如果以团为单位来下厨

9191条/页,1页

您是第6221位读者

楼主 = =2011/1/13 17:26:00

各团会做出怎样的一桌菜?

表只举团内最会烹饪的一个人,务必人人参与,求萌求喜感

LZ只是预订年夜饭查餐馆查得WL了

2 = =2011/1/13 17:28:00

双人団怎么做一桌菜……

3 = =2011/1/13 17:30:00

双人団怎么做一桌菜……
===========
建议下饺子

4 LZ2011/1/13 17:30:00

人人参与不是每个人只能做一道菜。。。至少一人一道而已

5 - -2011/1/13 17:30:00

我家团可以各种帕斯塔

6 = =2011/1/13 17:31:00

双人団怎么做一桌菜……

=============

看鱼帮俩人曾经做出过十五人份的一桌菜

7 = =2011/1/13 17:31:00

鸡蛋拌饭

8 = =2011/1/13 17:35:00

脑海里第一个蹦出来的 ECO天妇罗系列。。。。。。

9 = =2011/1/13 17:41:00

煮一大锅豆乳火锅,一人烤一对鸡翅膀,捏一盘子寿司搞定= =

10 = =2011/1/13 17:42:00

我团有个人真的不会做饭怎么办?

11 = =2011/1/13 17:47:00

===========
负责吃

12 = =2011/1/13 17:52:00

不是KUSO 真心觉得我家俩老头很会捣鼓食物

在UTABAN上好像做过两次 都看起来不错 豆乳火锅+好吃的猪禸神马的听起来就很好吃

13 = =2011/1/13 17:54:00

pasta,炒饭,拉面,烤乌贼,白菜炒猪禸片,西班牙paella,西班牙冻汤……好奇怪的搭配……

14 ==2011/1/13 17:58:00

=========
发配洗菜和洗碗

15 = =2011/1/13 18:02:00

小孩家十个人估计就烤禸了

16 = =2011/1/13 18:02:00

咳,至少有一道会是麻婆豆腐,XD

17 ==2011/1/13 18:19:00

家里五个会倒腾的:蛋糕面包或布丁,荞麦面,麻婆豆腐,烧烤,意大利面

18 11L2011/1/13 18:32:00

我家那位傲娇估计就会炸香蕉,巧克力香蕉。。。TAT

19 = =2011/1/13 18:36:00

芡汁炒饭,麦茶,麻婆豆腐,炸猪排,意面
两个小的非常能干

20 = =2011/1/13 18:51:00

最近说了喜欢大家一起吃火锅

21 = =2011/1/13 18:54:00

两个小的非常能干
===========
还有老三非常有创意

22 = =2011/1/13 19:56:00

居家男

应该能弄出不少好吃的

23 = =2011/1/13 20:04:00

两个小的非常能干
===========
还有老三非常有创意
================
说不定老大炒饭有进步

24 = =2011/1/13 20:07:00

麦茶严重戳中hhp...

25 = =2011/1/13 20:18:00

各种超出正常人对于食物认知的东西他都能给你捣鼓出来

其实对于上面这点,我还挺为他骄傲的=V=

26 = =2011/1/13 20:30:00

突然发觉好多团都是小的更可靠,大的反而爱乱闹

27 = =2011/1/13 20:37:00

我KY,可以问麦茶的由来吗?

