P今年J家SOLO第一确定没了吧?

8585条/页,1页

您是第3647位读者

楼主 = =2011/1/14 23:47:00

只要3版本连艺术家都能拿的J家SOLO第一

以后PO还敢拿出来炒吗?

猫颜于2011-1-15 0:39:41锁定帖子说:

/

2 = =2011/1/14 23:49:00

都是卖不出票家的,谁也别黑谁

3 = =2011/1/14 23:49:00

每次都拿他来当垫背

出场费!RP!通通收来

诅咒LZ赤果果过冬吧

4 = =2011/1/14 23:50:00

PO吹吹这次真是完全被大亲友给戳破了

5 = =2011/1/14 23:50:00

凸(゜皿゜メ) 靠! 又拿亚麻转移视线

6 = =2011/1/14 23:51:00

艺术家今天才说要发碟这就出销量了?

7 = =2011/1/14 23:51:00

唱歌真是让人没办法听

8 = =2011/1/14 23:51:00

这个应该是所谓的团饭

9 = =2011/1/14 23:52:00

亚麻已经第4次SOLO了,不屑和初SOLO的艺术家比,而且亚麻的重头在SOLO专

10 = =2011/1/14 23:53:00

这次P的SOLO只是专辑前的先行CD,也没剧场盘,比个毛

11 = =2011/1/14 23:54:00

哔7.4O也好意思拿你的4张剧场盘和16种明信片跟人比

12 = =2011/1/14 23:54:00

发现艺术家一有消息,AO就喜欢借P炒作

13 = =2011/1/14 23:54:00

亚麻已经第4次SOLO了,不屑和初SOLO的艺术家比,而且亚麻的重头在SOLO专
====================
艺术家也是第二次SOLO了,而且SOLO会一直下去
SOLO在J家真是不光彩,不是退团就是废团的

14 = =2011/1/14 23:55:00

solo专能卖过艺术家的solo专吗?

15 = =2011/1/14 23:55:00

三更沦落到走剧场盘,应该和AKB比才对啊

16 = =2011/1/14 23:55:00

PO最喜欢扯这个字,那solo con dvd 免费送都不想说了

17 = =2011/1/14 23:56:00

= =2011-1-14 23:53:00
==============
哟,口风变的真快,前两张拿自家三版本踩人家2版本,1版本的事这么就忘了
最后销量榜单只看数字,可没版本排名

18 = =2011/1/14 23:57:00

艺术家要超4.8的。制霸霓虹统一宇宙。

19 = =2011/1/14 23:57:00

==========
AKB不红吗?摸摸现在也比亚麻红多了

20 = =2011/1/14 23:57:00

= =2011-1-14 23:56:00
哟,口风变的真快,前两张拿自家三版本踩人家2版本,1版本的事这么就忘了
======================
噗,你是被踩家的?你家销量出了?看之前把你给S的

21 = =2011/1/14 23:58:00

我抱走亚麻,AO你们给点阳光就灿烂都懒得和你们掐,再拖亚麻出来RS全还你家心肝,擦

22 = =2011/1/14 23:58:00

========================
第二次?
会把限定碟当SOLO的也就艺术家一家了吧

23 = =2011/1/14 23:58:00

收RP,AOJJ hi,AOJJ bye

24 = =2011/1/14 23:59:00

转移视线太难看了

还是又缺粮汪汪叫了

25 = =2011/1/14 23:59:00

第二次?
你别说艺术家现在不就是SOLO一直走到底了,团也没了

26 = =2011/1/15

==========
这是把大前辈都骂进去了吗?

27 = =2011/1/15

第二次?
=========
我也疑惑了很久,上次不是限定吗?

28 = =2011/1/15 0:01:00

收RP,拿麻袋背走亚麻,不跟贱货一般计较,井底之蛙偶尔照点阳光还以为自己是发光源了,好笑

PS,2L的傻逼,我家票卖得很好,你赶紧操心一下你家的票子去吧

29 = =2011/1/15 0:01:00

AOJJ,看看你们家那一天比一天更衰的废物样,还不好好攒攒RP

30 = =2011/1/15 0:01:00

PO最喜欢扯这个字,那solo con dvd 免费送都不想说了
======
免费送你买了吗 没买就把你吐得粪_Tun回去
初solo也是他的成绩 坐看你家考靠剧场盘的销量

31 = =2011/1/15 0:02:00

第二次?
你别说艺术家现在不就是SOLO一直走到底了,团也没了
==========
就算这样,这次也是初solo啊

32 = =2011/1/15 0:02:00

====================
=========
艺术家上次不是限定?
亚麻不用退团也能SOLO,S疯艺术家O

33 = =2011/1/15 0:02:00

2L是没票卖家的,而且以后都不会有XD准备退社的废物一个

34 = =2011/1/15 0:03:00

==========
这是把大前辈都骂进去了吗?
-------------------
何止大前辈,双人团都中枪了

35 = =2011/1/15 0:03:00

发现艺术家一有消息,AO就喜欢借P炒作

=========

不得不+1

真TM烦也烦死了

麻烦你们去关心一下票子好吗,我都替AOJJ急

36 = =2011/1/15 0:03:00

=========

初SOLO怎么了?初SOLO每年跨年还唱呢,你家SOLO跨年唱了没?

