我再也不要做被操纵的人偶了

917100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44961位读者

楼主 我午夜传说了2011/1/15 4:30:00

con结尾的时候说的

感触太多!

被说人品差也算了,能月兑离苦海何不早一步

吃的苦受的罪也够多了,被骂声的唾沫星子都可以淹死了

但世上总能走出阴霾的,就算是血的代价,也要走出去

阿帕奇于2011-1-15 23:33:39锁定帖子说:

干掐

X

2 = =2011/1/15 4:31:00

LS真AO?

3 我午夜传说了2011/1/15 4:33:00

真AO

4 = =2011/1/15 4:35:00

那你活该被踩

5 我午夜传说了2011/1/15 4:37:00

有时候想想一辈子也就这么几天
能做的干嘛不去做呢
别说一辈子了
青春又有多少天啊
如果我是被操纵的人偶
要出去只能滚钉板的话,我就滚!
痛又怎么了,血又怎么了
被说没自尊又怎么了?
自由,我去拥抱的东西叫自由

6 = =2011/1/15 4:39:00

他真这么爱自由06的时候怎么不退……那时候我是真祝福他的……

7 我午夜传说了2011/1/15 4:40:00

那你活该被踩

=========
这反正是我的心声
不理解就点叉呗
角度不同自然看法不同喽
只是如果作为人生来讲,我是宁愿滚钉板的一类
道不同不相为谋

8 = =2011/1/15 4:41:00

有爱他的祝福他就够了,别人。。。WHO CARE~~

9 = =2011/1/15 4:43:00

他现在也一样是人偶啊,这样出碟
而且他这话还黑了其他人

10 = =2011/1/15 4:43:00

所以说了半天不还是因为爱他所以做什么都可以
和自由不自由钉板不钉板没关系

11 = =2011/1/15 4:44:00

06年未必有勇气,那时毕竟年纪小

想做又没有坚持下来

人啊,都是慢慢磨出来的

A,自己选择的,就别后悔,感慨,认真走下去,也不枉真心爱过你的O

12 = =2011/1/15 4:45:00

我觉得这话好像谁说过。。。

13 我午夜传说了2011/1/15 4:45:00

他真这么爱自由06的时候怎么不退……那时候我是真祝福他的……

========
不一样的原因吧
还有,06刚出道,翅膀没硬怎么飞
如果抗争会死,滚钉板身体不够好还是会死,又不想呆的话那就破窗逃喽
不过06那个原因太复杂,我还是不揣测的好,可以肯定的是和单飞绝对两码事
过去的都过去了,提他干什么

14 = =2011/1/15 4:45:00

而且他这话还黑了其他人
=========

我至今不相信没有苦衷仅仅任性让他走的这一步

15 = =2011/1/15 4:45:00

拿别人垫背就是所谓的勇气,笑死
不就是个JP

16 = =2011/1/15 4:45:00

我觉得最大的好处就是现在可以做自己的音乐,而且钱赚的更多了。。。

对饭最大的好处就是可以买到写着赤西仁的CD,看到只有他一个人的PV

17 = =2011/1/15 4:47:00

拿别人垫背就是所谓的勇气,笑死
不就是个JP

===========

这个有什么垫背不垫背的

走不下去,难道苦苦撑着就高风亮节了

18 = =2011/1/15 4:48:00

跟这家完全不熟,追对DL,做IDOL就是吃罪受苦的苦海,到米国SOLO就是走出去了。到底是谁给他吃了啥苦了?

