看完SUMMARY很失望

26060条/页,3页

1 2 3
您是第9795位读者

201 = =2011/1/14 15:35:00

这L里好像也没人说不到3米,说的就是这个3米的视觉效果看起来不紧张吧

--------------

非你LS,你眼瞎还是洗白?

202 = =2011/1/14 15:35:00

不觉得紧张没什么,硬说走钢丝高度不够3米就有问题了

把怀疑高度和不觉得紧张混一起就更怪了

-------------------

这L里好像也没人说不到3米,说的就是这个3米的视觉效果看起来不紧张吧

=================

??????

这L还没翻多少页呢

“手不用伸直就能够到”是梦话吗?

203 = =2011/1/14 15:36:00

说的就是这个3米的视觉效果看起来不紧张吧

=======================

那不断想证明那高度伸伸手就能摸到的变成不存在的了啊?

对,她没在洗不到3米,她只是在洗那人是高过姚明的巨人!

----------------

那不就是截图看到的视觉效果吗,无论是不是3米,能出现那种视觉效果不紧张难道不是很正常

204 = =2011/1/14 15:36:00

看完全场的路人来说句

不是黑,除了TOP的SOLO能看,其他的真没什么看头

说道走钢丝,开始还在想32不是走的挺快么,目测速度怎么也比大贵快,他家怎么就洗恐高了,结果踩空的那一下,反正我个路人是捏了把汗的。

例外32特写真好看,身材是短,不过脸蛋一加分,完全不觉得有影响

205 = =2011/1/14 15:36:00

您是第3251位读者
============
谢谢L里众路人败的RP

206 = =2011/1/14 15:36:00

算了下想要站在下面伸手摸到钢丝,身高2米都不可能

人手左右展开的长度是人的身高,按照2米算

减去身体的宽度男生0.5的话半手长大概是0.75,2+0.75=2.75米,这还没去掉肩膀以上高度= =||

于是说能摸到位置在3米钢丝的人自己看着办吧

207 = =2011/1/14 15:37:00

你LS没说对其他都无感吧,这个表演说下不觉得紧张也没什么吧

===========

谁管你觉得紧张不紧张

洗高度不够不危险和踩空是定番的人无耻没下限败RP而已

208 = =2011/1/14 15:40:00

==============

那又上图又倒回去看的,非说“手不用伸直就能够到”还不可能踩箱子是说神马

底下人2米高?

209 = =2011/1/14 15:40:00

======

32黑被反驳的哑口无言了,就自动化身为正义路人开始洗“我们没黑我们不是那个意思你们误会了blahblah”

要是能PB 的话,我敢说现在替32黑洗刷刷的鹿人绝对和前面追着黑的是一家的

装B功力一流

210 = =2011/1/14 15:40:00

那不就是截图看到的视觉效果吗,无论是不是3米,能出现那种视觉效果不紧张难道不是很正常

=============================

睁眼瞎的继续,idol说的3米可以被你们洗成伸伸手就能摸到,人一步一步爬上去的高度可以被洗成小意思

总共3页的帖前面说过的话被洗白成LS也就见怪不怪了

211 = =2011/1/14 15:40:00

我就想问问那位被据说是被逼的只看过一遍却一直截图的鹿人,你想说明啥

212 = =2011/1/14 15:41:00

===============

人家NC可没承认那是视觉效果

人家光明正大上了两张图证明人手能“够得到”

还喊委屈说是“被逼上图”

你坚持为NC洗白

别到最后被NC反咬一口说你多管闲事哦

路人

213 = =2011/1/14 15:41:00

那又上图又倒回去看的,非说“手不用伸直就能够到”还不可能踩箱子是说神马

底下人2米高?

-----------------------

那说的不是视觉效果吗?别说3米了就算是30米,你让我看到142和159那种图我也紧张不起来不是

214 = =2011/1/14 15:41:00

======

32黑被反驳的哑口无言了,就自动化身为正义路人开始洗“我们没黑我们不是那个意思你们误会了blahblah”

要是能PB 的话,我敢说现在替32黑洗刷刷的鹿人绝对和前面追着黑的是一家的

装B功力一流

=========

粗体绝对要排

215 = =2011/1/14 15:43:00

底下人2米高?

