2酱说仁仁和知念要上水8了

13131条/页,2页

1 2
您是第10959位读者

101 顺便宣传2011/1/11 22:03:00

71和A没什么交集吧

RID 黑GD群:126 643 526

102 = =2011/1/11 22:07:00

104LCM 吓死人

103 = =2011/1/11 22:08:00

传销O又来了,各种传销

104 平成称王2011/1/11 22:08:00

那个青春痘的广告XXXXXXXX

105 = =2011/1/11 22:14:00

我再说一次,我不知道这LZ是哪家的,但是不排除是AO,因为AO做的JP事太多了,不管他是要炒A还是黑A,反正是把A拖出来了,我之前很少为A说话,但是今天实在看不下去了,他都成筛子了还有人不放过他,你们骂也骂够了,咒也咒差不多了,他也够惨了,都这么久没露面了,搞不好再也不出来都可能,都这么没存在感的人了,AOJJ也好,A黑也好,请放过他吧,另外,再重申一次,我要跟LZ是一个群的或者我是AO,我不得好死

106 ==2011/1/11 22:36:00

拉倒吧大姨妈别人都成篓子的时候你怎么不跳出来舍生取义啊
真是闲的

107 正楼2011/1/11 22:39:00

别转移视线了

反正是2CH来的,不如讨论下这剧到底CXR能上不

108 = =2011/1/11 22:44:00

正楼2011-1-11 22:39:00

别转移视线了

反正是2CH来的,不如讨论下这剧到底CXR能上不

======================

厚木每季都刷这个剧,除了中山美穗不变其他人轮流刷,前阵子还在刷这个剧中山和大野一起月9呢

109 = =2011/1/11 22:52:00

xq果然换血快
这笑话每一季都固定有人刷的好不 上一季还刚有小白开过贴
永远是这剧名然后中山美穂主 后面总是乱遍一堆人

110 = =2011/1/11 22:53:00

我以为厚木这个人全揷口都知道了,我看连搜狗都能直接打出他的名字来了囧

111 = =2011/1/11 22:55:00

厚木每季都刷这个剧,除了中山美穗不变其他人轮流刷,前阵子还在刷这个剧中山和大野一起月9呢

--------------

那我能不能由此推断,艺术家在乡民那现在也就是个N番了。。。

112 = =2011/1/11 23:07:00

金城武可是国际影星和国际大导合作的啊

会稀罕日本一不人流档的不知道几番手的CAST

太假了吧

113 = =2011/1/11 23:10:00

= =2011-1-11 22:55:00

--------------

那我能不能由此推断,艺术家在乡民那现在也就是个N番了。。。

========

这个不是乡民刷的,2酱预想L一向不带艺术家玩,这个是厚木刷的,厚木当年可是狠爱仁仁的

114 = =2011/1/12 9:30:00

WWer仁民和RO趕快看56台TVBS的娛樂哈新聞

現在正在黑赤西仁私生活不檢點,開睡衣派對嚇壞AKB48成員

錦戶亮偶像變慾男 流連酒店無法自拔

NEWS和J家都一起被黑了

============================================================

好几年前的事情了~别瞎热闹~

115 = =2011/1/12 9:53:00

为什么这么恨他呀……

什么心理呀……

116 = =2011/1/12 9:56:00

LS又被害妄想了 有个UWASA被搬到XQ?路人表示怀疑 用事实反驳还不行

117 = =2011/1/12 10:37:00

8番

HHP
===============
这种CAST能挤进前十不错了~

118 = =2011/1/12 10:52:00

仁仁好帥、終於盼到仁仁大作了。馬上要紅遍宇宙了。哦也!

119 楼主春哥2011/1/12 13:17:00

艺术家杯具了

120 = =2011/1/12 13:21:00

LZ是“2酱在2ch上说···”那位吧

看见有刷剧的日文还带着艺术家名字就迫不及待来开贴了吧

捂嘴笑

121 = =2011/1/12 17:53:00

单纯觉得 金城武 HPP? 被卡斯震惊了

122 = =2011/1/12 18:10:00

仁仁排在56前面啊,真牛

123 = =2011/12/29 9:51:00

这L被乡民编过的J内都上剧了就差仁仁

124 = =2011/12/29 9:56:00

踹飞LS一干看热闹的!华纳说了明年要下死力捧仁仁的!你们等着瞧好了><

125 = =2011/12/29 10:00:00

这是坟

126 2011/12/29 10:00:00

这贴差不多一年了= =仁仁结果上没上啊 求科普

127 坟慎入2011/12/29 10:10:00

祥瑞御免

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录