没别的意思,我只是想自己暗暗对比看看我家受的苦够不够多,是不是也该心疼下,毕竟还在苦海里呢

19 = =2011/1/15 4:48:00

还有他的饭可以买便宜CON票

20 = =2011/1/15 4:49:00

其实放不开的是饭

其他两方都放开了,大路朝天各走一边了吧

21 = =2011/1/15 4:49:00

啦啦啦,只要他好就好,2011是给力的一年,儿子一定越飞越远,虽然道路荆棘但是他cxr勇敢!!!至于那些笑死的还是酸死的不管怎么死的咱没心情管

22 我午夜传说了2011/1/15 4:50:00

所以说了半天不还是因为爱他所以做什么都可以
和自由不自由钉板不钉板没关系

=======
有关系
他要是滚钉板两次
我不会那么爱他
第一次我O了
第二次我决定一辈子饭他了
或许一辈子要守护的人并不是因为他的颜他的才
更重要的是信念相合

23 = =2011/1/15 4:51:00

其实无所谓

就是两种人

性格,三观问题

24 = =2011/1/15 4:52:00

也是AO该收敛的时候

既然不在乎别人看法,就表再纠缠下去了

好好陪着IDOL就好了

25 = =2011/1/15 4:53:00

这个有什么垫背不垫背的

=============================

没有在YLQ生存下的EQ,你家是刚换环境啥都觉得好,很快他就会觉得在一个新牢里

嘛,后面那句是我脑内,不过放长双眼看会不会变成这样

26 = =2011/1/15 4:54:00

而且他这话还黑了其他人
=========

我至今不相信没有苦衷仅仅任性让他走的这一步

=========

红烧大排,从07到10的3年证明他并不是不能忍,但是要走到这一步,绝对不是仅仅任性这一点可以驱使的

27 = =2011/1/15 4:54:00

其实无所谓

就是两种人

性格,三观问题

========

讲这话真孩子气

不认可

就是别人三观问题?

看不惯的,真的可以做到眼不见为净才是大气魄

28 = =2011/1/15 4:55:00

撑不下去到哪里都撑不下去,J家残酷,整个娱乐圈也一样残酷
他还是提前退休移民去美国比较合适……

29 = =2011/1/15 4:56:00

没有什么苦不苦的,男人苦点也没事,最重要能认清自己的未来,

虽然他有很多不成熟,但追求梦想的心永不言败

而且现在笑的很幸福,做着一份自己喜欢又充满挑战的工作,多好

30 = =2011/1/15 4:56:00

这个有什么垫背不垫背的

没有在YLQ生存下的EQ,你家是刚换环境啥都觉得好,很快他就会觉得在一个新牢里

嘛,后面那句是我脑内,不过放长双眼看会不会变成这样
=========

到不是我家的,只是被自由二字打动

假如真的有新牢笼,也是该付出成长代价的事情

不见得是坏事情

31 = =2011/1/15 4:56:00

红烧大排,从07到10的3年证明他并不是不能忍,但是要走到这一步,绝对不是仅仅任性这一点可以驱使的

========================================

LS这段就知道,都是别人的错,难道自己就没问题

32 = =2011/1/15 4:59:00

到不是我家的,只是被自由二字打动

假如真的有新牢笼,也是该付出成长代价的事情

不见得是坏事情

===================

在我看了就是逃避罢了

33 = =2011/1/15 4:59:00

撑不下去到哪里都撑不下去,J家残酷,整个娱乐圈也一样残酷
他还是提前退休移民去美国比较合适……
=========

也许以后慢慢磨磨就好了

也不必这么挖苦讽刺

你IDOL付出的努力会得到相对酬报

他这么折腾,苦自己也没有少吃

前段时间大黑眼圈,看出来焦心了

34 = =2011/1/15 5:00:00

其实无所谓

就是两种人

性格,三观问题

========

讲这话真孩子气

不认可

就是别人三观问题?

看不惯的,真的可以做到眼不见为净才是大气魄

===

我没有不认可

事实上我跟他大概是同类人

但确实人跟人思考问题角度不一样,想法也不一样

自己决定就可以了,没必要求别人认可,人这一辈子应该是由自己来定的

35 = =2011/1/15 5:00:00

========================================

==============

都有问题,不可能单方的

36 = =2011/1/15 5:02:00

没有什么苦不苦的,男人苦点也没事,最重要能认清自己的未来,

虽然他有很多不成熟,但追求梦想的心永不言败

而且现在笑的很幸福,做着一份自己喜欢又充满挑战的工作,多好

===========

你没有看懂他,祝福10年后能看到赤西先生脸上由衷的笑容

37 我午夜传说了2011/1/15 5:03:00

跟这家完全不熟,追对DL,做IDOL就是吃罪受苦的苦海,到米国SOLO就是走出去了。到底是谁给他吃了啥苦了?

没别的意思,我只是想自己暗暗对比看看我家受的苦够不够多,是不是也该心疼下,毕竟还在苦海里呢

====

你理解错了,不是做idol就是苦海,去美国就是走出去。没有吃苦不会走到这一步。不去美国,至少不被人操纵的话也是走出去。

自由不是美国才有,只是美国可以更自由。和外国人合作是种工作方式的改变。jin现在虽然只能说是相对自由,但比现在还在里面是肯定是自由了。他敢在con上说这话,换了在里面的估计不敢吧,这还不叫自由吗?