那说的不是视觉效果吗?别说3米了就算是30米,你让我看到142和159那种图我也紧张不起来不是

-----------

换个170+的视觉效果就更显得钢丝矮了

216 = =2011/1/14 15:43:00

底下人2米高?

=========

你NC不代表别人也要跟着你NC

还有前面可是追着铁板钉钉说就是能摸到,人家反驳说是视觉效果镜头差还被你们掐了

这么快自己说过的都不认了,果然说话跟放屁没两样

217 = =2011/1/14 15:44:00

-----------

我擦,MB一进这种帖子看就是扯我家扯我家

你播放器没快进啊????

不紧张觉得没意思别看,

真TM毛病

218 = =2011/1/14 15:44:00

鹿人黑完又来洗刷刷,好一朵羞答答的白莲花

219 = =2011/1/14 15:45:00

底下人2米高?

===========

鹿人说话跟放屁没两样,自己说玩自己又不认的,习惯了

220 = =2011/1/14 15:45:00

自家GN别搭理了,看这鹿人洗白功力太无力了

你们没办法跟她比装X的,洗白洗成这样只能说是笑话了

221 = =2011/1/14 15:46:00

-----------

换个170+的视觉效果就更显得钢丝矮了

------------------

你换多高的都一样,能看见手一般人觉得不紧张不正常么

222 = =2011/1/14 15:47:00

这L里到底黑谁了

那两张截图难道不是32家追着让上的

其实那图DVD里根本没有是为了黑PS出来的吧

223 = =2011/1/14 15:48:00

Best和7杀阵的时候,32拿刀和亲友对上那个转头怒视的邪佞表情给我留下极深的印象,反复看了N多次

maybe,我是一个人

=======

LS怎么可能一个人,虽然是一闪而过

----------

我也看了n次,以及32举剑在空中大叫一声有冈时,那种气势非常深人人心

===

排这个

这两个镜头重复看了好几次,表情真好

224 = =2011/1/14 15:48:00

底下人2米高?

=============

不是说视觉效果,指路65L。都“确实摸到了”,现在才开始洗视觉效果

才三页就不认了?

65 = =2011-1-14 14:03:00

大概是因为钢丝太矮了,看着下面人抬手就能摸着钢丝就没感觉了

=======

下面人能摸着钢丝?你看的还真仔细

那钢丝3米高,下面人能摸到要长2米高

========

还以为自己看花眼了,拉回去重新看了一遍

下边站着的人确实摸到了啊

手都没伸直

225 = =2011/1/14 15:49:00

谁管你鹿人觉得紧张不紧张刺激不刺激,直接快进好了,不爱看还JJWW是多大的毛病啊

不过3M的高度摆在那里实打实的,而且没有任何保护措施,倒着走的难度和危险性这是怎么也洗不掉的

追着截图的不就是想洗高度不够一点也不难不危险么,还有编repo说踩空故意的,真是各种EX各种没下限

226 = =2011/1/14 15:52:00

黑黑们哪能是黑黑,都是纯洁无暇的圣母白莲花啊

不就是当了XX还要立牌坊的典型么?人本质如此自然不觉得自己当了XX

一群没下限没RP的家伙!

227 = =2011/1/14 15:52:00

这L里到底黑谁了

=========

看下来觉得你真贱啊真贱

回头看65L,别人说是视觉差的时候是哪个贱人追着掐说明明就是实打实的摸到了?

228 = =2011/1/14 15:53:00

原来在掐= =

就想问问有没有人和我一样不喜欢开场飞天那套衣服的

我怎么觉得我是一个人

229 = =2011/1/14 15:54:00

这洗白嘴脸怎么感觉跟前不久自家举了ANTI扇还要洗成别家举的差不多,别追着我,我可没JD

230 = =2011/1/14 15:55:00

我也看了n次,以及32举剑在空中大叫一声有冈时,那种气势非常深人人心

走完钢丝后跟大酱对话

那种不良的腔调啊啊啊啊啊

带人感极强

瞬间被带人情节了

231 = =2011/1/14 15:55:00

洗白的真是脸皮有多厚啊

还以为自己看花眼了,拉回去重新看了一遍

下边站着的人确实摸到了啊

手都没伸直

84L难道不知道什么叫镜头视觉差?再隔远一点,别说3M,10M都能摸到哦

===========

你觉得这镜头视差在什么地方,是仰视了还是俯视了

其实那两个人真的有两米高吧

===========

ORZ,没学过物理么,基本常识都没有

如果手隔镜头比较近,钢丝隔镜头比较远,那手很容易就能超过钢丝的高度

======================

非你LS,那手明明是32起步的时候护在下面的手,一起步就撤了的

要是那手离镜头近32离镜头远那手错位专门护空气的啊?

232 = =2011/1/14 15:57:00

这L里到底黑谁了

==========

黑钢丝不够高了,下边站着的人手都没伸直就“确实摸到了”

233 = =2011/1/14 15:57:00

走完钢丝后跟大酱对话

带人感极强

瞬间被带人情节了

32的不良好帅

亚夜那里又好欲

这次DVD里确实很好看

234 = =2011/1/14 15:57:00

看,刚还在说“没人说不到3M”,现在又来了

235 = =2011/1/14 15:59:00

我怎么觉得我是一个人

====================

你不是一个人

不知道那衣服里是不是穿了别的衣服显得像里头包了厚厚的一层,又不像08年那套那么有质感

236 = =2011/1/14 16:01:00

不想跟路人啰嗦了

只想说,洗钢丝不够高倒着走不危险的,洗踩空是故意的,你家爱豆衰一辈子不解释

至于路人觉得好看不好看紧张不紧张,who care

237 = =2011/1/14 16:02:00

我怎么觉得我是一个人

====================

你不是一个人

不知道那衣服里是不是穿了别的衣服显得像里头包了厚厚的一层,又不像08年那套那么有质感

========

下半身挂的那块布

说是裙装吧也不是,整个看起来太微妙了,不知道什么感觉

238 = =2011/1/14 16:04:00

不就是当了XX还要立牌坊的典型么?人本质如此自然不觉得自己当了XX

======

伪君子真小人齐聚一堂家的当然不会“黑人”了,她们黑别家那也是有爱的“自黑”

从来只有她们家心肝宝贝被人欺负被人黑,她们怎么会黑人呢?

你别侮辱平成最人见人爱的IDOL和最博爱的IDOL他母上好吗?

239 = =2011/1/14 16:05:00

现在揷口没有一个帖子能正经的讨论和HC了

只有黑和反黑的

240 = =2011/1/14 16:08:00

看到恐高想到这个新闻了,问谁害怕门把一起看32

http://www.tudou.com/programs/view/gImOj7jjabg/

241 = =2011/1/14 16:08:00

走完钢丝后跟大酱对话

带人感极强

瞬间被带人情节了

不得不排

242 = =2011/1/14 16:11:00

= =2011-1-14 16:08:00

看到恐高想到这个新闻了,问谁害怕门把一起看32

http://www.tudou.com/programs/view/gImOj7jjabg/

=======================
对于恐高还需要飞天吊钢丝什么的孩子表示安慰,拍拍!

243 = =2011/1/14 16:15:00

看完全场的路人来说句

不是黑,除了TOP的SOLO能看,其他的真没什么看头

说道走钢丝,开始还在想32不是走的挺快么,目测速度怎么也比大贵快,他家怎么就洗恐高了,结果踩空的那一下,反正我个路人是捏了把汗的。

例外32特写真好看,身材是短,不过脸蛋一加分,完全不觉得有影响

========

穿越来排LS,32的脸部特写什么的是真好看啊真好看,颜太正了,而且皮肤白得发光

244 = =2011/1/14 16:16:00

======

伪君子真小人齐聚一堂家的当然不会“黑人”了,她们黑别家那也是有爱的“自黑”

从来只有她们家心肝宝贝被人欺负被人黑,她们怎么会黑人呢?

你别侮辱平成最人见人爱的IDOL和最博爱的IDOL他母上好吗?

原来是真小人O。这个

是那个全J黑群的吧

245 = =2011/1/14 16:23:00

比ten jump好看,但有些部分是真的无聊的我忍不住快进,比如yabu主持

一个一个在观众席那出现说话那段,还有飞天大叔那段太磨叽

246 = =2011/1/14 16:34:00

==========

32学饭说话那段我觉得还蛮有笑点的其实

247 = =2011/1/14 16:47:00

觉得太子逗狗讲的英语很好听

248 = =2011/1/14 17:08:00

特技毫无意义

去年大家就说了

没有美感纯卖BLX

249 = =2011/1/14 17:10:00

KY的想问一下除了坛子哪有下的没?非跳跳家的,想看看。。

250 = =2011/1/14 17:22:00

某家就像第一天饭J家一样

BLX个毛啊

前辈家都还没发声

251 = =2011/1/14 17:27:00

BLX个毛啊

前辈家都还没发声

LS第几天饭J

做马戏之类的前辈家

哪家不是BLX过来的

252 = =2011/1/14 17:36:00

BLX个毛啊

前辈家都还没发声

========

你是前辈家么?

最烦这种自家拿不出手动不动拖前辈的废物家

谁家不是BLX过来的,不是自家的不心疼也就罢了,还说风凉话真EX真下作

253 = =2011/1/14 18:06:00

还萌呢

?就他也有?

不是长得矮装装可爱就真的可爱了 不知道有多做作

娘娘腔

160都不到去做伪娘好了

254 = =2011/1/14 18:09:00

LS傻黑串楼了

255 = =2011/1/14 18:25:00

---------------
一个一个说话是因为在搭飞天的器具什么的
总比第一场直接休息了20分钟要好多了,看con中场休息什么的还真是有点囧
这段在DVD里确实有点进度太慢,不过现场就是另一回事了

256 路过2011/1/14 19:17:00

不是这家的,去年夏天顺道去现场看了,觉得还不错。

真心觉得j家的都不容易!

不知道有没有ky,关于那个钢丝的问题, 我是在一楼正中的位置,那个舞台是在地下三层的,一位前面有东西挡着,如果那个舞台不升起来的话,我根本看不到舞台前场演出的人,但是那个走钢丝我看的很清楚啊,而且在我的这个位置看的话,离地面还是有一定的距离,所以我看的那场肯定不会是有人的手能碰到的。还有那个说什么故意踩空的,至少我这场没有故意踩空。

257 = =2011/1/14 19:25:00

不知道有没有ky,关于那个钢丝的问题, 我是在一楼正中的位置,那个舞台是在地下三层的,一位前面有东西挡着,如果那个舞台不升起来的话,我根本看不到舞台前场演出的人,但是那个走钢丝我看的很清楚啊,而且在我的这个位置看的话,离地面还是有一定的距离,所以我看的那场肯定不会是有人的手能碰到的。还有那个说什么故意踩空的,至少我这场没有故意踩空。

声称看过七场的真爱妹

耳光打脸上疼不疼?

要是不想被扇脸就来反驳我ls吧

如果你脸皮还在的话

╮(╯_╰)╭

258 我也帮炒2011/1/14 19:25:00

LR2011-1-9 15:28:00

XQ各家黑GD 扣扣群 126+643+526

欢迎各家GNS
本群将不时的发布资源

259 = =2011/1/14 19:36:00

单纯盖ls的ID

260 = =2011/1/14 20:07:00

声称看过七场的真爱妹

耳光打脸上疼不疼?

要是不想被扇脸就来反驳我ls吧

如果你脸皮还在的话

╮(╯_╰)╭

========

真爱妹有脸皮这玩意儿么

不过也不奇怪,牵手神马的都能脑内出来,脑内个故意踩空算啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录