红A 豪华SOLO 小k心绞痛

5050条/页,1页

您是第3763位读者

楼主 = =2011/1/15 7:59:00

真是此一时彼一时啊

可以想见小k现在的心情

大米于2011-1-15 11:26:47锁定帖子说:

X

2 = =2011/1/15 8:03:00

大路朝天,各走一边

3 = =2011/1/15 8:04:00

1yen票价,16种剧场盘

4 = =2011/1/15 8:05:00

16种剧场盘确实豪华啊

5 = =2011/1/15 8:06:00

LZ你什么小人心态啊

小k个番的时候红A心绞痛没有

小kCM的时候红A心绞痛没有

闲的

6 = =2011/1/15 8:07:00

5L不是只有你一个人看的出来LZ闲

聪明人都知道的

7 = =2011/1/15 8:10:00

赤西仁不就是因为05年之后就一直心绞痛,所以才折腾来折腾去的么

8 = =2011/1/15 8:11:00

先把你家票价弄豪华一点吧,

J家史上最低票价,J家史上最多种剧场盘的确让AOJJ心绞痛啊

9 LZ2011/1/15 8:11:00

你死全家

10 = =2011/1/15 8:12:00

围观ko被S的封魔

11 = =2011/1/15 8:12:00

AO也就这点本事了

每次一有个风吹草动就大规模反扑XQ

然后被悲惨的现实击败成了全XQ的笑话再撤退,等着下次一点动静再回来

12 = =2011/1/15 8:15:00

赤西仁不就是因为05年之后就一直心绞痛,所以才折腾来折腾去的么
======================
他那时05年之后心绞痛?
我看他都痛了20多年,快30年了

13 = =2011/1/15 8:17:00

为啥每次赤西仁有点啥动静

AO总是第一反应的S ko啊

你们饭ko的?

14 = =2011/1/15 8:17:00

===============
真理了
心绞痛那么多年痛出了白菜SOLO亏本映画8分票价等……

15 = =2011/1/15 8:18:00

没见别家出点动静就开贴得瑟谁谁被S了的

就艺术家这家例外

16 = =2011/1/15 8:20:00

可怜的ko,一次次被现实羞辱

17 = =2011/1/15 8:21:00

为啥每次赤西仁有点啥动静

AO总是第一反应的S ko啊

你们饭ko的?

===

看SOLO控的票销售量就知道AO本职就是黑,副业是上RS
AO跟担不担A其实没毛关系爱黑人会上RS就成

18 = =2011/1/15 8:22:00

可怜的AO

一般自家有什么东西了都在HC撒花

这家最爱的却是开贴黑人

19 = =2011/1/15 8:23:00

1yen票16种剧场盘的是怎么S别人的?

还把RS堂而皇之挂BT上

无下限啊solo第一天就如此败RP

20 = =2011/1/15 8:23:00

其实想知道艺术家有又什么新东西了看首页AO开的黑帖数量就知道

21 = =2011/1/15 8:23:00

都已经剧场盘了,还那么不积德

22 = =2011/1/15 8:32:00

隔壁开几贴洗白这贴就开始踩人啊,AOJJ组团败 RP啊

23 = =2011/1/15 8:36:00

我坐观ko和AO到底能被挑拨成什么样子

24 = =2011/1/15 8:41:00

每次别人一有动静AO就给那人扔RS,A一有动静AO就说别人羡慕嫉妒恨

25 = =2011/1/15 8:45:00

我坐观ko和AO到底能被挑拨成什么样子

============

挑货肯定有

但是小k出消息你见过这种贴么?小kblabla,CXR心绞痛的帖子?

这不说明问题么

挑拨还有分情况的?真是好挑拨啊

26 = =2011/1/15 8:58:00

LZ如果是AO,我想问A的哪些东西能S到小k和ko?我不列出来了,省的又说我是黑

我就好奇了,别家出新消息都是自己撒花HC,为毛就这家先想到的就是要S我们

我家与你家已经各走一边了,我家的确也有一些也没事惦记着A的,但大部分都只HC自己idol了,你家倒是大部分都天天惦记小k和ko,小部分只hc自己的,你们这样饭不累吗我说

