稲本潤一和田中美保

7272条/页,1页

您是第5212位读者

楼主 = =2011/1/13 12:11:00

RBT
这俩人去酒店被打工的在TWITTER上爆料然后酒店道歉开除那员工注销TWITTER
继续开8吧

2 = =2011/1/13 12:12:00

酒店居然是westin

westin名誉扫地了

3 = =2011/1/13 12:13:00

这个圈里果真有很多见不得人的事

4 = =2011/1/13 12:16:00

=========
一个未婚一个未嫁怎么见不得人了
况且普通人就不去酒店吗,和哪个圈子有关系吗

5 = =2011/1/13 12:17:00

=========
----------------
+1

6 = =2011/1/13 12:18:00

=========
================
那怎么还有DL

7 = =2011/1/13 12:18:00

那爆尿的GN比较惨,被人禸了
GOOGLE搜索急上升第5了

8 = =2011/1/13 12:19:00

无非就是在交往呗。。。有什么可8的。。。
田中美保是哪本杂志的模特儿来着?

9 = =2011/1/13 12:19:00

那怎么还有DL
==============
你跟你男朋友去酒店然后被当新闻一样爆出来你好受?

10 = =2011/1/13 12:20:00

稲本潤一,我以前还满喜欢他的,他退役没?

11 = =2011/1/13 12:20:00

上酒店也不等于交往吧,不排除419的可能性

12 = =2011/1/13 12:20:00

=========
那怎么还有DL
非你LS,难道不是因为八卦之心人人有
又不是所有话题性新闻都是见不得人的

13 = =2011/1/13 12:20:00

想了下,觉得这两人兄妹颜啊

14 = =2011/1/13 12:21:00

那怎么还有DL
=======
我跟我男朋友去酒店不会被谁或者某个机构当新闻一样爆出来的

15 = =2011/1/13 12:22:00

那个打工的被发现还写过什么公司高层密会

完全没有职业道德

16 = =2011/1/13 12:23:00

下回偷情的干嘛的都不敢去这个酒店了

17 ——2011/1/13 12:23:00

这打工的也太适合狗仔队了,不爆会死的主啊。实在不适合干这行

18 = =2011/1/13 12:24:00

=========
那怎么还有DL
=======
那DL的处理像是在告诉观众这事见不得人一样,而且这圈里的这种事很多,平时都会被保护起来的样子

19 = =2011/1/13 12:25:00

DL的重点难道不是酒店不能公开私人信息

20 = =2011/1/13 12:25:00

=========
那怎么还有DL
=======
那DL的处理像是在告诉观众这事见不得人一样,而且这圈里的这种事很多,平时都会被保护起来的样子
===============
这是个人隐私好吧

21 = =2011/1/13 12:27:00

那怎么还有DL
=======
==========
比如你同事在公司宣传,你和谁谁昨天去酒店了哦
虽然不是见不得人的事,但是隐私爆出来总是不太好的吧

22 = =2011/1/13 12:28:00

那怎么还有DL
=======
==========
所以才有DL
如果你和不知道是不是BF的男人去了酒店被这个服务员爆给所有你认识的人,顶多你那个圈子觉得这事过分,公众人物被,爆了私事,影响就大了,这和3L说的见得不见得人没半毛钱关系

23 = =2011/1/13 12:32:00

那怎么还有DL
=======
==========
就因为你的事爆出来也没人看,公众人物爆出来会给各种人带来各种话题,所以才有DL,ls你明白了吗

24 = =2011/1/13 12:32:00

这L有几层排的互相反驳不其实是一个意思么

DL重点难道不是打工者泄露别人隐私,明星很倒霉ORZ

又不是丑闻,和圈子乱不乱有毛关系

25 = =2011/1/13 12:33:00

这年头维护隐私也要被指责了吗?这种员工早开除早好

现在只是在推特上爆料吸引眼球,说不定哪天就玩更刺激的安摄像头,一些诈骗案就是这么出来的

26 = =2011/1/13 12:35:00

那这件事受牵连最大的还是westin把

27 = =2011/1/13 12:35:00

。。。。我DL
想8的是他俩在交往?

28 = =2011/1/13 12:35:00

WESTIN招人也不严格把把关,怎么招了这么个人

29 = =2011/1/13 12:36:00

连我个外行人都知道服务行业不能泄露顾客隐私,westin培训不到位阿

30 = =2011/1/13 12:41:00

=========
WESTIN这次死定了,事情严重的不止是DL的爆料
那女的只是在顶楼的餐厅打工,是他俩来吃饭被她目击,然后她说晚上可能要。。。。
这说明前台的职业操守也有问题,在职工里随便传播

