赤西全米ツアー凱旋ライブに2万2000人

297100条/页,3页

1 2 3
您是第13148位读者

楼主 LR说的走千万别信2011/1/14 21:34:00

日刊体育:赤西全米ツアー凱旋ライブに2万2000人——この日、2万2000人の前で披露したほとんどの楽曲が、赤西が作詞、作曲した英語曲だった。今夏までには、全米でのシングル、アルバム発売を目指している。赤西は「今年はいろいろうれしい発表ができると思います」とあいさつした。

2 = =2011/1/14 21:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2011/1/14 21:40:00

这是j家solocon的第一人数纪录吧?

4 LR说的走千万别信2011/1/14 21:41:00

人场图 VS 日刊

看XQER和日刊一决雌雄!!!

5 = =2011/1/14 21:41:00

2楼拿张开场前的图帖出来干嘛,要黑也做好功课吧

6 = =2011/1/14 21:42:00

开场前舞台怎么都亮了?

7 = =2011/1/14 21:45:00

= =2011-1-14 21:42:00
开场前舞台怎么都亮了?
=======
艺术家的con果然开的艺术

8 = =2011/1/14 21:45:00

开场前观众席就这么暗了?

9 LR说的走千万别信2011/1/14 21:46:00

=
不会吧,你确定,别让我乱得瑟哦

10 = =2011/1/14 21:46:00

这L有人没看过j家con?

11 = =2011/1/14 21:47:00

空位真.....多

12 = =2011/1/14 21:47:00

2楼拿张开场前的图帖出来干嘛,要黑也做好功课吧
========
谁家人场把灯都关了只剩舞台灯光。。。。。。

13 = =2011/1/14 21:47:00

怎么不是3万7,你怎么能不是3万7呢,这不又打AO嘴巴嘛

14 = =2011/1/14 21:47:00

隔壁说XO会说那是开场前的

果然应验了

15 = =2011/1/14 21:48:00

我就好奇到底开了多少,我记得AOJJ说开3W7啊

16 = =2011/1/14 21:49:00

3w7?怎么不直接5w5得了

那真是j家第一人了

17 LR说的走千万别信2011/1/14 21:49:00

=

18 = =2011/1/14 21:49:00

自抽嘴巴还抽得沾沾自喜的估计就艺术家O一家了╮(╯▽╰)╭羡慕嫉妒恨艺术家O的厚脸皮哟

19 = =2011/1/14 21:49:00

= =2011-1-14 21:47:00

果然应验了

============================

你是说这是实际人座率?

如果不是那些空位你_Tun吗?

请告诉我

20 LR说的走千万别信2011/1/14 21:49:00

红色字体挺着大肚子翻滚求证

21 = =2011/1/14 21:49:00

比一半多了3000个人
用差强人意这个词对么

22 = =2011/1/14 21:50:00

和当初新闻说的一样啦,3W7的座位开放2W2,但又没坐满,流通还有大把没人要的票呢

23 = =2011/1/14 21:50:00

我就好奇到底开了多少,我记得AOJJ说开3W7啊
==============
A所有的CON加起来动员人数才10.6W,
琦玉一场怎么可能3W7
LS信AOJJ,那可以去养猪场看看猪是不是正在爬树了

24 = =2011/1/14 21:51:00

=
=====
我反正没见过SC一场2w以上的
LR你得瑟吧,不关我事
我就是个看笑话跟热闹的

25 = =2011/1/14 21:52:00

都瞎眼了,其实我还能找到人更少的,你们要满足一下吗?

26 LR说的走千万别信2011/1/14 21:53:00

我反正没见过SC一场2w以上的
LR你得瑟吧,不关我事
我就是个看笑话跟热闹的
==========
看我挺着大肚子翻滚的份上,可别匡你LRJJ
OH NO,我要得瑟!!!

27 = =2011/1/14 21:53:00

2L我本来想说是开场前的,但是看灯光又不像,所以我迷茫了

28 = =2011/1/14 21:55:00

开场前已经就有舞台灯光,而且放音乐,而且有DJ……

听没听说过热场这回事……

29 LR说的走千万别信2011/1/14 21:55:00

28L上帝 HI 上帝BY

30 ==2011/1/14 21:56:00

这图明显是开场了,舞台灯光全亮

空位置也太多了

31 = =2011/1/14 21:56:00

32 = =2011/1/14 21:56:00

- -我在度娘新闻搜索首页发现了舍人那条新闻

33 纯路过2011/1/14 21:57:00

纯路过。。。

这难道不是开场前?

