为什么大白在颜最好的时候人气这么低?

8181条/页,1页

您是第5844位读者

楼主 = =2011/1/11 12:08:00

06年发行的彩虹碟销量倒数第二

烤鸟

安田

西丸

大白

村上

2 = =2011/1/11 12:10:00

每个人资源吧
他酱油都是后来打的

3 = =2011/1/11 12:11:00

日本人审美奇特呗

4 = =2011/1/11 12:11:00

那时候整个8团都不红

5 = =2011/1/11 12:13:00

老是炒大白颜好,其实他也就皮肤好而已

根本就不是能红起来的颜

6 = =2011/1/11 12:14:00

一直搞不懂大白那颜哪里好了……

7 = =2011/1/11 12:15:00

象大白烤鸟这种有颜有身高的

实在不明白怎么会比006这种黑皮短腿的比下去

同想不通

8 = =2011/1/11 12:18:00

7楼的有人圈有人踩吗

9 ==2011/1/11 12:21:00

那是镜头前和真人是不一样的,镜头放大啊

10 = =2011/1/11 12:21:00

每个人资源吧
他酱油都是后来打的
=============
那时候,除了66,剩下六人差不多是站在同一个起跑线上,为什么大白倒数了

11 = =2011/1/11 12:23:00

安田人气意外不错啊

12 = =2011/1/11 12:23:00

每个人资源吧
他酱油都是后来打的
=============
那时候,除了66,剩下六人差不多是站在同一个起跑线上,为什么大白倒数了
=========
我又不是他家的我怎么知道
就说他个人资源基本都后来的
要八能不能别扯别人

13 = =2011/1/11 12:27:00

最近8团黑复苏的很严重

14 = =2011/1/11 12:27:00

同想不通

======

笑话,大仓不比006先主,大仓配前辈还能贴歌,比神马比

15 = =2011/1/11 12:28:00

7L挑货请去关注自家

然后真心想讨论请先去考古:大白为什么不红"那L

最后颜这种东西各有所好, 喜欢就好, 不同意就无视好了

16 = =2011/1/11 12:31:00

因为他话唠+流氓+色狼的形象太深人人心了

17 = =2011/1/11 12:32:00

同想不通

======

-------

挑的开心吧

18 = =2011/1/11 12:32:00

同想不通

======

============

也是,不知道现在出彩虹碟 排序会什么样

19 = =2011/1/11 12:33:00

排15L 那L各种美好

20 = =2011/1/11 12:35:00

要黑就专心黑他一个人好了,亲妈也没觉得他颜如何,就是喜欢没办法,拖其他人的小心败rp

21 = =2011/1/11 12:37:00

我被这家见缝揷针炒颜给囧到了

不就是PC脸么

22 = =2011/1/11 12:38:00

21L好滚不送

23 = =2011/1/11 12:39:00

亲妈也没觉得他颜如何,就是喜欢没办法

---------------

狠排这句,各家亲妈大概也都是这个心态

别人再红也是别人的事,自家就不红喜欢也没办法

24 = =2011/1/11 12:55:00

话太多,比较像搞笑艺人而不是IDOL

25 KY一下2011/1/11 13:13:00

XQ现在还有大白的L吗?

