赤西仁的票为什么贱卖也卖不掉?

118100条/页,2页

1 2
您是第7538位读者

楼主 = =2011/1/14 10:57:00

RBT

虽然没怎么真正大红过不过他家的饭不都很忠心的吗? 怎么会这样?

2 = =2011/1/14 10:59:00

……你听谁说的他家饭很忠心?

LR?

LR的话能信么Orz

3 = =2011/1/14 11:01:00

算他死忠饭3到4W好了,票大概10W+,平均一人手上3张票,所以……呵呵呵

4 = =2011/1/14 11:02:00

看AOJJ以后还吹牛说艺术家死忠最多…

5 = =2011/1/14 11:03:00

有美巡那无料人场在前,说不定人都等着再次白送呢
卖不出去当然不稀奇

6 = =2011/1/14 11:03:00

都在等着出DVD

7 = =2011/1/14 11:07:00

算他死忠饭3到4W好了,票大概10W+,平均一人手上3张票,所以……呵呵呵
============

又不是开10w一场,是6场还是几场一共10w
平均一场1.67w
死忠3、4w的话不用每人每场去
平均每人2,、3场就够了

8 ==2011/1/14 11:07:00

不是死忠最多,是吹牛最多

9 = =2011/1/14 11:07:00

因为想看他生人的不多呗

10 = =2011/1/14 11:08:00

因为想看他生人的不多呗

11 = =2011/1/14 11:09:00

因为艺术家的饭都是KinKi Kids家的双担,真的担他的不多。

12 = =2011/1/14 11:09:00

平均一场1.67w
-------------

你当人人有空去几场啊……

别家抽票是饭的数量>出票数,他家是饭的数量<出票数,想不杯具都难XD

13 = =2011/1/14 11:10:00

平均一场1.67w
-------------

你当人人有空去几场啊……

别家抽票是饭的数量>出票数,他家是饭的数量<出票数,想不杯具都难XD

==========

不是我以为,是他家以前吹人多

吹破就吹死忠,死忠就每场跟呗,哪有现在这么难看

14 = =2011/1/14 11:12:00

看看海这边的AOJJ就知道了

嘴上嚷着我们是死忠饭,仁仁人气无敌!这么白菜的票都不愿意去买去看

宁愿每天抱着电脑刷着揷口上窜下跳要么假装蛋定到处洗白= =

15 = =2011/1/14 11:13:00

LZ你被AOJJ洗脑了

16 ==2011/1/14 11:13:00

KT以前团饭(其实主要就是盘了……)
被折腾得基本走完了
AO从来就不太多
他又没上什么剧 哪来很多AO
还不是跟着团混的

现在这情况就是他自找的
不过他乐意 你们管得着嘛~~~~~

17 = =2011/1/14 11:15:00

死忠。。海外的就不算了先

日本本土的话,敢叫死忠的,得con场场看,周边全all吧

cxr所有死忠+担+各家相关cpf才3-4w吧

其中死忠能有多少可见一般

18 = =2011/1/14 11:16:00

因为艺术家的饭都是KinKi Kids家的双担,真的担他的不多。
------------------------------------------
内牛满面 看个热闹都能看到自家垫背

19 = =2011/1/14 11:27:00

------------------------------------------
内牛满面 看个热闹都能看到自家垫背
=============================
全名出现
不过打对了XD

20 = =2011/1/14 11:31:00

因為FLOP

不過他也沒旬過, 只能說是他飯群流失的厲害, 又沒招到啥新飯吧

我是這樣覺得啦

21 = =2011/1/14 11:36:00

票多人少,事务所榨完AO最后一笔

以后仁仁再开con(如果有可能的话),就不是J+全得了

22 = =2011/1/14 11:37:00

饭量流失厉害??原来有多少饭啊?看绷带么?那20w可不止ao买的,还有我这样元团家的给了面子呢

23 = =2011/1/14 11:37:00

搖手指,別家的飯一個就是一個,仁仁的飯一個頂十個

碟子可以屯,但再強大她們也不可能在CON上一個人站倆人地方。

24 = =2011/1/14 11:45:00

很简单,因为供远过于求,票太多人太少

之前就不看好了,美巡还能说是因为那是国外,但在本国也卖的差就真的是没办法了

25 = =2011/1/14 11:50:00

内牛,挑货真是啥黑帖都能拉上我家垫背啊,诅咒你全家生孩子没菊花

26 = =2011/1/14 11:51:00

5个字人气的问题

27 = =2011/1/14 12:00:00

因為沒那麼大的頭還硬要帶那麼大的帽子

28 = =2011/1/14 12:03:00

这垫背是要拖完全J?

