:00

你TM又算哪根葱?

你管我抱谁!

==========

RO真是贱啊,连别人IDOL都要干涉,我让你别抱A,干你鸟事啊

======

贱黑你真TM恬着脸贴上来了

RO是你妈吗?

进别家帖子来DT不说还妄想当世界police

你是GLY还是上帝?!

欠抽是吧,来跪下来我赏你几鞭子!

91 = =2011/1/10 14:06:00

就排你了

继续排

92 = =2011/1/10 14:06:00

说我家DT,抱大腿不就是从这亲友论出来的

idol间互相承认的亲友可没带我儿子玩

我儿亲口认过的亲友也只有一个,去年才从大阪来东京,打两份工,很拼

93 = =2011/1/10 14:07:00

= =2011-1-10 14:00:00

你TM又算哪根葱?

你管我抱谁!

==========

======

贱黑你真TM恬着脸贴上来了

RO是你妈吗?

进别家帖子来DT不说还妄想当世界police

你是GLY还是上帝?!

欠抽是吧,来跪下来我赏你几鞭子!

----------

来了个硬要抱走A的RO,到底谁贱啊

跟你说了,抱走你家R成了

在这拉拉扯扯的骂人就显得你高尚了?

母鸡一出你家一票撇清的,现在上演抱走戏码

寒不寒_chan啊,要你抱干嘛

你谁啊?还是真爱双蛋啊,给我死远点

94 = =2011/1/10 14:08:00

= =2011-1-10 14:06:00

说我家DT,抱大腿不就是从这亲友论出来的

idol间互相承认的亲友可没带我儿子玩

我儿亲口认过的亲友也只有一个,去年才从大阪来东京,打两份工,很拼

=========

去跟你家DT成性的那位RO说去

95 = =2011/1/10 14:08:00

粉你妹啊粉!

哪来的外来生物?EX死了

96 = =2011/1/10 14:09:00

来来来

告诉我你谁家的

你有什么资格不让我抱走A

我等着你哟

别尿遁啊

97 ^_^2011/1/10 14:09:00

こんな三連休の原宿によく来るねぇ!2人してフード被ってサングラスして歩いてたよー via TwitBird 约1小时前

又去原宿了

98 ^_^2011/1/10 14:09:00

こんな三連休の原宿によく来るねぇ!2人してフード被ってサングラスして歩いてたよー via TwitBird 约1小时前

又去原宿了

99 = =2011/1/10 14:11:00

= =2011-1-10 14:09:00

来来来

告诉我你谁家的

我等着你哟

别尿遁啊

=========

原来是真爱双蛋啊,怪不得这么鸡血

你凭什么抱走A?

你不是RO吗,还是掉皮了?啧啧

100 = =2011/1/10 14:12:00

来来来

告诉我你谁家的

我等着你哟

别尿遁啊

===========

非你ls,md你爱抱艺术家就去抱

能不能别披RO的皮

RO对这位没兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录