就是说J家IDOL都是被操纵的人偶?

131100条/页,2页

1 2
您是第11037位读者

楼主 = =2011/1/15 9:48:00

RT我有理解错么

果然全J黑?

2 = =2011/1/15 9:53:00

LZ你的人生。。。

真的不能没有赤西仁是不是?

3 = =2011/1/15 9:53:00

您是第51位读者
==============

4 = =2011/1/15 9:55:00

LZ你的人生。。。

=================

非LZ,想问问,赤西仁为什么会说这句话,以什么立场说这句话?

5 = =2011/1/15 9:56:00

难道不是吗?我觉得赤西仁说得很对

6 - -2011/1/15 9:56:00

你都自己说了又何必再问?

觉得你家IDOL是的话委屈的话就也学赤西仁争取月兑离去呗

7 为湿看好你2011/1/15 9:57:00

iyada...LZ好ero~~

8 2011/1/15 10:00:00

是赤西仁离了全J不能活吧,一会说不会退团,一会人偶,J家给他抽票他还拿全J当垫背说什么人偶,谁拿谁炒作?早知如此回来做毛,他才是人偶吧,巨蛋站着的那几天,不牵都不动弹

9 = =2011/1/15 10:03:00

============

非ls,没觉得我家委屈也没必要学艺术家月兑离卖白菜

觉得卖白菜的说这种话很大言不惭

10 = =2011/1/15 10:04:00

LZ你自己喜欢自我带人而已

11 = =2011/1/15 10:04:00

自以为是肥皂剧中的女主角老爱自怨自哀
很快华纳也会被说成是操纵歌手的大坏蛋

12 = =2011/1/15 10:04:00

LZ你的人生。。。

非LZ,想问问,赤西仁为什么会说这句话,以什么立场说这句话?

同样想问问,LZ为什么会关注赤西仁说了什么话?你呢?

13 = =2011/1/15 10:07:00

======

所以你进这帖的意义是?

14 = =2011/1/15 10:07:00

LZ你的人生。。。

================

原来AO喜欢和赤西仁围在一起说别人坏话然后又不让人知道?

15 = =2011/1/15 10:08:00

他不是早就说过学不来爱斗的虚伪做作么

16 = =2011/1/15 10:08:00

要讨论LZ请WZ

17 = =2011/1/15 10:09:00

======

所以你进这帖的意义是?

=========

我lss打错了,是非lz

凑热闹看笑话啊

18 = =2011/1/15 10:10:00

==================

?? ?你家AOJJ午夜传说拿这句话放BT的洗白楼还在隔壁……
?? ?而且是艺术家阴损全J在先,被说到的各家还不能问问

19 = =2011/1/15 10:10:00

非LZ,他也算是公众人物,说的这话难道不是在隐身寸什么吗?你敢代他发这个誓吗

既然你们觉得没问题何必怕别人围观

20 = =2011/1/15 10:10:00

哪个AO能回答我一下,我印象中红A这几年好像都没什么工作,大部分时间都在自由自在的混夜店之类的,不太明白他什么地方被操纵了?他为什么会说这句话?

21 = =2011/1/15 10:10:00

愿你早日真正远离A和AO

就是你声称的那种“无感”、“无所谓”

对身心有益

真心的

22 = =2011/1/15 10:11:00

他不是早就说过学不来爱斗的虚伪做作么
他说表"再"被操纵了
为了钱还真能忍 虚伪作做了这麽多年
真是太辛苦太悲情了

23 = =2011/1/15 10:11:00

对身心有益

真心的

====================

偶尔围观JP看看笑话也是很快乐的一件事儿呀

24 = =2011/1/15 10:11:00

是说他现在已经月兑离J家的操纵了?

那是为毛我还老收到垃圾票的邮件呢

25 = =2011/1/15 10:12:00

所以你进这帖的意义是?

