【TT】叙事

5757条/页,1页

您是第6682位读者

楼主 无技术含量2011/1/11 22:54:00

LZ只是在叙述大手曾经说过或做过的事情而已,无技术含量,无添加剂,从A开始,到Z结束。小白惯了偶尔文艺痛发作,伤害到谁请自动屏蔽。

Apple

?

夏天的塞班热情指数总是特别的高涨

捧着一纸袋水果的翼从便利店走出来顺便咬了一下手中的苹果

门口停着一辆颜色如温度般热情的吉普车

驾驶座上的男人正在看报纸

翼笑着打开了车门将刚刚咬了一口的苹果递过去

男人笑着顺着齿印咬了下去

刚好形成一个心形

“呐——”

“嗯?”

“苹果好吃吗?”

“好。”

“甜吗?”

“甜。”

泷泽笑眯眯地再补了一句“因为是你喂的。”

?

Bell

?

今天是朋友的婚礼

策划人是泷泽

教堂的铃声在礼成时摇响祝福

泷泽在旁边看着笑得灿烂的新郎新妇

嘴角也扬起了微笑

正站在旁边的翼拉了拉他的西装

泷泽依旧是满脸的微笑伸出手握住了正在捣蛋的人

“铃声真好听。”

“你喜欢?”

翼点点头,“被铃声祝福着真好。”

泷泽伸开手指揷人翼的指槽中扣紧,淡淡地说:“你要喜欢,我带你去拉斯维加斯听吧。”

?

Cat

?

“啊——”

该死的,怎么泷泽门口会有猫

翼一看到猫就生理性心理性的紧张

大家请表误会他不是怕只是对猫过敏而已

翼先是惯性地转身往后走,然后掏出电话,“喂喂,泷泽下来救我!”

“怎么了?我刚刚明明在窗口看到你走到门口了啊。”

“有猫!”

“呃——”

“快点下来!”

“我知道了,你人在哪儿?”

“路口。”

“好,你原地站着我去接你。”

2 无技术含量2011/1/11 23:25:00

Dream

“翼,出来喝一杯吧。”

电话那头传来西川ANIKI情绪高涨的声音

“啊,ANIKI,我在泷泽家呢。”

“就你们两个?”

“是啊。”

电话那头又传来西川ANIKI嘻嘻嗦嗦的笑声,“你们干嘛呢,夜晚才刚开始呢,两个男人闷在一间屋子里。”

“我们在……”翼停顿了一下,“谈梦想。”

“哈?”

“谈谈人生,谈谈梦想。”

翼笑笑,“不说了,ANIKI你玩得开心点,我挂了。”

?

Evening

台场的大红摩天轮兜兜转转又回到了原点

翼买了张票,900日圆,刚好坐上了大红色的箱子

摩天轮里面的气味很好闻,甜甜的,虽然比不上CHANEL 5

钢琴的乐声流淌在狭窄的空间内

慢慢地升了起来,天边的云濛濛的,估计是因为下午刚下了雨的关系

翼似乎觉得自己离天空越来越近

然后快到顶的时候,他看到了红白相间的东京塔

夜晚的东京塔总是特别的好看

虽然距离很远,只能看到小小的像是模型一般的东京塔

“喂喂——”

“在干嘛呢?”

“看夜景。”

“哦,我工作结束了,要表过来?”

“有意大利面吃吗?”

“再付送一瓶10万块的红酒。”

“成交!”

?

Family

合上CD,翼躺在沙发上。

Family——”

“怎么了?”从工作室走出来的泷泽刚好看到翼喃喃自语的模样,“新买的游戏不好玩吗?”

“早通关了。”

“那我回头再去网购些给你。”

“呐——”

“嗯?”

“你说我们算一家人吗?”

泷泽放下手中的杯子,笑着问:“你觉得呢?”

翼歪着头看着这个已经认识15年的人,扭过头,换了个舒服的姿势躺在沙发上。

“你还没答我呢?”泷泽走近沙发,低下头问。

翼睁开眼睛,“我饿了——”

“咳咳,老破坏气氛。”泷泽捏了捏他的鼻子,“想吃什么?”

3 = =2011/1/11 23:26:00

沙发??

4 - -2011/1/11 23:34:00

叙事风格喜欢,

淡淡的感觉却有深深的感情

5 嘻嘻2011/1/12 9:18:00

叙事风格好,好,嘿嘿

6 TL2011/1/12 12:04:00

LZ真是太厲害了!!!

