被目击了

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第16644位读者

301 = =2011/1/10 17:13:00

以前也有黑AR啊,RO也别老拉着什么以前没黑现在黑了,所以我们要抱走了,以前不照样黑,不过是各家面对黑的态度发生了变化罢了

-------------

以前有黑看见了也照掐,但大多数不过是萌友情罢了,看看就算了没到掐的份上

我家对黑从来就一个态度,别给我家总结了

302 蛋疼路人表示2011/1/10 17:13:00

AO是夸张,但不至于和RO掐成这样,掉价,AO最爱掐的又不是这家

至于RO,以前AR贴脸贴上去要好的样子,和现在的AR贴撇清的样子,就是A君在事务所变化为时间分界线

006一个抄袭货,打出事后还剩下的还有什么rp饭?值得掐毛掐!摔!XQ就这么无聊出来的,给自己掉价

303 = =2011/1/10 17:14:00

= =2011-1-10 17:06:00
RO还算是比较明白事理的,能好好说话,比完全翻脸不认人的PO好太多了
==============
你能别在我家说话的时候把PO甩出来吗?
没有特别的必要和谁家都不想有交集
比来比去的有意思吗?各家情况又不同

304 = =2011/1/10 17:14:00

303是黑马甲他闺女?你有蛋么就疼,理你才是掉价,我无聊了

305 = =2011/1/10 17:16:00

不沉唠什么磕
黑mj家招来了
晦气

306 = =2011/1/10 17:16:00

以前也有黑AR啊,RO也别老拉着什么以前没黑现在黑了,所以我们要抱走了,以前不照样黑,不过是各家面对黑的态度发生了变化罢了

以前AO用目击搞CP外交可以用,比如我AO抱走A顺便拉走大侄子R,什么我A妈R姨妈,RO也会摸摸A的头说你被黑了

这种情景今时今日已经不可能看见了~

为什么呢?其实不用挑明了说吧

-----------------

敢问你何时来的XQ?AR帖子本身就很少,温馨的有,少;说R是DTA的有,不少,你知道这两者出现是有时间顺序的吗?说DT的全是A落魄之前,05年有期盛。后者怎么就温馨了呢?A放着官配亲友不温馨怎么就找到R温馨?因为A落魄了。难听可是是事实。所以你说话之前请弄清楚时间空间的顺序。另外07年,AOJJ可是一句卫生纸伺候,可是到了08年AOJJ又热心的帮着RO等新闻消息……这落差你看不出其中的深意???

307 = =2011/1/10 17:18:00

不沉唠什么磕
黑mj家招来了
晦气
------------

晦气啥,他蹦跶这么长时间了对儿子有什么影响,他就是个笑话

308 = =2011/1/10 17:18:00

AO是夸张,但不至于和RO掐成这样,掉价,AO最爱掐的又不是这家

至于RO,以前AR贴脸贴上去要好的样子,和现在的AR贴撇清的样子,就是A君在事务所变化为时间分界线

006一个抄袭货,打出事后还剩下的还有什么rp饭?值得掐毛掐!摔!XQ就这么无聊出来的,给自己掉价

===========

8团饭,8团饭相关家特别爱用这个字,LX可以不用回他了

309 = =2011/1/10 17:18:00

=口=

原来黑MJ这货还活着啊!