29 = =2011/1/14 12:07:00

==2011-1-14 12:03:00

真心回答LZ

因为KT只有一个人红而已

上次看过那个饼图.....KTBACK人气完全不能跟NBACK8团的BACK

整体来说KT现在是全J唯一一个整个团就一个人红而已的团

别团都不是只一个人红的

团要好,红的不能只有一个,参照大小天团

==============

我记得XQ的论调一向都是N团BACK无用论,这回怎么变成KT了?

KT有两个BACK主过常规档,N团的BACK可没有这样的机会。

KTBACK就是人气全无, N团的BACK怎么无用了? 66和大小包绝对是给力的BACK

=======

小包日拍和上田差不多一样,何来给力呢

66是并两团日拍也不高

=======

扶额…66他们不是一个等级的

他在8团是TOP级别的,在N团自然是给力的BACK

大小包自己的DVD就能卖5W+

==========

身兼两团的66和大小包购买力自然降低

何来给力呢

====

真是无语但他们人气就是比KT BACK

会说66和大小包小于KT BACK的太搞笑了吧

30 = =2011/1/14 12:08:00

想说大规模的1元票真的吓到我了

31 = =2011/1/14 12:08:00

赤西仁票卖不掉关小3back什么事
ls想干嘛

32 = =2011/1/14 12:11:00

「ファンの中にも『さいたま公演に申し込んだ分が追加の武道館に回されたのに、その後さいたま公演の繰上げ当選連絡が人った』という人や、『落選を確認済みだったのにチケットが届いた』という人もいるという話です。なんだかもうメチャクチャですよね」(あるジャニーズファン)
=========================

票根本卖不出去,本来琦玉场落选的人,被丢去追加的武道馆,后来又收到琦玉场的票,45所就是重复榨AO的钱

33 ==2011/1/14 12:11:00

真心回答LZ

因为KT只有一个人红而已

上次看过那个饼图.....KTBACK人气完全不能跟NBACK8团的BACK

整体来说KT现在是全J唯一一个整个团就一个人红而已的团

别团都不是只一个人红的

团要好,红的不能只有一个,参照大小天团

我记得XQ的论调一向都是N团BACK无用论,这回怎么变成KT了?

KT有两个BACK主过常规档,N团的BACK可没有这样的机会。

KTBACK就是人气全无, N团的BACK怎么无用了? 66和大小包绝对是给力的BACK

=======

小包日拍和上田差不多一样,何来给力呢

66是并两团日拍也不高

=======

扶额…66他们不是一个等级的

他在8团是TOP级别的,在N团自然是给力的BACK

大小包自己的DVD就能卖5W+

==========

身兼两团的66和大小包购买力自然降低

何来给力呢

====

========

不见得

34 = =2011/1/14 12:12:00

终于能确定隔壁就是AO在顶贴了

顶完了再到这边故意串个楼。。。。

被首日S的不轻吧,这种损招又拿出来了

35 = =2011/1/14 12:15:00

========

不见得

================

你瘋了

36 = =2011/1/14 12:16:00

这视线转移的也太明显了吧

37 = =2011/1/14 12:19:00

就像我路过一商场,里边吴奇隆正在劲歌热舞的,我还是调头走掉一样

38 = =2011/1/14 12:20:00

同意LS说的,应该是因为A饭流失的多,新进的饭又不多,所以造成这样的情况,还是希望他加油吧!唉..

