KT某BACK家的心声

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21169位读者

401 ==2011/1/14 11:08:00

还好意思说?非AO,非KT任何一家

你还知道跟你一点关系都没有

都能进来抢顶层

现实社会里就没人愿意关心下你了?

402 = =2011/1/14 11:10:00

非AO,非KT家……噗,典型大姨妈表白嘛,你们还理它

403 = =2011/1/14 11:12:00

喷,401L这标准的“免JD非AO“
就算你DJ ko又怎样?是会撒钱买ZB还是给我们盖HCL啊?
谁稀罕你的“DJ”啊?

404 = =2011/1/14 11:12:00

半赞成LZ

只想说? XQ无爱 啥都要黑? 这样真的有意义吗。。。

405 = =2011/1/14 11:15:00

别挖坟转移视线了,乖,白菜家

406 = =2011/1/14 11:17:00

KT家你们就别搭理那家了……不然接下去一个月天天赶场你们得辛苦死

407 = =2011/1/14 12:07:00

虽然不饭KT,J饭群体里最EX的就是ko,没有之一,loli烂大街,嘴脏还爱乱JD,一边说自己平和一边RS别人,当然也不排除是AO在COS,ko每次给我的感觉都是一样,总不可能都是COS

免JD,非AO,非KT任何一家

=============

本来没准备理你,结果看见你居然说ko平和我就不乐意了

ko一枚代表自己说我家一点儿都不平和,谁黑到我家头上来绝对两倍三倍的掐回去,掐到你不敢再黑为止

甭管你是退团的别团的还是团内的,在ko眼里都一样

PS.ko我最近没准备出周边,你个koo想败的话可能得等等,正好省下来钱屯点儿白菜去是吧

?

?

?

408 = =2011/1/14 12:30:00

话说我来XQ的时候也很讨厌ko
说话呛人呛的要死,说什么都容易掐
后来见多了发现都是刀子嘴,直来直去的多,口蜜腹剑的少
说话也靠谱,不会乱编数据
慢慢从DJ小k的koo转成ko

409 = =2011/1/14 12:39:00

话说我来XQ的时候也很讨厌ko
说话呛人呛的要死,说什么都容易掐
后来见多了发现都是刀子嘴,直来直去的多,口蜜腹剑的少
说话也靠谱,不会乱编数据
慢慢从DJ小k的koo转成ko

================

你什么时候来XQ的,05、06的时候k被XQ的XXX家黑到渣

还有08的神水L,ko的BH不是没缘故的,但BH都是在反黑的时候

410 = =2011/1/14 12:55:00

神水是09年,我是08年初来的
那会黑k黑的也挺厉害
但是完全理解作为路人的观感
因为就算k被黑的再厉害
一旦ko反黑过激,本来想帮k说话的也会闭嘴了

411 = =2011/1/14 12:57:00

帮ko反黑的路人就是DT不解释

412 = =2011/1/14 13:02:00

J饭不都是从路人开始
何来DT一说啊
LS的SB是正宗DTer,不解释

413 5592011/1/14 13:02:00

AO还能说点真话真是难得,其实不单拿出来说也不告诉你实话了,现在KT单TOP,就可以看见那几个TTUNback 的多不给力了。人气什么的不好说,唱歌拿得出手的有谁?现在高音都是TOP自己担。跳舞你给我说说谁行?关键是跳不整齐。长得又太小众。

414 = =2011/1/14 13:04:00

这看来是掐完了

说一句话走人

从05年看到现在的人都知道,k家姑娘现在这么敏感不能怪她们!

415 = =2011/1/14 13:05:00

416L

您太销魂了,k家不收您Orz

416 = =2011/1/14 13:24:00

觉得有XOJJ在COS外来生物

417 5592011/1/14 13:27:00

感谢你不收。我也没有要进人你

418 = =2011/1/14 13:31:00

那个559还在隔壁黑N团呢

k家也收?

419 = =2011/1/14 13:31:00

就是总有人把416L这样的认为是ko

才有了这L

420 = =2011/1/14 13:32:00

那个559还在隔壁黑N团呢

k家也收?

-----------

你哪只眼看到k家收了?

421 LZ是小腊肉2011/1/14 13:43:00

rid

?kattun家的GN就别回帖了

422 = =2011/1/14 13:49:00

DL的路人太璀璨了,路人我还就DJ小kO了,接触到的这家GN都很温和,免JD,非kO非KT家

423 = =2011/1/14 17:24:00

没接触过现实中的ko和AO

单就叉球ZB帖里的来说这两家烦人的真不少

觉得顶楼说得真不能说完全没道理,想不通有啥深仇大恨能弄成这样,爱豆自己都还没说嘛呢,饭们的恩怨就不能笑笑过去就完了,这样踩来踩去有什么意思

GN家家的做出那些事来难道自己不会为自己难过吗?什么时候自己竟然扭曲成这样了?