28 = =2011/1/13 20:43:00

我第一时间竟然只想得出意大利面和烤禸……汗
炸鸡块 米饭 莲藕锅
没有菇类或小黄瓜

29 = =2011/1/13 20:43:00

===========

经ls一提醒,还真是,我团末子是公认能干的,老大好像从来没有展示过料理,老二难得跟末子搭档,净捣蛋

老三向来恶外惠中,可能~可能会做饭

老四伪末子,不过,早年似乎做过意大利面给大家吃,还在乐屋做过丸子

30 = =2011/1/13 20:45:00

各种超出正常人对于食物认知的东西他都能给你捣鼓出来

其实对于上面这点,我还挺为他骄傲的=V=

======================

在无数失败中,还是有个把被人认可的

很欣慰

31 = =2011/1/13 20:48:00

一个只能做做炒饭、意面之类的东西

另一个的话虽然做不到S团4位前辈那种水准,基本上家常小菜和一般的西班牙菜他没问题

32 = =2011/1/13 20:51:00

老二会一边啃西瓜一边看电视然后等门把们弄好了以后小酌一杯麦茶恩XDDDD

33 = =2011/1/13 20:51:00

=========
mago

34 = =2011/1/13 21:03:00

51收拾厨房,切菜什么,非常的利落

做菜的话也还可以

会做些晕菜是肯定的

35 = =2011/1/13 21:05:00

=========
mago
=========

谢LS....竟然没半点记忆(我自抽)),滚去找档先

36 = =2011/1/13 21:09:00

麦茶是几个人mago对谈的时候说到的,得意的料理是麦茶

37 = =2011/1/13 21:13:00

===========

经ls一提醒,还真是,我团末子是公认能干的,老大好像从来没有展示过料理,老二难得跟末子搭档,净捣蛋

老四伪末子,不过,早年似乎做过意大利面给大家吃,还在乐屋做过丸子

==============

他们有次在utaban(大概是09年)集体做饭来着

老大做的真不错,老五差点输给他

那次老二、老三、老四表现都比较……一般……

有点意外老四在新番里面突然炸猪排那么上手

38 = =2011/1/13 21:19:00

求那期utaban!!

另,老四上手倒是意料之中,有家学渊源的

39 = =2011/1/13 21:23:00

============

=========================

你排错队了吧,你LS应该是另一团

40 = =2011/1/13 21:24:00

应该能做出不少好吃的,毕竟做了十几年菜,虽然有个伪香蕉厨师吧……

41 = =2011/1/13 21:25:00

一桌男人的料理!

没有其他可能

42 = =2011/1/13 21:27:00

求那期utaban!!

===============

传说就是因为他爸妈会做,所以他都不用做,所以不会做。= =

我是对我家那个明明做了那么多做饭的节目了,但结果还是狗屁不通的“天才”表示无奈。

电饭煲用来当定时器的主意,也只有他了吧......好吧,他是负责吃的,这点他说第二,这团还真没人能当第一。

43 = =2011/1/13 21:29:00

===================

ano,老大大概会捏寿司吧

44 = =2011/1/13 21:29:00

一桌男人的料理!

没有其他可能

男人的料理都有啥= =

45 = =2011/1/13 21:32:00

麻将桌干脆凑一桌得了,不然两个人做饭两个人面对面吃,感觉好诡异

46 = =2011/1/13 21:36:00

一桌男人的料理!

没有其他可能

男人的料理都有啥= =

呃,这个,简单来说,就是粗放型料理吧

47 = =2011/1/13 21:43:00

炸鸡块 米饭 莲藕锅
没有菇类或小黄瓜
-------------------------------
居然是一家
LS你别忘了咱家还有一个爱吃会做的切菜上手的器用的年下男= =||||||||||

48 = =2011/1/13 21:47:00

哎,刚在WB刷到一张我家疑似切菜图,GN的评论是,又在祸害粮食了。

估计这团要是做饭,他会被末子赶离厨房。太折腾了

49 = =2011/1/13 21:52:00

==========

厄……不好意思,那LS也是5人团吧?汗一个……

怎么觉得有点套的上自家团ORZZZZZZ

50 = =2011/1/13 22:02:00

求那期utaban!!