=========

凑热闹看笑话啊

呵呵

我当然知道

因为我本来打了“围观看热闹”最后给编辑掉了

想把机会留给你

GN远离A和AO吧,谢谢围观

26 = =2011/1/15 10:12:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

27 = =2011/1/15 10:13:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

===================

在KT他上夜店被操纵?

28 ==2011/1/15 10:13:00

自己带着bt来炒,qj大众的眼睛
要不谁知道你家的都说什么了啊

29 = =2011/1/15 10:14:00

KT哪个跟他的互动多?
哭委屈说被排挤又叫嚣被操纵?

30 = =2011/1/15 10:14:00

所以你进这帖的意义是?

=========

凑热闹看笑话啊

呵呵

我当然知道

因为我本来打了“围观看热闹”最后给编辑掉了

想把机会留给你

GN远离A和AO吧,谢谢围观

===============

非你LS,能直接回答我一下上面的问题吗?他为什么会说这句话?

31 = =2011/1/15 10:16:00

LZ理解力有问题

某人说自己被操纵不代表你家IDOL也被操纵

32 = =2011/1/15 10:17:00

对身心有益

真心的

====================

偶尔围观JP看看笑话也是很快乐的一件事儿呀

================

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你......

好吧,先替LX说了,我知道我“玷污”了卞之琳...

此L最后一帖

L里的GN们周末好心情

33 = =2011/1/15 10:18:00

他去年没退团时 Solo con的时候就放话说喜欢IDOL的表来 了

34 = =2011/1/15 10:19:00

LZ理解力有问题

非LZ,能告诉我赤西仁到底哪里被操纵了吗?

35 = =2011/1/15 10:19:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

在KT他上夜店被操纵?

=============

那在J家他上夜店被操纵?

别团就没出一个CXR啊

所以搞不好就是KT的问题

36 = =2011/1/15 10:20:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

在KT他上夜店被操纵?

别团就没出一个CXR啊

碰上了JP不是JP的错是因为周围人的错?是KT让他这么做的?OMG

37 = =2011/1/15 10:21:00

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你......

好吧,先替LX说了,我知道我“玷污”了卞之琳...

此L最后一帖

L里的GN们周末好心情

非你LS,单纯想说赤西仁以及BT这句话以及你们AO算不上风景,你没玷污卞之琳,你玷污了风景

38 = =2011/1/15 10:22:00

对身心有益

真心的

无感无所谓前提是人不犯我

现在艺术家都黑全J了,被踩得其他家还不准喊一声,AOJJ未免太霸道

39 = =2011/1/15 10:23:00

35是傻了吗
说的话完全没有任何逻辑
你没事吧

40 = =2011/1/15 10:23:00

别团就没出一个CXR啊

=====================

一个人自己要堕落和其他人有什么关系?还KT的问题,所有都是别人的问题,赤西仁就是被陷害被操纵

真不知道说这话的人到底有多大啊,最基本的哲学思想都没有

41 = =2011/1/15 10:25:00

LZ理解力有问题

非LZ,能告诉我赤西仁到底哪里被操纵了吗?

==========

这话问的 除了这人自己之外谁能解释得了

咱又不是IDOL肚里的蛔虫

人家爱说什么就说什么呗你不饭他你较什么真

42 = =2011/1/15 10:25:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

在KT他上夜店被操纵?

别团就没出一个CXR啊

碰上了JP不是JP的错是因为周围人的错?是KT让他这么做的?OMG

只是说在KT被操纵而已

没说是KT的错啊╮( ̄▽ ̄")╭

KT家的LOLI要表这么积雪

43 = =2011/1/15 10:27:00

觉得LZ理解能力有问题,或者就是想踩CXR而已

那句话,最多只能说他以前是被操纵的人偶。其他J家IDOL,尤其比他强的那些,地位不同必然待遇不同,这“人偶”扯不到他们身上

不过他说那话的确够幼稚,人活于世,谁不是被操纵的人偶?不是被欲望就是被命运

如果他说的是被别的人操纵,咳,那他如今不过换个小环境,又没有月兑离大环境,从被A操纵换到被B操纵而已,神马区别?B还比A更加商业化

44 = =2011/1/15 10:28:00

也许没有J家吧

只是在KT被操纵

在KT他上夜店被操纵?

