日媒爆料SMAP岚有望今年赴北京举行演唱会

7979条/页,1页

您是第7485位读者

楼主 ==2011/1/12 18:02:00

2 = =2011/1/12 18:05:00

是舍人爆的么

3 = =2011/1/12 18:05:00

因为最后三个字

所以百分之一百二不会来的

大家放心吧

4 = =2011/1/12 18:07:00

丹羽大使日前已经把SMAP和岚的演出DVD送给北京市委书记刘淇观赏“他说非常不错”,

=======

HHP出走

5 = =2011/1/12 18:14:00

丹羽大使日前已经把SMAP和岚的演出DVD送给北京市委书记刘淇观赏“他说非常不错”,

=======

HHP出走

=======

月兑库库环节肯定从DVD里剪掉了

6 = =2011/1/12 18:16:00

要是当年山风没被pony炒鱿鱼的话,2002年就去北京工体开演唱会了.

7 = =2011/1/12 18:20:00

刘淇以前是武钢滴

8 = =2011/1/12 19:28:00

来吧虽然希望灰常渺茫

9 = =2011/1/12 19:29:00

要是当年山风没被pony炒鱿鱼的话,2002年就去北京工体开演唱会了.
================
对你说的后半段不予置评,咱没听说过
至于前半段,是A团炒了那公司鱿鱼好不好...

10 = =2011/1/12 19:30:00

===========
求详细
不过不可能吧,02年是谷底地下室时期
东蛋都没上过,北京工体是几万人的场子?

11 = =2011/1/12 19:32:00

A团再来大陆也是去上海广州这种地方吧,要不就是去HK

北京,怎么可能………………在天子脚下卖腐?

12 = =2011/1/12 19:44:00

=======

啊哈哈哈 要表那么搞笑啊喂!!!

13 = =2011/1/12 19:51:00

=======

HHP出走

=======

哎呦我的HHP!

14 = =2011/1/12 19:55:00

=======

HHP出走

=======

哎呦我的HHP!

====

HHP已经彻底飘走了

15 ==2011/1/12 20:33:00

我多希望是另一家来。。。就算不来北京,去魔都也好呀。。。

16 = =2011/1/12 20:36:00

============

帝都是二人转的天下,都别DT,哈哈

17 = =2011/1/12 22:19:00

有意令SMAP和岚成为中日友好关系的桥梁

==========

这难道不是观光立国大使的活?

不过这个有日文新闻了

保不准真能去北京

但我觉得要去也只会去一个团

尤其又是这两团

是个J饭都知道这两团背后的经济人= =

18 = =2011/1/12 22:33:00

--------

边儿去

帝都er告诉你

帝都是相声的天下

19 = =2011/1/12 22:33:00

来魔都好了,来魔都吧

20 = =2011/1/12 22:37:00

--------

边儿去

帝都er告诉你

帝都是相声的天下

=====

看见边儿去仨字某名亲切…

21 = =2011/1/12 22:44:00

--------

边儿去

帝都er告诉你

帝都是相声的天下

=====

嗯相声和二人转对着演...

老喜庆了orz

22 = =2011/1/12 22:47:00

本来想进来许愿的,进来一看我还是别当真了

23 = =2011/1/12 22:57:00

--------

边儿去

帝都er告诉你

帝都是相声的天下

=================

老郭又开讲了么

不是被停了

24 = =2011/1/12 23:01:00

舍人给上个原文啊
那报纸点进去要给钱的

25 = =2011/1/12 23:20:00

……坑爹,我还以为真的有谱= =凸
只要J家来不管哪个团都要去看,就是可能性很小啊orz

26 = =2011/1/12 23:56:00

在天子脚下卖腐?
========
就我一人被这句逗笑了么,果然笑点奇特

27 有望2011/1/13 0:30:00

舍人的无视
不过中午看电视 说今天的夕刊fuji 就是 这样的一条新闻
说大使号召各日企集资3亿邀两团上鸟巢

28 = =2011/1/13 0:33:00

要去也不可能一起去啦,一看就是假的

29 = =2011/1/13 0:33:00

舍人的无视

--------------------
呵呵,真上鸟巢上座率大概会很难看的

30 = =2011/1/13 0:46:00

在天子脚下卖腐?
========
就我一人被这句逗笑了么,果然笑点奇特
===================
果然不是我一个..

31 = =2011/1/13 1:05:00

虽然看到这标题我已经觉得无望

但是还是要惯性的,想一想就好

32 = =2011/1/13 1:07:00

这难道不是观光立国大使的活?