好笑,再初的SOLO都是他的成绩,管你P黑毛事,脏嘴不配提我家尊贵的SOLO

37 = =2011/1/15 0:04:00

真表脸,又拖垫背.P黑今年的RP提前败光,今年一定诸事不利啊.

38 = =2011/1/15 0:04:00

======
那张比普通的单曲贵800Y,同样是白菜价,亚麻的也比艺术家贵25Y

39 --2011/1/15 0:04:00

挑货挑什么挑,卖一张也是自己的成绩,你家有啥。

40 = =2011/1/15 0:04:00

XOJJ RS还没_Tun够?脸还没扇肿?

41 = =2011/1/15 0:05:00

剧场盘的跟4.8比去,抱走P

42 = =2011/1/15 0:06:00

真表脸,又拖垫背.P黑今年的RP提前败光,今年一定诸事不利啊.
=========
咱们收RP,反正衰货年年衰,不止是今年了

43 = =2011/1/15 0:07:00

==========
AKB不红吗?摸摸现在也比亚麻红多了
=========
所以快点去和AKB比啊,别借亚麻炒三更了

44 = =2011/1/15 0:09:00

只想说ZB禁摸摸团

别黑的太掉价

45 = =2011/1/15 0:09:00

哎哟还说DVD,P黑有了啊JE单发给你的啊....拿出来看看啥么样子,你家没送过DVD啊

那你家发的第一张单里送的DVD不也叫初DVD不还是送的,说不定S的价格还比亚麻的便宜

O榜上有伐啦,我个PO倒还没看到过初DVD来,等P黑上啊,上不出你全家倒大霉

46 = =2011/1/15 0:10:00

三更O麻烦脑子生生清楚,你们家三更现在根本不配和亚麻相提并论懂吗?你们脑内他最红的那年也不过就是亚麻WITH的其中之一而已

不是都是SOLO就能摆一起说的,档次真的差很多了

47 = =2011/1/15 0:10:00

拿个大麻袋来装RP

48 = =2011/1/15 0:11:00

AO们还是低调点吧!你家这次还真不一定能卖过亚麻……今非昔比啦

49 = =2011/1/15 0:11:00

AO们还是低调点吧!你家这次还真不一定能卖过亚麻……今非昔比啦

50 = =2011/1/15 0:11:00

51 = =2011/1/15 0:11:00

===========
亚麻已经连续两年J家SOLO第一了,你还想怎样?等你家有本事60W再来JJWW

52 沉贴行不2011/1/15 0:12:00

PO表示不想在看到我家和这家在一起说

53 = =2011/1/15 0:13:00

=========
然后呢?JE继续花钱给他出啊,还给他出了张专辑,还弄了个巡回,没什么谁拿销量踩谁的,45S舍得投钱才是正经事懂伐?

54 = =2011/1/15 0:14:00

亚麻出SOLO消息时没拖三更出来比,不过三更一出SOLO消息就拖亚麻出来比,三更O就那么爱把亚麻当假想敌?果然一有资源就自信了

55 = =2011/1/15 0:15:00

===========
亚麻已经连续两年J家SOLO第一了,你还想怎样?等你家有本事60W再来JJWW
连续两年还不是靠的3版本送DVD?
去年三版本比大野的一版本2分钟多几千张,还有脸叫
那艺术家今年拿了SOLO第一,PO也别叫了
这SOLO第一真掉价

56 = =2011/1/15 0:15:00

出销量了?首日还是首周?

多少阿?

57 = =2011/1/15 0:16:00

======

+1

最看不得我家跟此家放一起,烦死

收RP,无交集

沉了吧

58 = =2011/1/15 0:16:00

这种廉价又不良的促销手段就该和哔哔去比好么

和我家比?我家还要点脸皮的好么....这哪光是版本多少那么简单的事情

59 = =2011/1/15 0:16:00

哎哟还说DVD,P黑有了啊JE单发给你的啊....拿出来看看啥么样子,你家没送过DVD啊

那你家发的第一张单里送的DVD不也叫初DVD不还是送的,说不定S的价格还比亚麻的便宜

O榜上有伐啦,我个PO倒还没看到过初DVD来,等P黑上啊,上不出你全家倒大霉

=============

+1

60 = =2011/1/15 0:17:00

这SOLO第一真掉价
==========
我说这位大妈,这种没影儿的事情,您就放在肚子里独自YY不行吗?非要拿出来给大家看笑话,何必呢

61 = =2011/1/15 0:17:00

7.4O这是在拖P做垫背呢

今天剧场盘的消息出来以后外面忽然就涌现了很多销魂的7.4O

想让人不JD都难

7.4O麻烦去WZ开贴和4.8比谁家剧场盘花样多吧

互相学习互相进步

争取下次做出更有质量的剧场盘

就别和P一个小idol比了

62 = =2011/1/15 0:17:00

= =2011-1-15 0:14:00

亚麻出SOLO消息时没拖三更出来比,不过三更一出SOLO消息就拖亚麻出来比,三更O就那么爱把亚麻当假想敌?果然一有资源就自信了

废话,PO不就这德行,自己1版本知道肯定卖不好,哪敢出来比

前年3版本对2版本时,不是比的挺欢

63 = =2011/1/15 0:17:00

这SOLO第一真掉价
-----------------
傻黑
你家YJ刚在前面说完不关版本的事
要表这么自扇嘴巴啊

64 = =2011/1/15 0:19:00

什么情况?我是往前还是往后穿越了?

