来上最能代表自家穿衣风格的图吧

15555条/页,2页

1 2
您是第15528位读者

101 = =2011/1/11 9:16:00

单纯只想FY..

102 = =2011/1/11 9:18:00

丸哥很能代表,那个菱形格真是太给力了

103 = =2011/1/11 9:40:00

还有好些颇有特色的私服没人上吧

104 = =2011/1/11 10:07:00

丸哥和U的都还挺明显的

等着看其他家的

105 = =2011/1/11 10:19:00

虽然是广告图,不过确是是他平日普通休闲风

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2011/1/11 10:22:00

为了制造囧效果,自己也double连帽衫过

笑果真的不是一般的好,自己也一直笑,不过其实不难看

主播私服怎样?也这么囧,不会吧

==============

我就想问问那个假牛仔库是不是他的私服?

107 = =2011/1/11 13:56:00

哈哈哈,95L囧囧double连帽衫

108 = =2011/1/11 13:58:00

我就想问问那个假牛仔库是不是他的私服?

=======

109 = =2011/1/11 14:34:00

番茄私下看起来好拽,上次那张FRI也是…有点惊

110 = =2011/1/11 14:40:00

好吧稍微做了一下图,他非常爱这件羽绒服

但是不是什么贵妇风orz

=============

上排中间白花花的是?

111 = =2011/1/11 14:52:00

ls你个btbt的,捂脸

112 = =2011/1/11 15:07:00

我家据说那么多年以来私服没有一天是重复的otz

喜欢从头到脚一个颜色 有些很帅很好看 有些连他自己无意中看镜子时都会被吓到。。。

113 = =2011/1/11 19:09:00

90L证明一件好的羽绒服很重要……

114 = =2011/1/11 20:06:00

这楼好冷清

115 = =2011/1/12 4:58:00

重点不是283,他就算不换衣服还换换根头巾变花样,把他们截一起只是为了表明这些截图真不是同一天

CON上穿私服的部分283不带重样的,某人就……= =+

------------------------------------------------

不好意思,穿越排一下,上回听这家gn说看pv making时,看前T以为是连续拍摄,看到镜头甩去后T才发现又过了一天

然后我持续笑了五分钟 T..T (HHP一瞬间被强力戳中的感觉大家懂的吧)

116 = =2011/1/12 12:10:00

原来说的是这人啊,XD

117 = =2011/1/12 12:57:00

皮衣....

当然说这个我想到的是2家orz

118 = =2011/1/12 13:16:00

119 = =2011/1/12 13:20:00

120 = =2011/1/12 17:03:00

lss我在看到小腿以上时还觉得挺正常的……

121 = =2011/1/12 17:15:00

其实觉得244自己穿出来感觉都挺好的

一个日本朋友,还是比较保守的那种男生,都跟我说觉得244穿衣很有感觉

122 = =2011/1/12 17:31:00

一个日本朋友,还是比较保守的那种男生,都跟我说觉得244穿衣很有感觉

=========

大包正大踏步的向244前进

123 = =2011/1/12 18:24:00

自家这只!

最近补正直一直看着衣服和发型!

124 = =2011/1/12 18:51:00

番茄私下看起来好拽,上次那张FRI也是…有点惊

===

他不是著名的生人勿近气场么

125 = =2011/1/12 19:21:00

=========

大包正大踏步的向244前进

244他 已经改风格了。。

126 = =2011/1/12 19:21:00

只......-_-|||

看来某家也进了白莲山移民

127 = =2011/1/12 19:22:00

自家这!

最近补正直一直看着衣服和发型!

======

LS神马生物?

128 = =2011/1/12 20:10:00

好吧稍微做了一下图,他非常爱这件羽绒服

但是不是什么贵妇风orz

上排中间白花花的是?

=========================

个人认为……餐巾纸……= =

129 = =2011/1/12 22:45:00

24太难选了,每次的转变都不同的特色

130 = =2011/1/13 11:51:00

只有主播一直被笑,其实double连帽啥的其实师傅也穿过的

131 = =2011/1/13 11:57:00

图片点击可在新窗口打开查看有图为证

132 = =2011/1/13 12:48:00

果然是师傅!

133 = =2011/1/13 13:35:00

上排中间白花花的是?

=====

口罩,自家见过生写扫图

134 = =2011/1/13 13:43:00

上排中间白花花的是?

