要不要三8气象团同人文写手

38099条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
您是第235910位读者

- 3800 - = =2012/8/30 0:03:00

我家的大手们,渣上了某个游戏后……就再也没更过文TT口TT============GN我想咱们是一家的!TAT
======
我想我和你们是一家的,那个GN听说是去了渣网游,比单机更没盼头QAQ
======
来吧英雄,给个暗号,我想知道是不是只有我家这么苦逼,而且去渣游戏不止一个大手ORZ
---------
我家的那个貌似不能算大手,但是应该也写过不少文的,给个暗号反白下,看看是不是同是天涯沦落人
=======

- 3801 - = =2012/8/30 0:04:00

反白为什么这么难…………XQ你这个BUG堆

LSGN的暗号是CP吗,如果是的话那还真不是一家,不过同是等文的难友还是拥抱一下

- 3802 - = =2012/8/30 0:56:00

我蹲一个文一年了,期间GN还说会回来写的,但是说完就杳无音讯了TT_TT,好想知道GN是换地方了还是不写了
==============
不知道是不是同一篇,我也蹲一年了
? ===============
? ?应该是同一篇,我以为她会回来写的TvT

====

难道是一篇文=口=有没有姑娘对口号

==============

我蹲的那篇目前长度是6页,点击率9.1万

- 3803 - = =2012/8/30 1:14:00

LS我是上面说我家大手去渣游戏的,告诉你一个不幸的消息,我和你蹲的是一篇文。。。。。。

- 3804 - = =2012/8/30 5:55:00

LS我是上面说我家大手去渣游戏的,告诉你一个不幸的消息,我和你蹲的是一篇文。。。。。。
====================
。。。GN能告知是什么游戏吗,不知道不瞑目啊T.T

- 3805 - = =2012/8/30 8:54:00

能渣的只有剑三了吧= =

- 3806 - = =2012/8/30 13:06:00

感叹一句,萌冷CP的真苦逼。。不是没人写就是好文坑了

最近竟然还被白莲山盯上。。

- 3807 - = =2014/5/26 15:27:00

TL

- 3808 - = =2014/5/26 17:31:00

TL干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38099条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录