我多希望小k能solo阿

209100条/页,3页

1 2 3
您是第11647位读者

楼主 我真心的瞎JD滚2011/1/11 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/1/11 16:17:00

关你屁事

我偏不希望

我就希望他个人资源多多,然后跟团还有团活

黑帖许愿,多个人番组,多个人CM

3 = =2011/1/11 16:17:00

深井冰

4 = =2011/1/11 16:18:00

隔壁UO的话也往出偷,LZ真出息

那个UO明明是更想她家去solo吧

5 = =2011/1/11 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2011/1/11 16:19:00

现在真心真不值钱

7 = =2011/1/11 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/1/11 16:22:00

7L别扩大战场了

那就是个UO

想说现在很多AO爬成UO倒是不至于,但是至少双担U了

所以UO(因为表面看不出来是纯O还是双担)就显得越来越疯魔,越来越爱找ko的麻烦,越来越爱黑小k

当然还有一部分以前对k和ko就不满的UO

我还想说呢,UO也好双担也好,天天跟寡妇似的找ko的麻烦,烦死人了

不满意你家赶紧solo去

9 = =2011/1/11 16:23:00

现在就开始放AO这条疯狗出来咬人了?

这套路我翻到XQ最后一页看看,再回来看。我以为我穿越了呢~

套路都不带变的

10 = =2011/1/11 16:26:00

现在团的销量让ko买单,早两年都要算给仁民的,不然准疯给你看,真是当ko冤大头了。现在这进进出出,如无人之境的团,有哪点吸引ko?也别绑架着k说事儿,他自己用钱的地方多着。何况ko再怎么着都比你家买的多,有空先自我反省吧

11 = =2011/1/11 16:28:00

关你P事

12 = =2011/1/11 16:28:00

丫的,你不是kO成天管人家这么多事

烦死了,这么希望写信给爷爷去

我AO,就看LZ这种人ex

13 = =2011/1/11 16:29:00

挺好,k SOLO吧,出个人碟个人专辑吧,然后请UO顶着团呗,无鸭梨

14 = =2011/1/11 16:30:00

同一贴的回帖,送给LZ,重点部分我给你摘录出来“这少部分让她蹦跶,以后就是个祸害,ko不想三年后再跟人解释,这照片是台湾CON第二场的照片,前因后果怎么来的怎么回事,有时候ko自己也觉得自己很祥林嫂很烦躁,但是为了今后不麻烦,现在自己麻烦一点儿不是坏事”

============================

话真的要说清楚2011-1-10 21:55:00

前脚有脸装B吹牛抹黑小k,后脚就泼脏水让AO帮你们担了,二皮脸的本事啊,比AO还绝啊

---------

非你楼上,不好鉴定你是不是艺术家O。那这么说好了,挑团内你那点本事正经不够格,先去把你家隔壁那群写独立成章小作文的奇葩收了吧,挑货.

==========

我觉得吧,你LLS顶多算是个被挑的

那些挑的还要在上上面,要说她是个比较鸡血的小ko

我ko也认

ko没什么好怕的,从来就不怕得罪人,团内团外有区别吗?没有,对ko来说都是一个样,不会为了暂时的团内和谐而做出任何让步

事实就是那样,谁也甭洗,谁也别妄想洗,不管挑没挑,该说的话就该说清楚。就为了和谐把一些事实掩盖住不说,打马虎眼,这事儿ko从06年以后这辈子都不会再干这种蠢事了

该是啥就是啥,就一个台湾CON第二场那唯一的一次U的扇子切了的照片,就是红的代表了,合着去年KT就开了一场台湾CON,有这个想法的UO肯定有,大部分安于现状不代表少部分就不会蹦跶

这少部分让她蹦跶,以后就是个祸害,ko不想三年后再跟人解释,这照片是台湾CON第二场的照片,前因后果怎么来的怎么回事,有时候ko自己也觉得自己很祥林嫂很烦躁,但是为了今后不麻烦,现在自己麻烦一点儿不是坏事

你LS语气不好,不过要说她是挑货,看着不像,挑货是指鹿为马,指桑骂槐,可她没有,明明白白清清楚楚

15 = =2011/1/11 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2011/1/11 16:36:00

MB的沉贴

抱走k

17 = =2011/1/11 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2011/1/11 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/1/11 16:42:00

明明他们想自家solo想的要命,干嘛绑架小k,还真是神经病病得不轻,跟XO有得一拼

奈何他家idol比这帮NC饭看得清楚多了

20 = =2011/1/11 16:43:00

那人SZB证明自己是UO了?UO的皮也太好披了,这几天不知道哪来的野种整天的披着别家皮COS别家O到处窜上跳下的,积雪er看清楚了再掐。

21 = =2011/1/11 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2011/1/11 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2011/1/11 16:47:00

A和AO都是NC

现在明显U不NC,希望部分UO别学得像AO一样NC

24 = =2011/1/11 16:48:00

谁想离团请自便!KT这团再缺一人也可以!MB的省的天天GC

反正也solo过,就继续呗

25 = =2011/1/11 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2011/1/11 16:50:00