=====

口罩,自家见过生写扫图

============

LSS问的难道不是那类似雪白大腿的...

135 ==2011/1/13 14:21:00

果然是师傅!
=======
不得不排你,
效果立见高下,果然是师傅XDDDD

136 = =2011/1/13 14:33:00

上排中间白花花的是?

=====

口罩,自家见过生写扫图

============

LSS问的难道不是那类似雪白大腿的...

=================

戳中HHP

137 看到118L2011/1/13 14:54:00

RID想到以前我们有个礼仪课老师教育我们说“身上穿的衣服颜色超过三种的就会让人在视觉上产生不协调感”,但现在244光下半身就4种颜色了,并没有不协调感啊,嗯...衣服这东西果然因穿的人而异呢,还是老师这个年代的人太保守了?

138 = =2011/1/13 14:56:00

我家可以穿同一件私服10几年并且出现在各种场合甚至各种番组……你们熊吗?
同时我家可以在2个月里每天挑一件私服搭配上镜还没有一天重复……你们熊吗?
=====================
你!赢!了!
HHP
=======================
于是这是谁家!捶地 太强了!

139 = =2011/1/13 15:00:00

重点不是283,他就算不换衣服还换换根头巾变花样,把他们截一起只是为了表明这些截图真不是同一天

CON上穿私服的部分283不带重样的,某人就……= =+

------------------------------------------------

不好意思,穿越排一下,上回听这家gn说看pv making时,看前T以为是连续拍摄,看到镜头甩去后T才发现又过了一天

然后我持续笑了五分钟 T..T (HHP一瞬间被强力戳中的感觉大家懂的吧)

========

噗 我懂的 笑死我了

140 = =2011/1/13 15:05:00

果然是师傅!

-------------------

喷了,非这团哪家,但脑海里成功浮现景祥说这话的语气睁大的眼睛和微撅的嘴巴,太HHP了

141 ==2011/1/13 16:04:00

这张对比很明显..51除了正装就是运动服,24啥风格都有,没有代表性的

142 ==2011/1/13 16:08:00

你敢给俺在排练的时候穿下别的么!

143 = =2011/1/13 16:27:00

上面是08年的情人节,下面是10年的12月11日= =

144 = =2011/1/13 16:47:00

噗 想来说其实自家花里胡哨的搁霓虹街头也不算特别

进来看到丸哥瞬间感觉好淳朴

145 = =2011/1/13 16:49:00

143L第一张头哥好像00啊,连穿着也像

146 = =2011/1/13 17:00:00

我家可以穿同一件私服10几年并且出现在各种场合甚至各种番组……你们熊吗?
同时我家可以在2个月里每天挑一件私服搭配上镜还没有一天重复……你们熊吗?
你!赢!了!
HHP
====================
强!难道是244?于是想看图

147 = =2011/1/14 12:17:00

只有主播一直被笑,其实double连帽啥的其实师傅也穿过的

==============

师傅那件不同色orz

然后,师傅就是师傅!

这话没错

148 = =2011/1/14 12:27:00

你!赢!了!
HHP
====================
强!难道是244?于是想看图
===============
看上面还以为是说木村呢,武士的一分DVD里拍戏期间每天一套私服搭配不重样
难道244也有,是什么时候

149 = =2011/1/14 12:48:00

143L 噗

非麻将桌任何一家

但是表示我已经认识了小明的几件衣服了= =+碰到那些衣服君可以一个个打招呼了XD

恩,还有51的黑色运动服,还是的那种有点亮有点滑那种材质嘛..(翘腿)

150 = =2011/1/14 15:15:00

是244吗?

151 = =2011/1/14 15:18:00

==================
要真相!

152 = =2011/1/14 15:21:00

143L 噗

非麻将桌任何一家

但是表示我已经认识了小明的几件衣服了= =+碰到那些衣服君可以一个个打招呼了XD

恩,还有51的黑色运动服,还是的那种有点亮有点滑那种材质嘛..(翘腿)

======================

明月光真好懂

153 = =2011/1/14 15:37:00

再猜,前T&后T

154 = =2011/1/14 15:39:00

我真心觉得283今年TAKKI生日不如多送点衣服给他相方

本来想说244也可以送衣服给51的,不过他的品味太潮,51估计穿不上身

155 = =2011/1/14 16:18:00

再猜,前T&后T
---------------------
不是DL,但想说应该是一家,提示词:世界的迷彩服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录