31 = =2011/1/13 12:43:00

那女的只是在顶楼的餐厅打工,是他俩来吃饭被她目击,然后她说晚上可能要。。。。
=========
这位是竞争对手派来无间的吧

32 = =2011/1/13 12:44:00

囧,可能要,这正经八婆啊,WESTIN麻烦大了,这要哪里大企业在这里密会,算是成广而告之了

33 = =2011/1/13 12:44:00

=========
========
服务员私下肯定有议论
但是爆出来就是职业操守的问题了
这家酒店估计以后没人去了
太不安全

34 ==2011/1/13 12:45:00

觉得很莫名?
人家就自己在微博上八卦下也能被开除啊?
又没说这酒店不好

35 = =2011/1/13 12:45:00

对眼你的思路……

36 = =2011/1/13 12:46:00

对眼的思路很符合它的ID。。。。。

37 = =2011/1/13 12:48:00

XQ的对眼就没一个正常的

38 = =2011/1/13 12:50:00

这位是竞争对手派来无间的吧
=======
这还真是个好办法
说不定是hyatt派过去的

39 = =2011/1/13 12:50:00

对眼每次都很亮

40 ==2011/1/13 12:52:00

twitter那个突然看成菅野美穗和稻垣吾郎了

41 = =2011/1/13 12:54:00

原来对眼不光脑回路有问题,眼睛还真有残疾

42 = =2011/1/13 12:55:00

对眼是不是白痴啊

43 = =2011/1/13 12:56:00

XQ的对眼就没一个正常的
==========
其实一直思考一个问题
nc都喜欢对眼
还是有人脑抽的时候自动转换对眼

44 = =2011/1/13 12:57:00

我在想对眼可能不知道我们在说的是她。。。。

45 = =2011/1/13 12:59:00

以前见死不救小歌姬的事儿,是不是也是在WESTIN?

46 = =2011/1/13 13:01:00

刚在wb看到

“两人今晚好像有要(在饭店)过夜,这表示…(兴奋笑)”

这人不仅没职业道德还挺ws,囧

47 = =2011/1/13 13:06:00

服务员私下肯定有议论
太不安全
=========
爆料那个是餐厅的,连住宿部的都知道?
跨部门的私下议论也太夸张了吧

48 = =2011/1/13 13:08:00

=============================
上面写的是好像。。就不知道是跨部门讨论还是wsn脑内了。。。

49 = =2011/1/13 13:08:00

DL没断句我看成两人去酒店打工,在推推上被爆料,然后公司把他们开了删除了twitter囧

还在想这两上剧了吗……

50 = =2011/1/13 13:14:00

服务员私下肯定有议论
太不安全
=========
====
可能有亲友在那边吧。。。

51 = =2011/1/13 13:16:00

难道只有我的兴奋点是稻本终于爆FW了吗= =

不过话说回来那GN真的太八卦了

一点职业道德都没有= =

52 = =2011/1/13 13:18:00

没有职业道德

而且酒店这种地方各色人等这种事表太多

这打工的也太没见过世面大惊小怪了吧

53 = =2011/1/13 13:22:00

难道只有我的兴奋点是稻本终于爆FW了吗= =

=

以前没有过吗

他好像多年在海外踢不上主力

现在霓虹混得不咋样吧

话说南非世界杯出来的那个超级转会大热门的

现在怎么样了

54 = =2011/1/13 13:23:00

爆料都没技术,在推特上爆不是等着被查出来呢么

去2CH匿名爆料啊

55 = =2011/1/13 13:53:00

只是在餐厅被看到么?那么同去餐厅的路人也有可能看到了……

56 = =2011/1/13 13:57:00

53L,香川真司目前在德甲爆红,本田圭佑则近况不佳,这俩人目前都在亚洲杯至于稻本,已是昨日黄花

57 = =2011/1/13 14:01:00

只是在餐厅被看到么?那么同去餐厅的路人也有可能看到了……
=======
是的,只是在餐厅被看到

58 = =2011/1/13 14:49:00

==============================
是啊 去哪也别去WESTIN了

59 = =2011/1/13 14:53:00

为什么要上推特爆呢。
2酱多好一平台啊。

60 = =2011/1/13 14:58:00

被开除的女生在餐厅看到他们

又得知他们还要过夜,于是兴奋的写推。。。

新闻说此人是个女大学生

我以为westin的餐厅会请全职的专业服务人员

61 = =2011/1/13 15:05:00

=====
这个球8

62 ==2011/1/13 16:43:00

脑内了一下,这两人颜还挺相配的

63 = =2011/1/13 16:46:00

为啥XQ纠正了无数次还是有人不知道是明日黄花

64 = =2011/1/13 16:49:00

=====
这个球8
=============

65 = =2011/1/13 16:51:00

===============
这是个人隐私好吧
============
公众人物没有个人所谓隐私的,去告都不一定能赢

66 = =2011/1/13 16:56:00

==============================
是啊 去哪也别去WESTIN了
========
那个不是工作人员爆的吧

67 = =2011/1/13 17:08:00

在私人场所被拍可以告赢

公共场所被拍并登出来,即使是一般人也没法告

68 = =2011/1/13 17:43:00

把稻本润一看成了稻垣润一= =

69 = =2011/1/13 17:54:00

= =2011-1-13 17:43:00
==========
排,惊悚了一下= =

70 = =2011/1/13 18:36:00

这是个人隐私好吧
============
公众人物没有个人所谓隐私的,去告都不一定能赢
======================
赢不赢是一码事,没隐私这一事实情况是一码事,可顺着LSS读LS的话怎么这么别扭呢?

71 - -2011/1/14 13:20:00

以前没有过吗

他好像多年在海外踢不上主力

现在霓虹混得不咋样吧

话说南非世界杯出来的那个超级转会大热门的

现在怎么样了

-----

多年T不上主力!?

也就是早年在阿森纳吧

02那批黄金一代不都回J1了么!?退役的退役? 难道有什么问题咩- -

72 = =2011/1/14 13:55:00

= =2011-1-13 17:54:00
= =2011-1-13 17:43:00
==========
排,惊悚了一下= =
-------------
铜牌Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录