KT的销量为什么会垫底?

114100条/页,2页

1 2
您是第7466位读者

楼主 = =2011/1/14 10:33:00

不说数字团,现在连N团也比不过了

曾经的TOP团怎么会flop成这样

2 = =2011/1/14 10:34:00

AOJJ,你家娇花的碟什么时候发啊XDDDDDDDDD

3 = =2011/1/14 10:36:00

14号 果然开始了 已出现的垫背有 57 亚麻 元团 蹲等=V=

4 = =2011/1/14 10:36:00

LR的黑群又开始打卡上班了?

5 = =2011/1/14 10:37:00

LZ为什么会这么闲?

连自家都不想看,就盯着其他人了

可见LZ家已经flop到看不到了

6 = =2011/1/14 10:40:00

真的放假了........................................

7 = =2011/1/14 10:40:00

我家有团初长成,需要时间攒新饭。

8 = =2011/1/14 10:44:00

剔除所有6人饭,轻装上阵

9 = =2011/1/14 10:46:00

我家有团初长成,需要时间攒新饭。
============
这新团平均年龄得有25、6岁了吧
从销量来看,饭群只见流失不见流人,也许是走的比进的多
现在的KT有什么能力吸引新饭

10 ==2011/1/14 10:46:00

快去买草纸吧,真心的

11 沉贴2011/1/14 10:47:00

吸引饭的事不用你操心了乖,快去买票

12 = =2011/1/14 10:48:00

9L家是爷爷家数据录人员

13 = =2011/1/14 10:48:00

==================

说的很轻巧,一个出道这么多年的团,都没有新鲜感了,该饭的早饭上了

感觉小三团这一批都是在消费死忠,进新饭较少

14 = =2011/1/14 10:49:00

开始啦(☆▽☆)

15 = =2011/1/14 10:49:00

你妈逼垫底,你妈逼全家垫底!

16 = =2011/1/14 10:49:00

9L就是LZ?

还不速度去买草纸

有空看别人,草纸哥该哭了

17 = =2011/1/14 10:50:00

13真13,你管天还管地啊,整个就是13点

18 = =2011/1/14 10:50:00

你妈逼垫底,你妈逼全家垫底!

===============

嘴真脏,KTF都是这样的逼货?难怪垫底了

19 = =2011/1/14 10:50:00

20 沉贴2011/1/14 10:51:00

元团不用你操心,快去买票乖

21 = =2011/1/14 10:52:00

你也就是这样一逼货,你家上天堂去吧

逼货

22 = =2011/1/14 10:52:00

15 18 你俩是一家,抱一起相亲相爱去吧

23 = =2011/1/14 10:54:00

话说ZGZS也别嘴这么脏啊,总骂自己家人不怕雷劈啊XDDD

24 = =2011/1/14 10:55:00

你也就是这样一逼货,你家上天堂去吧

逼货

===========

逼货别乱认亲戚,你家赶紧下地狱吧!

25 = =2011/1/14 10:56:00

诶,真心的,AOJJ们我都替你们累的慌

要表叫四娘给你们煮个白菜汤喝

26 = =2011/1/14 10:56:00

23 = =2011-1-14 10:54:00

话说ZGZS也别嘴这么脏啊,总骂自己家人不怕雷劈啊XDDD
=============
KTF得被雷劈死多少次啊,现在应该焦成木炭了吧

27 一生叹息2011/1/14 10:57:00

我觉得吧是应为我家con太火爆了开了太多场,绝大部分人都身临其境的感受过,没必要在买碟……

28 = =2011/1/14 10:57:00

真心祈祷,千万别有团番

本来就忙的更要忙死费力不讨好

本来就闲的给个团番也救不了了干脆别浪费资源

29 = =2011/1/14 10:59:00

27 一生叹息2011-1-14 10:57:00

我觉得吧是应为我家con太火爆了开了太多场,绝大部分人都身临其境的感受过,没必要在买碟……
===================
难道不是因为看过你家CON的人都觉得太失望,没必要买碟?
为什么别的团有人看CON也有人买碟呢?

