KK混乱观察日记

11616条/页,2页

1 2
您是第5709位读者

101 XDD2007/4/7 12:31:00

FY

102 = =2007/4/7 12:32:00

觉得菊川怜是同人女

那问题连KKL都不会想歪的

103 102L2007/4/7 12:40:00

那时我很想去想歪的...但是瞬间放弃了KKL应有的思维...

没想到这个女人如此坦白...

104 乱入个化学上正直2007/4/7 12:48:00

帮忙再贴次,怎么也要乱人

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2007/4/7 12:50:00

看到哈密瓜我笑了

终于可以大胆的说我家CP还是成CP的

106 -2007/4/7 15:31:00

发现真正喜欢追求事实真相的原来是KKL,每次都大段的分析引证

提醒一句最好分析最近的东西,陈年旧节目有什么值得分析的,落伍

---------------------------------------------------------------------

你去kkl楼里看看要不给你发个bloog看看,06年con,06年的“绊”!真不知道o饭这些自我安慰的话到底说给谁听的!

107 -2007/4/7 15:33:00

kk到底ll主要就是看51的态度,从98到现在不就是o到l的过程吗?!

108 ^_^2007/4/7 20:24:00

kk到底ll主要就是看51的态度,从98到现在不就是o到l的过程吗?!

===============================================

就是看51的态度,越來越官派...到处和前後軰表現LL而不只对244特別的

你说他和BABE和东山我倒相信...大人休息吧

所以別替偶244招黒

109 ?2007/4/7 20:40:00

=======================
51的态度越来越像同人男了

110 KKL2007/4/7 23:27:00

两只意志力这么强也是因为爱着对方又无法完全得到的原因吧.爱情的力量真伟大啊!!

感觉51变得那么美丽,是想要捉住244的眼光,象244的歌词里说的:那只彩蝶说只为我跳舞,至死方休.

这两年关系真的稳定了好多.看51的变化最能说明问题,从说要加强和刚的爱到下跪,到肆无忌惮斜视,到公然说禸麻的话,到无限度抽风(每次看他这样总会想,244今天又给了他不少甜头吧,看他兴奋得...)他们现在应该处于很幸福平稳的状态.

111 疑问?2007/4/7 23:36:00

刚和GA的正直是紧跟在光一代班那次之后吧?

气氛搞得那么暧昧!这个小恶魔是想报复光一摸了恭子的手么?

强烈怀疑光一会在家砸电视!

112 -_-|2007/4/7 23:41:00

混乱2007-4-7 5:52:00

本想努力坚持到最后,结果还是没有看完~~

一直感觉自己还挺偏KKL的,但是看了LZ这贴,这抵触情绪是不是让我迅速成长为O饭了?=v=

原来KKL们都是心理专业毕业的~

-----------------------------------------------------------------------------------

这贴的伪KKL可真多啊~~~~

113 ^_^2007/4/8 2:59:00

51一直都是小受...他也仍有想成家生子的想法

但244卻是直KKL不可能成真的YY就好了

244卻一直很嚮往婚姻生活

114 ()2007/4/8 3:02:00

LS的,你饭KK几个月了?

早年要不是244那么腐也不会有KKL萌了

115 92007/4/8 3:28:00

哈密瓜那句是244唱的少年队里的一首歌里的歌词,他以前也唱过这个,大概玩游戏时说到有相关的就想起来了

116 @@2007/4/8 4:42:00

===============================================

就是看51的态度,越來越官派...到处和前後軰表現LL而不只对244特別的

你说他和BABE和东山我倒相信...大人休息吧

所以別替偶244招黒

----------------------------------------------------------

给244招黑,你这ko,wj的高呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录