可以散了各家GN们~

310 = =2011/1/10 17:18:00

不沉唠什么磕
黑mj家招来了
晦气

晦气啥,他蹦跶这么长时间了对儿子有什么影响,他就是个笑话

============

看到脏眼睛

话说清楚沉了吧

311 = =2011/1/10 17:19:00

这时开始大段大段的表真心了么o(╯□╰)o

312 = =2011/1/10 17:20:00

觉得303的路人和前面张口就说给RO公道的路人是一家的

只是表现手法不一样

装,一句说不对就翻脸和直接来黑就这两种别无他法

313 = =2011/1/10 17:21:00

不用理会那畜生,牌坊家跟我家有什么那是另一回事儿,现在懒得搭理

314 = =2011/1/10 17:22:00

先不说以前所谓的相亲相爱的“AO”“RO”到底是不是真的,西皮饭这东西也请表忽视,从04年就是RO的我表示对A和AO从没想法,除了07年被尊称为卫生纸那次,你也可以说那不一定是AO,可是除了私下我家跟你家好像真的没有多少工作的交集。为什么以前你家都是和红人爱恨情仇,到了后来就独独落到我家头上。我满脑子的问号这变化到底是什么时候开始的,意识到的时候就已经成了现在这个样子。突然爱恨情仇的都不熟了,我们这个不熟的反而就熟了。

===========

排这个,作为RO从来就对A君无爱无恨不关心

承认两个人私下是关系不错,但是跟A关系好的也绝对不止他一个,以前跟A关系更亲密的人也不是没有,少以此为借口黑人。

你们红人饭之间的恩怨为什么非要把我儿子扯进来,最恶心的是某些西皮饭别打着RO的旗号掐A和AO,有种就把自己成分亮出来

315 = =2011/1/10 17:22:00

以前的AR贴黑少

大舆论认为AR惺惺相惜无限温馨

316 = =2011/1/10 17:23:00

牌坊饭每次都这样,本来和你家无关,就算前面有你家人搅局也有人给你家买单了

非要最后来掉皮那么一下

一黑人就掉皮真是百看不厌

317 = =2011/1/10 17:25:00

我想这不仅仅是饭的态度在变化吧,饭龄长点的AO去想想你们家A之前的交友录在比照下现在的,变化大不大。当然他对于R的态度我是看在眼里的,一直不错,但是绝对不是最好的。可是现在怎么就表现的那么与众不同了呢,A到底内在发生了什么变化只有AO比旁人更清楚

318 蛋疼路人表示2011/1/10 17:26:00

以前的AR贴黑少

=================================

那是因为那时候A地位比R高,所以RO抱大腿,现在A虽然地位依然比R高,但是毕竟退团

所以RO满口艺术家,一群势利眼

我要是ls一众RO鉴定的成分我就被70码

319 = =2011/1/10 17:26:00

以前的AR贴黑少

以前就没多少AR贴,都被别家给盖过去了,有那么几个就算有不HX的也被54了

另外这贴就到这吧

我这人看谁都能好好说话,就是看不得牌坊饭,看他家跳就想上RS

我去,点X,RO们也散了吧

320 = =2011/1/10 17:28:00

请大家忽视那个没蛋也疼的家伙,干掐没营养的东西无趣

321 = =2011/1/10 17:30:00

以前的AR贴黑少

==========

什么叫AR贴黑少

问你,那时候AR贴谁搭理

人家眼里主流CP你R跑来瞎起什么劲

那时候我儿在XQ是不带玩的角色

路人的名言不是“又不带006玩”

是个眼不歪心不邪的都知道

322 = =2011/1/10 17:30:00

敢问你何时来的XQ?AR帖子本身就很少,温馨的有,少;说R是DTA的有,不少,你知道这两者出现是有时间顺序的吗?说DT的全是A落魄之前,05年有期盛。后者怎么就温馨了呢?A放着官配亲友不温馨怎么就找到R温馨?因为A落魄了。难听可是是事实。所以你说话之前请弄清楚时间空间的顺序。另外07年,AOJJ可是一句卫生纸伺候,可是到了08年AOJJ又热心的帮着RO等新闻消息……这落差你看不出其中的深意???

======================

于是你们看着AO这么翻来覆去的,有福的时候想不到你们,有难的时候就找你们了

你们简直就是被AO召之即来挥之即去

你们还能忍到325之后才来表明立场

RO都是忍者

323 = =2011/1/10 17:30:00

以前的AR贴黑少

=================================

那是因为那时候A地位比R高,所以RO抱大腿,现在A虽然地位依然比R高,但是毕竟退团

============

你不用装了,8团饭,8团饭爱和哪些家来往我家又不是没搜到过,爱用那字的真是没多少,靠那一个就够JD你的了

PS:不管你是谁家的你都要粗体,还真有自知之明,我也走喽,下班

324 = =2011/1/10 17:30:00

那个蛋疼路人你家idol死了?这么闲?这么蛋疼的追着回复?