在别处有看到满座的图啊

34 = =2011/1/14 21:58:00

开场前已经就有舞台灯光,而且放音乐,而且有DJ……

听没听说过热场这回事……

==

前面就说了

这L有人没看过con

35 = =2011/1/14 21:58:00

黑可以等等再多贴几张开场的空座位来的

这么焦急干啥呀

36 = =2011/1/14 21:59:00

就他这次的票价,连ARENA席和STAND前排都填不满他真的不用混了

满座那些照片如果拍一下背后就知道实际情况了

37 = =2011/1/14 21:59:00

其实你没看清,那帮子AO都是躺着看con的,大字型趴着,一个人占五个位置。

38 = =2011/1/14 21:59:00

想说32L这图的角度看不到真实情况啊感觉

举个例子比如左下角哪儿,那是有人还是没人?应该不是走道吧从前面人的位置来看

39 = =2011/1/14 22:00:00

这真是冤冤相报何时了,鸯在一旁看热闹

你们两边准备缠绵到什么时候去啊

40 ==2011/1/14 22:01:00

32L还是看到有位置空

41 = =2011/1/14 22:01:00

纯路过2011-1-14 21:57:00

纯路过。。。

这难道不是开场前?

在别处有看到满座的图啊

===============

贴来看看

AOJJ擅长PS,无图无真相

就算有图也不一定是真相

42 = =2011/1/14 22:01:00

开楼自炒的可是LR

43 = =2011/1/14 22:01:00

举个例子比如左下角哪儿,那是有人还是没人?应该不是走道吧从前面人的位置来看

==

最不好的位子应该是右上角,只有一半能看到

那里能坐满格8成那全场就没问题了

44 = =2011/1/14 22:02:00

对比两张图相同位置 2L那张明显是开场前的= =

45 = =2011/1/14 22:04:00

这真是冤冤相报何时了,鸯在一旁看热闹

你们两边准备缠绵到什么时候去啊

=================

一家已经躲的远远的了

只是没想到发个自己作词作曲的solo都要被说是沾某团的光

某团家饭别对自家GN那么没自信

她们肯定不会买的,相信我吧

╮(╯_╰)╭

46 = =2011/1/14 22:04:00

果然应验了

============================

你是说这是实际人座率?

请告诉我

=============

没看过con的BPER别追着我了

没看过con你总看过电影吧

灯都关完了只开舞台灯了也叫开场前

47 = =2011/1/14 22:05:00

外面让票的不少,流通上还有没卖出去的呢

要是能坐满才奇怪,难不成不用票也可以进去?

48 = =2011/1/14 22:06:00

=====================

别挣扎了……想黑就黑嘛,直接说人少不就行了,我还有刚人场的时候十几排座位只有零星几十个人的图,那叫一个少啊……舞台灯还全开着呢,亏大了亏大了,平均一个人得花个百十来万才能够灯光钱吧。╮(╯▽╰)╭

49 = =2011/1/14 22:06:00

======

那确实是开场前,你要是不信也没办法

其实你这么纠缠下去有什么意思,反正你也看不上我家,就让我们自欺欺人好了,关你们什么事

50 = =2011/1/14 22:07:00

对比两张图相同位置 2L那张明显是开场前的= =
==============
二楼的角度可以把下面的情况看的很明显
但是32L的图却没那么明显,其实仔细看的话,右下角也是空座很明显的,中间夹杂的座位就看不清了
舞台灯光亮着倒很常见,但是按观众席的灯光亮度来看,32L比较像进场,2L比较像开场后

51 = =2011/1/14 22:07:00

==

确实是,不过那张图对于你说的位置没有可判断性

我也就那么一说,叉了

52 = =2011/1/14 22:08:00

你是说这是实际人座率?