你自家idol肯定也有很多在忍耐的地方,仔细想的话,也会BLX的吧,要做一个J家的idol实在是一件太不容易的事,如果是top应该更不容易,除了自身条件,后天努力,一定还有比别人承受的更多的东西。其实back也是吧。唉。二宫不是说过J家何尝不是一个大奥啊

38 = =2011/1/15 5:04:00

路他自己选的

没人说这条路一定就是对的

但他选了,好坏他都担着就是了

我们何必去批判别人的选择,没有立场的

39 = =2011/1/15 5:04:00

路他自己选的

没人说这条路一定就是对的

但他选了,好坏他都担着就是了

我们何必去批判别人的选择,没有立场的

40 = =2011/1/15 5:04:00

年轻的时候每个人都有倔强,我家小孩也一直是倔强的孩子 ..赤西仁不管有着怎样争议的过去或者未来,起码他老了不会后悔,毕竟自己想做的都勇敢去做了,人生的确短暂,看到他今晚放肆的笑容 真的觉得什么都不重要

41 = =2011/1/15 5:06:00

也不必这么挖苦讽刺
---------
也不是挖苦他,我周围待见他的不少,我以前也算待见过他,但是走一次回来又走我个人不怎么接受。
看他这性格,这心理承受能力还有自控能力,真心觉得他要是家里没负担还是去美国过富二代生活比较合适……当然他选了这条路,只能说希望他自己好好走吧。

42 = =2011/1/15 5:06:00

还是等早上你对家醒来,掐你们
LS无数的黑点,看上述说话明白为何你原团家那么ANTI你们

43 = =2011/1/15 5:08:00

传说中的路人也洗洗睡吧,闲的。。。。

44 = =2011/1/15 5:08:00

传说中的路人也洗洗睡吧,闲的。。。。

45 = =2011/1/15 5:09:00

======

我是你LS,你脑内我了

我家肯定饭了错,我也没去怨别家

我家是任性,但是要任性到滚钉板才能自由的程度,不可能没有别的原因

但是这个原因我们谁都不知道,现在也没有知道的必要了

看着现在他能这么真诚地笑,咱知足了

46 = =2011/1/15 5:10:00

===========

越掐月在乎,那家也是个放不下执念的

47 = =2011/1/15 5:10:00

我...我还是点叉出贴吧ORZ

48 = =2011/1/15 5:10:00

这个点在xq谁不是闲的

49 = =2011/1/15 5:11:00

不闲的话,为何来XQ

50 = =2011/1/15 5:12:00

没意思的

这两家都不知道自己在掐什么

感觉像条件反身寸一样像本能一样,你们懂的

51 = =2011/1/15 5:13:00

看来我要借这地,我是刷XQ强迫症,其实我不闲

52 = =2011/1/15 5:13:00

他只是从一边儿“操纵”跳到了另一边“操纵”里

这新碟16种剧场盘出的,放过去还没人这么“操纵”他呢喷

华纳可不是J家,那是只看销量的势利眼,没人哄着他,也没有另外一个爷爷

娱乐圈走到哪里都是一样的,他自己的原因赖别人赖环境?没用

53 = =2011/1/15 5:16:00

没意思的

这两家都不知道自己在掐什么

感觉像条件反身寸一样像本能一样,你们懂的

============

不甘心,两家都不甘心

从此阳关道独木桥再没关系,放不下

54 = =2011/1/15 5:16:00

看了下这楼午夜传说
果然A没有变,AO也没有变
千错万错都是别人的错,就算自己有错,也是别人的错逼出来的
恩,真的是道不同不相为谋,只希望以后各走各的,别再以踩过去来做买点(“再也表做被操纵的人偶“这句话如果没有踩过去的意思,不是AO的认知有问题,就是AO的认知太好而A的语文不好又被误会了,笑)

55 = =2011/1/15 5:16:00

曾几何时,当这两家在WZ完全不大噶的帖子里都能掐的时候

我就知道,她们已经是一种病了,习惯真可怕

56 我午夜传说了2011/1/15 5:17:00

======
对家醒了要挑请另开一楼
其实对家说的很多话对于我们来说也都是黑点
这没完没了的掐,我连看都看厌了,不想自己参与其中
这楼难得碰上好好讲话的,就让我们抒抒情吧
唉,真希望有停下来的一天,大家多放点心思给自家,何必这么关注对家的事呢

