CXR你干脆退出娱乐圈吧!真心的!

176100条/页,2页

1 2
您是第8951位读者

楼主 = =2011/1/11 22:56:00

做幕后也行,别再给人当筛子了,这个世界上一群人巴不得你万劫不复,还是别再混YLQ了,你不适合,也混不来,其实你开心的过你自己的生活就好了,这个世界人心太复杂

2 = =2011/1/11 22:57:00

照你这么说地球太危险了
还是火星适合他

3 = =2011/1/11 22:57:00

对!就你家赤西仁最单纯!

4 = =2011/1/11 22:58:00

艺术圈怎么样

5 = =2011/1/11 22:58:00

仅排LZ的BT

内容就算了吧

6 = =2011/1/11 22:59:00

虽然跟LZ的动机不一样,同意BT

7 = =2011/1/11 22:59:00

我说了他最单纯了吗?你们不是说他有心计又想出头还想办法折腾吗?退出YLQ不正好吗?难道是要他死了才能解你们心头之恨?

8 = =2011/1/11 23:00:00

被内容戳中HHP

9 ==2011/1/11 23:01:00

我想起了陈摄影师 刚看完康熙

10 = =2011/1/11 23:03:00

午夜女鬼又来炒肝!

11 = =2011/1/11 23:04:00

仅排标题 殊路同归

12 = =2011/1/11 23:06:00

各位,请你们一定要毫不留情的把这小子骂到退出YLQ为止啊!要继续给力啊!

13 = =2011/1/11 23:09:00

原来AO这么饭自家idol的。。。

太神奇了

14 = =2011/1/11 23:09:00

仅排BT,求你神婆成真!

15 = =2011/1/11 23:09:00

楼猪请三字母谢谢,不然你也属于A黑垃圾中的一员,我们无交谈的必要

16 = =2011/1/11 23:10:00

你算老几来指挥他

哥无恩

GUN

17 = =2011/1/11 23:11:00

我真心的替LX各位说,他应该去坐牢给恨他的磕一百八十个响头,然后再被游行示众被骂街被扔鸡蛋被口水淹死,然后再跪在元团员面前深深忏悔然后再向爷爷忏悔然后再被打人十八层地狱

18 = =2011/1/11 23:13:00

LZ是不是隔壁那个神马大儿子小idol的大姨妈啊

19 = =2011/1/11 23:15:00

不就几个心里扭曲的跳梁小丑么

你也太把极品A黑当回事了吧

还拖A下水,真是毛病的

20 = =2011/1/11 23:15:00

我真心的替LX各位说,他应该去坐牢给恨他的磕一百八十个响头,然后再被游行示众被骂街被扔鸡蛋被口水淹死,然后再跪在元团员面前深深忏悔然后再向爷爷忏悔然后再被打人十八层地狱

··························································································

这你都能想到,太油菜了,果然很有艺术家风范!

21 - -2011/1/11 23:16:00

对,世上的一切都是污秽不堪的,仁仁是最受迫害的,天底下最可怜的小白菜就是仁仁了

22 = =2011/1/11 23:16:00

这个世界人心太复杂

-

这个世界人心太复杂

-

你不适合,也混不来

-

你不适合,也混不来

23 = =2011/1/11 23:17:00

哪来的SB?A红才黑他,不红早就不理了,揷口一群剩女从来离不开A,抬头看LS一群DT的,至于你这样诅咒A,你去死一死比较好

24 = =2011/1/11 23:18:00

BT +1

25 = =2011/1/11 23:21:00

来来来,这L专门开来RSA,你们最好把要诅咒要骂的都一次性骂完,一次性诅咒完,AO你们也别揷手了,这是他CXR该收的,你们越替他说话就越帮他描黑,这L不管怎样GLY希望你们也表揷手,真心的,希望别家都别憋着一口气,AO们,你们要是为了你idol好,也别揷手,也别装路人大姨妈来帮他说话,自己造的孽就自己来承担

26 = =2011/1/11 23:21:00

最近只围观了票价楼,还有什么黑艺术家的楼?

27 = =2011/1/11 23:22:00

就你18楼的话,我能甩你几耳光么?哪来的疯子

28 = =2011/1/11 23:23:00

RS A???

A又怎么被RS了?

我真的觉得A的黑楼是最干净的了,只要AO不RS

29 = =2011/1/11 23:25:00

什么叫这些RS他该收的?该你妈比啊!他做错什么了?你又是什么东西啊!滚

30 = =2011/1/11 23:25:00

果然是那楼的姨妈?