51 = =2011/1/13 22:08:00

==========

那家做饭出了名的上手- -

自家那就是小打小闹,看个开心罢了

顺便我爱深夜档

52 = =2011/1/13 23:12:00

两个小的非常能干
===========
还有老三非常有创意
长男的料理充满了不可定因素,好与不好好像不可控制= =
二郎pass(喂
三郎……厨二代啊厨二代啊别把自己毒了……
四郎一边炸一边骂“你给我出去啊!”
五郎,拍肩加了个油,可能要做多点= =

53 = =2011/1/13 23:38:00

切洋葱放在眼睛上假冒咸蛋超人

54 = =2011/1/13 23:48:00

那是绝对杠杠的,四个15年的厨子可都不是白干的

55 = =2011/1/13 23:52:00

---------------

还有1个呢……他就只能做甜点吧= =

56 = =2011/1/14 0:12:00

= =2011-1-13 21:52:00

==========

----------------

和29L一团的摸把LS,别的不说,你家三男和“恶外惠中”完全搭不上边啊XD

57 - -2011/1/14 0:13:00

===

我一直很惊讶那年粉红厨师居然胜了11次,排名第二,虽然几年后和tamori组队打下手还被TX。这种 不可思议的进步是怎样啊XD

58 = =2011/1/14 0:16:00

===

我一直很惊讶那年粉红厨师居然胜了11次,排名第二,虽然几年后和tamori组队打下手还被TX。这种 不可思议的进步是怎样啊XD
==

他可是光靠香蕉就能赢的啊 喷

59 = =2011/1/14 0:20:00

==

那年captain不是说了,“这个人说不定很厉害啊!”,笑

60 = =2011/1/14 1:30:00

炸鸡块 米饭 莲藕锅
没有菇类或小黄瓜
-------------------------------
居然是一家
LS你别忘了咱家还有一个爱吃会做的切菜上手的器用的年下男= =||||||||||
++++++++++++++++++++++++++++++++++
还有蔬菜沙拉和炒饭........
不过几个团的末子都挺贤惠

61 = =2011/1/14 3:19:00

在UTABAN上好像做过两次 都看起来不错 豆乳火锅+好吃的猪禸神马的听起来就很好吃

----------------

自家了

可我第一个想到的是章鱼烧。。。。我承认我在补档,而且是很久以前的。。。。

62 = =2011/1/14 6:19:00

虽说15年厨师强大的毋庸置疑

不过我心目种的J家最佳厨师在另一个5人团

不过这团的末子完全是灾难= =

63 老图2011/1/14 7:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2011/1/14 7:56:00

咱们团好象只有TOP一人会做菜...其他人蹲在旁边等吃的= =

65 = =2011/1/14 8:30:00

==========

是啊~J家五人团在去年又增加了一个~

其实光看‘恶外惠中’就知道是谁家的了撒~

66 = =2011/1/14 8:46:00

==========

是啊~J家五人团在去年又增加了一个~

其实光看‘恶外惠中’就知道是谁家的了撒~

===========

其实我也排错队了差点

恶外惠中,我以为说的是咱家老三做出来的东西呢orz

那真是看着完全下不去嘴,吃吧...也许好挺好吃orz

反正没谱...

67 = =2011/1/14 8:49:00

用现成的材料做饭多简单

某团连原材料都是自己生产的

68 = =2011/1/14 9:15:00

虽然某人会做的菜很多,但是我总觉得以团为单位的话,我家最可能出现的情况是两个男人一人捧一盘PASTA相对无言地吃……

69 = =2011/1/14 9:35:00

看到这帖的反应是,阿S团肯定赢了,然后的反应是饿了= =+我还没吃早饭

顺便小白提问一下,一直有一个常年的困惑,望答疑

前T到底做饭怎么样?我感觉好和不好自己都被来回洗过几次了...求真相T.T

70 = =2011/1/14 9:39:00

我团出一个搞定,另一个管吃

71 = =2011/1/14 9:39:00

前T到底做饭怎么样?我感觉好和不好自己都被来回洗过几次了...求真相T.T

----------------------

只是要填饱肚子的话没什么问题,做出来的东西也不难吃,但是都是没什么难度的料理,炒饭、意面、火锅之类的……而且他懒啊,宁可空着肚子喝酒也不会去弄一两个小菜

你要让他跟283一样连拉面汤头都自己熬的话,他确实不行,不过只是普通的在家做饭的话,还过得去,当然,一般来说他是不自己开伙的

72 = =2011/1/14 10:06:00

--------------------------------

看他们早年炒饭的时候可是惨不忍睹

73 = =2011/1/14 10:11:00

51很会做饭,244压根不会做饭

证据:

