2010年唱片公司销售额TOP10

122100条/页,2页

1 2
您是第12362位读者

楼主 = =2011/1/10 12:30:00

第二和第八

2010年度(09/12/28~10/12/20)メーカー略号别シングル売上 (単位:万円)

4,444,810 Kingrecords

4,440,304 J Storm

2,035,703? Universal Music?
1,904,344 PONY CANYON
1,725,245rhythm zone
1,445,851? avex trax
1,405,805 Sony Records

1,117,709 Johnny's Entertainment??

1,062,604 IMP
*,980,641 NIPPON COLUMBIA

2 = =2011/1/10 12:34:00

居然没有仁仁家的世界牛B的日本华纳

地摊

3 = =2011/1/10 12:37:00

华纳排第几?

4 = =2011/1/10 12:38:00

第一那个是啥?

5 = =2011/1/10 12:39:00

J饭最关心的居然是华纳。。。

6 = =2011/1/10 12:40:00

第一的唱片公司的就是卖禸团的唱片公司

7 = =2011/1/10 12:40:00

= =2011-1-10 12:39:00
=============
因为有世界的仁仁呀

8 = =2011/1/10 12:41:00

JS差不多是JE的四倍呀

9 = =2011/1/10 12:41:00

口胡!我们关心的明明是仁仁!

10 = =2011/1/10 12:42:00

=========
哪个说的,只要是人类!都最关心华纳
世界宇宙第一牛X的华纳,不是人的都不关心 XD

11 = =2011/1/10 12:42:00

http://www.kingrecords.co.jp/index.html

植村花菜 摸摸 水树奈奈 神马的

12 = =2011/1/10 12:43:00

事务所果然是靠A团来养活

13 - -2011/1/10 12:44:00

华纳要看世界榜

怎么能跟日本小公司比来比去呢

14 = =2011/1/10 12:45:00

事务所果然是靠A团来养活
===============
原来J-storm=Johnnys entertainment

15 = =2011/1/10 12:45:00

JS+JE完胜……艾肥这么flop?还是说一向如此……

16 = =2011/1/10 12:46:00

华纳要看世界榜

===========

原来日本华纳也是要看世界榜得~牛X果然牛X

17 = =2011/1/10 12:46:00

那家原来还是赚钱了的

被对眼洗的我还以为亏惨了

18 = =2011/1/10 12:47:00

艾回去年不行了,PC解散,歌姬FLOP

19 = =2011/1/10 12:47:00

JS+JE完胜……艾肥这么flop?还是说一向如此……
==========
你把rhythm zone和avex加一起看就还好

20 = =2011/1/10 12:47:00

华纳要看世界榜

==========

造孽的SONY哦

21 = =2011/1/10 12:48:00

普及一下吧

J-storm是哪些,JE是哪些

22 = =2011/1/10 12:48:00

民工只是挂在艾回的,自己有开公司

23 = =2011/1/10 12:48:00

艾肥捧新人的眼光实在是点点点,砸多少钱也没用,而且传统路线跟另类路线的都没捧起来

24 = =2011/1/10 12:50:00

普及一下吧

J-storm是哪些,JE是哪些

====

看JS和JE官网不就知道了

25 = =2011/1/10 12:51:00

现在唱片公司都没有运营能力了,捧不起任何偶像,只有本质歌手才有可能小红一把
艾回去年出的几个女团,销量只有3K.....

26 = =2011/1/10 12:51:00

去年JS和JE是第几?有人还记得么

27 = =2011/1/10 12:52:00

24L真是太囧了,我不是都清楚也不会问这种问题,直接去官网看不就一目了然了,再不济也会BD谷歌一下吧

28 = =2011/1/10 12:53:00

XQ珍重啊

29 = =2011/1/10 12:53:00

民工只是挂在艾回的,自己有开公司
==========
这不是经济约和唱片约的问题么
算销售额肯定有a社一份的

30 = =2011/1/10 12:54:00

2008年度(07/12/24~08/12/15)メーカー略号别シングル売上 (単位:张)

3,010,359??? UMK
2,827,471??? J Storm
2,280,688??? AVT
1,778,330??? PC
1,762,193??? V
1,761,661??? RZN
1,590,820??? SR
1,438,587??? Kingrecords?
1,335,438??? Johnny's Entertainment
1,254,602??? TF

31 = =2011/1/10 12:55:00

14L我家就一小idol, 养不到全J, 大家各挣自己的飯吃而已, 不劳费心, 请关注自家

32 = =2011/1/10 12:55:00

2009年度(08/12/22~09/12/21)メーカー略号别シングル売上 (単位:张)

