【模特】太聪明

2525条/页,1页

您是第7043位读者

楼主 小红鞋2011/1/12 20:34:00

情节苦手、BUG会有。

LZ其实有点儿偏执orz

=========================

他们曾经约定分手一定要分得轰轰烈烈。

实际上,轰轰烈烈这个词是相叶雅纪的自说自话,他在听闻松本润压低声音抛出句式类似的语句的当口,立刻轻巧地接过来回答。
好啊那就分它个轰轰烈烈。

而松本的原话该是一干二净才对。

松本润环过相叶雅纪的肩膀,让相叶枕在自己的手臂上。
相叶动了动身子,揩走松本身上的汗液又把自己浑身的粘腻蹭到他的胸膛,腰侧撞在了松本突起的胯骨上,有些吃痛地探头报复、咬上松本的唇角。
很快被松本抽出手臂压在身下,同时松本的舌头也闯进了相叶的口腔。

他伸手环过松本的颈项,对方鼻头的汗水弄湿了他的面颊,轻轻碰过一下又一下,痒得他咯咯笑。
舌头却被缠住了,发出的声音呜呜咽咽,不小心咬到松本舌尖。

相叶皱起眉毛想推开松本让他吐出舌头看看,反而被松本口勿了鼻梁。
接着他就在交叠的chuan_Xi中听到松本的沙哑声线在他耳边响起,等到分手的时候,你也让我咬一口,然后我们就一刀两断,一干二净了。
热气喷吐在耳廓,有种难耐的酥麻、引得相叶缩起脖子。
相叶把双手揷人松本汗湿的发间,好啊、那我们就分它个轰轰烈烈。

话才出口,相叶还没来得及合上嘴巴,便再次由松本夺走呼吸。
这个口勿像是走过场一般、很快便结束了,松本拉他起来去洗澡,他靠在松本身上,腿软地移开步伐的时候,还在想着之前那个短促的亲口勿。

想着想着整颗脑袋都倚靠在了松本的肩上,发尾刺进眼里。

相叶雅纪觉得他们也许是真的就要分手了。

他甚至想当初他和松本在一起也是极为不理智的,不这么说的话,起码也要算作是投机消费。
互相都是随意的人,看上眼了对方最初的真率直接。他说和你做的感觉很不错,而他说这样的话何尝不当个长期炮友,他说可别啊我可是个有担当的好男人角色,而他说那干脆在一块儿吧什么时候不爽了什么时候说再见。
第二天竟真的成为彼此对方的男友。

松本是个十足完美的交往对象。相叶是这么想的。
轮廓分明的脸很是英气,走到哪儿都找人倾慕,这一点足够撑场面;做得一手好菜,也不嫌弃相叶异想天开的各式麻婆,这一点足够哄人心;床上功夫了得,可攻可守不计较,温柔体贴起来更是没话说,这一点足够谈长久。
起初这些对于相叶来说、都是很受用的。后来就不是了。
后来相叶总觉得哪里有不好的地方,比方说松本要是能够更挑剔一些就好了。

相叶承认他们的确相敬如宾,但从中丝毫感受不到自己是在恋爱。
仿佛是两个被迫捆绑在一起的人,情况所逼不得已才对另一个好些以此求得生存的空隙。

他认为他在这场投机消费中投人并消耗了感情,可松本却没有。

所以,相叶想自己怕是快受不了了,他和松本的关系怕也非结束不可了。

松本润能够察觉出相叶雅纪时刻在谋划着与自己分手的事。
每次只需一看到相叶低头沉思的样子,他都恨不得直接走过去扳过相叶的肩膀,让他对上自己的眼睛和他说,你这般苦恼大可不必,要是厌了烦了说一声就成。
但松本每次也并没有将心中所想付诸实践,仅仅是在一旁压下满心怒气任由他去。

他其实很想问问相叶,自己有什么地方做得不够好、从而让他起了分手的念头。
得到答案后再认真告诉相叶,自己便是这样了,从出生便定下来的事情,并不想也不可能因为谁而做改变。