39 ==2011/1/14 12:21:00

========

不见得

你瘋了

========

身兼两团的大小包和66他们的饭可以选N团也可以选8团和团中团,购买力就分散,没多少饭会卖全两团的单曲,专辑,DVD的,而且N团一向都是O担团、跟本没有几个团饭

KT不同,他们只能选择团的单曲,专辑,DVD来卖,比较单一性,而且团饭一向比N团多

40 = =2011/1/14 12:24:00

对眼你别转移视线了

几个贴窜来窜去你看把你忙的

41 ==2011/1/14 12:26:00

开2000人场和开15000人万的巨大分别

前者你可以吹到票你卖不到,吹到票的价格卖好高

后者就难吹

42 = =2011/1/14 12:28:00

========

不见得

你疯了

========

身兼两团的大小包和66他们的饭可以选N团也可以选8团和团中团,购买力就分散,没多少饭会卖全两团的单曲,专辑,DVD的,而且N团一向都是O担团、跟本没有几个团饭

KT不同,他们只能选择团的单曲,专辑,DVD来卖,比较单一性,而且团饭一向比N团多

===============

你也不能代表其他饭群是怎么想的

但人气是现实的东西,66怎么也是小三排名前面的

大小包怎么也是J内人气较高的BACK

人气很现实,比如DL文里的那位的状况

43 = =2011/1/14 12:29:00

看日揭说有个ao手上41张票的,一直发mail叫人去摆姿态的说不用钱给妳们看这么棒的con真是好运气= =///

44 = =2011/1/14 12:31:00

因為FLOP

不過他也沒旬過, 只能說是他飯群流失的厲害, 又沒招到啥新飯吧

之前的初SOLO CON,还没退团,还有不少的KTF会捧场

45 = =2011/1/14 12:31:00

都在等着出DVD
====
这不是更悲催了
难道又是啥con票亏得本用DVD赚回来?
可是就算J家给他出DVD了
看看一个电影的DVDAOJJ号称全力冲也不过就3万多
con的DVD还是要比电影的贵啊
而且AOJJ在另一个贴里把场地的租金洗的很高
那岂不是亏了不少
DVD能补回来么?

46 ==2011/1/14 12:32:00

========

不见得

你疯了

========

===============

=========

说的是不是人气而是购买力,他们的饭有选择性购买,没KT这么单一

47 = =2011/1/14 12:37:00

对眼和双眼皮组团来ZGZS啦

可惜转移视线不成功

48 = =2011/1/14 12:38:00

这就是重点了,因此团体分崩离析是必会造成团饭的Fen_Lie,表说团饭了,我表妹一个当年O3年的AO就是因为在和ko日日对掐的过程中毕业不饭的,为什么呢?? 她是这么说的"我觉得好累,饭个idol不该是这样" 掐架的时候+因为对家说的话而blx的时候+为了掐死对家而拼命找对家idol可以下手的地方的时候跟hc idol的时间差不多,甚至更多,久了就觉得累,想给自己轻松点,她大概在09年毕业不饭A的,为啥? 因为人心Fen_Lie的后果

49 = =2011/1/14 12:40:00

=========

说的是不是人气而是购买力,他们的饭有选择性购买,没KT这么单一

=================

既然LS跟你说不通,那我给你举个简单的例子好了

人气高的就好比有100个饭

人气差的就好比有40个饭

前面的100个人里只要有40%去买碟,那就有40张

而人气差点的,要有100%全都买碟,才能达到40张

50 = =2011/1/14 12:41:00

看日揭说有个ao手上41张票的,一直发mail叫人去摆姿态的说不用钱给妳们看这么棒的con真是好运气= =///

HHP

51 = =2011/1/14 12:42:00

HHP

==========

吃住路费全包吗?

这样估计还有人嫌浪费时间呢

52 = =2011/1/14 12:42:00

=========

====================

那么你上证据吧, 既然是在聊BACK那我就直说了

KT BACK在不红没啥饭的情况下你还要求他们的饭要买啥买啥? 前提难道不是你要有饭才行?

53 = =2011/1/14 12:43:00

转移视线别车轱辘小3back了
你家现在被踢了是小4

54 = =2011/1/14 12:46:00

哟,又变成俩双眼皮了

我说你俩转移视线也太明显了

讨论back的不是你们都开了一贴了么

怎么那贴没人搭理就四处流窜作案啊

还敢抢人家仁仁的场子

不怕AOJJ掐你们啊

55 = =2011/1/14 12:47:00

可能是我智商不够
这贴怎么扯到这上面来的

56 ==2011/1/14 12:51:00

=========

==========

你这分析就有点搞笑,你以什么比例说他们有这么大人气分别呢

10比8,10个分开2,和纯8个拿能比

57 = =2011/1/14 12:54:00

10810个分开2,和纯8个拿能比

那你有啥比例能说明购买力呢? 上田龙也我没记错的话他的SOLO CON和赤西仁一样剩票空座一堆吧

58 = =2011/1/14 12:55:00

我就问一句,对眼你到底想表达什么?
KTback和N团back人气差不大还是FAN数量差不大?

59 = =2011/1/14 12:58:00

HHP

==========

吃住路费全包吗?

这样估计还有人嫌浪费时间呢

----------------------------

叹气 还是要路人出路费的吧 仁仁真是的= =

60 = =2011/1/14 12:59:00

我说那几个格式排版诡异的再加上对眼各种奇形怪状的

别排队了没人看

搭理它们的你也是傻,明摆着转移视线你还跟着跑么?