2,676,375??? J Storm
2,434,352??? Kingrecords
2,184,856??? PC
2,062,663??? RZN
1,921,701??? SR
1,892,043??? AVT
1,760,193??? UM
1,624,051??? Johnny's Entertainment?
*,839,296??? ES
*,835,652??? C

33 = =2011/1/10 12:56:00

现在xq暗恋白莲山了,瞧这一排排的问号orz

34 = =2011/1/10 12:57:00

我就记得那个光头女吧,艾肥到处打CM,可这种简直是一看就在霓虹红不起来的类型,超级青葱有灵气的女孩子光头也许还能红起来

35 = =2011/1/10 12:57:00

明显可以看出小天团去年滥发给阿姨多赚了上百亿

36 = =2011/1/10 12:59:00

光头女是谁?

37 = =2011/1/10 13:02:00

JE怎么越卖越少,美工绝对月兑不了干系啊啊

38 = =2011/1/10 13:03:00

DL的JS似乎没有把KT算进去哎
*,976,787 ? ? JON

39 = =2011/1/10 13:07:00

所以说别看小三平成不给力,高层只看钱,事务所这两年简直赚翻了

40 = =2011/1/10 13:07:00

2010年度(09/12/28~10/12/20)メーカー略号别シングル売上 (単位:万円)

2009年度(08/12/22~09/12/21)メーカー略号别シングル売上 (単位:张)

2008年度(07/12/24~08/12/15)メーカー略号别シングル売上 (単位:张)

41 = =2011/1/10 13:08:00

DL打错了吧,应该也是张数

42 = =2011/1/10 13:11:00

JS+JE+JO要是一起算的话数字就更漂亮了

43 = =2011/1/10 13:15:00

J-storm又不是只有arashi

J-one只有KT

不嫌丢人的就比吧

44 = =2011/1/10 13:17:00

50L真是莫名,这里谁在比了,算算今年J家赚了多少罢了

45 = =2011/1/10 13:19:00

50L就是个挑货,别理它

46 = =2011/1/10 13:22:00

LZ贴出来估计是想炒摸摸团的,下面没人理啊哈哈哈哈

47 = =2011/1/10 13:22:00

J家最稳定的就是销量了,J外一旦FLOP,直接掉一大半,J内放养团也就是10%慢慢掉

48 = =2011/1/10 13:24:00

滑稽伐,干嘛要比,怎么赚都是给J家赚钱,你在家还比你爹赚得多还是你妈赚得多啊?

宇宙的华纳呢?

49 = =2011/1/10 13:26:00

我唯一的感觉就是J家各团都能给公司带来收益,番茄纯粹是靠公司白养,他演的映画基本都有JS投资

50 = =2011/1/10 13:28:00

绯优女优难道不都是这样的吗?

51 = =2011/1/10 13:28:00

J-one只有KT

不嫌丢人的就比吧

========================

j-one是子公司而已。谁叫马子俊脑残自己做歌笑大电的司会的时候找了kat-tun 做壁花。

结果kat-tun就那么莫名其妙的跟着马子俊一起出道了。

52 = =2011/1/10 13:29:00

我唯一的感觉就是J家各团都能给公司带来收益,番茄纯粹是靠公司白养,他演的映画基本都有JS投资

===========

瞧你说的,番茄还有CM剧映画,公司自然能拿抽成,也不算真的白养

可是有些人,没有剧,没有映画没有CM连唱片都签出去了,这才是真的白养,都没东西能抽成啊

53 = =2011/1/10 13:30:00

JS和摸摸那公司也就差了那么一口气

怎么没把JO算进去啊

54 = =2011/1/10 13:31:00

J-one只有KT

不嫌丢人的就比吧

j-one是子公司而已。谁叫马子俊脑残自己做歌笑大电的司会的时候找了kat-tun 做壁花。

=========================

KT做壁花是松本润找的,KT是跟着松本润出道的,原来没有松本润KT就出不了道呀

你TM能更表脸更璀璨些吗?

55 = =2011/1/10 13:32:00

============

你要表先解释一下KT出道和马子俊有什么关系?

大电的壁花和JO有什么关系?

什么乱七八糟的

56 = =2011/1/10 13:33:00

啧啧,我觉得是摸摸O想炒自家没成功,准备开始挑了╮(╯▽╰)╭

57 = =2011/1/10 13:33:00

60太璀璨了。。。我笑死了

另外, 我也记得JO是JS子公司,那不应该算在一起?