====

A团是

33 = =2011/1/13 1:08:00

舍人的无视

--------------------
呵呵,真上鸟巢上座率大概会很难看的
=======
你也太看不起帝都的饭和内部关系票了

34 = =2011/1/13 1:11:00

你也太看不起帝都的饭和内部关系票了
======
真要来天朝了
其他地方的饭没什么大事情也会赶去的吧

35 = =2011/1/13 9:25:00

来魔都吧,或者来杭州吧,可以搞个印象西湖之山风来袭

36 = =2011/1/13 9:28:00

虽然是BT上一家的饭

但是还是仅代表个人不太能接受他们去鸟巢开CON

不过这只是YY,可靠程度就跟他们真去鸟巢开一样可笑

37 = =2011/1/13 9:34:00

舍人的无视
===========
这大使太逗了
好吧,真来帝都也没办法,我只好请假了

38 = =2011/1/13 9:39:00

ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
这也要捆绑

39 = =2011/1/13 9:55:00

===========
两团一起来?
我靠,要是这样抢票的盛况无法想象orz
反正我爬也要爬去

40 = =2011/1/13 10:04:00

丹波中国大使が新年会で仰天?????北京にSMAPと嵐招聘する?
NewsCafe ???? 丹波中国大使が新年会で仰天?????北京にSMAPと嵐招聘する? ... SMAPと
嵐を北京に呼ぶには3億円かかる?企業の皆さん?よろしく頼みます? ...

41 = =2011/1/13 10:49:00

不管真的假的,别家的祈祷自家也来帝都吧~

42 = =2011/1/13 10:57:00

帝都er表示还没去过鸟巢,可以顺便去一下

43 = =2011/1/13 11:01:00

单独肯定不可能的

鸟巢全是拼盘演唱会,拼盘的主菜还都根正苗红

再像02年那样搞个中日建交多少周年的拼盘到还有戏……可那得多少年以后呀

44 = =2011/1/13 11:07:00

不是鸟巢我还可能会信

鸟巢绝对无理

大使也太看得起天朝J饭数量了吧

45 = =2011/1/13 11:11:00

再像02年那样搞个中日建交多少周年的拼盘到还有戏……可那得多少年以后呀

=======

真这样的话,12年又是建交多少周年啊~~

46 = =2011/1/13 11:11:00

去鸟巢开CON

------------------

SH还靠谱点 现在局势微妙,可能性不大

47 = =2011/1/13 11:11:00

期望真的能来帝都啊,就不用跑到霓虹看con了

48 = =2011/1/13 11:17:00

=======

真这样的话,12年又是建交多少周年啊~~

========

非lss

好像是1972年发表的联合声明吧

那么2012年是40周年?这是要搞个“友好中日,唱响北京---庆中日建交40周年明星演唱会”么

49 = =2011/1/13 11:27:00

====
表示对那年的G团十分满意,各种感动
炒不炒鱿鱼的都没任何遗憾

50 = =2011/1/13 11:31:00

====

瞎掰 二人转真没在帝都旬起来过

51 = =2011/1/13 11:33:00

--------

边儿去

帝都er告诉你

帝都是相声的天下

=================

老郭又开讲了么

不是被停了

====

MS回老家休养生息去了

52 ==2011/1/13 18:10:00

那么2012年是40周年?这是要搞个“友好中日,唱响北京---庆中日建交40周年明星演唱会”么

===========

这个比较现实点,就2011年请SMAP,2012年请ARASHI。

毕竟2002年的GLAY是进中南海和江爷爷合影的。

53 = =2011/1/13 18:51:00

Zheng__Fu和J+那么穷啊?开个CON都要跟其他公司借钱 ? ?囧

54 = =2011/1/13 19:04:00

===========
喵了咪,钱钱钱
¥_¥

55 = =2011/1/13 19:10:00

=======

缩写是谁?

56 = =2011/1/13 19:23:00

老郭又开讲了么

不是被停了

====

MS回老家休养生息去了

====

你们是有多久没上网了啊我的妈呀

bs你们

57 = =2011/1/13 19:24:00

悲剧的举个手想要个GZ,虽然我只是DJ,但是我也是想看生人的

58 = =2011/1/13 19:25:00

=======

缩写是谁

=========

.................................望天!

59 = =2011/1/13 19:29:00

魔都??

60 = =2011/1/13 20:01:00

=======

缩写是谁?

------------

?这HHP我找谁赔好阿。。。

61 = =2011/1/13 20:36:00

要是去鸟巢的话爷爷请把全家都带过来吧- -

62 = =2011/1/13 20:40:00

=======

缩写是谁

=========

.................................望天!

=============

还我HHP!

我竟然又拖回去重新看了次,还转换成了拼音,我要是说是GLHY敲错了DL会信么会信么会信么?