26 = =2011/1/11 13:29:00

21L你是有多爱PC啊四字生物哪里来的快GUN回哪里去

最近老觉得有人找8团的存在感囧

大白亲妈表示颜什么的又没有个统一标准,爱豆又不是只要有颜就一定能红,他自己选择做什么样的爱豆只要他高兴就好

27 = =2011/1/11 14:04:00

因为他话唠+流氓+色狼的形象太深人人心了
===============
戳笑点了
不敢劳lz费心
顺便21L回家别吃禸啊

28 ==2011/1/11 14:09:00

我就稀罕大白,整个J家最稀罕他!~

29 = =2011/1/11 14:10:00

同觉得大白颜有点泡菜……|||

大概是因为那个嘴

30 = =2011/1/11 14:11:00

上面提PC的真恶心,不知道是哪个脏东西家的

PC能长出大白这么小的脸么,能长出大白这么嫩的皮肤么

31 = =2011/1/11 14:20:00

大概是因为那个嘴

--------

你怎么觉得谁在乎,表给自己找存在感了

我家这章鱼嘴可没那好福气像pc,留给你家吧

32 = =2011/1/11 15:07:00

颜最好。。。06。。。眼神是有多糟糕!
代表自己认为胖子06颜最差,最讨厌06年TAT

33 = =2011/1/11 15:14:00

因为他相对自己颜再好,也比不了别人的颜
我也不理解他的香肠嘴,葵花籽一样过长的脸为什么有人觉得美
中国人一白遮百丑的思想果然很根深蒂固

34 = =2011/1/11 15:15:00

不说他06颜最好,怎么拿出彩虹碟佐证啊

35 = =2011/1/11 15:26:00

===========

又来比颜这一套,自家的当然看自家的顺眼还需要你ISO认证一下么?

懒得跟这种人多说,反正黑这人的帖向来没流量的,你们随意~

这家的GNS也别搭理这帖了,爱说什么说什么吧,反正这人的好自家的都知道

36 = =2011/1/11 15:26:00

----------

亲妈也不理解,可别管大妈卷、坊主头,是胖是片,别扭也好,小气也罢,还就是怎么折腾怎么喜欢,真是根深蒂固了,您省省唾沫

也没人逼着你觉得他美,他也确实不美,盖章自吵,沉了吧

37 = =2011/1/11 15:28:00

拜托,要黑也拿点新鲜的来黑吧

LZ啊,2011年啦啦啦啦啦啦

38 = =2011/1/11 15:31:00

大概是因为那个嘴

========

你才泡菜!

抱走大白

他再不红再不紫再香肠嘴再怎么的我就是稀罕他

要你管

39 = =2011/1/11 15:36:00

真不明白大白哪里颜好,还没有KT里被人家喊路人的中丸耐看

还真是一白遮三丑

40 ==2011/1/11 15:40:00

大白颜很可爱?

人更可爱

虽然很色很流氓但我喜欢

41 = =2011/1/11 15:40:00

真不明白大白哪里颜好,还没有KT里被人家喊路人的中丸耐看

还真是一白遮三丑

=========

于是我懂了,开贴的和回帖的黑都是谁了,而且修辞都不带变的

挑货自重,结合今天下午刚被X了那贴,你就是想挑小三吧

42 = =2011/1/11 15:40:00

围观ZGZS

43 = =2011/1/11 15:49:00

好吧
这家亲妈一边说觉得自家颜没什么
一边不让人说他颜不好的行为深深囧到了我
所以说自家颜没什么其实是在自谦?

44 = =2011/1/11 15:55:00

好吧
所以说自家颜没什么其实是在自谦

==============

我只是觉得这家的姑娘不想给自家招黑吧

45 = =2011/1/11 15:56:00

==========================

大白的颜就真的不是什么天香国色, 但也不至於丑,

另外不觉得颜出色不代表可以让人说颜丑

如同你不是天才你也不会任人说你是弱智吧?

何況颜见仁见智, 上面大部分楼层的GN也这样说吧?

46 = =2011/1/11 16:04:00

他真丑过

47 = =2011/1/11 16:06:00

我从来没在节目里听过有人说他颜好。。。。。。这都什么眼神啊

48 = =2011/1/11 16:06:00

这l大白妈跟我回去看笑笑档吧

49 = =2011/1/11 16:07:00

真觉得不好看

长得很阴险

大白BLX妈大概又要来辩驳了

50 = =2011/1/11 16:07:00

他颜从来都不是美的,只能说不差

不是皮肤好+白就是颜好的

51 = =2011/1/11 16:08:00

这l大白妈跟我回去看笑笑档吧
===
XQ就没几个这家亲妈

52 ==2011/1/11 16:13:00

还真以为霓虹旬的几个真是靠颜的啊?

53 = =2011/1/11 16:20:00

好吧
================
自家孩子自己说就成了
别人提起来怎么也得找补两句表示护犊
LP都是别人家的好,孩子都是自己家的好

54 = =2011/1/11 16:26:00

有病啊

55 = =2011/1/11 16:31:00

真觉得不好看

长得很阴险

---------------------------------------

外表阴险内心脆弱啥的,萌死我了,我没有辩驳哈

要不你溜溜你家老实憨厚的

56 = =2011/1/11 16:35:00

真心说,他就一快30的大叔back,这么挑翻不了页的

我顺便许个愿@#%¥#……¥#@#¥()**——+!@%%%%

57 2011/1/11 19:31:00

這人現在在八団人氣也不差吧?