好喜歡這樣的感覺

7 无技术含量2011/1/12 12:33:00

?

Giving

“今年相方先生给我办了个很了不起的生日会唷——”

最近今井翼逢人就炫耀,不分场合不分对象

“他包了东蛋,我们在那里打棒球。”

“他还说明年把东蛋买下来送给我。”

今井翼叉着手认真的说。

“喂——”

“你不乐意吗?”

泷泽一副被他打败的样子,只是笑。

在旁边看的后辈都看傻了

回到乐屋,泷泽摊在沙发上

翼开好矿泉水瓶盖,递过去。

“给,有钱欧吉桑。”

“喂——”

“你电话号码不可以随便给人啊,知道不?”

“你刚刚明明还让我留电话的。”

“那是节目效果!”

“喔,为什么不能给人啊?”

“因为你的礼物只能给我!”

?

Happiness

今天没有工作,于是泷泽又宅在家

叮咚——

“该不会是昨晚下单的保暖袜套到了吧?!”

泷泽穿好拖鞋开门,门口站着一位笑容可掬的快递小哥

“泷泽先生你好,有你的包裹请签收!”

寄件人:今井翼;寄出地:西班牙

泷泽看到是相方先生寄过来的时候,着实吓了一跳

把小箱子领进家之后,泷泽拿出剪刀来拆包装

“这家伙又去西班牙了。”

“喂喂——东西收到了吗?”

“嗯,刚收到。”

“喜欢不?”

“你还好意思说,寄这种东西给我。”

“哈哈——听店里的老爹说很好用就是啦。”

“等你回来我们一起验验不就知道好不好用了。”

“切——”

“呐——”

“什么?”

“你什么时候回来?”

“我飞机误点了,明天回。”

“哪个机场,我去接你?”

“不用啦,我又不会迷路。”

“好吧,那你到家后给我电话吧。”

“我要去你家。”翼沉默了一会儿,“我拍了很多照片,还有很多辣妹的喔,开心吧!”

“我喜欢不穿衣服的喔。”

“没内涵。”

“我喜欢平胸细腰长腿不穿衣服的。”

“呃——”

8 更了!2011/1/12 13:00:00

楼主你好速度啊

楼主你下次啥时候更啊

9 = =2011/1/12 13:06:00

我就KY一句,泷泽先森へ今井先森在西班牙时的腰已经不细了吧

10 无技术含量2011/1/12 14:34:00

Impact

Give stronger impact!

今井翼看到这样的标题后眉头忍不住抖动了一下

“喂,你干嘛弄那么个东西出来啊。”

“谁让你翻我电脑的。”

“我问你,你什么时候拍的?”

“你睡觉的时候。”

“为什么我没扣扣子,我记得我睡觉前是扣了扣子的!”

“扣子有碍观瞻,SO——”

?

Jewel

“唉——”

“怎么了?”

先洗完的泷泽还没见到今井先生就先听到了他的叹息声

“你送我的链子,掉了。”

“咦?”

“刚洗澡时发现不在了,估计是刚刚被扯掉的。”

“跟你说过多少次了,表随便跳进人堆里。”

翼又叹了口气,“链子不见了——”

泷泽站起来给翼递了件浴袍,“先穿上,光着身子很容易感冒的。”

“哦。”翼接过,“唉——”

三天之后,当今井先生推开乐屋门的时候就看到泷泽先生正在摆弄他的电脑

“早——”

“早,对了,你过来。”

“怎么了?”

“先过来嘛,坐这里。”泷泽拍拍自己旁边的空位,示意翼坐下。

“怎么了?神神秘秘的。”

“给——”

泷泽笑眯眯地将放在身边的小袋子递了过去。

“什么来的?”翼边问边掏出了袋子里面的盒子,“难不成是?”

“下次不许再弄不见了,听到没?”

11 和LZ这么近!2011/1/12 22:29:00

就一句:油菜花!致意!

12 2011/1/13 0:37:00

萌~~~

13 2011/1/13 13:01:00

萌翻了!!!!