然而他拿相叶没办法。他一向心软。

往后几日,在松本看来,相叶似乎一下子想通了,又回复到两人刚交往没多久那阵儿嬉皮笑脸万事无忧的模样,总来问他周末有没有空晚上一不一起吃饭,约会场地从电影院水族馆天文台美术馆一一报起。
松本也是和过往一样,答应几回推月兑几回、再亲自向相叶邀约。

他认为自己大概可以就此安心,料相叶也想不出多么决绝突兀的收尾手段。

那天,松本偶然提起让相叶搬来住的事,他只不过是周期性地随口一说,先前相叶向来是定番瞪大眼睛凶神恶煞、真生气起来说,你当我吃软饭啊、或者是、你去我那才差不多。
他也并非真心想让相叶来。

松本承认在感情上或许多少有些过于专注和强势,但相叶又不是什么女孩子,他不愿给他们的感情定下太沉重的负担,也不想其中有谁受了委屈。
他对自己的私人空间有所要求,也不会再相叶的世界做过多苛求。更何况他们约了时间地点碰面、偶尔串个门过夜相安无事直到今日,他不觉得还有非得住在一起的必要。

他并非出于真心这么说,却难免在第一次理智不能月兑口而出后成了习惯。

所以这一次松本说完后挑着盘中米饭,气定神闲等相叶的断然拒绝。
可桌对面的相叶竟怔住了,没鼓脸颊也没挑眉毛,放下筷子沉默思考,表情能看出来挣扎。松本疑惑地想嘿你这次要酝酿这么久才来吵架么。全没想到,相叶最终抬起头来说了的话是如何出乎他的意料。
相叶揉乱了头发抬起脸来看向松本,笑嘻嘻说,好啊什么时候?

松本倒真的不知所措了。
一定是哪个环节出了差错,却被自己一带而过忽略不计。在他还正诧异的当时,相叶凑过来亲他的脸颊。

呐呐润君,什么时候去看星星吧。

TBC

2 掉下的纽扣2011/1/12 20:40:00

沙发?

就喜欢你的文这样安静的笔调

要继续哦^^

3 = =2011/1/12 22:07:00

小润是性格认真执着,所以相处模式才会有点程式化和有疏离感吧?希望同居后会碰出新火花有所突破

GN请继续~

4 =v=2011/1/13 0:50:00

好喜欢TvT

5 水果2011/1/13 10:56:00

答应要正装过来的

于是这边也正装过来

比划小树叉

微虐的可萌=v=

6 = =2011/1/13 11:47:00

这两人太聪明导致想太多了→_→
旁观者表示看得揪心啊T^T

7 TL2011/1/13 16:51:00

嗷嗷...lzgn继续=3=.

8 小红鞋2011/1/13 19:51:00

太聪明和太温柔都不是神马好事儿、扶额

继续慢进度

==============================

轰轰烈烈是怎么一回事儿,相叶雅纪并没有好好想过,但他想不管到底是一刀两断还是轰轰烈烈、到最后都是分手。只是在分手之前,相叶想要把没尝试过的尽全力变为现实、没拥有过的尽可能拥人怀中。

比方说,仗着松本润的温柔,和他做一对笨蛋情侣。

周末松本润起了个绝早。
和相叶说好是在十点碰面,现在的时针显示却连八点都未敲过,开电视看了会儿晨间新闻,总显得心不在焉。
他不愿承认是自己为了要帮相叶搬家而过于激动兴奋,这种心情大概要被归纳为不知所措。这么想着松本突然变得急躁,啊啊对着电视机闪动的画面人像发牢骚。两只手将未经打理的头发拨弄得更乱,起身在屋子里来回转圈。

另一方面,相叶雅纪也同样没能安心度过早间时光。
他懊悔自己定错了闹钟,清醒过后睡意全无。最后无所事事把前一天整理好的行李打开又理一遍。

翻到第二个拉杆箱的时候,在衣服底下找出一堆五颜六色的袜子,就噗地一声笑出来。
咖啡色、绿色、橙色、红黑条纹、红蓝条纹、甚至还有粉色的。相叶数了数,一共六双。这个数字不会有错,昨天整理是,他已经像这样笑得没头没脑数过一遍。
袜子都还没来得及穿,相叶想是自己舍不得穿也说不定。是松本给他买的,他想着接下来或许能够让它们派上用场了。