别团就没出一个CXR啊

只是说在KT被操纵而已

======================

可是你LS说这是KT的问题呀?还有,你觉得你家在哪个团在哪里不会被操纵?

还有,他到底哪里被操纵了,这几年J家根本就没怎么管过他,肖像权私生活这些完全都不管

还有什么被操纵的?

45 ==2011/1/15 10:29:00

===========

他脫離了嗎? 還不是J家的

不過從這個坑跳到另一個坑罷了XD

46 = =2011/1/15 10:29:00

那句话,最多只能说他以前是被操纵的人偶。其他J家IDOL,尤其比他强的那些,地位不同必然待遇不同,这“人偶”扯不到他们身上

不过他说那话的确够幼稚,人活于世,谁不是被操纵的人偶?不是被欲望就是被命运

如果他说的是被别的人操纵,咳,那他如今不过换个小环境,又没有月兑离大环境,从被A操纵换到被B操纵而已,神马区别?B还比A更加商业化

知道你家怕得罪人所以黑体部分继续洗

47 = =2011/1/15 10:29:00

只是说在KT被操纵而已

===========

我说这位YJ

KT家的LOLI不劳您关心啊

您还是赶紧的去应援您那谎话连篇的艺术家吧

艺术家家的精华,AOYJ们可是一点儿没拉的全学会了啊

值得表扬

赶紧的……别在XQ浪费时间了~

48 = =2011/1/15 10:31:00

aololi别装搜狗yj了
大周六的不上课出去堆雪人吧

49 = =2011/1/15 10:32:00

他这些年那么自由了,哪里被操纵了,还有把这种心态说出来传达给饭的目的是啥?等于否定了自己的过去,太可笑了

50 = =2011/1/15 10:33:00

51 = =2011/1/15 10:35:00

AO不是说赤西仁是遗世独立,多么多么清冷自由的一人么

这一会儿赤西仁又说自己是被操纵了多年的人偶

是AO精分了,还是这人精分了啊?

52 = =2011/1/15 10:40:00

CON上番组上大黑柱跨年吹笛子的人还人偶啊

艺术家的要求就是高

53 = =2011/1/15 10:41:00

得了得了,我跟A一点关系没有,少瞎JD

还洗哩,洗个屁洗!同样一句话,每个人理解不同。我没认为那话说到我IDOL了,你认为那话说到你IDOL了而已

注意,我没说我理解的一定对,所以咱们谁也不用说服谁,你想干啥干啥去吧

54 = =2011/1/15 10:43:00

好囧,难道只有我觉得红A好像从来就没意识到自己其实从头到尾连被J家高层操纵的资格都没有过,这就好比老师经常给好学生补课严格要求,一个从来没被老师正眼甩过的差生却在嚷嚷着老师你表对我这么严格,纯粹是庸人自扰让人看笑话

55 = =2011/1/15 10:46:00

得了得了,我跟A一点关系没有,少瞎JD

还洗哩,洗个屁洗!同样一句话,每个人理解不同。我没认为那话说到我IDOL了,你认为那话说到你IDOL了而已

注意,我没说我理解的一定对,所以咱们谁也不用说服谁,你想干啥干啥去吧

=========================

说说你IDOL是谁吧,我想知道你IDOL到底是谁牛成啥样了?

J家从老到小从上到下我实在想不出一个不按公司安排做事儿的人

具体来说在霓虹娱乐圈都找不出一个

56 = =2011/1/15 10:48:00

自作多情,人家说自己被操控而已,就联想到全J被操控。楼上那句话还给你自家阿斗吧,你家才算是连被操控的资格都没有,还需要你替他YY被操控呢

57 = =2011/1/15 10:48:00

吹笛子有啥黑点?我就单纯问问,因为今年也有人吹orz

58 = =2011/1/15 10:49:00

以为他经历了这么多事情以后能稍微成熟点儿呢

原来中二病还没好啊

仁仁简直万年中学生

59 = =2011/1/15 10:49:00

说说你IDOL是谁吧,我想知道你IDOL到底是谁牛成啥样了?