51在各种番组上做过的饭

244这么多年只会煮咖喱和豆乳锅,这俩都是技术含量为零的菜

74 = =2011/1/14 10:14:00

真相是山风年下组三个出道后在他家捣蛋了三年,天天做饭还没让人家倒胃口

75 = =2011/1/14 10:18:00

哪有3年那么久,只是那时候Jr们都经常上他家去玩

那时候基本上就是炒饭+火锅,不然就是外头吃烤禸什么的……一个可以6年不自己开伙的人,不用指望他厨艺有多好

76 = =2011/1/14 10:18:00

证据:

------------------------------------------------------

要表挑的这么难看啊

还“51在各种番组上做过的饭”拜托你把各种番组的档传我吧

77 = =2011/1/14 10:20:00

这有什么好挑的啊,事实就是事实,做饭是多大的事么

78 = =2011/1/14 10:36:00

= =2011-1-14 10:20:00
=================
看姑娘这口气就知道有多在乎
244我抱去吃了

79 = =2011/1/14 10:43:00

-----------------------------------------

这个末子近来好像学会炒菜了,虽然我怀疑他也就翻了那么两下

80 = =2011/1/14 12:42:00

= =2011-1-14 10:36:00
= =2011-1-14 10:20:00
看姑娘这口气就知道有多在乎
244我抱去吃了
————————
觉得一个人住那麼久了,不会做应该不可能吧,更何况他是个吃货= =

81 = =2011/1/14 13:43:00

你没有看过正直什么的吗?

那个节目244做过好多种菜的说。

哪里只有咖喱和豆乳锅而已啊……

82 = =2011/1/14 13:48:00

挑货不都是张嘴就来

谁还会真心看档

道听途说完了就来当事实呗

83 = =2011/1/14 13:52:00

这种帖子都要挑人掐,服了OTZ

84 = =2011/1/14 14:10:00

-----------------------------------------

这个末子近来好像学会炒菜了,虽然我怀疑他也就翻了那么两下

===========================

这家真有一个特级级别的,但是末子的就很...我只期望他炸天妇罗能把油沥干...

85 = =2011/1/14 14:38:00

证据:

----------------------------------

擦,这种帖子也能掐?

没关系啊,他会吃就行了

244那双小手就是用来弹弹吉他,写写字儿,画个画儿,做什么饭啊,反正饿不着

86 = =2011/1/14 15:11:00

其实我很期待粉红chef复出做菜给其他四位

就算冷冻香蕉和丸子锅也成

87 = =2011/1/14 15:17:00

KK二人都不錯吧,二人畢竟是天才型。但沒到S團那種大廚型。

51動作俐落,講究效率怎用最少時間做到最好吃,會做懶得做。

244屬於悠閒型,今天想怎弄看當天心情,喜歡做也喜歡吃。

244最近說的奶油炒磨菇跟豆腐料理,看得出來真的有在做飯。(56你的羅勒醬送244了沒。^^)

88 = =2011/1/14 15:20:00

为什么最近所谓KK“饭"的发言,都看的我一阵恶寒啊

89 咳咳2011/1/14 16:06:00

咳,至少有一道会是麻婆豆腐,XD
和GN一家~~

90 = =2011/1/14 16:54:00

如果sma sma 再来几次个人战就好了,不过几位大爷大概懒得再这么折腾了吧…

91 = =2011/1/15 16:45:00

=========
mago
=========

谢LS....竟然没半点记忆(我自抽)),滚去找档先

怎么记得是在秘密一期和松岛拍档做饭的时候被门把问到说的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录