14 oriw2011/1/14 10:24:00

LZ要失踪一段时间,MAYBE是1个礼拜-2个礼拜左右,再次见到我的时候就应该全部完工了。

Kaleidoscope

今井翼喜欢旅行,尤其喜欢一个人旅行

他经常觉得世界就像是万花筒一样

明明是一样的景色 同一个人

换一个角度看 换一个心情看

就会有截然不同的感觉

就像他的相方

今井翼愉快地想

?

?

Lovely

今井翼很喜欢折腾自己,也喜欢耍流氓,更喜欢恶作剧

就以胡子及发型为例,他总是在一个月内变换各种造型,无论他怎么折腾,他的饭总是能很快接受他的新造型,并且大呼“组织里的新成员很可爱!”;

今井翼喜欢对相方君耍流氓,比如说故意说错他的生日,故意拍他肩膀,故意摸他的手臂,故意出言调戏他,故意做了一桌子好吃的,却只是拍了照片给他看。每次看到相方君张大嘴巴一副受不了的样子时,今井翼总是得瑟地继续摆弄下一张好看的今井家料理图给秀君看。但是,哪怕是流氓翼,相方君仍然一如往常地表示他是最可爱的!哦,不,他是最可爱最帅的!

今井翼还很喜欢对后辈们恶作剧。可能是以前被小撇哥画大象画多了,想着不对后辈恶作剧做够本划不来的关系,他总是变着法儿勾结相方一起作弄可爱的后辈,由于事迹太多不一一列举。但诡异的是,后辈们居然也会觉得这样的今井前辈很可爱。

?

Man

今井翼有强迫症。今井家的纸巾一定要按顺序摆好,今井家的矿泉水一定要按生产厂家分类并按标签方向统一摆,今井家的碗碗碟碟一定要严格按照大小颜色花纹摆放,就连遥控器也不能例外。

最关键的是,他对衣服有一种执念,用洗衣机洗完的衣服一定要月兑好水再拿去阳台晾,在衣服干了之后一定要马上收下来,该挂的挂起来,该叠的叠好摆放整齐,如果没有马上收下来,今井先生就会变得很不安。

相方君不只一次地吐槽道:今井先生就是那结了婚的太太。

今井先生表示:我只是对自我要求严格的今井男前而已。

oriw

小小BLX

• RP:432
文:137 分:836

15 益力多2011/1/14 10:28:00

那个我是借一个GN马甲用的,万一我真坑品不好,我只是说万一请表误伤马甲主人——

SORRY,遁——

16 = =2011/1/14 11:32:00

啊,LZ又是你!

17 TL2011/1/18 13:39:00

表萬一呀

18 无技术含量2011/1/21 15:02:00

Necessariness

今井翼又感冒了 因为他又在洗澡的时候睡着了

“下次不会了”今井先生小小声说,顺便将大葱从雪柜里拿出来

“还有下次?”泷泽先生提高了音量,把倒好的温水和小药盒走过来,“快吃药。”

“哦”今井先生接过杯子,只是看着相方先生笑

“你笑什么?”泷泽先生眯着眼,“又不是药水,不苦的,别跟我谈判,赶紧吃下去!”

今井先生笑得更灿烂了,“秀君,你快赶上我妈了。”

“咦?”

“看来以后我去哪儿都要带着你才行了。”

“喂,你以为我很闲啊,赶紧吃药,然后给我上床睡觉,我还要回去开会呢。”

今井翼把药丸送着水_Tun下去之后,问:“开什么会啊?”

“关于歌舞伎的,说了你也没兴趣。”

“的确。”

“好了,赶紧睡。开完会之后我会直接回家,你自己一个人小心点。”

“啊——”今井先生发出不满的叹息

“总之你今晚不能洗澡。”

“不行,我不洗澡会受不了的!”今井翼抗议道。

“万一你又睡着了怎么办?”

“那你开完会回来监视我不就OK了!”今井先生站了起来,撬着手自顾自地下结论,“果然秀君是生活必需品!”

?

?

Only

泷泽秀明长得很好看,从小就好看,一看就知道是CITY BOY

奶油般嘟嘟的脸,良好的家教俘获了大批阿姨大姑少女们的心

小秀明因为家庭的缘故,比较早熟,比较喜欢思考人生

有很多东西都不能只属于他一个人

宏观来看,地球上很多的东西不能只属于他,比如说阳光、空气、土地

微观来说,他能争取的东西其他人也能得到,其他人或许还能比他做得还好

如果说世界上唯一仅有属于泷泽秀明的,就只有今井翼了。(OS:这句真不是LZ说的,是泷大手说的,要骂小白请跟大手反映去。)

?