我自圈,有啥往我身上招呼吧,老loli了,果卖

424 = =2011/1/14 17:29:00

26L的路人难为你隔了大几个小时还把这贴给顶上来了

至于有什么深仇大恨你应该去问艺术家O,到底艺术家O是有多恨KT多恨k

是什么样的仇恨让她们能在CON上举龟梨去死的牌子

是什么样的仇恨能让她们在CON上公然对着爱豆吹箭

是什么样的仇恨能让她们在CON上对着爱豆的眼睛照激光灯

是什么样的仇恨能让艺术家O对爱豆本人做出人身和精神上的双重伤害

是什么样的仇恨能让一群女人疯到这个地步

这个问题我也很感兴趣,不知道LS的路人有没有兴趣一起讨论

fs

fs

fs

425 = =2011/1/14 17:43:00

才打开网页看到这贴有点感触就回了,要是没必要盖下去了就让它沉了吧。。。

额,27说的这些好多都不知道。。。

能说啥,女人真疯狂吗orz

不过本来人就不能做到让所有人都满意不是?有人DJ必然有人ANTI,不管什么原因都会招来莫名的愤恨,尤其作为爱豆

我想他们刚开始可能会很难过什么的可是这么多年过来了应该早就明白了释然了吧

毕竟有那么多爱他们支持他们的人这就够了,能这样坚持下来本身也很伟大

至于那些极端行为。。。也不是以一己之力能控制的,不过好在是极个别的行为,如果真要掐,何不去找那些jp明明白白掐个清楚?现在整个饭群这样踩来踩去的真真没意思

426 = =2011/1/14 18:00:00

现在整个饭群这样踩来踩去的真真没意思

-----------

开着楼的大姨妈目的不就是让人觉着KT饭群互踩不是,摊手。除掉Cos和部分积雪萝莉,谁有那工夫陪她家玩。大姨妈乐意看饭群掐那你看个随意,这团该咋样还咋样。

要代表KTTUN任何一家说话的,老规矩先自动复数三字母。不干的,积雪BP萝莉各路傻缺挑货当她个球,生JP爱果奔让人去奔,丫脑子搭错线,奔久了就直接奔青山去了。

427 = =2011/1/14 18:07:00

谁对对方的恨比较深看看哪个人被黑的最惨最没下限不就很清楚了

不光是XQ,整个J饭圈论数量之多黑人之持久黑法之下作,k黑称第二有人敢称第一嘛

k一个品行端正工作认真的好idol为什么这么多人对他如此仇恨426L你说说呗

反观艺术家,他现在都这样了,隔壁那栋白菜楼都有人感叹既没阴阳怪气又没见缝揷针纯甩截图甩比较围观得如此有素质简直不像XQ

换了别家早就被RS作践地满地找牙了,可见所谓的艺术家黑简直是最善良的黑了

我是比较讨厌艺术家和他的O,那是因为艺术家本人拖我idol后腿他的O黑我idol黑的太疯狗

艺术家一直被我idol踩在脚底,我为什么要浪费时间去恨一个失败者?要不是艺术家O太贱我根本懒得看他们一眼

至于艺术家和他的O为什么恨k这就太好理解,嫉妒呗,他们嫉妒k的所有把自家不如意的怨气全都发泄到k的身上

没想到现在还有426L这样的半斤八两O,真的挺好笑的,你的心和眼都不太灵光

=

=

=

428 = =2011/1/14 18:16:00

也是

这也不是一人几个人说说就能扭转的局面

掐的虽然热闹不过估计现实里也就那意思,真做到那么绝的也是够jp了

也不见得这楼主就大姨妈吧,说说想法而已,这两家难道还不能让人有意见了?当然也有可能是。。反正我不负责鉴定

以后看不惯就点x烦的慌就不混叉球,再也不凑这热闹了,没那精力

沉帖。。。。

429 = =2011/1/14 18:21:00

看了隔壁神曲L忽然想到了

艺术家O到底是有多扭曲才能到处跟电视台还有厂商投诉元队友和亲友的CM

最后搞的元队友CM停播,闹的亲友“偷窃”艺术家神曲这件事上了纸媒(不过是八卦杂)