325 = =2011/1/10 17:30:00

RO散了吧,犯不着和黑马甲他闺女对话,跟不是人的生物讲不通

326 蛋疼路人表示2011/1/10 17:31:00

===========
因为我说的是事、实,没底牌就又靠捆绑大众视线啊
洗,接着洗

327 = =2011/1/10 17:31:00

一口一个真爱的好多都是牌坊家的,牌坊家就好拿这个来黑我家

328 = =2011/1/10 17:33:00

===========
因为我说的是事、实,没底牌就又靠捆绑大众视线啊
洗,接着洗
==================

噗,这个蛋疼路人跟前几天在N团贴里跟我家掐的那个是同一个吧?爱加顿号,太好认了

329 蛋疼路人表示2011/1/10 17:34:00

见R和RO那点事实就掐不过了,赶紧都借下班借口躲,一群扶不上墙的东西,你们这群三观不正的势利眼就欠这么掐

330 = =2011/1/10 17:35:00

XQ就是个扭曲的地儿,哪家都一样

只以为自己是受害者,却从来不看自家JP做过什么事

331 = =2011/1/10 17:35:00

=========
牌坊家不是一般搞笑
以前不是老喜欢跟首字母家套近乎说什么娘家团
现在还不是撇的毕谁都清
上次那次有个不知真假的母鸡说去pc国了
明明母鸡他家也在还要捆绑黑儿子
这家是我见过最贱的

332 = =2011/1/10 17:35:00

以前的AR贴黑少

==========

乳酸的路人,请问在你眼里CXR有什么高地位,觉得会给你家带来了什么好处?

把你家抛弃了么?心酸了?

我家GN势利眼,因为A可以帮R拿到了资源?跟着他有禸吃?

操心你自己家的吧

旬了么,ZB卖的好不好?

333 = =2011/1/10 17:36:00

==================

AR的母鸡AOJJ也是黑R炒他家心肝,所以哪家也不想和这家JP扯上关系

334 = =2011/1/10 17:38:00

于是你们看着AO这么翻来覆去的,有福的时候想不到你们,有难的时候就找你们了

你们简直就是被AO召之即来挥之即去

你们还能忍到325之后才来表明立场

RO都是忍者

---------------

A怎么变化AO怎么变化我说了不算,但是R始终都是那样,该玩的玩该工作的工作,认真的玩认真的工作赚钱生活。

RO是现在才表明立场的吗?你有十足把握跟踪了每个真爱贴?还有你嘴里的325我不知道是什么东西,跟R无关的恕我无知

335 = =2011/1/10 17:38:00

我想了半天,A的亲友到底有啥大变化了?什么温馨官配,这是在说A么

还有他跟R不是一直走这路线么

搞不清的是这些黑吧

336 = =2011/1/10 17:41:00

以前的AR贴黑少

==========

根本不是

是因为那时候像你这样的R黑比较少

337 = =2011/1/10 17:42:00

各家目击不是一直都会关注的么,咋这时候成敏感词了?