请告诉我

==========

对你的答非所问感到好笑

继续玩儿你的文字游戏

你懂的

53 = =2011/1/14 22:09:00

确实是,不过那张图对于你说的位置没有可判断性

我也就那么一说,叉了

======

那张图能看到右上角啊,坐的挺满的

不过我也就是这么随便一说。。。

54 = =2011/1/14 22:10:00

2W2的话我比较HD,应该人场在1W5左右吧……STAND后排照片上看不到,上面人看着满的图拍摄位置明显比较靠前

如果转过身拍后排到底怎样就只有拍的人自己知道了,比较有说服力的应该是山顶的图

55 2011/1/14 22:11:00

楼上那位抓狂的 同学。。你要黑 也先做一下功课好吗

?埼玉スーパーアリーナは、 イベントによって変わります

舞台设计? 用法?不同嘛 收容人数也不一样啊? 大半夜的 还跑上来唧唧歪歪 真是让你费心啦

不过? 心里还是很纳闷 多一人? 少一人 管你P事啊

56 = =2011/1/14 22:11:00

= =2011-1-14 21:53:00

有些黑没见识就表信口开河

没开场前也是打足灯效的

没开场前7分钟

这是结束时候的

57 = =2011/1/14 22:12:00

A黑越来越璀璨了

2L那张刚进场的图黑上座率真是够贱的

58 = =2011/1/14 22:13:00

57L你早点上图就没事了

还有看过con的都知道,没开演前灯效都有的好不好

59 = =2011/1/14 22:13:00

60 = =2011/1/14 22:13:00

61 = =2011/1/14 22:14:00

59 = =2011-1-14 22:13:00

57L你早点上图就没事了

还有看过con的都知道,没开演前灯效都有的好不好

====================

我哪里知道A黑每贴都可以发一次疯的囧

62 = =2011/1/14 22:14:00

你们就不能上张清晰度够点的图么

63 = =2011/1/14 22:15:00

今天首场。艺术家再FL,2w2的饭总还是应该有的,基数又不大,人曾经也不是back

你们黑应该过几天来,真心的

64 = =2011/1/14 22:15:00

躲得远远的?AO?

65 = =2011/1/14 22:15:00

====================

2L图的角度,右侧是琦玉蛋主舞台,arena,开舞台灯,向左侧是观众席,开外场灯。外场灯熄了你还能看清楚阶上的fan?衣服颜色发型发卡眼镜一样不漏?

不知道谁这么可悲被连热场都没见过的生猛小白loli你BP过,不过可以肯定CXR是幸免于难了。

66 = =2011/1/14 22:15:00

问句,艺术家的票贱卖日拍流通上还有一把没人买的

AO是准备一张照片洗白白么

67 ==2011/1/14 22:16:00

57L真相

68 = =2011/1/14 22:16:00

我只是在想,在万人场子开SC,感觉应该真的不太一样吧。

下面这么多人全是冲一个人来的,那是什么感觉

69 = =2011/1/14 22:17:00

今天首场。艺术家再FL,2w2的饭总还是应该有的,基数又不大,人曾经也不是back

------------------

开2W2多半是坐不满的,如果隔壁的REPO不是编的,ARENA和1楼应该满了,不过2楼和3楼都有相当的空座

我估计实际人场大概1W5多2W不到,扣掉路人,实际AO的数量大概在1W3到1W5左右吧

70 = =2011/1/14 22:17:00

大姨妈?

71 不HD2011/1/14 22:18:00

你还真是HD 啊? 你以为那些工作人员是死的吗? 你想拍 就拍 还左右前后拍。。。。汗

要拍全场 也得有最后一排的票 和位子还行啊 你以为 想跑过去拍一下就拍啊

72 = =2011/1/14 22:18:00

那杯催的白菜价还需用上座率来黑吗,7.4O太搞笑了

73 LR说的走千万别信2011/1/14 22:19:00

如果隔壁的REPO不是编的

=

我敢说那REPO要不是编的他赤西仁新单曲上不了10W

74 = =2011/1/14 22:19:00

57L和32L不是同一张么?

75 cherryjinj2011/1/14 22:20:00

想转21号大阪场的票,有需要的吗?

76 = =2011/1/14 22:20:00

70 = =2011-1-14 22:17:00

------------------

开2W2多半是坐不满的,如果隔壁的REPO不是编的,ARENA和1楼应该满了,不过2楼和3楼都有相当的空座

我估计实际人场大概1W5多2W不到,扣掉路人,实际AO的数量大概在1W3到1W5左右吧

=========================

你爱信谁信谁

你愿意相信57L的图也好2L的图也好都是你自己主观意识作祟

77 = =2011/1/14 22:20:00

LR怀孕了还要打赌,别再自抽啊,你赌的哪次没输?