UO再这么封魔下去就跟艺术家O一样了

IDOL多少是会受饭影响的,已经有个前车之鉴

UO想U成艺术家第二吗?请继续下去,你们的愿望很快就会实现

27 = =2011/1/11 16:50:00

还有这段话也很有道理,送给在团贴里找存在感和在门把黑帖里帮忙反黑的k家小loli们

==================

别往U脸上贴金了,艺术家O都未必把他放在眼里。表以为艺术家和艺术家O现在在XQ人见人踩就什么都能推给他们家了,U还不够格让人家记恨,顶多也就是当个枪来黑k,醉翁之意从来就是k。部分UO就浑水摸鱼做TOP的美梦,跟着居心叵测的AO一起洗U人气高,被ko踩回去了就一股脑推到AO身上,千错万错都是挑货的错,其实呢?凡是标题有U的帖子必黑k怎么可能是偶然。

ko GNS眼睛都擦亮点,以前是O,现在也还是O,O的眼里就只有一个人,六个人的时候是O、五个人的时候就“团饭”的都是脑子不清楚的。

28 = =2011/1/11 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2011/1/11 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/1/11 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/1/11 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/1/11 16:57:00

MB的

谁想SOLO谁SOLO去,别把k拖出来

33 = =2011/1/11 16:59:00

U赶紧SOLO了吧

UO都疯了

34 = =2011/1/11 17:02:00

行了,自家姑娘别回了

一会各种正义路人又要进来说:“ko不容人,跟谁都合不来,掐完前团员掐现团员,太过JP等等等等”

35 = =2011/1/11 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/1/11 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 耻辱啊。2011/1/11 17:06:00

有些人死了,他却活着

有些人已经SOLO了,却不值草纸钱。。。。。。。。

38 = =2011/1/11 17:06:00

那个大空格你皮裹紧了,不 要以为装个ko的语气就认不出来你

识相点就趁早GUN,别等ko掐你又装小白菜

39 = =2011/1/11 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2011/1/11 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2011/1/11 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 沉贴2011/1/11 17:08:00

真心想说一句,XQ的不是世界的

你看到的那些UO就真的是UO?XQ的UO老早不见了吧,真UO上全了自家U的所有ZB再说,别告诉你不知道有哪些

这边死命挑团内的跳脚的coser也不知道有多少,谁最希望团里不太平谁都清楚,小k和U自己都没崩,关系还好着呢,这边瞎嚷嚷,嚷嚷个啥,有个啥用?就被人一挑就起

还有,个别人不代表全部人,请切勿以偏概全

43 耻辱啊。2011/1/11 17:08:00

某些人真贱啊,就巴不得KT早散团,和你家一样忘恩负义,自私自利。

可惜啊,这世界上不是所有人都像他家一样那么恶心的。

44 = =2011/1/11 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/1/11 17:13:00

test

46 = =2011/1/11 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/1/11 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/1/11 17:18:00

42L别洗白了,要表我上个UO骂k骂ko的WB给你看看啊

49 = =2011/1/11 17:19:00

36的图能问下k的3000多怎么来的么

他没有一次是超3000的,怎么平均下来就三千多了?

50 = =2011/1/11 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2011/1/11 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2011/1/11 17:24:00

UO敢做不敢认了

暗TOP半天,现在又来洗白,泼脏水了?

53 = =2011/1/11 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2011/1/11 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/1/11 17:27:00

路过 有些人脑子是抽了吧? 如果UO有多到可以跟ko对掐的话 U还会是万年超级BACK....... 想也知道不是UO…..因为这世界上根本就没几个UO好吧

56 = =2011/1/11 17:27:00

懒得掐架

我真心的想说

哪天U的帖子里能不黑k

我就感谢你们全家,感谢你们八辈祖宗了,真的

57 = =2011/1/11 17:27:00

UO掐ko有啥资本?就凭U作俩小曲?上次going U的solo分版卖得怎么样啊?

还是像XO一样比人气、品切啊

58 = =2011/1/11 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/1/11 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2011/1/11 17:29:00

明明是有些人看KT和睦不顺眼了cos UO在挑而已,团内关系好着呢不牢惦记

都擦亮眼睛撤了吧

61 = =2011/1/11 17:30:00

那个大空格的不就是昨天在U的帖子里黑k的么

怎么今天又变了?

62 = =2011/1/11 17:30:00

========

?我靠。。。LS你真的不知道3000怎么来的?

要表把12月的单项给你看?

U的平均可是加上脚伤加上solo了才那么点啊

12月可是正常水平啊XD

============

柱图不是已经显示了平均是1800多??

63 = =2011/1/11 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/1/11 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2011/1/11 17:31:00

明明是有些人看KT和睦不顺眼了cos UO在挑而已,团内关系好着呢不牢惦记

都擦亮眼睛撤了吧

=========

IDOL关系是IDOL关系

UO能不能不在自家的帖子里黑k?