58 = =2011/1/10 13:34:00

===========

瞧你说的,番茄还有CM剧映画,公司自然能拿抽成,也不算真的白养

可是有些人,没有剧,没有映画没有CM连唱片都签出去了,这才是真的白养,都没东西能抽成啊

=======================

J家唱片约签外包的你不会因为J家一分钱分不到吧,囧,这是哪里来的LOLI,CON、SHOP、生写这些都是钱呀

59 = =2011/1/10 13:34:00

上面都是些什么乱七八糟的啊,大电都扯出来了。。。

60 = =2011/1/10 13:35:00

话说这段话我好像隐约的在前几天的某个坟里看过

但是真的这么多年来完全没听过这个论调

能仔细说说么

61 = =2011/1/10 13:36:00

J家唱片约签外包的你不会因为J家一分钱分不到吧,囧,这是哪里来的LOLI,CON、SHOP、生写这些都是钱呀

===============

J家能拿钱是没错,可是凭红A那点破销量,不亏惨大家就不错了,还能指望盈利?你家A还能盈利?好神奇

一辈子唯一一部映画都让NTV亏本了

62 = =2011/1/10 13:37:00

1,117,709 Johnny's Entertainment??

--------------

JO就一个团,这么看也不错

63 = =2011/1/10 13:39:00

好奇看了眼第一得到官网 好几百号人...

还是J家赚啊

64 = =2011/1/10 13:39:00

能仔细说说么

==============

你LS这话拿出去洗脑都没人相信呀,打住吧,喷死我了

65 = =2011/1/10 13:40:00

KT做壁花是松本润找的,KT是跟着松本润出道的,原来没有松本润KT就出不了道呀

说你2个是NC都抬举了,你们2个结婚吧,脑残

66 = =2011/1/10 13:41:00

===========

=======================

这说的,CON SHOP生写这钱够几个人吃的,你不是LOLI,你就一没见过钱的叫花子

要不然怎么会BACK或者是很早以前的前辈再或者是以前犯过错误现在改正了的,现在就可着劲儿的开CON呢,一年到头就开CON,没其他资源了

公司赚钱的还是在CM,映画,唱片这块儿,周边当然也赚钱,可也要你卖到一定程度了才说的上赚,就是说在CM映画唱片这头你好了,周边当然就赚了,没前面的几样,你周边就赚了,这种白日做梦的事情还是少做为妙

要不怎么年末不出个CON收人排行榜呢

再说唱片约签出去的,如果真赚钱的,J家为何要跟别人去分,自己全拿岂不更好

67 = =2011/1/10 13:41:00

说你2个是NC都抬举了,你们2个结婚吧,脑残

===================

你LS没说错呀,DL确实是太璀璨了点儿

68 = =2011/1/10 13:48:00

以前嘲笑人家关西农民团一年到头就知道开CON

以前嘲笑人家除了开CON没别的资源的就是BACK

325之后SOLO CON的地位都要被拔高到养全J的地步了

自己扇自己耳光疼不?

69 = =2011/1/10 13:49:00

JO就一个团,这么看也不错

===================
我还想问JO的是从哪里拿来的呢,如果单独有就是后面还有11,,12,13的数字啊
JO这个直接拿KT三张加起来就有了
JS那个应该没算,不然光A团+KT就超第一了

70 = =2011/1/10 13:50:00

看来除了卖唱片,演唱会、周边神马的真来钱

71 = =2011/1/10 13:51:00

能仔细说说么

你LS这话拿出去洗脑都没人相信呀,打住吧,喷死我了

=========

我知道,只是我真的前几天在哪里看到过一模一样的说法,忘了是哪贴了

我真的很好奇很好奇

72 = =2011/1/10 13:51:00

我怎么记得KT家碟的侧封打的都是JON?
记错勿怪 所以一直觉得跟JS是两码事来着。。。。。

73 = =2011/1/10 13:53:00

看来除了卖唱片,演唱会、周边神马的真来钱
==========
你怎么在这贴得出黑体字的结论的?
好奇

74 = =2011/1/10 14:00:00

去搜了下,这贴估计是从O吧搞来的,按O吧的说法是没算JO,JO排在第十一
不过,信不过O吧
-------------
不是信不信的过的问题

11  439,736  Love yourself ~君が嫌いな君が好き~ / KAT-TUN 10/02/10
17  282,901  Going! / KAT-TUN 10/05/12
20  254,150  CHANGE UR WORLD / KAT-TUN 10/11/17