63 = =2011/1/13 21:29:00

3亿不够吧,国立开CON可是要10亿呢
就算鸟巢布置简陋点,3亿怎么都不够吧
给两团10个人的出场费都不够
不是说A团国立每人赚5千万日圆吗
还不算STAFF呢
3亿能把两团请来的话,就是义务演出了

64 = =2011/1/13 23:15:00

3亿不够吧,国立开CON可是要10亿呢
就算鸟巢布置简陋点,3亿怎么都不够吧
给两团10个人的出场费都不够
不是说A团国立每人赚5千万日圆吗
还不算STAFF呢
3亿能把两团请来的话,就是义务演出了
LS好当真orz

65 = =2011/1/13 23:16:00

====
表示对那年的G团十分满意,各种感动
炒不炒鱿鱼的都没任何遗憾
------------------------
G团谁?

66 = =2011/1/13 23:16:00

=======

缩写是谁

=========

还我HHP!

我竟然又拖回去重新看了次,还转换成了拼音,我要是说是GLHY敲错了DL会信么会信么会信么?

=======

我太天真了,我还以为LSSS是在问江爷爷是谁orz

67 BJer一只2011/1/14 0:17:00

看那报道觉得都疯了才会让他们都来,还鸟巢

不过都疯了也好。。。

于是别说北京了

HK我也欢迎啊

。。。

。。。

。。。

68 = =2011/1/14 9:12:00

个人认为,无论是冷静思考还是狂热幻想

都不可能!!!!

69 = =2011/1/14 9:53:00

好吧,期待一下中日建交四十周年演唱会什么的,如果到时候观光大使的头衔还挂着

70 = =2011/1/14 10:57:00

以现在周边局势来看,不大可能吧,虽然希望是真的,不过鸟巢就算了吧,看人像看蚂蚁

71 = =2011/1/14 11:24:00

GLAY当年在北京工体赔了40亿,结果经济人把他们的唱片约转卖给了东芝EMI才还清债务。

J家想要2012年的场子,必须拉到40亿以上的赞助才能成功。

72 = =2011/1/14 11:35:00

好吧,期待一下中日建交四十周年演唱会什么的,如果到时候观光大使的头衔还挂着
==========
那得现在就去那两团人会
中日建交30周年的工体演唱会是免费的,交通费自理
中日建交40周年的鸟巢演唱会也是免费的,交通费自理
现在就看饭岛和景子谁倒霉埋单了

73 = =2011/1/14 11:51:00

==========
那得现在就去那两团人会
中日建交30周年的工体演唱会是免费的,交通费自理
中日建交40周年的鸟巢演唱会也是免费的,交通费自理
现在就看饭岛和景子谁倒霉埋单了
--------------
一起埋了吧...
没别的意思...
我是期待景子带着A团来的.他们来我爬去都要看
不过如果饭岛可以带着S团来我一样去
机会难得啊...
不过总觉得痴心妄想,最适合这个BT了

74 = =2011/1/14 12:00:00

=======

缩写是谁

=========

还我HHP!

=======

我太天真了,我还以为LSSS是在问江爷爷是谁orz

------------------

我老了,真的

75 = =2011/1/14 12:21:00

GLAY当年在北京工体赔了40亿,结果经济人把他们的唱片约转卖给了东芝EMI才还清债务。

J家想要2012年的场子,必须拉到40亿以上的赞助才能成功。

=====================

哈?真的?赚钱不易,别劳民伤财瞎折腾了

76 = =2011/1/14 12:57:00

GLAY当年工体演唱会各种美好啊,据说是半个北京城都能听到的,从日本自带的高级音响= =+

虽然在场不乏各种大叔大妈大姨大婶,但是因为有日饭带动,气氛还是火热的。

以及买GLAY 当时发行的CD就有票,而且会送周边,当年真是。。。TMD美好。

以及看了LS,原来亏本了啊= =+

?

GLAY队长TAKURO还送了江爷爷吉他,然后合影了。。。现在怎么想都觉得这个事实蛮震惊的

77 = =2011/1/14 13:01:00

国家体育场太大了,建议选国家体育馆,就在体育场边上

78 = =2011/1/14 13:57:00

希望渺茫。。不过还是果断存钱。。。哎

79 = =2011/1/14 18:33:00

GLAY队长TAKURO还送了江爷爷吉他,然后合影了。。。现在怎么想都觉得这个事实蛮震惊的

==========

这团的主唱叫小桥照彦,bass叫和山义仁。

按皇室命名法序列,两家的父亲大人得枪毙。

可是因为是北海道团,当年跑码头的时候正好碰到改朝换代,所以只当是穷亲戚“臣籍降下”。

华丽的捞够近4000万销量之后,作为pony同年进门的师弟山风家景翔还在news zero给他们做了16周年的宣传。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录