30 = =2011/1/14 11:00:00

真心祈祷,千万别有团番

===========

没有团番,你家团flop得更快,还是祈祷solo吧,不然迟早被团给拖死

31 = =2011/1/14 11:00:00

27 29 你俩也是一家,太好认了

32 = =2011/1/14 11:01:00

AOJJ大规模出动了…有这闲功夫ZGZS怎么不去霓虹看你家的白菜控啊,反正便宜

33 = =2011/1/14 11:01:00

真心祈祷,千万别有团番

===========

没有团番,你家团flop得更快,还是祈祷solo吧,不然迟早被团给拖死

==========

现在就已经垫底了啊,再FLOP也无所谓吧

SOLO不SOLO的,想求的人自己祈祷就好了,反正表白忙活就OK

34 = =2011/1/14 11:01:00

转移什么视线啊

围观1yen票去

35 = =2011/1/14 11:02:00

这楼那个ZGZS怎么就那么明显啊,前面说一句后面必定要跟一句反驳的,太低智商了

36 ==2011/1/14 11:02:00

==================

说的很轻巧,一个出道这么多年的团,都没有新鲜感了,该饭的早饭上了

感觉小三团这一批都是在消费死忠,进新饭较少

=======

J家现在有那个团是可以进新饭呢

37 = =2011/1/14 11:03:00

KTF得被雷劈死多少次啊,现在应该焦成木炭了吧
------
噗,你明白什么事ZGZS不?以为谁都看不出来,愿意骂自己骂家人骂的欢就欢呗
销量摆那
白菜也摆那
草纸也摆那呢
还有“100円”的新闻也摆那呢
好像梨花体了
学小腊禸捂嘴笑

38 = =2011/1/14 11:04:00

09年KT每个人基本被S团带着上剧或打酱油,独独缺了赤西仁,10年一开始就卖出了08之后的最高销量,可能赤西仁觉得这个团再好自己也捞不着好处,自己不好这团的其他人也别想好的心态所以一再地搞事儿吧,他看着其他团的任何人飞黄腾达可能也比看着这些当年和他一起工作的熟人飞黄腾达来的心里舒服吧,我是这么理解的

39 = =2011/1/14 11:04:00

真心回答LZ

因为KT只有一个人红而已

上次看过那个饼图.....KTBACK人气完全不能跟NBACK8团的BACK

整体来说KT现在是全J唯一一个整个团就一个人红而已的团

别团都不是只一个人红的

团要好,红的不能只有一个,参照大小天团

40 = =2011/1/14 11:07:00

= =2011-1-14 10:59:00

27 一生叹息2011-1-14 10:57:00

难道不是因为看过你家CON的人都觉得太失望,没必要买碟?
为什么别的团有人看CON也有人买碟呢?
这俩KT黑太销魂了

41 = =2011/1/14 11:09:00

因為flop了

42 一生叹息2011/1/14 11:30:00

可不是和29一起的,我怎么可能是KT黑

43 = =2011/1/14 11:38:00

你再太叹息下去就是小腊禸

44 = =2011/1/14 11:42:00

LR的群一起出动了吧,瞧这一个个一唱一和的,啧啧

可惜还是没调教好啊,纱布的都懒得反黑

45 = =2011/1/14 11:45:00

看到这bt进来的不是kt家的就是kt黑家的吧

反正我在zb看到bt上明显表明内容不是我家的从来不进

46 = =2011/1/14 11:46:00

每天看一看白菜贴,其乐无穷

47 = =2011/1/14 11:47:00

真心回答LZ

上次看过那个饼图.....KTBACK人气完全不能跟NBACK8团的BACK

别团都不是只一个人红的

==============

我记得XQ的论调一向都是N团BACK无用论,这回怎么变成KT了?

KT有两个BACK主过常规档,N团的BACK可没有这样的机会。

48 = =2011/1/14 11:49:00

= =2011-1-14 11:47:00

真心回答LZ

别团都不是只一个人红的

我记得XQ的论调一向都是N团BACK无用论,这回怎么变成KT了?

KT有两个BACK主过常规档,N团的BACK可没有这样的机会。

KTBACK就是人气全无, N团的BACK怎么无用了? 66和大小包绝对是给力的BACK

49 = =2011/1/14 11:50:00

草纸o这是已经看到悲催现场的悲催上座率

于是一时无法接受现实。。疯了么?