加起来就是976,787

A团没仔细算,基本6字开头,加起来360万+吧,所以总数那个四百多万肯定没JO的

75 = =2011/1/10 14:05:00

我怎么记得KT家碟的侧封打的都是JON?
记错勿怪 所以一直觉得跟JS是两码事来着。。。。。

JO其实就是JS下面的一个独立厂牌,只有KT,但是也是JS下面的,册封打的JO,背面还是有JS的

原来是这样 没仔细观察过KT家的碟

我知道JO是从JS下面单出来的 但是还以为是彻底单出来的那种独立核算的公司

76 = =2011/1/10 14:10:00

那顶楼的单位肯定就不对了,
DL后面的单位就应该是张数不是万YEN了
===========
肯定是错的好吗= = single一张就算2000yen卖到400亿也要2000多万张orz

77 = =2011/1/10 14:19:00

MLGB的你才脑残,十八辈祖宗都残绝了吧生出这么个智商无下限的货来

78 = =2011/1/10 14:20:00

JO单出来难道不是某些宇宙团饭上书自家养别家团了,委屈他们了才单出来的吗?

79 = =2011/1/10 14:22:00

怪相实在是多

80 = =2011/1/10 14:23:00

摸摸O去死

kingrecord历年都有很多我dj的acg歌手

别都给洗成卖禸的功劳

81 = =2011/1/10 14:23:00

这L的一些NC到底是哪里的生物

我不信J饭能有NC到这地步的

82 = =2011/1/10 14:24:00

= =2011-1-10 14:23:00

摸摸O去死

kingrecord历年都有很多我dj的acg歌手

别都给洗成卖禸的功劳

======

明显没洗成功

83 ==2011/1/10 14:28:00

請問一下 天團是算在JS裡面嗎?

84 ~2011/1/10 14:32:00

全球性和地域性,客观点比较吧!

85 = =2011/1/10 14:37:00

哈?
=========
她的意思大概是华纳要带上美国吧

86 = =2011/1/10 14:38:00

哈?
=========
搞了半天只有华纳是全球性,SONY和环球就是地域性的

87 可怜你2011/1/10 15:39:00

华纳就带上美国吧,噗……

88 = =2011/1/10 15:57:00

--------
JS首页只有A团T团HSJ和KT

89 = =2011/1/10 16:12:00

哈?
=========
搞了半天只有华纳是全球性,SONY和环球就是地域性的
===========
那实际上就是华纳在霓虹是不行的,就这么简单不是吗?
=====
nonono
华纳是宇宙的,在地球不行而已

90 = =2011/1/10 16:13:00

又被洗脑了

之前不是说华纳超级厉害的么

这么一看根本就嘛嘛……

91 = =2011/1/10 16:14:00

--------
===
S团的唱片约一直在Victor

92 = =2011/1/10 17:44:00

华纳真衰,搭上某个人居然在这里也被黑

我还挺喜欢华纳的,冲着他这几年出了好几部不错的电影,而且人家电影方面已经连续好几年北美第一了

93 = =2011/1/10 17:49:00

华纳电影和唱片不是一家了好吗

94 = =2011/1/10 18:08:00

爷爷搞出那么多公司,不算在一起就是为了避税,爷爷最怕就是总数加一起多了一齐算那要交多很多锐的

95 ==2011/1/10 18:26:00

--------
===
S团的唱片约一直在Victor
======
謝謝^^

96 = =2011/1/10 20:26:00

这楼到底都是什么人
问JEJS有谁就直接盖章J外O了
看到“绯优女优”就可以盖章PCF了
最后,你才NC你全家NC你全小区都NC,你MB不惦记松本潤是不是会死?

97 = =2011/1/10 20:28:00

XQ保重

这楼这些陈腔滥调都不知道说过多少次了,而且这楼脑也不是这样洗的

J外O能不能好滚了,JEJS以及子公司还有外包的都分不清算个毛线J饭

白莲山都没那么NC的

98 = =2011/1/10 20:33:00

メーカー略号别シングル売上

日语小白,按照我可怜的假名知识……这个是单一厂牌的单曲売上吧……错了勿怪= =
而且数据和销量楼的不同,这里没看错是摸摸O第一?
所以还是自炒啊,album怎么没了

99 = =2011/1/10 20:40:00

J外O能不能好滚了,JEJS以及子公司还有外包的都分不清算个毛线J饭

只有钱饭一个团的新人没前辈饭带的话一辈子都不可能知道别家团的产品上写的是什么.

100 = =2011/1/10 20:46:00

只有钱饭一个团的新人没前辈饭带的话一辈子都不可能知道别家团的产品上写的是什么.
====================
谁钱多了?谁有前辈饭带了?
一辈子?最多最多在XQ待半年就该全知道了,就算不待XQ你饭的idol的官网总要看吧,度娘百科都有不是么
敢情无知就可以BH了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录