338 = =2011/1/10 17:43:00

同不明白325有啥特殊的,也不觉得A落魄了

倒是好奇这楼明里暗里黑两人的都些什么人

339 = =2011/1/10 17:44:00

见R和RO那点事实就掐不过了,赶紧都借下班借口躲,一群扶不上墙的东西,你们这群三观不正的势利眼就欠这么掐

=============

你那套东西黑MJ已经说过无数遍了,对我IDOL有影响吗?你觉得让RO反驳什么?来来回回都说了没有两年也有一年了,你的事实你是上哪里去找的?电视上播的?报纸上报的?爷爷说的?你是哪家我还用得着JD你吗?我家黑总共就没几家,你说的那些话,从哪个角度能说出来别人也不是不会想,你家人还到处黑R,爱来我家贴做圣母也不是没人骂过你,怎么就那么记不住

340 = =2011/1/10 17:47:00

蛋疼路人表示2011-1-10 17:26:00

被70码

=========

这就是事实,没什么可说的

341 = =2011/1/10 17:48:00

但是R始终都是那样,该玩的玩该工作的工作,认真的玩认真的工作赚钱生活。

====================

该带女人回家过夜的带回家,该逆援交的逆援交、该抄龚的就抄袭

342 = =2011/1/10 17:48:00

说白了

A黑就是看不得任何人跟A好

而且意图制造白色恐怖给人洗脑,其实挺幼稚的

343 = =2011/1/10 17:49:00

牌坊家又蛋疼了不是?一看到目击就来GC

把黑mj那套话拿出来说,还怕别人都不知道6人团饭是黑mj的走狗啊?

344 = =2011/1/10 17:49:00

说白了

----------

........你家先少编点目击吧

345 = =2011/1/10 17:50:00

说白了

HHP掉了

346 = =2011/1/10 17:51:00

说白了

--------------

LZ……服了

347 = =2011/1/10 17:51:00

说白了

----------

........你家先少编点目击吧

=========

原来看到AR的路人都是A饭,我懂了

348 = =2011/1/10 17:52:00

=========

掐不过就找牌坊家买单,还真是永恒不变的套路

349 = =2011/1/10 17:52:00

=========

----------------

你哪家?这么清楚我家“套路”

350 = =2011/1/10 17:53:00

说白了

如果你是A黑那么我无话可说

你要是AO,我只能说你真奇葩,当然这种思维已经成为一种常态

RO不敢跟这种人家的有瓜葛,怕

被DJ被ANTI都是折磨

351 = =2011/1/10 17:54:00

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

RO,跟我回家吃饭了

深情呼唤RO回家吃饭

大新年跟棺材板较劲晦气

352 = =2011/1/10 17:54:00

349L你ROO啊?你就这么清楚?这暗恋的得有多深啊
牌坊家cos黑我家掉皮多少次了知道不?

353 = =2011/1/10 17:54:00

=========

----------------

你哪家?这么清楚我家“套路”

经常被套住的那家呗

354 = =2011/1/10 17:55:00

=========

现在和谁掐了?没掐过谁啊?

掐没掐过能怎么样啊?

掐架赢了就那么美啊?

你家饭全J家战无不胜呗

最后要不是你家黑MJ掉皮了谁愿意脏眼睛看牌坊啊

355 = =2011/1/10 17:57:00

说白了

单纯好奇你为嘛帮A黑说话,骂AO奇葩

356 = =2011/1/10 17:58:00

真是牌坊家掉皮还是有人转移视线呦

都够恶心的

等着你家全被70码吧

357 //\\2011/1/10 17:58:00

N久没在ZB回帖,就想说这年头怎么什么都掐,一天到晚掐,累不累

网络上掐得人仰马翻,爱豆之间还不是该怎样就怎样,关你们屁事

好吧,也不关我什么事

闲得没事的人继续掐,尽情的

f

s

358 = =2011/1/10 18:00:00

说白了

单纯好奇你为嘛帮A黑说话,骂AO奇葩

=================

HHP再次掉了,AO现在混XQ的都是这智商的?

359 = =2011/1/10 18:00:00

RO还算是比较明白事理的,能好好说话,比完全翻脸不认人的PO好太多了
===========
终于按捺不住了啊POO

360 = =2011/1/10 18:02:00

那位跟AO纠缠的我家GN能消停了不?你就这么乐意给牌坊家转移视线啊?

361 = =2011/1/10 18:02:00

这都多穿越了又把POO拉出来了

真是掉皮也不忘挑一手啊

就这还圣母呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录