买袜子的前因很拖沓,说起来更称不上愉快。

他们约好地方吃饭,相叶临时加工一忙起来将这件事抛在了脑后,在外转了小半个东京会客户,回到办公室才发现遗忘在桌上的手机早已接受了一连串松本的电话。
相叶拍着脑袋大叫糟糕,再看时间虽不算晚但也比约定下的那个时刻迟了两个小时。他胆战心惊给松本回电话,对方很快接起来刚吼出半句又收声,我已经回家了下次再约吧。

相叶本是一心内疚,听他这么说却也生出了几分恼怒。
他愿意被骂几句没记性和不上心,也愿意被松本拿去出气或是认真道歉。松本也大可以顺着话头把心中不快发泄出来,不管是愤怒疑虑还是担心猜忌,从中透露出相叶在他心中多多少少占去一部分。那相叶想自己也是心甘情愿的。
可松本的态度太客气了,客气得让相叶认为对这件事不上心的人不是他而是松本。

松本再次用温柔把他硬生生地推开了。

随后相叶去了松本家里。满肚子的不甘和凌乱的歉意、在见到松本无波动的脸色之后,倒是一丁点儿也吐不出来。
松本让他进门,在静默里对峙了五分钟也像过了整五个世界那样漫长乏味。
最终还是由松本打破僵局。

你吃了吗?松本并没有看相叶,走去倒了杯水,靠在流理台慢慢喝起来,看相叶半天没动静又说,我是说晚饭,吃过了吗?
啊,还没。相叶再次想起自己放松本鸽子的事,扯出个僵硬的笑容,回答得有些慌张有些无所适从。
松本把搁在一旁,那出去买点东西回来,我做也是一样。说着径直走向玄关,套上鞋子转脸来问,不一起吗?

就这么跟松本去了附近超市。期间也没说几句话。
相叶跟在松本身后左顾右盼。他多想跟前的人给自己一个痛快,因为他觉着由自己开口、一定是痛快不了的。可松本自顾自挑拣食材,没回头也没与他搭话。
这让相叶灰心丧气。

后来有事怎么在回程路上,对松本说我要买袜子、进了家织物店,相叶记不清。
记忆中唯一明朗的情绪,是在付账是发现没带钱包的尴尬,他下意思朝松本望过去,对方则一脸心知肚明,无奈地走过来掏钱包。
那一刻,相叶紧跟着松本递过钱去的动作,恍惚释然了。他笑皱一张脸,拎起口袋推着松本走。他揣测,即使再少,自己在这个人的心里、是留有一席之地的。至于是何种意味上的,又有什么关系。

润君有在生气吧?真抱歉。
相叶见松本回头要说什么的表情,抢先一步开口,可是润君你这样可是要憋坏的哟,快对我发火吧ドS番长。
他停下脚步认命地等面前人来拍他脑袋,甚至略弯下背,把头低下来,等了半天没动静,抬眼去看。松本则出其不意在他额头一口勿。
相叶愣在原地,松本快走几步将他甩在身后。

那天相叶被松本叫了好些遍笨蛋,汤里被恶作剧多放了胡椒粉,ML时候也被咬了脚趾。
但惟独没有被骂。

现如今回忆起来,相叶仍分不清这是温柔是客气还是别的什么,他没有那么多的心里去猜测。既然如此的话,那就将松本定位为世界一温柔男人好了。

袜子是咖啡色、绿色、橙色、红黑条纹、红蓝条纹、粉色,一共六双。

相叶把它们一层层套在光果的脚上,看起来像整只脚肿得面目全非。脚趾尖被布料裹得太紧,只好蜷曲着,隐隐感受到了如同啮噬的刺痛。
站起身走了几步,边走边在心中暗骂自己傻瓜,歇在沙发扶手上。
才刚觉得饿便听到门铃响起,他连忙月兑了袜子,收拾好行李跑去开门。