57 = =2011/1/15 5:18:00

华纳可不是J家,那是只看销量的势利眼,没人哄着他,也没有另外一个爷爷

=========

也许是好事

终于明白感恩,明白承受,明白付出

58 = =2011/1/15 5:19:00

==========================

WZ最有记忆是大人那贴,那时大人还没离婚

59 = =2011/1/15 5:19:00

完全没看出他的“自由”

现在更是几重枷锁在身任人揉圆搓扁由不得自己

何苦咧

60 = =2011/1/15 5:20:00

看了下这楼午夜传说
果然A没有变,AO也没有变
千错万错都是别人的错,就算自己有错,也是别人的错逼出来的
恩,真的是道不同不相为谋,只希望以后各走各的,别再以踩过去来做买点(“再也表做被操纵的人偶“这句话如果没有踩过去的意思,不是AO的认知有问题,就是AO的认知太好而A的语文不好又被误会了,笑)
=================
这个话不仅要会讲还要会做才最实在

61 = =2011/1/15 5:20:00

对家醒了要挑请另开一楼
唉,真希望有停下来的一天,大家多放点心思给自家,何必这么关注对家的事呢
唉 LZ左一句月兑离苦海右一句走出阴霾,把过去黑得如此不堪,又是否真放下过去了?

62 = =2011/1/15 5:21:00

==========================

WZ最有记忆是大人那贴,那时大人还没离婚

=========

但也只在xq这样,只要YO一看你是XO,管你说的是什么是WZ还是FB还是GW还是WN呢,先掐了再说

现实生活中我看你们处的都不错啊

63 = =2011/1/15 5:21:00

完全没看出他的“自由”

现在更是几重枷锁在身任人揉圆搓扁由不得自己

何苦咧

=============

所以这个就是子非鱼的事情

和他的承担问题了

64 = =2011/1/15 5:23:00

非小三家,怎么感觉做个J家IDOL很委屈他是吧

65 = =2011/1/15 5:23:00

完全没看出他的“自由”

=

我真心说一句

他的自由不是给我们看的,他自己觉得自由最重要

66 = =2011/1/15 5:23:00

========

至少现在是他自己想做的音乐,这一点已经是很大的自由了

我相信华纳就算还是操控也比J家好点,不然这么大的代价jin不就白付出了

红A并不是智商低,何况很多决定并不是他一个人做,一个艺人背后是一个团队

67 = =2011/1/15 5:24:00

我只是进来嚎哭下,刚看新闻 7.4 全美? Debut 了。。。。。生日 。。独立日。。。

68 = =2011/1/15 5:24:00

对家醒了要挑请另开一楼
唉 LZ左一句月兑离苦海右一句走出阴霾,把过去黑得如此不堪,又是否真放下过去了?
==========
赤西先生笑了,AO放下来
这个是我11年给AO的祝福

69 = =2011/1/15 5:24:00

===
他觉得是就是吧
他都签别家了,放过他吧
不是一路人

70 = =2011/1/15 5:26:00

========

J家很好,但你不能认为人人顺心舒心

他跳了折腾了自找苦吃了他自己都要承担

71 = =2011/1/15 5:26:00

等着11年的很多好消息

72 = =2011/1/15 5:27:00

我只是进来嚎哭下,刚看新闻 7.4 全美? Debut 了。。。。。生日 。。独立日。。

=====
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你哪里看的??? !!!!!!!

73 = =2011/1/15 5:27:00

===
他觉得是就是吧
他都签别家了,放过他吧
不是一路人
===========
还在J家当IDOL吧,不然怎么会开在ZB
以前跟现在最大的不同不就是以前在团体中,现在是个体户

74 = =2011/1/15 5:28:00

等着11年的很多好消息

========

家家都会有好消息

75 = =2011/1/15 5:29:00

我的妈阿,这楼好闪
不用这么来找存在感吧

76 = =2011/1/15 5:29:00

========

但他现在这样出碟比在J+ML豆时还不堪

这样出法就是个J外爱豆出法

77 - -2011/1/15 5:30:00

既然月兑离苦海得到自由了,AO也好跟着月兑离xq得到自由了,另建个华纳xq或者赤西仁xq,还在j家xq这苦海里追求个球啊!