50 ==2011/1/14 11:54:00

真心回答LZ

别团都不是只一个人红的

KTBACK就是人气全无, N团的BACK怎么无用了? 66和大小包绝对是给力的BACK

=======

小包日拍和上田差不多一样,何来给力呢

66是并两团日拍也不高

51 = =2011/1/14 11:57:00

黑黑又准时上班了,

有那么多功夫还是去买草纸吧,

草纸O,是不是白菜吃多了,

闲得慌啊,

整天黑有意思没意思,抱走kt,

52 = =2011/1/14 11:58:00

==2011-1-14 11:54:00

真心回答LZ

别团都不是只一个人红的

=======

66是并两团日拍也不高

=======

扶额…66他们不是一个等级的

他在8团是TOP级别的,在N团自然是给力的BACK

大小包自己的DVD就能卖5W+

53 = =2011/1/14 12:00:00

大众对KT的印象不会变的那么快
但是几年之后的KT会是全新的KT
这个不是我说的,业内人士公开说的
KT的团饭是被折腾走了,不是被三更带走了
从三更一而再,再而三的赠票就能看出来,支持他的人也没多少
三更O现在还看不清楚么,回过头来黑原团,除了证明你家确实是白眼狼之外,什么都用都没有

54 = =2011/1/14 12:00:00

我来说句LZ爱听的话,

因为没有仁仁哟~

55 ==2011/1/14 12:03:00

真心回答LZ

别团都不是只一个人红的

=======

66是并两团日拍也不高

=======

==========

身兼两团的66和大小包购买力自然降低

何来给力呢

56 = =2011/1/14 12:04:00

曾经的TOP团怎么会flop成这样

=========

LZ说错了吧,这团TOP过?从来都是个人TOP带的团好吧

57 = =2011/1/14 12:06:00

摆明转移视线的楼怎么还有人陪lz玩……

58 = =2011/1/14 12:08:00

搞笑的是现在一看到黑KT黑k的帖

第一反应不是KT杯具了

而是三更又闹什么笑话了……

59 = =2011/1/14 12:11:00

这楼的N团黑能不能滚出去,黑完潇洒的推给KTF走人是吧

KTF没这么多钱给别家黑买单

60 = =2011/1/14 12:11:00

= =2011-1-14 12:07:00
==2011-1-14 12:03:00

真心回答LZ

别团都不是只一个人红的

=======

66是并两团日拍也不高

=======

==========

身兼两团的66和大小包购买力自然降低

何来给力呢

====

真是无语但他们人气就是比KT BACK

会说66和大小包小于KT BACK的太搞笑了吧

61 = =2011/1/14 12:11:00

果然14号一到,嘿嘿们又GC了。

嘿嘿们你们别担心了能不能吸收新饭了,表示自己是新饭。

FS

FS

FS

62 = =2011/1/14 12:32:00

================

这个我知道,是前几天铃木胖子上节目的时候说的

他是不是跟KT要有合作啊?期待新KT

63 5592011/1/14 12:58:00

谁知道N团动员多少人了,看的人多还是买的人少?话说人家万一看的还真的少你怎么知道。场次就没那么多。KT出道前,已经是CON团了。有些团出道了,连蛋都坐不满啊,有人跟KT比这个真是奇怪,卖得少本来就是个演唱会DVD。你也知道是演唱会,大头都已经赚票价了。既然要说销量怎么不算总票房。全部加起来还是没得比的吧。一个演唱会你们是想赚几次啊?照样有那么多人买少几张也说明不了人家FLOP不FLOP的问题。什么时候你们能开那么多场巨蛋再来吭声吧。莫非开几次巨蛋还回不来那几张DVD的钱真是好笑。