Paradise

泷泽秀明年方28,生得是一表人才,重亲情讲义气,还是高收人人士

照理说泷泽先生这样的人品、这样的相貌,假日里面应该不缺约会的,但是很奇怪,难得的假日里面他多数都是窝在家里,准确点来说,都是窝在工作室里

泷泽先生工作室里的7台电脑,除了编辑视频和音频的4台之外,3台之中,一台是专门用来处理自己工作上面的事宜的;一台是泷翼的相关资料,比如说多角度演唱会无删减版,还分有泷泽版和翼版,幕后完整花絮什么的,存那么多是想着看哪天自己有空的时候剪一个专供自己欣赏;还有一台,就是专门放自己和相方先生小时候的资料。当然除了电脑之后,还有一大堆设备,还有一大堆移动硬盘,里面都装着泷泽先生的心头好,由于涉及个人私隐问题不适合在公开场合透露

泷泽先生最近有个嗜好,就是爱调电脑里面自己小时候的照片出来看,一边看一边戳着自己的脸夸自己可爱,还有戳隔壁那个黑得快成煤球的圆脸

这一天,泷泽先生终于迎来了这个月的唯一3天休假的首日,于是在睡到自然醒之后,泷泽先生草草解决了早午饭问题后就直奔工作室去了,刚输人电脑的密码,泷泽先生想起昨天在保姆车上刷推时看到的留言,得意地想:“我的工作室,某种意义上应该不只是我一个人的天堂吧”

?

19 更了2011/1/21 20:44:00

萌TT的新手在此诚求那句话的详情!!

20 更了!2011/1/21 21:12:00

欢迎楼主回归

21 ==2011/1/22 0:29:00

啊~居然現在才發現是按字母順序orzzz也好想要"多角度演唱会无删减版"XD

22 更了2011/1/22 10:05:00

好快就回來了

好開心唷

23 2011/1/24 0:08:00

“那你开完会回来监视我不就OK了!”今井先生站了起来,撬着手自顾自地下结论,“果然秀君是生活必需品!”

天哪……怎么可以芥茉萌???打滚ing

24 TL2011/1/24 22:42:00

TL

25 TL2011/1/28 19:38:00

``

26 攒RP2011/1/29 14:33:00

Question

“泷泽——”

泷泽停下了手中的鼠标,回头看正在翻杂志的今井翼,“怎么了?”

“你的宝物是什么?”今井翼笑着问。

泷泽笑着反问,“你呢?”

“你啊。”

“你又有什么企图?”泷泽眼角的笑纹泛开了涟漪。

今井翼把杂志翻过去,指了指页中的烤禸,“看起来好好吃的样子。”

??????????????????????

Rainbow

今井翼合上钢琴盖,眯着眼看窗外正下个不停的雨。这个时候,电话铃响了。

“喂喂——”

“是我。”

“怎么了,要请我吃饭吗?”

“猜对了,今晚来我家吧。”

“不去了,我累,走不动。”今井翼打了个哈欠。

“那我来接你,你换好衣服就下来。”

“你现在在哪儿?”

“快到你公寓楼下了。”

坐上泷泽车后,今井翼又打了个哈欠。

“困了?”

“有点,最近睡眠不足。经常走着走着就睡着,还老撞柱子。”

“你啊——”

“啊,雨停了。”今井翼扭头看向窗外,“看到彩虹就好了。”

“又有什么故事吗?”泷泽点了口烟。

今井翼FUFU地点头,“一起看到彩虹的情人,可以永远在一起喔。”

“那下次的新单曲以彩虹为题吧。”

今井翼放下车窗,关了车上的冷气,“这主意不错!”

进人隧道后,今井翼期待地说:“不知道出了隧道之后能不能看到。”

“如果能看到的话,你就把你小侄女嫁给我侄子吧。”

“吓?”今井翼提高了音调。

“这样我们以后就能抱上有泷翼血统的孩子了。”

“又瞎说了!”今井翼笑着戳了戳泷泽的手臂。

车子驶出隧道的一刻,天边架起的七彩桥梁似乎正在连接另一个幸福的世界。

“看,彩虹!”两人月兑口而出。

?