相叶雅纪并不打算在松本润那儿住太久,也不认为他们还能处上多长一阵子。他喜欢自己的公寓,之前租金也付到了三月后。
更何况,他也许马上,也许再过上一段时间——总之不会太长——就会和松本分手。

他已经全部计划好了。

他要干些一直以来没机会做却在脑中构思过不下百遍的事情,他希望以后回想起来这段时光能感叹一句真是傻啊,他想要是松本不那么喜欢自己的话至少可以在之后耍些小任性。
谁叫润君是世界一的温柔男人。

TBC

下次更大概得过个几天

9 掉下的纽扣2011/1/13 21:10:00

虽然知道你取这个标题不是因为cheer的歌

但是看着还是想起了歌词

遥远的距离都是因为太过聪明

混乱的思绪都是因为太想靠近你

好像又沙发了

10 = =2011/1/18 12:29:00

TL

11 TL2011/1/24 11:17:00

好多天过去了,GN回来嘛~

12 = =2011/1/24 12:19:00

太聪明的过了

就会变成自寻烦恼,自我欺骗.

这样心好累

13 = =2011/1/28 22:54:00

tl

14 = =2011/2/1 22:46:00

tl

15 = =2011/2/4 17:04:00

tl

兰州你这个过几天更,已经过了一年了啊,摔TAT

16 TL2011/2/7 21:18:00

什么情况?还更不?

17 TL2011/5/22 23:04:00

求更

18 tl2013/1/17 23:29:00

不死心

19 小红鞋2013/2/3 16:37:00

那啥_(:3」∠)_我前两天自己搜了下自己的文然后发现居然LS有姑娘TL了
太罪恶了好吗!!!!
在打算把这篇补完,就腆着脸来扔一个bo地址吧

http://atsuikaze.lofter.com/

20 LZ出现了2013/2/3 22:08:00

啊啊啊!!!lz gn回来了

21 小红鞋2013/2/4 1:29:00

这边也先扔一下,以证明LZ我是真的有在填坑啊!【快信我!

文风和前文必须是对不上了,有雷有OOC有工口

那么,喜欢又是什么。

这么想着的时候,相叶雅纪的身子靠过来,笑喑喑的脸孔愈发切近,打乱松本润的心绪。
松本挑起眉毛看向相叶,同时整理了一遍原先思路,无奈无功而返,只好专心对付起面前的人来,于是单手撑在地板上,另一只手将相叶的脑袋推向一边,你挡着啦。
电视屏幕里色泽明亮的图像映在相叶脸上,眨眼时带动睫毛下的阴影闪动,眼角笑出了细纹,他说呐呐润君。
怎么了?
要表试试看叫我雅纪?
相叶不屈不挠地靠过来,右手支撑着脑袋,枕在松本盘坐着的膝盖上,整个人都侧躺下了,随后抽出右手调整成了仰面的姿势,呐润君,叫我雅纪。

松本不自觉地皱起眉来,枕在自己膝盖上的相叶看上去并不舒服,肩膀不停动来动去,脸上的表情也不知是不是笑。他看着相叶,边琢磨着眼前人的言下之意,相叶的目光却总闪躲,于是松本用手强硬地摆正相叶的脸,抿了抿嘴唇说,マ·サ·キ。
这时相叶的脸上浮现了可疑的红晕,他打开松本的手,视线再一次转向电视屏幕,我要看电视了。
他说着又动了两下肩膀,什么嘛,膝枕也不是多享受……。
松本可没想给他说完这句感想的机会,再次扣住了相叶的下巴,弯下腰、就着这个万分别扭的姿势舌忝 上了相叶的嘴唇。
他能觉察到相叶_chan抖的睫毛,像是飞蛾翅膀一般扑打着他的脸颊。

好痒。说完松本直起腰,电视屏幕里突然出现的腐烂了一半的丧尸脸让他一惊,血盆大口朝镜头扑来,仿佛将电影中路人的手臂连同他心中一角一起咬下。
相叶的头往上挪了挪,肩膀靠在他的肚子上,而后脑勺正好抵在了他的前胸,松本伸出手将相叶环在怀里,相叶便不再动作了,专心致志地盯着电影画面。

