下次CD化的是???

5555条/页,1页

您是第2091位读者

楼主 = =2011/1/15 3:43:00

hesitate?君を想うとき ?

请大家尽情猜想.!!!

2 = =2011/1/15 3:45:00

紫和ETERNAL都是他作词作曲的吧

这俩又不是

3 = =2011/1/15 3:48:00

人家的歌,随便人家怎么用吧

还有人把给别人都发行的歌拿回来自己改改再cd化的呢囧

4 = =2011/1/15 3:53:00

君を想うとき……………………………………………………?!

5 = =2011/1/15 4:03:00

还有一堆歌没出呢
CON上又有两首新歌

不过对于fan来说,出神曲是福利
泪流满面的福利

6 = =2011/1/15 4:06:00

只有不断有新歌的情况下才敢出旧歌

等赤西仁真的江郎才尽的时候你再落井下石也不迟

何必这么集呢

7 = =2011/1/15 4:09:00

出旧歌不是很正常吗

很多人都这么干过

8 = =2011/1/15 4:17:00

J家有人solo发单出旧歌的?

专里新旧混合见过,一张单全是旧歌的还真没见过,AOJJ来普及普及

9 = =2011/1/15 4:22:00

eternal不能算有多旧吧
本来定好是这首就这首咯
紫比较意外
不过来个神曲集合
很好很开心

10 = =2011/1/15 4:29:00

如果不是AO为了这首所谓的"神曲"和PO掐腥风血雨
谁会这知道这首"神曲"
还有围观的时看到不是说KT时期歌全部封印?
啧,出尔反尔

11 = =2011/1/15 4:37:00

君を想うとき ,我的初恋

12 = =2011/1/15 5:30:00

如果不是AO为了这首所谓的"神曲"和PO掐腥风血雨
谁会这知道这首"神曲"
还有围观的时看到不是说KT时期歌全部封印?
啧,出 尔反尔
================
你不是AO又不是PO
管你P事= =
狗拿耗子多管闲事
估计当时也没在中间少挑拨了吧
出尔反尔?上新闻通告了还是有官网通告了?还喷……呼吸道不好就去吃药,冬天请多保重

13 - -2011/1/15 5:33:00

= =2011-1-15 4:17:00

J家有人solo发单出旧歌的?

专里新旧混合见过,一张单全是旧歌的还真没见过,AOJJ来普及普及

----------

他现在出单已经不算J家了吧,人家都自由了,还拿J家的习俗规矩约束他干嘛?

14 = =2011/1/15 7:49:00

希望是出一张专 然后包含hesitate和care

15 = =2011/1/15 8:14:00

君を想うとき ,我的初恋
============
用了N久并且现在还在用的手机铃音
我什么时候才会对这首歌厌倦呢
ORZ

16 = =2011/1/15 8:18:00

君を想うとき

========

这首歌不是BABE的么?

怎么变成赤西仁的了?

17 = =2011/1/15 9:09:00

LS怎么敢说出来
你也不怕被AOJJ RS

18 = =2011/1/15 9:23:00

连别人的歌也可以出?

19 = =2011/1/15 9:30:00

我压一个京都茄子Pinky

20 = =2011/1/15 13:39:00

pinky

HAHA

21 = =2011/1/15 13:40:00

君を想うとき

========

这首歌不是BABE的么?

怎么变成赤西仁的了?

-------------

ORZ

还有一个人的牙刷

22 = =2011/1/15 13:42:00

拜托,说的是封印KT的歌,是封印团歌,以后不再唱团歌

什么时候说过连他自己的歌也封印啊?

黑的智商这么低下的人,蠢死了,现在的A黑家里穷也要去上学

不然就是社会的渣滓

23 = =2011/1/15 13:42:00

24 = =2011/1/15 13:43:00

他拿神曲出CD不是自打耳光吗?

什么我为朋友写的不想唱、不会商业化……哈哈哈哈,CXR说的话有能信的吗?

25 = =2011/1/15 13:46:00

总归是冷饭再炒一遍呗

26 = =2011/1/15 13:47:00

打了你耳光吧

紫和ETERNAL都是饭强烈要求发表的歌

关你屁事啊

27 = =2011/1/15 13:47:00

永恒此曲没啥神的,神的是A本人和AO炒作的过程
跑人con上唱RS人家,破网站个小版权和PO撕破脸
说不唱天天唱,说不商业化初solo就“eternal”
AO你们心里不膈应么

28 = =2011/1/15 13:48:00

PO要表脸啊,还跑这里来吠

29 = =2011/1/15 13:48:00

打了你耳光吧

紫和ETERNAL都是饭强烈要求发表的歌

关你屁事啊

--------------------

挖耳朵,说不商业化不是他自己说的?