27 更了!2011/1/29 14:36:00

过年好啊,过年有更新啊

28 更了2011/1/29 15:40:00

LZ给力

竟然更了

高兴 哈哈

29 Rainbow2011/1/31 9:33:00

甜~

30 LZ诈尸2011/3/5 23:16:00

Seaside

泷泽秀明也喜欢海,烦躁的时候总是习惯开车去海边,听听那仿佛来自远方的声音,似乎心情就会平静下来

今井翼喜欢海,尤其喜欢边听着海浪的声音,边躺着看星星想一些有的没的

所以偶尔在海边碰到了熟悉的相方也不奇怪

这两个人虽然兴趣南辕北辙,但在某些方面的喜好却出奇地一致

“你现在是在海边吗?”

“你怎么知道?”

“因为我就在你后面。”

泷泽回过头,看到今井翼正微笑着朝自己走过来

?

Tears

看着屏幕上自家母亲的脸,翼开始嚎哭了起来

“喂,你是男子汉哎——”泷泽好心地把纸巾递过去

翼接过纸巾,鼻头红红的,“谁让你——”

“好啦,别哭了。”泷泽又好心地抚摸着自家相方的背部以表安慰,“你是主役哎。”

忍了泪,翼看着泷泽的笑颜,突然觉得他比往常好看了很多

31 真是LZ2011/3/6 8:57:00

多诈几次喂喂

32 ``````2011/3/6 9:33:00

我竟然现在才发现还有这篇文章

33 = =2011/3/6 10:30:00

比往常好看了很多
——
83啊你的审美水准不是一般的高啊-_-|||

34 天平座的故事2011/3/6 13:24:00

先向LZ表白!好看!短小精悍,正是精华的特点~

喜欢到骨子里,但谈天气谈工作谈什么就是不谈爱情,这文里的小翅膀真是天平座代言

35 昨日更2011/3/6 21:59:00

诈尸總比沒诈好

36 无技术含量2011/3/7 12:16:00

Unique

?

窗外纤细的秋叶 静静地落下

今井翼拨弄着吉他,看着正哼着歌的人

微笑着,突然很想问问他上次在杂志说的独一无二是不是真的

没想到他却先开口了

“如果2012是真的,怕不?”

“那够钱买船票吗?”

“只够买1张。”

“哦。”今井翼应了声,低下头继续看他的乐谱

“如果真有卖,我买张给你。”

看着对方那张正直的脸,今井翼似乎想到了什么,笑着说:“只要你不说那句话,地球就不会毁灭的。”

?

?

Vacation

?

又到了赏樱的季节

泷泽放下剧本 开始想念起京都的夜樱

“谁啊。”从包里掏出电话,原来是那家伙啊。

“喂,泷泽啊。”

“嗯,又喝醉了?”

“樱花好漂亮!”

“你在哪儿?”

“京都——”

“你怎么那么多假啊。”

“呐,要表来?”

“可是我还要背台词啊,后天就开始正式排练了。”

“偶尔给自己放一晚的假有什么关系,我在京都国际酒店订了间房,明天一起回去嘛,赶得及的,你快过来啊。”

37 更了TAT2011/3/7 12:23:00

太美丽TAT 太治愈啦

38 更了2011/3/7 14:27:00

治癒系呀~~Y(^0^)Y

39 ==2011/3/7 19:16:00

LZ请继续~

40 ==2011/3/7 19:30:00

快去快去~

41 接下来2011/3/7 20:58:00

W由两个V组成,那么两个人的vacation会有啥样的火花呢?期待期待

42 ==2011/3/27 16:56:00

LZ回来啊

43 无技术含量2011/3/29 22:45:00

生日填坑,小明生日快乐

------------------------------------------------------------------

Whenever

“今井先生,你知道現在幾點了嗎?”

3點。”

“你怎麼老三更半夜地打電話給我嘛。”

“有什麽不好的?”今井翼呵呵地笑著,“怕我吃了你不成?”

“是啊是啊——”瀧澤自瀑自棄地順著翼的話接下去,“怎麼了?”

“我睡不著。”

“那出去喝酒?”

“嗯嗯,秀君會陪我的吧——”

“知道了,別喊那麼禸麻啦。”瀧澤哈哈地笑,“那我去接你。”

?

X’mas

聖誕節又到了,大街小巷到處彌漫著聖誕的氣氛

??? 3年前的聖誕夜,相方君當著15千人的面,對自己的媽媽說:請把翼交給我!