66 = =2011/1/11 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2011/1/11 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2011/1/11 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2011/1/11 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2011/1/11 17:33:00

都擦亮眼睛撤了吧

=========

========

说了是cos是挑货你又不信,O就是只管自家不管他人的,UO没事黑k干嘛?

71 = =2011/1/11 17:33:00

柱图不是已经显示了平均是1800多??

=======

你为什么就揪着k的数据不放呢?

你为什么就不问问为什么U的数据是1000几呢?

为什么呢?

===========

U是谁??

72 = =2011/1/11 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2011/1/11 17:33:00

索性在这贴一并说了吧

最讨厌看到什么KT无BACK,KT的唯一TOP是横杠之类的说法

有够表脸的

74 = =2011/1/11 17:34:00

那个黑体你也拉倒吧,别黑体了,最近几天的黑贴里肯定有COS,不光有COS UO的也有COS ko的

可是的确U的黑帖里永远被黑的都是k,而且从来没有哪个UO主动说表被其他人表拖垫背

所以虽然有COS,可是真实的情况是神马大家也都心知肚明,让那些六人就O五人就团饭的loli们看看清楚也好

loli是热血了点,可是也表每次都纱布垃圾的被别家O利用,自己还高兴得不得了,觉得自己发挥了光和热呢

75 = =2011/1/11 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2011/1/11 17:34:00

都擦亮眼睛撤了吧

=========

========

说了是cos是挑货你又不信,O就是只管自家不管他人的,UO没事黑k干嘛?

========

她们自己心里明白

WW CON的时候UO为啥RS k,我到现在还不明白呢

那个是WB,可不是COS了吧

77 = =2011/1/11 17:34:00

路过,不是黑U,他说话的时候大多数都不敢看镜头,一辈子做back的命,而且比N、8的back还不如

UO真是心比天高哪

78 = =2011/1/11 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2011/1/11 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2011/1/11 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2011/1/11 17:36:00

= =2011-1-11 17:33:00

都擦亮眼睛撤了吧

=========

========

========

麻烦你也想想,U又不红,哪里来的这么多COS来COS你家?

你家到底是为什么这么容易被COS?你家那些做着坐二望一梦的也是COS?

82 = =2011/1/11 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/1/11 17:38:00

别什么都推给COS,哪些是COS哪些是真身,明白的人自然明白,LOLI也不能总做着HX的梦

84 = =2011/1/11 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2011/1/11 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2011/1/11 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2011/1/11 17:39:00

也路过,KT只有小k一人撑而已,没有小k,其他4个估计现在还伴舞呢

不知道有什么好掐的

88 = =2011/1/11 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2011/1/11 17:41:00

路过,不是黑U,他说话的时候大多数都不敢看镜头,一辈子做back的命,而且比N、8的back还不如

UO真是心比天高哪

=========

你这样说可不对

U他是懒得跳,一跳舞就惊艳,参见NMP

U他是不好好唱,一唱不管什么音调都能驾驭

U他是KT里最有创作才华的人

U他走自己的风格

以上摘自隔壁互捧贴

HHP

怎么跟艺术家O一个论调,这家真不是艺术家O爬的吗

90 = =2011/1/11 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2011/1/11 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2011/1/11 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2011/1/11 17:43:00

========

?我靠。。。LS你真的不知道3000怎么来的?

要表把12月的单项给你看?

U的平均可是加上脚伤加上solo了才那么点啊

12月可是正常水平啊XD

----------------------------------

U最高的是9月吧,除开脚伤,还有个可能因素

在团CON时候就说好了团员会去他的SOLO CON, k去的就是9月那场,

很多k家的GN冲着这个去抽U的SOLO,记得那张9月还加场了,

而且其他团员都在约定的USOLO CON的场次出现,所以也有很多GN为此去拍了U的SOLO CON

94 = =2011/1/11 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2011/1/11 17:43:00

也路过,KT只有小k一人撑而已,没有小k,其他4个估计现在还伴舞呢

不知道有什么好掐的

===========

UO生气的是ko家一点小施舍,就趾高气昂

受伤切了zb,就高姿态了?

大家同团,相互支持,没有了TTUN,k也不会火哪里去吧

可是有些人就爱摆姿态

96 = =2011/1/11 17:43:00

k真是把好枪

门把黑帖最后一定转移到k身上

团的黑帖最后也一定是黑k

说实话我也很希望KT其他人能快点红

k和ko都不是免费出场的好伐

每天赚钱养儿子,截图HC就够累的了

还TM整天被一群深井冰惦记

97 = =2011/1/11 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2011/1/11 17:46:00

不知道有什么好掐的

===========

可是有些人就爱摆姿态

ko高什么姿态了?

你家帖子里要是不黑k

ko会说这些话?

loli被逼急了说点儿实话你就受不了了,你家帖子天天黑k你怎么不考虑ko的感受呢?

99 = =2011/1/11 17:46:00

不知道有什么好掐的

===========

可是有些人就爱摆姿态

-----------------------------

k是因为有TTUN红的,搞笑了

100 = =2011/1/11 17:47:00

99L你真是U家的?

k火起来的时候TTUN还真没在他后边伴舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录