虽然一开始觉得NYC大概是走少年队的模式

2222条/页,1页

您是第3639位读者

楼主 = =2011/1/13 13:40:00

不过忽然发现涩柿队原来也是三个人。。。

而且他们那首代表歌曲NAI NAI16。。。是叫这个吗orz 就是那个 nai nai nai 恋じゃない,和《NYC》的na na 愛じゃない 总觉得很像。。。

没人能给八一八涩柿队吗?

2 = =2011/1/13 13:43:00

NYC快解散

3 LZ2011/1/13 13:52:00

为何真理层如此杯具orz

咱就是有感而发想学术性质的讨论一下,不过似乎日子选的不是太对。。。
刚才去转了转才发现今天轮到这家担流量囧

4 = =2011/1/13 14:00:00

我刚想说NYC很像少年队模式

亲脚又很像光genji模式

难道J家历史又要重演了吗?╮(╯▽╰)╭

5 = =2011/1/13 14:03:00

4L

历史是呈螺旋式回旋上升的XD

6 = =2011/1/13 14:10:00

那就接地问吧

少年队有多红我知道,光GENJI很红我也知道

可是少年队的三个人多红多厉害我还是知道,诸星前辈多红多厉害我就不知道了

看视频唱歌跳舞颜好像都一般呀?

7 = =2011/1/13 14:13:00

4L

历史是呈螺旋式回旋上升的XD

====

难道说历史总是惊人的相似?

8 = =2011/1/13 15:08:00

这哪是历史啊囧

亲脚NYC有前辈们红吗?

9 = =2011/1/13 15:20:00

我只知道当年诸星红得其他人日月无光,光GENJI的人气基本上就是诸星的人气
看过有日饭分析说为什么光GENJI红不长久就是因为格差太大其他人上不去团队类型单一

10 = =2011/1/13 15:25:00

感谢2L送RP,新资源快来吧

11 = =2011/1/13 15:27:00

涩柿子队的三色区分好像比少年队明显,这点和NYC也像

12 = =2011/1/13 15:34:00

不过涩柿队的站位没有这么固定

好像本木和薬丸两个人都有站中间位?

13 = =2011/1/13 15:44:00

从模式来看,NYC更像少年队而不是柿子队

少年队是正统偶像的模式路线,柿子队完全是衬托少年队的搞笑粗放路线

柿子队里没有走王子帅哥,经典的形象是些怪阿姨怪大叔,现在不太可能有年轻组合走他们的模式了,除非是关西的jr组合吧。。。

14 = =2011/1/13 15:46:00

抱走NYC,不能和前辈比

15 、、、、2011/1/13 16:22:00

我只知道当年诸星红得其他人日月无光,光GENJI的人气基本上就是诸星的人气
看过有日饭分析说为什么光GENJI红不长久就是因为格差太大其他人上不去团队类型单一
===========
跳跳现在就这情况

16 = =2011/1/13 17:09:00

===========
跳跳现在就这情况
==============
日本分析J家的文章大多是把光G这种情况当反面教材的
所以亲脚绝对不能复制跳跳的失败

17 = =2011/1/13 17:10:00

===========
跳跳现在就这情况
==============
日本分析J家的文章大多是把光G这种情况当反面教材的
所以亲脚绝对不能复制跳跳的失败
=======
诸星当年那么红,光GENJI一解散现在谁还记得他……

18 LZ2011/1/13 23:55:00

要是按照轮回说,下一个该是忍者了吧。。。?
男斗呼?(男斗呼到底红没红过啊,不过冈本桑好歹混了个董事)
还是直接越过这些跳到SMAP啊。。。
不过光GENJI不好就归结于是单TOP吧。。。当时正处于一个比较微妙的时期音番都倒了不是吗。。SMAP有抓住这个机会走综艺路线结果成功的吧

19 = =2012/11/25 13:54:00

要是按照轮回说,下一个该是忍者了吧。。。?
男斗呼?(男斗呼到底红没红过啊,不过冈本桑好歹混了个董事)
还是直接越过这些跳到SMAP啊。。。
不过光GENJI不好就归结于是单TOP吧。。。当时正处于一个比较微妙的时期音番都倒了不是吗。。SMAP有抓住这个机会走综艺路线结果成功的吧

===============

光genji-V6-news-HSJ

男斗-KK-KT-KMF

忍者-T团-关8-ABC-Z

少年队-TT

田园三重唱-涩柿队-NYC 三个人中两个SOLO

20 = =2012/11/25 14:00:00

我以为穿越了呢

21 2012/11/25 14:04:00

= =

22 = =2012/11/25 14:33:00

果然就是坟啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录