78 = =2011/1/14 22:20:00

我说不管AO还是A黑就没有能看得出是人还是座位的照片吗?这年头手机的像素怎么还那么杯具?

79 = =2011/1/14 22:21:00

我敢说那REPO要不是编的他赤西仁新单曲上不了10W

-----------------

那大概真不是编的了XD

80 = =2011/1/14 22:22:00

7.4

81 LR说的走千万别信2011/1/14 22:22:00

这次LN有内线,十拿九稳

XDDDDDDD

82 gh2011/1/14 22:22:00

67楼的 这位? 再便宜 你也不买?

就算卖不出去 人家自己不会去看啊 难道扔掉 你当都智商低啊

83 = =2011/1/14 22:22:00

= =2011-1-14 22:19:00

---------------------

经你提醒,跑去翻了那人WB

17:14分那人根本没发围脖

仁民V5,再次虚言

84 = =2011/1/14 22:22:00

LR怀孕了还要打赌,别再自抽啊,你赌的哪次没输?

========

看成打胎了

85 = =2011/1/14 22:23:00

?

问句,艺术家的票贱卖日拍流通上还有一把没人买的

AO是准备一张照片洗白白么

----

那你就去数出来几张,然后把站在门口让票的人也数出来,加一起,记得扣掉里面重复的人头

然后再把门口买票的人统计出来,然后你就可以得到准确的数字了

完成后,记得把你的研究结果上报国家统计局,恭喜你,他们一定会破格录取你的

86 = =2011/1/14 22:23:00

拿开的2.2w座位数当标题
这个贴太忽悠人了
不知道的还以为到场了2W2呢

87 = =2011/1/14 22:24:00

=2011-1-14 22:19:00

仁民V5,再次虚言

--------------------

再仔细看

57L第一张和最后一张是同一张图

最后一张才是真正发的时间

88 LR说的走千万别信2011/1/14 22:24:00

问:满席否

答,宽心,满

89 = =2011/1/14 22:26:00

仁民V5,再次虚言

我是LSS,LS你的发言我没看懂,只是看到图觉得长得一样顺口问了一下

觉得那图角度说明不了问题而已

90 = =2011/1/14 22:26:00

LR真不容易,怀孕了还得出来找存在感,还神秘内幕帝

91 = =2011/1/14 22:26:00

gh2011-1-14 22:22:00

67楼的 这位? 再便宜 你也不买?

就算卖不出去 人家自己不会去看啊 难道扔掉 你当都智商低啊

==========

车费比票贵

不过去看看也不错么不是,人家是花了心思准备的CON

92 = =2011/1/14 22:26:00

隔壁准备上票根了XDDD

93 cherryjinj2011/1/14 22:27:00

想转21号大阪场的票,有需要的吗?如果能换到22号的票是最好了

94 LR说的走千万别信2011/1/14 22:27:00

她应该上照片,XDDDD

95 = =2011/1/14 22:27:00

61L的图太搞笑了,国产山寨机拍的都比你的照片清晰,你表告诉我这是泥轰人的相机或手机啊,你千万表打击我对泥轰电子产品的好感啊

真是的,我说AO们你要表这么模糊处理啊,仔细看2L,3L的确很多空座没座满,我说至于们AO们

96 = =2011/1/14 22:27:00

我是LSS,LS你的发言我没看懂,只是看到图觉得长得一样顺口问了一下

32L的WB我去看了

17点多就发了一张图

根本没第一张,只有57L的第二张

57L的第一张是那人19点多的时候发的

97 gh2011/1/14 22:29:00

晕? 晕

你说你们这些唧唧歪歪的黑们

票贵? 票白菜 管你什么事啊 贵你也不买 便宜你也没有买

估计你为你自己的 idol 的你也没有败过钱吧

也不晓得 你有没有买过一张 正版的 碟子

你有什么资格在这里 黑别人啊

就算没时间 没金子 没法败? 那就善良点 顾好自家的

别家死活 不关你事? 大过年的 就不积点德吗?

98 = =2011/1/14 22:29:00

96L也不至于这样吧= =

99 = =2011/1/14 22:30:00

= =2011-1-14 22:27:00

32L的WB我去看了

17点多就发了一张图

根本没第一张,只有57L的第二张

57L的第一张是那人19点多的时候发的

我没说是同一个人发的,我只是给你看个时间过程.......

100 = =2011/1/14 22:31:00

仁民V5,再次虚言

=====

这是啥意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录