AOJJ不是一向标榜他不会讨好饭,真性情吗?原来说话不算话以及模仿AKB商法就叫真性情啊

30 = =2011/1/15 13:50:00

商业化管你们屁事啊

太搞笑了,一句出尔反尔,你们要说几遍?

祥林嫂还是老太婆啊

出尔反尔伤到你们那块BLX了,烦死了

31 = =2011/1/15 13:51:00

29楼管你屁事?

你这么不依不饶太好笑了

你IDOL死了?

32 = =2011/1/15 13:52:00

29楼管你屁事?

你这么不依不饶太好笑了

你IDOL死了?

-------------

既然敢咒我IDOL,那CXR和他全家人开车出门都当心了

33 = =2011/1/15 13:53:00

27L的A黑装什么小白菜

CON上是P说喜欢要和他唱的,A根本都没准备好

网站把版权登记错,AO有意见也不行了,丢RS也是两家的JP以及挑拨离间的COS,一个巴掌拍不响

说的是原本不打算商业化,但FANS喜欢当然要发表

34 = =2011/1/15 13:53:00

===============

为什么艺术家每次说过的话,最后艺术家O总能帮他加上一堆定语冠词来

35 = =2011/1/15 13:54:00

网站把版权登记错,AO有意见也不行了,丢RS也是两家的JP以及挑拨离间的COS,一个巴掌拍不响

----------------

啊哟,在日揭上得瑟投诉P的CM的原来是COS啊,AOJJ你们还真是有其IDOL必有其饭的典型

36 = =2011/1/15 13:54:00

洗啊洗啊,洗白白,噗

只想说当初的RS慢慢补,矮油,艺术家的小身板恐怕吃不消

37 = =2011/1/15 13:55:00

是说我还真谢谢P喜欢这歌,让他一起唱了

否则我还真不知道赤西仁写了首这么棒的歌

38 = =2011/1/15 13:56:00

==================

隔壁贴看到的,白菜留给您家自用吧

是A跑别人con上唱他自己的歌,明明准备好了还要说不打算唱,别再跟我说是被逼得唱啊?不然那歌词P从哪来的?乐队的伴奏是怎么练的?神伴奏?!

至于这句“至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下”可真是亮了,一不知名的破网站,还是海这边先发现的一网站,把那首歌演唱者那里没标赤西仁的名只写了山下智久四个字你家饭就GC了给山下智久上RS的OK?作词作曲那栏里的赤西仁你是眼瞎还是看不到啊?还“把版权登记在P名下”,洗白+泼脏水真是顺手

因为个破网站两家掐掐也就过去了,没想到海这边GC完了海那边又GC,更璀璨的是海那边的A饭都叫唤着P“剽窃”“抄袭”“没资格代言CM”,去给CM厂商投诉去了?本来想不可能吧这种弱智事谁干啊?后来经过一普及原来AO不是第一次投诉别人CM了,这才有了324PO去WN刷屏求永无交集

更亮的是A后来在自己con上跟嘉宾也合唱了一首嘉宾自己的歌来着?同样是那破网站同样是在演唱者那里只写了赤西仁的名,这边AO马上改口说之前的RS是因为这神曲对他家很重要啊、永远不会商业化呀blabla。。。之前上过的RS就当没那一回事似的

现在不会商业化的出CD了,AO可真是个笑话

39 ==2011/1/15 13:57:00

PO要表脸啊,还跑这里来吠
============
为了‘神曲’黑完PO黑完亚麻
AO疯狗反而吠得最大声

40 = =2011/1/15 13:59:00

是A跑别人con上唱他自己的歌,明明准备好了还要说不打算唱,别再跟我说是被逼得唱啊?不然那歌词P从哪来的?乐队的伴奏是怎么练的?神伴奏?!