78 = =2011/1/15 5:30:00

= =2011-1-15 5:27:00
我只是进来嚎哭下,刚看新闻 7.4 全美? Debut 了。。。。。生日 。。独立日。。

=====
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=====
图片点击可在新窗口打开查看

79 我午夜传说了2011/1/15 5:30:00

对家醒了要挑请另开一楼
==========
赤西先生笑了,AO放下来
这个是我11年给AO的祝福
如果彻底放下可能还需要一点时间,不过至少在努力了
也请对家放过我们和JIN
我现在看见掐楼就点叉,AO们也放过对家吧,哪家还都不容易啊

80 = =2011/1/15 5:31:00

我的妈阿,这楼好闪
不用这么来找存在感吧
=========
这都能被你说成存在感
半夜就几个人而已
你看不进去,送出帖

81 = =2011/1/15 5:31:00

和他的承担问题了

========

嘛,乐的话用得着出16种剧场盘?

没觉得这是承担

82 = =2011/1/15 5:31:00

敢情全世界都是人偶,就你家最醒世

全世界都哭了

83 = =2011/1/15 5:32:00

=========

你觉得不堪就不堪,你看不上没问题

但你没必要让所有人都认为这样是不堪的

j外。。。在你们心中还把他当j家人看了么

84 = =2011/1/15 5:33:00

========

==

唱片公司的确j外,无话可说

希望表次次这么出就好了

不然作为一个败ZB的,我会讨厌华纳的

85 = =2011/1/15 5:34:00

和他的承担问题了

========

嘛,乐的话用得着出16种剧场盘?

没觉得这是承担

============

子非鱼,并不仅仅是乐,是感觉

承担也不是说他有承担

是他做的事情应该要负起的承担

86 = =2011/1/15 5:35:00

难道不是你家A先BS J+爱豆不想做J+爱豆

87 = =2011/1/15 5:35:00

=====
=====
图片点击可在新窗口打开查看

===========
谢谢GN

在这楼蹲了没去外面看

热闹死了

今天到底是要哭几场?!

88 = =2011/1/15 5:35:00

83 = =2011-1-15 5:32:00

=========

---

我是没想把他当J家人看,可你们都发帖在J家xq了,按照J家传统来看,那就是不堪。

89 = =2011/1/15 5:36:00

= =2011-1-15 4:41:00

-----

单纯想笑AO的英文跟A一样好

90 = =2011/1/15 5:36:00

难道不是你家A先BS J+爱豆不想做J+爱豆

===========

不想做和BS没有近亲远亲的关系吧

91 = =2011/1/15 5:37:00

7月4日全米デビューおめでとう!!デビューツアーはアジアも予定してるそうです。セルフアルバム制作で日々寝てないみたい。ムラサキはファンへのプレゼントだそう。

=============

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

搞不好要来中国啦!!!!!!!!!

92 = =2011/1/15 5:38:00

-----

=======

中文好就OK

英文就是一沟通工具,没有必要那么神话

93 = =2011/1/15 5:39:00

凯旋con 单曲 美巡 专辑 全美出道 亚洲巡回!

貌似还有DVD!

这日子,这光景,感觉像做梦一样!%>_<%

94 = =2011/1/15 5:40:00

这个L开始没有意思了,弃之

95 = =2011/1/15 5:42:00

-----

========

我英文不是很好,但这个问题我可以告诉你

还真的是who care,不是三单+s

96 = =2011/1/15 5:43:00

唉 你家IDOL开了个CON
你不管他唱啥跳啥做了啥新曲
就揪着他过去多苦多受委屈多不得志,如果这是努力放下的结果,以前怎样可想而知
不过也不意外,毕竟你家IDOL就是这种心态╭(╯^╰)╮

97 = =2011/1/15 5:43:00

我是没想把他当J家人看,可你们都发帖在J家xq了,按照J家传统来看,那就是不堪。

==========

在你眼里不堪而已,他今天就是单版本,在你眼里他还是不堪的

在你心中脑中,赤西仁就是脏的

98 = =2011/1/15 5:44:00

前面他都说了11年会有很多好消息
现在来啥,我都觉得正常

99 LZ2011/1/15 5:46:00

唉 你家IDOL开了个CON
你不管他唱啥跳啥做了啥新曲
就揪着他过去多苦多受委屈多不得志,如果这是努力放下的结果,以前怎样可想而知
不过也不意外,毕竟你家IDOL就是这种心态╭(╯^╰)╮

=======
别追着我挑了
我在说的话你不懂,我也不会勉强你去懂
还是那句道不同不相为谋

100 = =2011/1/15 5:46:00

我能理解,但还是不能接受

我能理解他的选择,虽然非这家的,但因为跟自己有相似所以理解

不过我还是喜欢自己idol那样的,跟自己相反的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

917100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!