64 = =2011/1/14 13:01:00

几年后KT都奔三了,再新也没用

65 = =2011/1/14 13:18:00

铃木胖子原话不是几年后,是将来,

LS话表说的这么满,对KT来说没有什么不可能

66 = =2011/1/14 13:20:00

==========

要说哪个团将来会突然旬起来,KT是最没可能的

67 = =2011/1/14 13:22:00

==========

要说哪个团将来会突然旬起来,KT是最没可能的

有没有可能不是你说了算啦,要看45s,这么急吼吼的是干嘛

68 ==2011/1/14 13:23:00

=======

表把一个人说的话当圣子,撑握生杀大权是群众

69 = =2011/1/14 13:24:00

一个被艺术家折腾到出道没几年就两次退团风波的团,仁民也好意思出来黑的,奇葩

70 = =2011/1/14 13:25:00

我想知道U家到底洗了多少loli和路人她家人气比66高,不是有天花这西皮就真的能相提并论的了,她家还洗过能开solocon是因为人气高,真是井底之蛙又自大,跟艺术家O根本就是一脉相承,就那尊容还吹天仙美人,完全给人看笑话

71 = =2011/1/14 13:25:00

=======

表把自己看成一盘菜

给资源给曝光的是业内人士

72 = =2011/1/14 13:26:00

=======

还群众咧,你代表全体大众啦?

知道铃木是谁咩?

黑贴默默许愿,我家越来越好

73 = =2011/1/14 13:27:00

看饼图觉得KT十代真的不算多,也就是说新FAN不多
这样将来的话大部分看现在已有的死忠
但是因为小K男性增多,可以试试不单以开CON为重点
其他发展模式比较适合现在的FAN比例,毕竟大叔们不可能都和女FAN们一样
都去加club,面子也是一个问题

74 = =2011/1/14 13:27:00

世界上永远有那么一群人

他们比起自己的前进,更希望看到别人的后退。

这样的人永远成不了大器

在别人成功的时候嫉妒

在别人失利的时候拍手大笑

别人的一切都比自己更重要

75 = =2011/1/14 13:30:00

一个被艺术家折腾到出道没几年就两次退团风波的团,仁民也好意思出来黑的,奇葩
===========
仁民继续败RP,反正将来KT怎样跟他们一毛钱关系都没有
毫无鸭梨,倒是仁民这时候不该关心关心白菜票有没有卖完
自家con票看着白菜烂掉不管,还有闲心黑别家,靠了

76 = =2011/1/14 13:34:00

我就是去年5月看MS时才担上KT
当时不被小k萌到而是第一眼就被U秒到
从此就担上了
那时我可是以为KT是5人团,后来才知道有个叫赤西仁的家伙走了,之後找回以前的PV看,发觉颜根本不怎样

虽然现在也很喜欢小k 但当时第一眼看到KT,的确真心觉得他的颜很一般

不过现在担久了,了解多了,自然觉得长得超帅~

77 = =2011/1/14 13:36:00

有没有可能不是你说了算啦,要看45s,这么急吼吼的是干嘛

这几年45s给KT的资源一直很给力,有团员主剧就能贴上歌,连两BACK都主过常规档了,在J家,除了大小天团和KK,还有哪个团有这样的待遇?KT自己不争气,销量一年比一年差

78 ==2011/1/14 13:36:00

=======

表把自己看成一盘菜

给资源给曝光的是业内人士

==========

不知会不会有水花呢,噗

79 = =2011/1/14 13:37:00

U才不丑吧
没去日照网看过么
每次U照下的日饭留言都是一大堆kawaii 绮丽之类
从其他成员可是没见过

80 = =2011/1/14 13:38:00

我想知道U家到底洗了多少loli和路人她家人气比66高,不是有天花这西皮就真的能相提并论的了,她家还洗过能开solocon是因为人气高,真是井底之蛙又自大,跟艺术家O根本就是一脉相承,就那尊容还吹天仙美人,完全给人看笑话
=================
这SOLOCON没什么大不了吧,人数字团全团的每个人都开过,连大白这种不是以唱歌为主的还开过巡回SOLOCON呢

81 = =2011/1/14 13:38:00

不好意思,不知道你从何来的结论,还洗人气...

就我家那唯一一部每集不到五分钟的酱油剧,有个毛线的人气,说他小三垫底都不为过

还有再次盖章上田龙也丑绝J家

抱着你的天花和艺术家赶快圆润

82 = =2011/1/14 13:41:00

看了76楼,只能感叹世界上还真有人把小众审美当真理的。

83 ==2011/1/14 13:41:00

=======

还群众咧,你代表全体大众啦?

知道铃木是谁咩?