31 = =2011/1/11 23:25:00

RS A???

A又怎么被RS了?

我真的觉得A的黑楼是最干净的了,只要AO不RS

===========================

这不你们平时没啥机会RS嘛,今天给你们这个机会,LX要是AO来揷手我帮你一起RS他,诚心的求你,赶紧的把你这一辈子的RS都吐在这L里

32 = =2011/1/11 23:26:00

什么叫这些RS他该收的?该你妈比啊!他做错什么了?你又是什么东西啊!滚
===============================
这L是我开的,要滚也是你滚,AOJJ

33 = =2011/1/11 23:27:00

JIAN喽猪,祝你家IDOL早日退社!省得天天再XQ黑人!

34 = =2011/1/11 23:27:00

我觉得29楼进到A的楼里,就是对A最大的RS,一股骚味,脏的要死还偏粘着DT的紧

35 = =2011/1/11 23:28:00

===============================
--------
自己骂自己爽么?

36 = =2011/1/11 23:29:00

=============================
不好意思,我idol比较多,其中就有A,你要是AOJJ就请跪安吧

37 = =2011/1/11 23:30:00

这楼是A姨妈开来洗白、结果没跟AO对上口径所以自己人掐了自己人么?历史何其相似啊

38 = =2011/1/11 23:30:00

不好意思,我idol比较多,其中就有A,你要是AOJJ就请跪安吧
-------------
喽猪,快去屯白菜。

39 = =2011/1/11 23:30:00

我觉得29楼进到A的楼里,就是对A最大的RS,一股骚味,脏的要死还偏粘着DT的紧
========================================
真心的,没你骚,我说了这L让给他们RS,别乱揷手

40 = =2011/1/11 23:30:00

我知道有些人担A但确实讨厌AO的。。。今天就见到了= =

41 = =2011/1/11 23:32:00

-------------
喽猪,快去屯白菜。
===================
我干嘛要屯啊,我又不是主担A,再说急什么急,我这都帮你们赶AO给你们腾地儿了,求你了,赶紧的

42 = =2011/1/11 23:34:00

--------
自己骂自己爽么?
================
无所谓你怎么想,反正AO来了我帮你骂走他们,请继续给力RSA

43 = =2011/1/11 23:34:00

LZ你是姨妈吗?SZB啊,AO再说一遍,赤西仁他没有对不起团,没有对不起任何人,他没错,OK?所以现在公开的ANTI楼也能开了?一排母指给XQ,加紧的没下限下去,早日关门大吉

44 = =2011/1/11 23:35:00

44L才是AO

45 = =2011/1/11 23:35:00

我猜lz是隔壁那个发毒誓的大姨妈

46 = =2011/1/11 23:37:00

AOJJ真的没必要来这出苦禸计,有闲心先把自家给人家正常idol下的莫名RS诅咒都先收了吧

47 = =2011/1/11 23:37:00

哦,看来真是一马开来洗白,掐错了.

48 =V=2011/1/11 23:37:00

-----------

连票价楼是什么都不知道的群众默默到外面看了一圈一共就这个楼和一个水8楼挂了名字。

于是,这又是怎么了囧

49 = =2011/1/11 23:38:00

这楼是A姨妈开来洗白、结果没跟AO对上口径所以自己人掐了自己人么?历史何其相似啊
========================
哪里是来洗白的,A本来就是应得的,AO也是应得的,只是希望你们在这L里都把一腔怒火发泄出来,这L我早就想开了,因为当初我也想骂他,不过我骂不出口,也不忍心骂,你们骂的话我会在心里给你们加油的

50 = =2011/1/11 23:39:00

-----------

连票价楼是什么都不知道的群众默默到外面看了一圈一共就这个楼和一个水8楼挂了名字。

于是,这又是怎么了囧

========

A妈非O BLX了呗

A还真是在XQ宠着长大的,这就BLX了

51 = =2011/1/11 23:39:00

LZ你爱骂艺术家自己骂就好了,群众只是想围观一下艺术家缔造的传说而已,比如草纸票价神马的

52 = =2011/1/11 23:40:00

AOJJ真的没必要来这出苦禸计,有闲心先把自家给人家正常idol下的莫名RS诅咒都先收了吧

我要是AO我下十八层地狱,没见我都在帮你们赶AO了吗

53 = =2011/1/11 23:40:00

44L纯的,AO

54 = =2011/1/11 23:40:00

========================
哪里是来洗白的,A本来就是应得的,AO也是应得的,只是希望你们在这L里都把一腔怒火发泄出来,这L我早就想开了,因为当初我也想骂他,不过我骂不出口,也不忍心骂,你们骂的话我会在心里给你们加油的
---------------------
那有本事先把AO圈住吧,本来开开心心饭idol的,人家一堆火气也是AOJJ自己招惹别人的
就现在都还不消停,就看你的了

55 = =2011/1/11 23:40:00

这楼目前除了AO,有人在RS么

还是说这楼是LZ开来给AO RS用的

56 = =2011/1/11 23:40:00

围观姨妈洗白,女鬼姨妈加油!