65 = =2011/1/15 0:20:00

小3几个TOP随便出个多版本拿个J家SOLO第一,不都很正常,有什么好到处炒的

66 = =2011/1/15 0:20:00

听说艺术家这次是4版本还有16种不一样的啥么啥么

这算多少版本啊

67 = =2011/1/15 0:21:00

==========

谁比你骂谁去,1版本怎么了,我家下一次再出SOLO你是不是打算已死威胁JE啊?

这P黑的笑话还没闹够啊,每次都说大失败,最后一次SOLO了,可是JE还把他SOLO越弄越大了,你跟JE喊去

68 = =2011/1/15 0:21:00

这SOLO第一真掉价
=========
复读疯狗要拖几把枪?大野的TIE剧,不该和抱小姐比?
你等艺术家销量出来再喊也不迟,赏你一根骨头一边去

69 = =2011/1/15 0:21:00

=====
她们不是一直都这样么
CXR呼一小口气AO就像个长满刺的大气球一样膨胀的老大然后到处扎人
被人用事实的小针尖残忍的戳破幻想后 怨妇状的怪别人容不下她家心肝
多少次了 看笑话

70 = =2011/1/15 0:22:00

这算多少版本啊

=========

不晓得,反正艺术家和艺术家O在互抽耳光,具体什么口径还没正式统一

71 = =2011/1/15 0:22:00

=====
AOJJ张嘴就来的习惯改一下会死咩

72 = =2011/1/15 0:22:00

======

+1

收RP,无交集

沉了吧

=========

+2

73 沉贴2011/1/15 0:23:00

沉贴

沉贴

74 = =2011/1/15 0:23:00

害我去销量L问!!!!!

还沒影的事Ao jj別这么爱乱放枪好吗= =a

75 = =2011/1/15 0:23:00

= =2011-1-15 0:20:00

这算多少版本啊

============

是这么算的,7.4这次单曲总共有初A、初B、通常和tour剧场盘四个版本

然后tour剧场盘有四种类,每种会附送签名明信片,签名明信片一共是16种类

另外tour剧场盘的盘面每天都会变,也就是说每开一场con就增加4个种类的剧场盘...

76 = =2011/1/15 0:24:00

AOJJ快去关心你家比白菜还便宜的票子吧

别操心我家小爱豆了。。

真是油饼

你家爱YYsolo第一自己Y去,那个黄瓜GC都行,别出来污染眼睛好吗

77 = =2011/1/15 0:25:00

========

前年拿SOLO和限定比?现在销量出来了?P黑是寂寞过度了啊

亚麻可是很忙,又SOLO单又SOLO专又亚巡又要映画宣传,出场费很贵

78 = =2011/1/15 0:25:00

是这么算的,7.4这次单曲总共有初A、初B、通常和tour剧场盘四个版本

然后tour剧场盘有四种类,每种会附送签名明信片,签名明信片一共是16种类

另外tour剧场盘的盘面每天都会变,也就是说每开一场con就增加4个种类的剧场盘...

7.4可以学4.8那样露个大腿站门口给人摸,说不定也能弄个年冠回来

她家不一直喜欢吹7.4够吸引男人嘛

79 = =2011/1/15 0:26:00

======

+1

收RP,无交集

沉了吧

+2

要普及A的盘的人请到他的贴里去

80 沉贴2011/1/15 0:27:00

======

+1

收RP,无交集

沉了吧

=========

+2

======

+49

81 = =2011/1/15 0:27:00

这算多少版本啊

这.....TM也太多点了吧||||要排列组合把....单这么看是有16+3=19种么||||||

82 = =2011/1/15 0:28:00

==========

亚麻SOLO太勤了,LL后7个月就OIAM,OIAM后6个月就SOLO专+亚巡,你要拿哪张和哪张比?

83 = =2011/1/15 0:29:00

这算多少版本啊

=========

这样不破百万就可怜

84 = =2011/1/15 0:33:00

小3几个TOP随便出个多版本拿个J家SOLO第一,不都很正常,有什么好到处炒的
-------------
亚麻两版本60W记录到现在4年多还破不了

85 = =2011/1/15 0:35:00

-------------
亚麻两版本60W记录到现在4年多还破不了
=====
抱走亚麻 真是P家就沉贴 这么ex的帖子表回了 给AOJJ脸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

帖子锁定不必回复!