==========

你LS要不是饭爷爷就是脑袋跟A一个回路,认为公司给的都是操纵

60 = =2011/1/15 10:50:00

好囧,难道只有我觉得红A好像从来就没意识到自己其实从头到尾连被J家高层操纵的资格都没有过,这就好比老师经常给好学生补课严格要求,一个从来没被老师正眼甩过的差生却在嚷嚷着老师你表对我这么严格,纯粹是庸人自扰让人看笑话

==========

+1

61 = =2011/1/15 10:52:00

吹笛子有啥黑点?我就单纯问问,因为今年也有人吹orz

-------------

你没看过跨年啊

62 = =2011/1/15 10:52:00

他够自由了吧,J家连他私照都不管的

63 = =2011/1/15 10:54:00

娱乐圈到哪里不是这样

不说是娱乐圈了

就是平常在公司工作都要服从管理不是吗

64 = =2011/1/15 10:54:00

这LZ疯了吧?

我家说过他可以做他喜欢做的事情

65 = =2011/1/15 10:55:00

自作多情,人家说自己被操控而已,就联想到全J被操控。楼上那句话还给你自家阿斗吧,你家才算是连被操控的资格都没有,还需要你替他YY被操控呢

==========================

关键是除了AO我觉得没有一个人看出他到底哪里被操纵了?就说一个肖像权,别人连漏一个手指头都会被要求删,他私照满天飞公司都不管。想说红A和AO真的没必要被害妄想

66 = =2011/1/15 10:57:00

什么被操纵啊人偶啊也成他的梗了

自由了不用做人偶了都可以拿来做噱头了

67 ==2011/1/15 10:58:00

一个没内涵总是标榜自已多有内涵的小人物

68 = =2011/1/15 11:03:00

也没看出他原来被操纵到哪儿去

也没看出他现在自由到哪儿去

无病呻喑瞎矫情什么啊

69 = =2011/1/15 11:04:00

==========

你LS要不是饭爷爷就是脑袋跟A一个回路,认为公司给的都是操纵

我咋觉得你们两位才黑体哩?

原话是“不想再做被操纵的人偶”,这操纵的意思就是指工作?就是指被J+操纵了?

我丝毫不认为黑体,所以我家和“操纵”这词一点儿扯不上关系更别说“人偶”,所以CXR说那话根本扯不到我家身上

已经说过了,我的观点只代表个人,而且不一定是对的,就那么一说,你们想干啥继续干啥去

能别追着我不?

70 = =2011/1/15 11:04:00

==2011-1-15 10:58:00
一个没内涵总是标榜自已多有内涵的小人物
=========
同觉得他装内涵装艺术虽然他不是小人物

71 = =2011/1/15 11:05:00

确实看了他的话好像看到韩庚说的= =

J家不会像SM吧

72 = =2011/1/15 11:07:00

我觉得没有一个人看出他到底哪里被操纵了?

========

你看到他生活的百分之几?

73 = =2011/1/15 11:09:00

确实看了他的话好像看到韩庚说的= =

J家不会像SM吧

PC双担已经对xq这么熟悉了,带着你的二棒子和那个什么破sm滚吧,别玷污J家

74 = =2011/1/15 11:10:00

WZ屁股大人的帖基本都翻不了页了,因为大家对于她做的JP事儿已经很习惯了,一次又一次挑战下限无话可说了,赤西仁现在基本就在走这路,我说何必呢,这和屁股大人回头说SD坏话真的没区别

75 = =2011/1/15 11:10:00

请填写回复内容他们自己早就说过,出道前有很多的自由度,出道后,有了专门的包装团队来经营他们,他们的自由度少了很多

76 = =2011/1/15 11:11:00

真是zhuangbility

77 = =2011/1/15 11:13:00

我咋觉得你们两位才黑体哩?