=

=

430 = =2011/1/14 18:26:00

谁对对方的恨比较深看看哪个人被黑的最惨最没下限不就很清楚了

不光是XQ,整个J饭圈论数量之多黑人之持久黑法之下作,k黑称第二有人敢称第一嘛

k一个品行端正工作认真的好idol为什么这么多人对他如此仇恨426L你说说呗

反观艺术家,他现在都这样了,隔壁那栋白菜楼都有人感叹既没阴阳怪气又没见缝揷针纯甩截图甩比较围观得如此有素质简直不像XQ

换了别家早就被RS作践地满地找牙了,可见所谓的艺术家黑简直是最善良的黑了

我是比较讨厌艺术家和他的O,那是因为艺术家本人拖我idol后腿他的O黑我idol黑的太疯狗

艺术家一直被我idol踩在脚底,我为什么要浪费时间去恨一个失败者?要不是艺术家O太贱我根本懒得看他们一眼

至于艺术家和他的O为什么恨k这就太好理解,嫉妒呗,他们嫉妒k的所有把自家不如意的怨气全都发泄到k的身上

没想到现在还有426L这样的半斤八两O,真的挺好笑的,你的心和眼都不太灵光

========

表太能洗。。。都够雷人的好吧

431 = =2011/1/14 18:30:00

============

你觉得我哪句话洗什么了就指出来呗,表就这样阴阳怪气丢一句话出来却啥也说不出来

432 = =2011/1/14 18:35:00

你觉得我哪句话洗什么了就指出来呗,表就这样阴阳怪气丢一句话出来却啥也说不出来

自己觉得可能没什么的话别家看来就招黑了,你真挺像顶楼说的优越感小ko的,这么说别不高兴哈,随便说说而已你看了不同意笑笑就得了,我没这功夫给你挨个挑出来,晚饭神马的还没吃呢

433 = =2011/1/14 18:37:00

阴阳怪气家的别来找存在感了

不过也怪我家萝莉死认理

其实当你是个屁放了不就是了

434 = =2011/1/14 18:43:00

========

没什么能反驳的就阴阳怪气来2句,自家洗多了看什么都是洗

435 = =2011/1/14 18:44:00

LS你不明白么,大部分早当他是个屁给放了,但是那股屁久久不散,是谁都烦。

436 = =2011/1/14 18:45:00

LZ把ko和艺术家O并列,那已经是人参公鸡了,全J哪家比得上艺术家O

J饭之耻可不是浪得虚名的,27L列的只是艺术家O恶劣行为的一小部分

怎么没听其他家有这种行为的,还一小撮JP,艺术家O就是一个JP饭群

LZ还有这里的半斤八两O,要是新来的,去XQ考考古,看看艺术家O都干过那些缺德事

437 = =2011/1/14 19:04:00

大家都在吵啥呢,ko一个表示很莫名。。。自从谁谁谁退团后,突然就总是有自家跟TTUN家的掐架贴了

----------------------------
主要矛盾消失了,次要矛盾就会激化成主要矛盾 XDD。ko一直这么鸡血的话,团内别家的可能也要向更o看齐了。

438 = =2011/1/14 19:09:00

LR2011-1-9 15:28:00

XQ各家黑GD 扣扣群 126 643? 526

欢迎各家GNS
本群将不时的发布资源

439 = =2011/1/14 19:13:00

大家都在吵啥呢,ko一个表示很莫名。。。自从谁谁谁退团后,突然就总是有自家跟TTUN家的掐架贴了

----------------------------
主要矛盾消失了,次要矛盾就会激化成主要矛盾 XDD。ko一直这么鸡血的话,团内别家的可能也要向更o看齐了。
---------------------
LS你家今年会衰得很惨,向艺术家看齐吧

440 = =2011/1/14 19:24:00

自己觉得可能没什么的话别家看来就招黑了,你真挺像顶楼说的优越感小ko的,这么说别不高兴哈,随便说说而已你看了不同意笑笑就得了,我没这功夫给你挨个挑出来,晚饭神马的还没吃呢

招什么黑了?我也就提了自家跟艺术家呀,艺术家和艺术家大姨妈的黑还用我招吗?

我就是有优越感怎么了?饭我idol我就是天天优越感,何况是对着艺术家,我的优越感都快飘到天上去了

你没工夫就别回帖啊,都回了两贴了打了这么多字还在那叫唤没工夫

让你指出来那里洗了又指不出来,看来你真的只会阴阳怪气

441 小心闪瞎2011/1/14 19:44:00

这页圣女太多了

光芒万丈

有人要墨镜么?

442 = =2011/1/14 19:48:00

AO就问你们一个问题

是ko先恨CXR的,还是AO先恨k的?

443 = =2011/1/14 20:03:00

我觉得ko是看不起CXR,但是AO恨k

444 = =2011/1/14 20:04:00

AO就问你们一个问题

根源是在于是赤西仁先在现实中黑了小k的

445 LR2011/1/14 20:06:00

小KO不在YY中重生

就在YY中灭亡

我心肝不愿与之为伍的人,妄称TOP

饭有资格YY看不起?