彩虹碟那也是之前的事了= =!

58 = =2011/1/11 20:42:00

同想不通

===========

+1

顺便他哪里PC啦,真是都懒得浪费口水

59 = =2011/1/11 20:43:00

XQ现在还有大白的L吗?

???

60 = =2011/1/11 20:45:00

真觉得不好看

长得很阴险

---------------------------------------

外表阴险内心脆弱啥的,萌死我了,我没有辩驳哈

要不你溜溜你家老实憨厚的

------

排LS,最喜欢他腹黑脸,LOLI心什么的了~

61 = =2011/1/12 0:42:00

真觉得不好看

长得很阴险

yoko家。不反驳,你怎样想我也左右不了啊。我也没要求全人类都觉得我家美好= =

可是我就不懂了,反驳你又怎样了。如果你家被人说阴险,你会觉得高兴?

别告诉我阴险是中性词。

各家在饭眼里都是美好的。

另外,这榜我见过好几次了,玩儿点儿别的吧。

62 = =2011/1/12 0:47:00

盖章大白人气没高过
表因为他皮白就黑他

63 = =2011/1/12 9:15:00

找不到L,用黑贴感叹control的寺西井aniki附身 =。=

64 ··2011/1/12 9:55:00

可能平时他在团队里的担当问题吧。例如村上,看了乖乖女之后我迷上了。

65 = =2011/1/12 10:10:00

找不到L,用黑贴感叹control的寺西井aniki附身 =。=
---------------------
还没下完……唉~
不过看图的确不像食草系……

66 = =2011/1/12 20:54:00

他酱油得如此有存在感啊~

女主壮得像头牛似的

67 = =2011/1/12 20:56:00

还没下完……唉~
----------------------------

他回望女猪的眼眸让我HLL的BLX了~

强求加戏份,西装萌晕

68 = =2011/1/12 21:08:00

这L都掉下去了,又给顶上来,orz

69 ...2011/1/12 22:07:00

同想不通

===========

+1

顺便他哪里PC啦,真是都懒得浪费口水

------------------------------------------------------

他不PC~但他应該有不少PC飯

70 = =2011/1/12 23:34:00

因为嘈

71 = =2011/1/13 0:13:00

还没下完……唉~
----------------------------

他回望女猪的眼眸让我HLL的BLX了~

强求加戏份,西装萌晕

=======

觉得他好像还没从腹黑的设定里走出来……真得很梦人+俊雄的感觉

72 = =2011/1/13 0:22:00

为毛食草系还是有FH感~XDD

73 = =2011/1/13 0:23:00

-----------------------------

因为没有剧L讨论,,OTL~

74 = =2011/1/13 0:33:00

-----------------------------

因为没有剧L讨论,,OTL~

=========

要不干脆就在这里说算了……开楼又会被骂自炒 才三番开什么楼找存在感

同觉的一点也不食草 而且看着比松下小

75 = =2011/1/13 0:43:00

看他小西装夹在一群大叔和牛高马大的女主中间~

o(╯□╰)o啊~

76 = =2011/1/13 0:46:00

要不干脆就在这里说算了……开楼又会被骂自炒 才三番开什么楼找存在感

食草不好,黑化了好,说套路也没啥,就喜欢被FH秒杀~

完全是拖着看的,就看他酱油那几个镜头

77 = =2011/1/13 0:52:00

剧L在WZ,hc在wb

78 = =2011/1/13 0:53:00

看他小西装夹在一群大叔和牛高马大的女主中间~

o(╯□╰)o啊~

-----------------

哈哈哈

话说 松下身高多少啊?看着比他高……一点……

79 = =2011/1/13 1:07:00

食草不好,黑化了好,说套路也没啥,就喜欢被FH秒杀~

完全是拖着看的,就看他酱油那几个镜头

-----------------------

GN们咱回WB吧,我觉得再聊几句又该被黑了= =+

省得中枪说咱家这么KY在别人L里HC

80 = =2011/1/13 1:11:00

哈哈哈

话说 松下身高多少啊?看着比他高……一点……

==========================

说是175

其实应该是180~

81 123452017/1/8 18:41:00

p

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录