原话是“不想再做被操纵的人偶”,这操纵的意思就是指工作?就是指被J+操纵了?

我丝毫不认为黑体,所以我家和“操纵”这词一点儿扯不上关系更别说“人偶”,所以CXR说那话根本扯不到我家身上

已经说过了,我的观点只代表个人,而且不一定是对的,就那么一说,你们想干啥继续干啥去

能别追着我不?

=========

你这说法不就是在认同红A说的,脑内公司有在操纵,只是那些不足为外人道的操纵事情中没你家IDOL的事

你家就是那出淤泥而不染的白莲花?

我就认为没那些狗屁倒灶的事,只是红A装怨妇扮小白菜博取同情,他的说法就是黑了整个J家运作机制,当然这也是我个人观点,你想继续脑内你家就是那白莲花我也没想法

78 ==2011/1/15 11:15:00

我觉得没有一个人看出他到底哪里被操纵了?

========

你看到他生活的百分之几?

======

看不到他百分之几都这么自由,笑

79 = =2011/1/15 11:16:00

哗7.4V5

80 = =2011/1/15 11:23:00

谁晓得他为毛这样说,谁又想知道?老猪你开这贴不明摆着找不痛快吗

硬要说那就是他有被迫害妄想,AO不是嚷嚷这个论调好久了吗。被控制啥的,我之前都以为这只是AO的脑内,爷爷对A不错,他也不是那样的人,结果呢,A真的是和AO一样的小白菜

下次他要说是诅咒J+所有人我也不奇怪,AO前几天不就替他这么喊了吗?真让人渗的

我晓得我说的话太难听,但我就是这么想的。A既然在J+这么难受,AO干脆上书请A退社吧,省的两相厌,真心的

81 ==2011/1/15 11:25:00

赤西仁只说他自己不想当被操纵的人偶又没说别人,

可A黑们非要说赤西仁在影身寸全J家,

难道你们心里也承认自己的IDOL就是一人偶?

否则何必追着赤西仁说自己的话而不放呢?

欲加之罪何患无辞,

A黑们果然是贱黑到没品无下限

82 = =2011/1/15 11:27:00

=========

你这说法不就是在认同红A说的,脑内公司有在操纵,只是那些不足为外人道的操纵事情中没你家IDOL的事

你家就是那出淤泥而不染的白莲花?

我就认为没那些狗屁倒灶的事,只是红A装怨妇扮小白菜博取同情,他的说法就是黑了整个J家运作机制,当然这也是我个人观点,你想继续脑内你家就是那白莲花我也没想法

我脑内整个娱乐圈里存在各种各方的操纵,我脑内我家以下克上利用操纵影响操纵成为另一种意义上的操纵者

我没脑内“红A”,没脑内J+,没脑内你家

我脑内什么你不需要有想法,别再追着我成不?

83 = =2011/1/15 11:29:00

我说对眼到底知不知道自己是对眼啊

我好好奇啊

对眼,你回答我一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

84 = =2011/1/15 11:34:00

我说对眼到底知不知道自己是对眼啊

我好好奇啊

对眼,你回答我一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

=========

对眼会告诉你,只要用手机上揷口,很多都是对眼

即使不用手机上揷口,不想打空格的人都是对眼

想知道此对眼是否黑你家的彼对眼,看IP吧

85 ==2011/1/15 11:34:00

赤西仁只说他自己不想当被操纵的人偶又没说别人,

可A黑们非要说赤西仁在影身寸全J家,

难道你们心里也承认自己的IDOL就是一人偶?

否则何必追着赤西仁说自己的话而不放呢?