可悲可叹

446 = =2011/1/14 20:06:00

还就真没正眼看过CXR,以前XO整天从各种档里截图来黑人,始终不理解这种变态行为有什么优越的,我都不会一帧一帧地看视频,丫倒是挺嗨的,销魂

447 = =2011/1/14 20:09:00

AO就问你们一个问题

根源是在于是赤西仁先在现实中黑了小k的

应该比那个还早吧

448 = =2011/1/14 20:11:00

是有多可悲啊AO

明明A和k之间是AO先发起怨恨的

现在又到处说A有多厉害AO是有多清高,我了个去

如果真是这样,A和k也不会变成现在这样

什么叫DT,这才是真的DT啊

449 = =2011/1/14 20:12:00

整个06年都是仁仁小白菜的年份,然后到了10年11年仁仁大白菜了

450 = =2011/1/14 20:14:00

LR又自己打自己嘴巴了

你不屑又为什么进来这L

这L的BT有CXR神马事么

CXR和AO是全世界最大的笑话

451 = =2011/1/14 20:16:00

到底谁在Y
你心肝不屑KT
那你怎么解释他留学以后又跟爷爷说要回来
这个又不是ko说的,教主跟你亲爷爷J桑都这么说
在KT混几年眼看自讨没趣了,干脆拍拍屁股走人

最好笑的是爷爷放话,在美国如果混的不好就别来跨年了
结果的结果,真的没让他来
这不是摆明了臭他是什么

452 = =2011/1/14 20:20:00

到底谁在Y
你心肝不屑KT
那你怎么解释他留学以后又跟爷爷说要回来
这个又不是ko说的,教主跟你亲爷爷J桑都这么说
在KT混几年眼看自讨没趣了,干脆拍拍屁股走人

最好笑的是爷爷放话,在美国如果混的不好就别来跨年了
结果的结果,真的没让他来
这不是摆明了臭他是什么
==========

单纯想说黑体不是这么用的

艺术家明显是想赖在kt的,但是爷爷把他给踢出去了

453 左右为难的LR2011/1/14 20:28:00

反正KT和SOLO,.赤西仁选了

爱怎么Y怨妇就怎么Y吧

看能不能Y得出花儿来

离开KT和签约华纳

也就自欺欺人怨妇O可以装看不见YY啦

离开KT才能签约华纳

华纳搞定才离开的KT

捂嘴笑

454 = =2011/1/14 20:43:00

华纳对CXR来说意味着什么,你们家自己清楚就行了
对轨迹正常的J家人来说什么都不是
笑的前提是你有什么别人羡慕的东西吧
我觉得你家最值得艳羡的就是那脸皮

455 = =2011/1/14 20:45:00

华纳就是那个连续几年亏本,在日本音乐市场营业额前10都排不进的?

456 2011/1/14 20:58:00

orz这帖怎么还没沉。。。

457 = =2011/1/14 21:18:00

左右为难的LR2011-1-14 20:28:00

反正KT和SOLO,.赤西仁选了

爱怎么Y怨妇就怎么Y吧

看能不能Y得出花儿来

离开KT和签约华纳

也就自欺欺人怨妇O可以装看不见YY啦

离开KT才能签约华纳

华纳搞定才离开的KT

捂嘴笑

==========

你不是说过是J家做主才离开的KT?艺术家是身不由己?

到底你是怎么说嘛,给个说法,老是翻盘让人很困扰的

458 = =2011/1/14 21:41:00

LR的意思是,A不是被T走是挖走...
她要这么YY咱也管不着

不过从多面手idol变成出CD的艺人,更说明他没当TOP的量

就你家那保二争一的德性,都知道不同不相为谋,却赖着KT几年
现在帮他装清高,不觉得晚了点?

459 = =2011/1/15 2:00:00

LR2011-1-14 20:06:00

小KO不在YY中重生

就在YY中灭亡

我心肝不愿与之为伍的人,妄称TOP

饭有资格YY看不起?

可悲可叹

===============

那啥, 不是YY

而是根据多年来的评比而得出的结果

460 = =2011/1/15 2:07:00

单纯想问问什么叫反黑过激?

遇上黑黑这种EX生物,就是最激烈最狠毒的语言也不为过吧?

黑黒难道不就是该被狠狠踩死不留丝毫余地的?

难道有些人自家反黑不够给力,就连别人家怎么反黑也要设个限度?

461 = =2011/1/15 5:37:00

我真好奇lr真的大肚子了?就她这rp,难道不是肿瘤么?

462 = =2011/1/15 16:32:00

===========
hhp

463 = =2011/1/16 2:58:00

===========
hhp
=======
+1

464 = =2011/1/16 11:31:00

===========
hhp

应该是吧,肿瘤也要多休息啊,

HHP

===================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

捶地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录