57 = =2011/1/11 23:41:00

LZ你是姨妈吗?SZB啊,AO再说一遍,赤西仁他没有对不起团,没有对不起任何人,他没错,OK?所以现在公开的ANTI楼也能开了?一排母指给XQ,加紧的没下限下去,早日关门大吉
===========================
我担A,但是真心说,这是他应得的

58 = =2011/1/11 23:41:00

===============
楼猪干脆别再DT他爬走吧!真心的!
这世界人心太复杂,CXR不需要这么多心给他找存在感的人饭他

59 = =2011/1/11 23:41:00

想起了AO关于自黑的言论,LZ这不是洗白,胜似洗白,颇有点苦禸计的味道
这段时间有人骂他了?就算是白菜楼也都是数据啊,还是现在数字也成了RS?那是不是以后要这样骂人,你个4596,你全家30681!

60 = =2011/1/11 23:41:00

仁仁难道不是最适合混YLQ的吗

留学这个特技可是独创的,而且取得了巨大成功

只此一家别无分店

61 = =2011/1/11 23:42:00

-----------

于是,这又是怎么了囧

========

A妈非O BLX了呗

A还真是在XQ宠着长大的,这就BLX了

-------------------

前两天自家都收了一堆极下品的RS,

怎么都没见什么姨妈开贴求集中,亲爹上场抽揷呢

果然娇花。。。

62 = =2011/1/11 23:43:00

楼主你这是病,得治,赤西仁好好一萌物,没做错一件事,我拉走了,该吃RS的是你,你慢慢的和黑黑唱一出大戏,AO随便你踩无所谓,简直疯子

63 =V=2011/1/11 23:46:00

前两天自家都收了一堆极下品的RS,

怎么都没见什么姨妈开贴求集中,亲爹上场抽揷呢

果然娇花。。。

---------

正想说前两天我家莫名其妙多出来的那群囧出人一身鸡皮疙瘩的路人姨妈该找哪家收呢Orz

64 = =2011/1/11 23:48:00

我爱爬不爬,轮得到你来劝我?
说真的,AO你们到底知不知道什么叫做人的底线?CXR既然选择了这条路,那他就注定得饱受争议,公众人物怎么样都是他自己应该承担的,你们RS别家idol就能让别人不骂他承认他?别家idol又哪里对不起你们了或是对不起A了?我不知道你们有没有良心这种东西,你们可以帮他说话,但是不黑别家是最基本的底线好不!你们觉得自己有资格黑别家吗?

65 = =2011/1/11 23:49:00

仁仁他怎么会不适合YLQ

特技是突然留学

创造了东京巨蛋连续八天直立不动的记录

锁骨在夜店里不敏感在镜头前狠敏感

喜欢足球但是不知道霓虹队教练叫神马

这样一个全身都是梗的仁仁

LZ居然说他不适合YLQ

LZ才是仁仁最大的黑,表COS仁仁的姨妈了!

66 = =2011/1/11 23:49:00

仁仁难道不是最适合混YLQ的吗

留学这个特技可是独创的,而且取得了巨大成功

只此一家别无分店

=======================

其实你可以说的再直白一点,不用这么隐晦,都说了这L是开来随便你们怎么说的,不用这么客气

67 = =2011/1/11 23:51:00

===========

那CXR爱退不退,轮得到你在这里放pi?

等你在YLQ混出头再来说吧!凸!

68 = =2011/1/11 23:51:00

楼主你这是病,得治,赤西仁好好一萌物,没做错一件事,我拉走了,该吃RS的是你,你慢慢的和黑黑唱一出大戏,AO随便你踩无所谓,简直疯子

=====================================

这位是真的AO,路人我表示凌乱了

69 = =2011/1/11 23:51:00

真心祝LZ的心肝早日退社。

70 = =2011/1/11 23:51:00

我说某家有空在这儿掐不如想办法去消化掉埼玉的票子

初日就坐不满很难看的

71 = =2011/1/11 23:52:00

不知道AO敢不敢RS LZ的心肝啊

72 = =2011/1/11 23:52:00

这L里的AO请圆润的出贴吧,表让我看到你们,谁敢RS别家,我一万倍RS回去!