这是相叶搬来与松本同居的第三个星期,他们很快就彼此适应了同居生活,一切顺利,完全没有松本想象的那么麻烦,他甚至迷恋上了呼吸相叶_Tun吐过的空气,当初关于丧失私人空间的忧虑现在看来倒是变成杞人忧天的笑谈了。

松本仍旧不能专心看片,他垂下视线就看见相叶的发旋,而相叶的脑袋适时地在他的胸口磨蹭了两下。
真让人心痒呢,松本想。

而他又弄不懂相叶,明明是那样好懂的人,自己也不知不觉变得愚蠢了吗,松本每每这般自嘲。
他总见相叶笑,但相叶的眼睛又不是真正的快活。怕是同居这码事对相叶来说还是有些强迫的意思了,他想。

喂。相叶仰起头来看向他,润君你这样是犯规的哦。相叶嘴边带笑,面向松本坐直了身体,双手环在松本的脖颈上,凑过来亲口勿松本的下巴。
润君看这种电影都会有反应的吗?相叶特意压低了声音,含含糊糊听上去又像是被唾液弄得湿哒哒的,显得尤为色气。

那么喜欢是什么呢,就是变得愚蠢吗,松本想,同时两手将相叶的脑袋压向自己。

啊,是啊,来做吧。

相叶一边与他接口勿,一边剥掉了自己身上的衬衫,又想来月兑松本的上衣,却被松本制止。
松本拉着相叶的手移向自己的胯间,相叶便心领神会地解开了他的皮带和拉链,隔着内库抚弄起松本胀大的器官。
相叶的手指有些冰,身体却很热,松本的手在相叶的后背和胸侧流连,牙齿轻柔地啃咬着相叶的锁骨,又时不时探下去舌忝 弄乳首。松本听着身边人的吐息逐渐变得粗重起来,而另一边电视机里传来女主角的尖叫声,不知为何,倒很是应景。

摸我啊,相叶皱着眉的样子有些难耐,等了片刻间松本仍没有反应,随即抽回勾着松本脖子的另一只手,探向自己两腿之间,又被松本捉住了。
手被松本引导着摸向他赤果的胸口,或轻或重地拨弄起先前被弄湿的乳首。这让相叶有些怨恨地停下了手里套弄性器的动作,将额头埋在松本的颈窝,长长地吸气,你、够了、啊——

这时松本再次凑近相叶的耳朵,舌忝 了舌忝 他柔软的耳垂说,还不够啊,不够啊雅纪。

相叶喷吐在他皮肤上温热的鼻息、渐渐发烫,那感觉像是灼伤。
这时候他忽然想看看相叶的表情,笑脸什么的他已经厌倦了,现下里他唯一想做的,只不过是把相叶弄哭。

这样也总好过那双眼睛Deep说不清道不明的哀怨吧?

松本原本应该是一个很有原则的人,所以他从不逼迫相叶做他不情愿做的事,他也愿意为相叶、又或者说是为他们打点好一切,每一步在他心里都必须是预料好的。可这种微妙的平衡却被三周前开始的同居生活打破了,也可能是在更早的时候,就已然被这个叫做相叶雅纪的人毁坏了。
而如今就算是相叶当着他的面、告诉他,这见鬼的同居让他不快活,松本认为自己,也是无法轻易放相叶走了的。

如果说这才是喜欢一个人,那么除了相叶,松本不会再想喜欢第二次了;而如果说喜欢一个人就是这么一回事的话——

松本润的手才触碰到相叶雅纪滚烫的性器,相叶便不可抑制地chuan_Xi着身寸精了。
双眼笼罩着生理性的水雾,看起来很是柔弱的样子,双手却很有力气地在松本的大腿根部报复性地掐了一把。

——还真是愚蠢呢。

TBC

22 喜欢2013/2/4 14:39:00

LZ表大意的更下去吧,我很喜欢这个文哦

23 = =2013/2/5 0:40:00

很喜欢!

24 = =2015/3/2 1:05:00

LZ你还在吗QVQ

25 = =2015/3/2 5:39:00

LZ GN为啥lofter都删掉了啊TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录