至于这句“至于饭掐架是因为版权网站误把版权登记在P名下”可真是亮了,一不知名的破网站,还是海这边先发现的一网站,把那首歌演唱者那里没标赤西仁的名只写了山下智久四个字你家饭就GC了给山下智久上RS的OK?作词作曲那栏里的赤西仁你是眼瞎还是看不到啊?还“把版权登记在P名下”,洗白+泼脏水真是顺手

因为个破网站两家掐掐也就过去了,没想到海这边GC完了海那边又GC,更璀璨的是海那边的A饭都叫唤着P“剽窃”“抄袭”“没资格代言CM”,去给CM厂商投诉去了?本来想不可能吧这种弱智事谁干啊?后来经过一普及原来AO不是第一次投诉别人CM了,这才有了324PO去WN刷屏求永无交集

更亮的是A后来在自己con上跟嘉宾也合唱了一首嘉宾自己的歌来着?同样是那破网站同样是在演唱者那里只写了赤西仁的名,这边AO马上改口说之前的RS是因为这神曲对他家很重要啊、永远不会商业化呀blabla。。。之前上过的RS就当没那一回事似的

现在不会商业化的出CD了,AO可真是个笑话

=====

隔壁L的,表脸的是谁

41 ==2011/1/15 14:02:00

===========

找借口找得,还没准备好呢,跟本有心去宣传,还假装小白菜

网上写着作曲作词都是赤西人,唱歌是山下智久,你这群AO就做出杀你全家的事一样

42 = =2011/1/15 14:02:00

楼应该还在吧,大不了挖上来

洗个屁,还有艺术家HCL里的璀璨发言

43 = =2011/1/15 14:05:00

=====

我是27L

本来想解释的发现有人已经粘过来真相了

想说,别什么都不知道就被你家YJ洗脑了

脏水泼的好顺手,代代相传

44 = =2011/1/15 14:26:00

=====================

当时说的是封印KT时期的歌吧,难道都退团了还准备一人独唱曾经的团歌?!

正常人的理解难道不是封印他KT时期的歌,就是他KT时期的歌团歌SOLO都封印,全部换新的意思?

AOJJ果然是CXR的蛔虫,此等逻辑,佩服

45 = =2011/1/15 14:32:00

果然每家都只当自家最清白

没什么好说的

46 = =2011/1/15 14:35:00

果然每家都只当自家最清白

没什么好说的

==========

AOJJ最清白是吧

47 = =2011/1/15 14:44:00

他本来说的就是原本不打算商业化,但是P很喜欢就唱了,也确实没准备好,还说友仁要好好再唱一遍

也就是说在P的售票CON上唱就等于已经商业化了

这种情况下AO脑子抽了才会说这歌绝对不发表,明明都是在跃跃欲试等着友仁再听他唱

好吧退一步我也承认A饭里边有嘴巴犯贱的到处得罪人的,但毕竟不是全部

封印KT也是新闻说的,A什么时候说过?紫也是早就跟饭约定要正式发表的

我知道跟黑怎么解释都没有用,但实在看不下去这么污蔑他

48 = =2011/1/15 14:50:00

AO竟然连想你的时候是谁的都不知道

还希望这个CD化

然后在这个帖子下面就说P侵权?

好讽刺啊好讽刺

49 = =2011/1/15 14:53:00

神曲家又来洗白了么,拖走亚麻,不是无交集了扶额

50 = =2011/1/15 14:53:00

还希望这个CD化

好讽刺啊好讽刺

-----------

他家是邪教式的洗脑,一代一代洗的,要理解

51 = =2011/1/15 14:56:00

还希望这个CD化

好讽刺啊好讽刺

===================

别睁着眼睛说瞎话

请指路哪个AO说了不知道想你的时候是谁的?

52 = =2011/1/15 14:56:00

BABE是A全家都很喜欢的前辈,所以A在J.r时期喜欢唱他的SOLO,这个AO都知道好吧

LZ摆明了是A黑好吧

53 = =2011/1/15 14:56:00

我还是拖走BABE吧……

54 = =2011/1/15 15:06:00

心中的经典不能出CD音频确实是遗憾

多少AO天天祈祷紫、WONDER、CARE、ETERNAL可以CD化

现在只剩WONDER了吧

至于友仁、美巡的那一大票新歌收录专辑还是很有希望的

55 = =2011/1/15 15:08:00

WONDER主要还有CK在,和SONY的版权不知华纳可不可以搞定

那一大票新歌肯定是可以大部分RBT的

我是这楼第一个好好回答问题的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录