61 = =2011/1/14 13:00:00

别排队了没人看

========

组团的或者zgzs吧

62 = =2011/1/14 13:00:00

LS你错了

哪里有人搭理它们

它们明明是带着任务组团来ZGZS的

我一围观的都看明白了

63 = =2011/1/14 13:01:00

艺术家这次预计动员人数多少啊?

64 = =2011/1/14 13:01:00

LS是说60L

65 ==2011/1/14 13:01:00

那你有啥比例能说明购买力呢? 上田龙也我没记错的话他的SOLO CON和赤西仁一样剩票空座一堆吧

=======

上田单曲初二卖了4万张

66 = =2011/1/14 13:02:00

这就是重点了,因此团体分崩离析是必会造成团饭的Fen_Lie,表说团饭了,我表妹一个当年O3年的AO就是因为在和ko日日对掐的过程中毕业不饭的,为什么呢?? 她是这么说的"我觉得好累,饭个idol不该是这样" 掐架的时候+因为对家说的话而blx的时候+为了掐死对家而拼命找对家idol可以下手的地方的时候跟hc idol的时间差不多,甚至更多,久了就觉得累,想给自己轻松点,她大概在09年毕业不饭A的,为啥? 因为人心Fen_Lie的后果

-----------------------

HHP,LS是想说KT其他家饭也是艺术家O这样的情况?

HC自家的时间和想方设法黑别人的时间一样多的放眼整个J家,估计也就只艺术家O一家别无分号

艺术家今天这样的下场不是偶然是必然,艺术家O到今天还不明白这点

67 = =2011/1/14 13:03:00

人家去帮你家捧场还要被如此上目线

······

68 = =2011/1/14 13:03:00

别排队了没人看

========

看到一长条排队自动跳过XDD 14号到了 懂的= =+

69 = =2011/1/14 13:06:00

我相信又不少路人跟我一样看到那两个ZGZS排版奇特的长篇大论都是一拉而过

转移视线太恶心了,拖垫背拖的真欢快

70 = =2011/1/14 13:07:00

人家去帮你家捧场还要被如此上目线

······

=======

71 = =2011/1/14 13:09:00

那段刷屏是直接从隔壁搬过来的
然后很整齐的两个人在这贴接着讨论
不是组团我都不信,真整齐

72 = =2011/1/14 13:10:00

==2011-1-14 13:01:00

=======

上田单曲初二卖了4万张

==========================

不懂就闭嘴! 初二不只放上田的还有田口

73 = =2011/1/14 13:13:00

就让她们刷呗

反正顶着这么个BT

XDDDDDDD

74 = =2011/1/14 13:14:00

那段刷屏是直接从隔壁搬过来的
然后很整齐的两个人在这贴接着讨论
不是组团我都不信,真整齐
=========
而且别的楼层很多说别转移视线
这两很有默契的无视了

75 ==2011/1/14 13:15:00

=======

10.6万

76 = =2011/1/14 13:16:00

真心觉得

以前那些AO去LA的有几个我不知道

但是WB上的盘盘有不少都追去LA了

ps:那位转移话题的,你的尾巴夹紧点,ZGZS是很累的

77 = =2011/1/14 13:19:00

==========

10比8,10个分开2,和纯8个拿能比

=======================

66和KT最红的back比,差不多就是这个比例

就算再给你算高一点10比6,结果也是一样

但你说的10比8根本是天方夜谭

78 = =2011/1/14 13:19:00

CXR杯催了

79 = =2011/1/14 13:19:00

=======

10.6万

单看这数还真挺多,如果不看那些出不掉的白菜票的话

实际能有6万吗?

80 = =2011/1/14 13:21:00

这两很有默契的无视了
------------------------

组团ZGZS的很专心致志= =+

81 5592011/1/14 13:23:00

团是稳住了,赤西这样怕是不行,搞不懂那些Fen_Lie的盘是站哪边多,我还以为吹那么高,盘都去跟他了,看来人家是谁也不跟跑了。不过也对,完全打破了盘的幻灭。盘的吧都排人气前十呢,还比两TOP高。KT的盘可是世界的盘啊表小看购买力。算上盘更显得那几个BACK多么的不给力了。这团跟玩单人的一样啊现在,慢慢来吧,希望以后好点。既然搞团,还是收拢点民心。以前的团饭是靠盘在撑啊,有几个正常担团的大概也被不良形象给吓跑了。KT出来的时候可没人给他们定义成不良啊,只是华丽和风格独特。为了大众着想,还是尽量洗白吧。给人感觉团就是不合的样子一点也不好。毕竟社会上还是正统的人多过不良少年,主流都还是很积极传统的,现在KT也看出来极力在团内搞和谐,先给人家个好印象吧。那几个死忠毕竟不是主流群体。赤西的饭也不见得个个受得了他这么任性。这回的事怎么说也算个丑闻。给国民对他印象也不好。团不是进进出出的地。原本以为日本他的人气还是在还是有市场的,看样子也搞不下去。这么着次次靠死忠刷票嘛,总有不刷的一天。他个人来说在团的时候资源都不多,现在出来更少。露面的机会都少谁还鸟他啊以后。