欲加之罪何患无辞,

A黑们果然是贱黑到没品无下限

=======

赤西仁可以离开J家,自由的

86 = =2011/1/15 11:38:00

这一句前面还有一句

黑黑就是喜欢断章取义

但是表紧

你的目的是想让全J踩A

其实不用这样,全J老早就已经开始踩了不是吗

AO现在再也不怕全J怎样怎样了,老猪你可以正大光明的代表全J

AO相信你,也相信全J都讨厌A,所以无所谓,半只脚不是J家的人了,WHO CARE

87 = =2011/1/15 11:39:00

对眼这么愤恨,请上血书让爷爷封杀赤西仁

88 = =2011/1/15 11:43:00

鹿人祝哔7.4早日月兑离j+苦海,在xq能早日wz

89 = =2011/1/15 11:44:00

这一句前面还有一句

黑黑就是喜欢断章取义

但是表紧

你的目的是想让全J踩A

其实不用这样,全J老早就已经开始踩了不是吗

AO现在再也不怕全J怎样怎样了,老猪你可以正大光明的代表全J

AO相信你,也相信全J都讨厌A,所以无所谓,半只脚不是J家的人了,WHO CARE

=============================================

AO你们一个劲洗吧,洗吧,反正艺术家说的话正常人都会按正常的思维理解的,只有AOJJ不会啊,啊哈哈哈哈

90 = =2011/1/15 11:45:00

==========

赶紧的,AOJJ快上书要求退社!让艺术家成功的将另一只蹄子也踏出J家,退出揷口

我们发誓以后永远不提他!!!!!

赶紧啊!!!AOJJ!!!!就指望着你们呐!!!

91 ==2011/1/15 11:47:00

一个公司和一个团队都是互相尊重互相制约

用自已的立场想一想,你在公司或是学校是自由的吗

如果要自由你就表上班表上课

赤西仁说出这种话等于黑了世界规则

92 = =2011/1/15 11:51:00

哔7.4就是那宇宙间唯一一朵不畏强权,向往自由的白莲花,只要大家虔诚地相信着这一点,他干的任何事都不足以惊讶

93 = =2011/1/15 11:54:00

只是在KT被操纵

====

kt在j家,j家在ylq,而且是成熟的体系,娇花这话一说,该得罪的不该得罪的是都稍上了

94 = =2011/1/15 12:07:00

20 = =2011-1-15 10:10:00

哪个AO能回答我一下,我印象中红A这几年好像都没什么工作,大部分时间都在自由自在的混夜店之类的,不太明白他什么地方被操纵了?他为什么会说这句话?
-------------------
怎么没有AO来回答?

95 = =2011/1/15 12:09:00

说穿了就是自己不适应idol这一行

不适合这一行就换一行,这个本来无可厚非

但是干嘛回头来说这些话,搞得好像别人欠他似的

一行有一行的规则,说什么被操纵木偶的,冷笑

任何工作都不是随心所欲的,这不是娱乐圈规则,这个根本是整个职场规则

96 = =2011/1/15 12:16:00

= =2011-1-15 10:10:00
-------------------
怎么没有AO来回答?
------------
AO早说了,你才看到百分之几的他啊。就那百分之几的混夜店自由自在,另外百分之九十多都不自由啊

97 = =2011/1/15 12:18:00

红A智商停留小时候可惜天性不好,他还敢更惹是生非一点么

98 = =2011/1/15 12:25:00

我抱不走全J家IDOL,我把属于J家的我家IDOL抱走

我家是做了任何选择都能自己承担绝不后悔、工作也是努力且享受着的IDOL,受不起艺术家这句话

操纵你妹,人偶你妹

99 = =2011/1/15 12:34:00

这白眼狼还能再没人品点么?真让人恶心!吐两口出帖

100 = =2011/1/15 12:44:00

想说是个人的话,能不能以后别分析赤西仁说的话,别把他的吠当回事儿!

他爱怎么说就怎么说爱怎么攻击J家idol就怎么攻击好了,你们完全无视不就好了

狗咬了人一口,人不能回嘴去咬狗吧

你们现在老去纠结他的话,不就把自己跟他置于同一档次上了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录