73 = =2011/1/11 23:53:00

说真的,AO你们到底知不知道什么叫做人的底线?CXR既然选择了这条路,那他就注定得饱受争议,公众人物怎么样都是他自己应该承担的,你们RS别家idol就能让别人不骂他承认他?别家idol又哪里对不起你们了或是对不起A了?我不知道你们有没有良心这种东西,你们可以帮他说话,但是不黑别家是最基本的底线好不!你们觉得自己有资格黑别家吗?
---------
非你LS
AO杀你全家了?
你LS黑谁了?口口声声饭他却把他描述成这样,你毛病啊

74 = =2011/1/11 23:53:00

我不知道你们有没有良心这种东西,你们可以帮他说话,但是不黑别家是最基本的底线好不!你们觉得自己有资格黑别家吗?

说的好,这话AOJJ怎么就想不到呢,还在作天作地的

这话就送给青浦和珠海两位对眼,别客气

75 = =2011/1/11 23:55:00

不知道AO敢不敢RS LZ的心肝啊
======================
第一,如果是AORS我会翻倍RS回去
第二,这L本来就是用来RSA的,请随便
第三,我心肝不止A,请指明是RSA

76 = =2011/1/11 23:56:00

XQ不是天

他过的很好,目前就是做他想做的工作而已,他不想干了也会默默支持他的

LZ表操心了,LOLI就自圈吧,黑的话,请你自由地

标题仨字母和楼上一众GN拖走了

77 = =2011/1/11 23:57:00

XOJJ最惦记RS了
前两天不就用脏S人的RS盖毫无交集的小孩家楼么
还有隔壁双重标准诅咒的大姨妈
又一次开眼界啊

78 = =2011/1/11 23:57:00

---------
非你LS
AO杀你全家了?
你LS黑谁了?口口声声饭他却把他描述成这样,你毛病啊
============================
哪有你神经病啊,都说了让你们滚,还在这里是想吃我的人参么?

79 = =2011/1/11 23:57:00

这个姨妈真是深情的可歌可泣,可是没人会买你帐的
这是XQ,呆久了,还看不透嘛,至于认真吗
表当笑话了,你可以继续低调的饭他,其他你就当浮云吧

80 = =2011/1/11 23:58:00

哭天喊地求宽恕这套
08年CXR已经做过了
不过后来好像起了反效果哦
他以后还想米国日本两栖发展呢
姨妈现在才来替他开个这么侨情的贴,添什么乱啊
饭A的就没一个实诚点的么

81 =妈逼的=2011/1/11 23:58:00

楼主你和ko干脆一起死吧!真心的!

带着你们爸妈男友孩子都可以!

82 = =2011/1/11 23:59:00

---------

+1

A黑就是一帮心理变态的人

把A骂成那样还不许AO反黑,还号召A黑敞开了来骂他

这样还敢说自己饭的一堆人里有A

这没下限的地方真TM够了

83 = =2011/1/11 23:59:00

LZ你看,这楼最先被RS的又是别人,LZ你能不能教育一下82L的YJ啊╮(╯_╰)╭

84 = =2011/1/12

哭天喊地求宽恕这套
08年CXR已经做过了
不过后来好像起了反效果哦
他以后还想米国日本两栖发展呢
姨妈现在才来替他开个这么侨情的贴,添什么乱啊
饭A的就没一个实诚点的么
=====================
没说求宽恕,你们不原谅也没关系,往死里黑他咒他都没关系,真心的

85 = =2011/1/12

一群疯子!

86 = =2011/1/12 0:01:00

楼主你和ko干脆一起死吧!真心的!

带着你们爸妈男友孩子都可以!

=====================

你怎么不去死啊,带着你爸妈男友孩子都可以!