??? 想起這幅場面,翼不禁笑出聲來

??? “想什麽呢?笑那麼開心。”

??? 翼回頭望了望正在開車的相方君,“想你唄。”

??? 瀧澤皺起眉頭,“剛剛才吃完烤禸,再吃你胃會受不了的。”

??? 翼不滿地瞪起眼,“敢情在你心中我就一吃貨?”

??? 瀧澤鄭重地點點頭,“你本來就是啊!”

??? “喂——”

44 真更了!2011/3/29 22:51:00

LZ你别顾着填隔壁的,这里就差一点先更完啊

45 更了2011/3/30 8:55:00

果然生日福利多,嘿嘿

46 TL2011/4/1 19:11:00

RID

47 ==2011/4/4 21:03:00

吃货,嘿嘿

48 攒RP2011/4/7 11:59:00

?

Yearn

We yearn for beauty, truth and meaning in our lives.

??? 瀧澤剛洗完澡,看到今井翼正捧著一本書,振振有詞地不知道在念些什麽:“看什麽呢?”

??? 今井翼抬起頭,“小說。”

??? “哦,你還真文藝。”瀧澤隨手從冰箱裏取了兩罐啤酒,“給——”

??? “謝啦。”

??? 把身子探過去,問:“這話什麽意思啊?”

??? “我們渴望生活中有美、真及意義。”

??? “真有你的風格。”

瀧澤打了個嗝,摟過對方的肩,淡淡的椰子味,“我說這話對你來說不太成立。”

??? 翼調整了下姿勢,問:“爲什麽?”

??? “在你的生活中,已經有美了。”

??? “哪兒啊,我怎麼沒發現?

??? 瀧澤笑了笑,拿指頭指了指自己,“呶,美。”

??? 翼眯起眼,“又瞎說!”

瀧澤笑了笑,握住他的手,把他拉到自己的左胸前,“聽到沒,心意是真的。”

??? “不正經!”翼笑著捏了捏他的手,“那意義呢?”

??? 瀧澤也笑了,“我對你的瀧翼愛拯救了整个地球的安全啊,難道這还不算有偉大意義麼?”

??? 今井翼嘆了口氣,攤手,“我算服了你了。”

?

?

Zinnia

??? 他們正在中南美洲年度嘉年華的遊行隊伍當中,緊緊地牽著彼此的手

??? “你說什麽?

今井翼朝正握住自己右手的瀧澤喊,由於周圍實在過於熱鬧了

??? 瀧澤回過頭來,臉上洋溢著燦爛的笑,“今井翼是個小流氓!”

??? “你說什麽?”

??? 今井翼還是沒聽清相方先生到底在亂喊些什麽,“再說一次!”

??? 瀧澤突然轉過身抱緊了翼,用盡全力喊:“今井翼是個小流氓!”

??? 翼頓時黑臉了,“好端端的幹嘛罵人呢!”

??? “你這個流氓偷走了我的心,你說我不罵你罵誰去?”

??? 剛說完,裡約熱內盧主辦方不斷將大量的百日菊拋向正在遊行的民眾,頓時,長街變成了一片繽紛的花海,瀧澤神開手,接住了一枝

??? “這花真有你風格,金黃色的。”

??? “是很像我啊,她的花語知道嗎?”

??? “我怎麼可能知道。”

??? “興奮,熱情。”

???? 翼皺了皺眉頭,“有像嗎,你明明很悶騷。”

??? “但是我對你很熱情啊,而且我性奮不性奮,你還不清楚嗎?”

??? ?“喂——還是大白天呢,不許耍流氓!”

49 攒RP2011/4/7 12:03:00

又平一坑,撒花? \(^o^)/~

50 end了2011/4/7 12:06:00

更!

51 恭喜完结2011/4/7 13:41:00

LZ好坑品,都填平了

52 赞美完结2011/4/8 10:06:00

撒花~~

53 赞美完结2011/4/8 14:01:00

好坑品(大拇指)

希望老爺們在高調點

54 缺了K?2011/4/9 9:59:00

整理发现没看到K的,呼唤LZ

55 = =2011/4/9 10:00:00

眼花。。有K。GOMEN

56 ==2011/4/10 23:25:00

好看!

57 = =2011/5/2 22:18:00

LZ再加点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录