如果LZ是挑,BT就上rs,死全家不解释

27 = =2011/1/15 9:02:00

除了 solo啥都没有家的还整天想着 S别人呢,先去屯剧场盘吧

28 = =2011/1/15 9:07:00

╮( ̄▽ ̄")╭

LZ若是AO得NC到神马程度……

29 = =2011/1/15 9:08:00

不管LZ是不是挑,LZ饭的那个销量大砸票没人买什么资源都没有电视曝光0

“上什么砸什么”这话都有点祝福的滋味了,祝LZ家什么都没的上最给力

30 = =2011/1/15 9:08:00

又直接在标题上拿吸毒犯RS小k,k黑啥时能改改这臭毛病

31 = =2011/1/15 9:14:00

艺术家饭太好笑了,自家难得有点资源居然先考虑的是能不能s到别人,这种对象改成出不了道的高龄jr可能更现实。红A什么s得到小k,至今没单签过的个人广告约?几个月在电视上出现几分钟?出个单曲搞16个版本,人刚关岛回来报纸才给过大版面滋润着呢,要等s到他那天多修炼修炼免得黄花菜都凉了还等不到。

32 = =2011/1/15 9:16:00

脑内了一下心绞痛,萌了……

我还真想看看我儿被人S的心绞痛的样子,原谅吧我后妈啊T_T

可惜一般人都S不到他,捶地!!!

33 = =2011/1/15 9:18:00

这么说来CXR岂不是在KT心绞痛了好多年

是因为心脏承受不了了才离开的????

34 = =2011/1/15 9:19:00

SJB啊这种BT下顺着LZ的RS脑内自家idol

35 = =2011/1/15 9:24:00

SJB啊这种BT下顺着LZ的RS脑内自家idol

=======

像AO这样永远DT别家IDOL的

你们不会明白的,啧

你们崇拜的IDOL到底是不是CXR啊

36 = =2011/1/15 9:28:00

以小人之心度君子之腹

AO你们表体现的这样淋漓尽致啊

37 kazunajin2011/1/15 9:29:00

无聊,AoKo有毛关系,有必要还互相黑吗

38 摊手~~2011/1/15 10:08:00

没看出你家有什么好S到别人的~YOU们还是留点RP好回家过年吧~~哎~~悲催滴AOJJ。。

39 ==2011/1/15 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

40 = =2011/1/15 10:17:00

造口孽造这麽多最好表生孩子了
不然当你的小孩很可怜

41 = =2011/1/15 10:19:00

对眼现在和喷洋粪的垃圾合体了?怎么和赤西仁一样学着节能了

42 = =2011/1/15 10:25:00

就别理39L 没教养的这麽大了也改不了
说不定他妈就是老这麽叫他去...
他习惯了呗

43 = =2011/1/15 10:26:00

老猪你TM的有病是不是

你爱炒肝就去隔壁苦情贴,跟这儿BT绑架k算个鸡毛啊

本来不想掐你,但你犯贱就是找掐

我祝你全家心绞痛,痛的生不如死

44 = =2011/1/15 10:28:00

别在那里喷羊粪啊

LN专八的时候你还不知道在哪里爬呢,SB

45 = =2011/1/15 11:09:00

埼玉:初A+埼玉卡A,初B+埼玉卡B,通常+埼玉卡C,埼玉会场盘+埼玉卡D

大阪:初A+大阪卡A,初B+大阪卡B,通常+大阪卡C,大阪会场盘+大阪卡D

东京:初A+东京卡A,初B+东京卡B,通常+东京卡C,东京会场盘+东京卡D

神户:初A+神户卡A,初B+神户卡B,通常+神户卡C,神户会场盘+神户卡 D

一般发行:初A,初B,通常

牛逼的十六个版本,直逼哔哔哔。

46 = =2011/1/15 11:10:00

真的好痛,为什么要离我越来越远!哈尼,快来拯救我,我表做木偶

47 = =2011/1/15 11:15:00

风水轮流转,这话永远不过时,不论对谁来说

48 = =2011/1/15 11:17:00

直接BT就RS

心绞痛你MB啊

你心绞痛,你全家心绞痛。

这种LZ和贱黑就是要往死里RS

不用讲道理

49 = =2011/1/15 11:19:00

进来看AO 得瑟

50 = =2011/1/15 11:21:00

小k我不知道,ko我表示自己很心绞痛,痛的我晚上要和爹妈去金钱豹吃自助大餐缓解疼痛,好悲惨呀,艺术家你太坏了,555555555555555555555555

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

帖子锁定不必回复!