87 = =2011/1/12 0:02:00

退出A黑的心里就可以了

那执念叫一深刻啊

简直是又爱又恨的典型

88 ===2011/1/12 0:02:00

说真的,AO你们到底知不知道什么叫做人的底线?CXR既然选择了这条路,那他就注定得饱受争议,公众人物怎么样都是他自己应该承担的,你们RS别家idol就能让别人不骂他承认他?别家idol又哪里对不起你们了或是对不起A了?我不知道你们有没有良心这种东西,你们可以帮他说话,但是不黑别家是最基本的底线好不!你们觉得自己有资格黑别家吗
---------------
搞笑。。。你敢说你家没黑过其他家IDOL?你家的饭最纯洁?这XQ就是一黑地,娱乐大众的地方,是供各家发泄和娱乐的垃圾场,AO和各家没人可洗白,家家有份。

89 = =2011/1/12 0:02:00

一群疯子!
=============
就是一群疯子出来开贴洗白,跟着的又没套好词。

90 = =2011/1/12 0:03:00

XQ不是天

他过的很好,目前就是做他想做的工作而已,他不想干了也会默默支持他的

LZ表操心了,LOLI就自圈吧,黑的话,请你自由地

标题仨字母和楼上一众GN拖走了

============================

你要是AO就请滚,你要不是AO就请出贴吧

91 = =2011/1/12 0:03:00

LZ你还不快点教育一下82L

92 = =2011/1/12 0:05:00

说真的,AO你们到底知不知道什么叫做人的底线?CXR既然选择了这条路,那他就注定得饱受争议,公众人物怎么样都是他自己应该承担的,你们RS别家idol就能让别人不骂他承认他?别家idol又哪里对不起你们了或是对不起A了?我不知道你们有没有良心这种东西,你们可以帮他说话,但是不黑别家是最基本的底线好不!你们觉得自己有资格黑别家吗
---------------
黑体真好笑
这话还是送回给A黑比较好
一天到晚盯着他,简直比AO还执着

93 = =2011/1/12 0:05:00

姨妈你有病吧?AO哪里RS别家你真是被洗脑洗的没下限了,别人说什么就是什么啊?你自己没脑子还是怎样?你看见IP还是什么了?XQ现在流行全往AO身上推,我从不反驳,你推好了。你说AO上次RS小孩家了,行!盖章RS了;你说AO在325那天拖全J垫背了,行!拖了;你说AO没良心乱发泄RS楼主担的另一个或全J了,行!没良心;没人禸没IP的,别人就能光明正大的叫嚣着AO被扒皮了,行!被扒了;明明是公开黑A楼,下面一堆人反而在叫AO又自炒了又洗白了又黑人了又JP了,行行行!AO反驳过你没?从来没有,踩死AO我都懒的理你,可是你不能因为AO不反驳就没脑子的默认这真的都是AO干的,从而公开开楼让别人RS赤西仁吧?还有没有下限了?叫你上装备你到现在都没声,简直JP,你觉得他有错就有错了?你当你什么东西,全体AO都觉得他没!有!错!你赶紧滚赶紧爬,算我求你,你把题目重新编辑一下,让他们来RSAO,这样我一句屁都不会放,立马走人,怎么样?

SOYA于 2011-1-12 1:18:59 编辑过本文

94 = =2011/1/12 0:06:00

这贴差不多了,托儿们早点睡吧,不想睡的那就抱着艺术家开始祥林嫂吧

95 = =2011/1/12 0:07:00

LZ你还不快点教育一下82L
=========
看LZ怎么自我教育。

96 = =2011/1/12 0:08:00

这楼的艺术家O体现了祥林嫂的精髓,说的话的内容语气再到排版的模式都好像囧

97 = =2011/1/12 0:09:00

LN从没黑过别家,赤西仁以外都不关我事

顶着这标题洗脑全世界只有AO黑人,A黑对他的污蔑辱骂全都是天经地义似的

真是EX

98 = =2011/1/12 0:09:00

真心说

忍不了的只是XQ的气氛的

别混这里别点黑楼不就好了

这里能轻易说出那些话的人

平时不知道生活是怎样悲哀的人

也许叉球就是她们泄愤的出口吧

而且叉球的传统还必须跟着氛围来要不就外来生物

于是这里真的越来越垃圾场了

想要找安慰就在这里踩人泄愤,想要正经HC自家神马的,这里还真不是个正经地方了

99 = =2011/1/12 0:11:00

楼猪一整个神经病,不解释

看来是被XQ的A黑带大的

这贴让我知道了何为底线!!

不黑别家O,我记住了,以后我的地盘我做主!

开黑就要直接开anti楼,还可以规定不准反黑!

100 = =2011/1/12 0:16:00

当艺术家O成群结队出现来长篇大论洗白白的时候

维护楼内秩序的LZ也狠神秘的消失了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录