82 = =2011/1/14 13:26:00

81Lword 複製粘貼好開心~

今天14號了看我真誠的雙眼期待REPO

83 ==2011/1/14 13:28:00

团是稳住了,赤西这样怕是不行,搞不懂那些Fen_Lie的盘是站哪边多,我还以为吹那么高,盘都去跟他了,看来人家是谁也不跟跑了。不过也对,完全打破了盘的幻灭。盘的吧都排人气前十呢,还比两TOP高。KT的盘可是世界的盘啊表小看购买力。算上盘更显得那几个BACK多么的不给力了。这团跟玩单人的一样啊现在,慢慢来吧,希望以后好点。既然搞团,还是收拢点民心。以前的团饭是靠盘在撑啊,有几个正常担团的大概也被不良形象给吓跑了。KT出来的时候可没人给他们定义成不良啊,只是华丽和风格独特。为了大众着想,还是尽量洗白吧。给人感觉团就是不合的样子一点也不好。毕竟社会上还是正统的人多过不良少年,主流都还是很积极传统的,现在KT也看出来极力在团内搞和谐,先给人家个好印象吧。那几个死忠毕竟不是主流群体。赤西的饭也不见得个个受得了他这么任性。这回的事怎么说也算个丑闻。给国民对他印象也不好。团不是进进出出的地。原本以为日本他的人气还是在还是有市场的,看样子也搞不下去。这么着次次靠死忠刷票嘛,总有不刷的一天。他个人来说在团的时候资源都不多,现在出来更少。露面的机会都少谁还鸟他啊以后。
==========================
真理啊。。。。

84 = =2011/1/14 13:28:00

这两很有默契的无视了
------------------------

组团ZGZS的很专心

======

好奇既然也放寒假了

有ZGZS这功夫为嘛不去组团买票

这家果然BP多

85 = =2011/1/14 13:34:00

con常有

白菜价的con票卖不出出去不常有

艺术家常有

而三更的艺术家不常有

86 = =2011/1/14 13:51:00

票价低到1yen了还是卖不出

这是重复抽票到什么程度了啊

还能通知你落选了直接塞到别的场地去然后再告诉你首场中了

都这么个操作法今天Jticket竟然还有票在卖

杯具到匪夷所思

87 = =2011/1/14 13:51:00

这是真正靠自己的时候

和我看的一样

他一离团就无号召力

88 = =2011/1/14 13:54:00

最悲剧的难道不是他家所谓死忠饭有时间到处洗白黑人转移视线却都不肯花一日元去买他的票……

89 = =2011/1/14 13:54:00

大笑柄!

90 = =2011/1/14 14:01:00

其实进来是以为出照片了 没有什么概念 几点开场来着

91 = =2011/1/14 14:01:00

这家死忠都忙着在黑人转移视线

仁仁杯具了

92 = =2011/1/14 14:01:00

JT的原价票

日拍的低价票

只能买一张的话选哪个

这是个问题

93 仁仁V52011/1/14 14:07:00

仁仁V5

94 = =2011/1/14 14:07:00

JT的原价票

日拍的低价票

只能买一张的话选哪个

这是个问题

=====

ao应该买jt,这个没卖光会影响仁仁抽成吧

别家凑热闹的话低价拍吧

95 = =2011/1/14 14:16:00

ao应该买jt,这个没卖光会影响仁仁抽成吧

别家凑热闹的话低价拍吧
======

扫噶……

96 = =2011/1/14 14:23:00

XO又在张嘴乱喷乱拖垫背了,上田无论初solo还是去年全国巡票都卖得比艺术家好不知道多少,小地方的明票最低也只三四千,东京神户盲票都是1W5+的,XO不服气我回家可以上截图

97 = =2011/1/14 14:26:00

挺可怜的

98 = =2011/1/14 14:27:00

HD回答LZ

因为他家死忠都只对黑别人死忠

没人对他死忠

99 = =2011/1/14 14:28:00

可怜之人必有可恨之处

都是自己折腾的就受着吧

100 = =2011/1/14 14:55:00

因为AOJJ把渣叔的RP都败光了。。所以票卖不出啊卖不出~~o(︶︿︶)o 唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP