神曲CD化XD

64040条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33336位读者

601 = =2011/1/15 4:38:00

那你努力把所有版本收齐

602 = =2011/1/15 4:39:00

必须的

603 = =2011/1/15 7:42:00

为了这“神曲”亚麻吃了多少RS,PO吃了多少RS,还搞出324的事件
结果是利用亚麻的演唱会来宣传“神曲”
----------
别家表示要不是有那次事件,还真不知道这首歌,真会宣传啊,感叹
========================
同表示是因为这个事才知道这首歌的,到现在没听过,到还真有点好奇了

604 = =2011/1/15 7:52:00

同没听过

当初那事儿闹腾的时候好奇去找过在线,记得是个MY,结果网速不给力愣是一句没听见

不过继围观赠票笑话1yen票价笑话后又来了16种剧场盘笑话

艺术家挺给力的

605 = =2011/1/15 8:25:00

AO没说过这种话

我记得当初CON上A说的是原本不打算商业化,但是P喜欢就唱了,至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下

==============

哎哟哟这轻描淡写的就想洗白了?要我来帮你回顾回顾不?

是A跑别人con上唱他自己的歌,明明准备好了还要说不打算唱,别再跟我说是被逼得唱啊?不然那歌词P从哪来的?乐队的伴奏是怎么练的?神伴奏?!

至于这句“至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下”可真是亮了,一不知名的破网站,还是海这边先发现的一网站,把那首歌演唱者那里没标赤西仁的名只写了山下智久四个字你家饭就GC了给山下智久上RS的OK?作词作曲那栏里的赤西仁你是眼瞎还是看不到啊?还“把版权登记在P名下”,洗白+泼脏水真是顺手

因为个破网站两家掐掐也就过去了,没想到海这边GC完了海那边又GC,更璀璨的是海那边的A饭都叫唤着P“剽窃”“抄袭”“没资格代言CM”,去给CM厂商投诉去了?本来想不可能吧这种弱智事谁干啊?后来经过一普及原来AO不是第一次投诉别人CM了,这才有了324PO去WN刷屏求永无交集

更亮的是A后来在自己con上跟嘉宾也合唱了一首嘉宾自己的歌来着?同样是那破网站同样是在演唱者那里只写了赤西仁的名,这边AO马上改口说之前的RS是因为这神曲对他家很重要啊、永远不会商业化呀blabla。。。之前上过的RS就当没那一回事似的

现在不会商业化的出CD了,AO可真是个笑话

606 = =2011/1/15 8:41:00

看了楼上才知道AO原来也去抗议过P的CM啊……
他们真是熟门熟路熟练工,当初把小k的CM也抗议的停播,还在日揭自己很得意的说出来

607 = =2011/1/15 8:48:00

AO没说过这种话

我记得当初CON上A说的是原本不打算商业化,但是P喜欢就唱了,至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下

========

哦,那请问商业化又是因为谁喜欢啊

你也会说“误”啊,那为毛不去掐网站,一群神经病!

JIN+A=JIAN

608 = =2011/1/15 8:48:00

艺术家家当初上那些RS自_Tun

609 。 。2011/1/15 8:51:00

AO跟他家艺术家一样
都是没脸没皮的货
说过的话全当喷粪

610 = =2011/1/15 8:59:00

学摸摸啊 赤西君啊赤西君

611 =-=2011/1/15 9:52:00

是A跑别人con上唱他自己的歌,明明准备好了还要说不打算唱,别再跟我说是被逼得唱啊?不然那歌词P从哪来的?乐队的伴奏是怎么练的?神伴奏?!

至于这句“至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下”可真是亮了,一不知名的破网站,还是海这边先发现的一网站,把那首歌演唱者那里没标赤西仁的名只写了山下智久四个字你家饭就GC了给山下智久上RS的OK?作词作曲那栏里的赤西仁你是眼瞎还是看不到啊?还“把版权登记在P名下”,洗白+泼脏水真是顺手

因为个破网站两家掐掐也就过去了,没想到海这边GC完了海那边又GC,更璀璨的是海那边的A饭都叫唤着P“剽窃”“抄袭”“没资格代言CM”,去给CM厂商投诉去了?本来想不可能吧这种弱智事谁干啊?后来经过一普及原来AO不是第一次投诉别人CM了,这才有了324PO去WN刷屏求永无交集

更亮的是A后来在自己con上跟嘉宾也合唱了一首嘉宾自己的歌来着?同样是那破网站同样是在演唱者那里只写了赤西仁的名,这边AO马上改口说之前的RS是因为这神曲对他家很重要啊、永远不会商业化呀blabla。。。之前上过的RS就当没那一回事似的

=============

加黑排

612 = =2011/1/15 9:58:00

想说,既然赤西仁同学在CON上都说了他再不做牵线的人偶

那么,这次的剧场盘策略难道是他自己想要的???

613 = =2011/1/15 10:24:00

嘴里就每一句实话啊这人……

AO学到了精华,应该高兴。。。

614 = =2011/1/15 10:36:00

加黑排

AOJJ说话怎么跟放屁一样,跟艺术家一个德行

615 = =2011/1/15 10:38:00

===========

加黑排

========

排。。搞不清状况的人表太多= =,既然无交集也就别老扯对家,不明人士抬头或自行考古吧

616 (☆▽☆)2011/1/15 10:52:00

逼7.4看好你哦

617 = =2011/1/15 11:02:00

百万神曲!!!!!

华纳今年肯定人十大了

(☆▽☆)

接下来处男作几年的SOLO应该也CD化了

618 = =2011/1/15 15:42:00

JIN+A=JIAN

========

LS太精辟了!

619 = =2011/1/15 15:50:00

===========

合肥饭呢?

怎么没有合肥饭出来解释下……

620 = =2011/1/15 15:51:00

= =2011-1-15 8:59:00
学摸摸啊 赤西君啊赤西君
===========
摸摸比他有职业道德
别JD我是摸O
实事求是的说

621 = =2011/1/15 15:52:00

这不是爷爷抢钱这是华纳抢钱
--
跟爷爷有关系吗

这个属于华纳吧

我觉得销量应该当华纳一哥没问题的

622 = =2011/1/15 16:02:00

= =2011-1-15 9:58:00

=========

显然是啊。以前不让他出16版solo碟,他觉得被操纵了,不自由

623 = =2011/1/15 18:39:00

这两首歌都挺喜欢的

恭喜了

624 = =2011/1/15 19:13:00

既然“cn”下海搞了74商法,就要服務到底,要能面對面地摸,要露大腿,露底褲,露胸!!!期期小報要有露禸照,在華納被畢業後要拍愛情動作片,這些跟在j家的工作絕對不一樣,嬌花絕對不是被人操縱的玩偶了。

625 = =2011/1/15 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

626 路人2011/1/15 19:26:00

有没有人能告诉我神曲叫啥名啊

搜来听听

紫我去搜了在线,感觉还行

627 = =2011/1/15 20:59:00

有没有人能告诉我神曲叫啥名啊

搜来听听

紫我去搜了在线,感觉还行

====

果然是路人。。。ETERNAL

628 = =2011/1/15 22:56:00

=========

显然是啊。以前不让他出16版solo碟,他觉得被操纵了,不自由

=========

只想说这种推销法- -。。。

算了。这算第一张各人单曲不?第二次要是还玩这一首活。一张也不买了。昨天吃完饭出来还看有人排队预约呢。2个小时了- -、、、这工作速率。。。

盘内容又没什么出奇的就多了张卡片也好意思分4版。好歹多收几首歌把- -

会场限定也就那2首歌。

也就AO会去全O了。

629 = =2011/1/15 23:42:00

因为更Oall一次少一次了

三年6张碟,三年以后就不一定有的all了

630 ==2011/1/15 23:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

631 = =2011/1/15 23:49:00

对眼原来是白莲山来的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64040条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录