黑贴默默许愿,我家越来越好

========

铃木是谁啊,噗,就算是天皇给KT撑腰都没用,不卖账就是不卖账

84 = =2011/1/14 13:42:00

又来洗

更O就抱着10.1W的DVD销量GC吧,KT家的都盖章DVD卖的不好了

不过去年单曲年榜KT三张单曲都在前20

去年J-ONE就靠KT一个团,销售额就进了霓虹唱片公司2010年销售额的排行榜前15

现在除了小天团和买禸团刷屏O榜之外,其他团的销量本来就那样

DVD销量10.1W又如何?KT今年既又亚巡又有五蛋巡回,还有史上初野外LIVE

更O还是趁早担心你家今天的凯旋CON首日吧

85 = =2011/1/14 13:44:00

铃木是谁啊,噗,就算是天皇给KT撑腰都没用,不卖账就是不卖账

========

铃木是谁不知道

倒是你个刷XQ的为毛这么把自己当根葱啊

86 = =2011/1/14 13:45:00

这几年45s给KT的资源一直很给力,有团员主剧就能贴上歌,连两BACK都主过常规档了,在J家,除了大小天团和KK,还有哪个团有这样的待遇?KT自己不争气,销量一年比一年差

KT的销量、KT过往的成绩,不是你一句话就能洗掉的,45s心里有数就行了

KT有没有争气KTF满意就行了,2011超级期待,LS家越来越衰

87 = =2011/1/14 13:46:00

某家不关心有没有空位还跑XQ挑

佩服佩服

88 = =2011/1/14 13:46:00

不知会不会有水花呢,噗

别噗了,幻想家

采访一下,作为天天掐指算,每次都算成镜花水月的神婆

更O的这种日子过的有意思么

89 = =2011/1/14 13:47:00

KT的销量、KT过往的成绩,不是你一句话就能洗掉的,45s心里有数就行了

KT有没有争气KTF满意就行了,2011超级期待,LS家越来越衰

2011超级期待KT继续flop

我家团再衰也衰不过KT

90 = =2011/1/14 13:48:00

噗,垫底不垫底不是黑说了算的

我只知道KT是J家第四组开五大巨蛋巡回的团体

45S还专门为了KT的野外LIVE去和国交省交涉

黑黑非要认为45S是开来做慈善的那我也没话说

91 = =2011/1/14 13:49:00

我家团再衰也衰不过KT

你谁家的啊,拉出来遛遛,SB黑

92 = =2011/1/14 13:49:00

看了82L就知道这个世界上就是有人喜欢管天管地连人家个人喜好都得揷一手的

93 = =2011/1/14 13:49:00

= =2011-1-14 13:47:00

我家团再衰也衰不过KT

LS你家团是哪家啊?上个ZB看看

94 沉贴2011/1/14 13:50:00

跟嘿嘿废话个啥呢,他家最近被S得神志不清了到处见人就咬呢

95 = =2011/1/14 13:51:00

再大动作也挽救不了KT,都亚巡还这点销量,没救

96 = =2011/1/14 13:51:00

还你家团呢

这么没种连自己饭谁都不敢承认了,你家是有多悲催多可怜

97 = =2011/1/14 13:51:00

这楼各位挑的COS的ZGZS的好HIGH啊

14号了呦

票买了没啊

98 = =2011/1/14 13:59:00

81L典型的UO,每次到处洗人气高有才华长得美,然后怨念自家不上剧要不然人气更高,被人一说就一副装清高不在乎的嘴脸,明明对这些计较得不得了,尖叫比别家多点都会GC,下一个艺术家O就是这家

99 = =2011/1/14 14:00:00

再大动作也挽救不了KT,都亚巡还这点销量,没救

你以为五大巨蛋是什么人都能开的吗,真以为是带你家玩的7个蛋呢

动作大要靠人气来撑的

好比某些光拿场地做噱头,票却连白菜价都没人要的,就是现成的反例

100 = =2011/1/14 14:02:00

81L典型的UO,每次到处洗人气高有才华长得美,然后怨念自家不上剧要不然人气更高,被人一说就一副装清高不在乎的嘴脸,明明对这些计较得不得了,尖叫比别家多点都会GC,下一个艺术家O就是这家

=========

那么LS这位岂不是典型的路人挑货?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP