就是说J家IDOL都是被操纵的人偶?

13131条/页,2页

1 2
您是第11036位读者

101 = =2011/1/15 13:26:00

说穿了就是自己不适应idol这一行

不适合这一行就换一行,这个本来无可厚非

但是干嘛回头来说这些话,搞得好像别人欠他似的

一行有一行的规则,说什么被操纵木偶的,冷笑

任何工作都不是随心所欲的,这不是娱乐圈规则,这个根本是整个职场规则

====================

102 = =2011/1/15 13:30:00

只是感叹一下,能说出那句话的人真JP。

103 = =2011/1/15 14:36:00

= =2011-1-15 12:44:00

想说是个人的话,能不能以后别分析赤西仁说的话,别把他的吠当回事儿!

他爱怎么说就怎么说爱怎么攻击J家idol就怎么攻击好了,你们完全无视不就好了

狗咬了人一口,人不能回嘴去咬狗吧

你们现在老去纠结他的话,不就把自己跟他置于同一档次上了么

==

狗咬了人一口,正常人都是拿棒子开打,只有白痴才被狗咬了一口就知道不能咬回去宁可被狗一口口咬还装清高。

现在没看见大家都打呢吗?谁乐意平白无故被疯狗咬一口,而且还是咬着不放?

104 扑哧我笑了2011/1/15 14:53:00

多么艺术的一句话的

105 ==2011/1/15 15:11:00

您是第4451位读者

=============

抱走

106 = =2011/1/15 15:13:00

该好好念书的时候只想着赚钱

该好好赚钱的时候却因为什么都不懂被人当人偶耍

107 = =2011/1/15 15:15:00

您是第51位读者
==============
==================
抱走了,感谢

108 = =2011/1/15 16:40:00

J家前辈们到这个岁数的时候基本上都已经混成老油条了
再过几年就都是老狐狸了

哪来的那么多人偶哦

109 = =2011/1/15 17:10:00

= =2011-1-15 11:10:00
请填写回复内容他们自己早就说过,出道前有很多的自由度,出道后,有了专门的包装团队来经营他们,他们的自由度少了很多
============
KAO,你怎么不提他们出道以后有了更高的地位,能做更专业的事情,赚的比出道前不知多多少倍呢!
又来装老白菜

110 = =2011/1/15 17:13:00

= =2011-1-15 11:10:00
请填写回复内容他们自己早就说过,出道前有很多的自由度,出道后,有了专门的包装团队来经营他们,他们的自由度少了很多
============
KAO,你怎么不提他们出道以后有了更高的地位,能做更专业的事情,赚的比出道前不知多多少倍呢!
又来装老白菜

111 - -2011/1/15 17:37:00

我觉得他特傻逼,他觉得自己换个公司就能不受约束了还是怎样?更何况现在还在J家呢

就比如他说不会商业化的歌吧,不还是拿出来卖了?好吧当然他自己也是没下限的

112 = =2011/1/15 18:28:00

西爷汉子佩服!

113 = =2011/1/15 18:34:00

我看他现在挺随心所欲的

114 = =2011/1/15 20:16:00

我就不明白了,J家那么多人都好好的工作着,为什么就你家赤西仁一会儿这个一会儿那个,走了还要再DT一下

115 = =2011/1/15 20:22:00

单纯觉得他说这话确实很幼稚,难怪这么折腾

其实他爱如何折腾也是他家的事,AO别老出来黑人托垫背护短再装小白菜就好了

116 = =2011/1/15 20:24:00

这位爷真的好有深度...他想说得其实是傀儡吧

117 = =2011/1/15 20:32:00

单纯觉得他说这话确实很幼稚,难怪这么折腾

其实他爱如何折腾也是他家的事,AO别老出来黑人托垫背护短再装小白菜就好了

===================

很难,看AO还不是在春季L里老抛Pk两家出来吗?

还有今天都多少个亚麻的帖子开出来转移视线了?这都不是一次两次的事情了,而且在亚麻那L里很明显之前一直在N个销量L里的复读机P黑就是AO了

118 = =2011/1/15 20:41:00

我只能說他未成年? (各種意義上)

fs

fs

fs

119 = =2011/1/15 21:01:00

想说虽然人生不过就是一场折腾

不过像CXR这种折腾的还真TM的是璀璨了

120 2011/1/16 0:21:00

赤西仁被操纵?那公司操纵的太无能了,就看见KT10年上节目的时候,赤艺术家一个人板着一张脸,好像全世界都欠了他一样。那个时候还没宣布退队的消息吧。

121 = =2011/1/16 0:25:00

被操纵太HHP了

他6月美巡回国接受东体采访不还说没准备退团么?

在manual里不还叫大家别相信么?

怎么转眼就以抗击压迫推倒三座大山的勇士自居了?

这人还能更二皮脸一点么。。。

122 = =2011/1/16 1:07:00

这L怎么会这么多人抱51这个数字走?看热闹的?

123 = =2011/1/16 2:19:00

……囧了,一段时间没来

敢情我饭了这么多年被操纵的人偶?

这地图炮范围也忒广了吧

124 当时我震惊了2011/1/16 2:53:00

借用WB名ID表达我现在的心情- -

堂堂在公众场合说这种明显影身寸的话,到底现在J家对他是什么态度?

联想到325之后艺术家扒皮L里AO甩出来的洗白言论结果问题发言满满,那么有两种推测

1、J家如今只是挂名完全撒手不管,连最基本的审查程序都放弃了

2、艺术家后台强力,自黑成这样也还让他有一旮旯可赖

如果是1,那么在不远的将来艺术家移步WZ的可能性大UP;

如果是2,我真的很好奇艺术家在J内后台是边个,都闹成这样了还由着他折腾——抑或是单纯意义上的破罐子破摔?

总之原以为退团就能消停的这出戏,如今来说还有得徕~~~~~~~

125 = =2011/1/16 3:04:00

我抱不走全J家IDOL,我把属于J家的我家IDOL抱走

我家是做了任何选择都能自己承担绝不后悔、工作也是努力且享受着的IDOL,受不起艺术家这句话

操纵你妹,人偶你妹

==========

+1

126 = =2011/1/16 3:11:00

我看现在新闻里都不写他是J家的了

J家态度就是捞钱最实在,还只利用FC捞CON的钱也就是死忠J饭的钱。出碟啥的都扔给华纳自负盈亏了

别的那就更加不指望他了

127 = =2011/1/16 3:22:00

真的是从无感转到anti的J家第一人。。。。

128 = =2011/1/16 4:03:00

幼稚……哪怕我初中最少女情怀最爱装B的时候都没这么幼稚的想法= =

129 = =2011/1/16 6:41:00

失败者总是有各种各样的借口,懦弱的人总是会把导致当前窘境出现的原因推到旁人及环境身上,连直面人生的勇气都没当然只剩下逃避最轻松

——虽然很想这么跟风端着装下,不过只有以下这串话才能正确表达我内心世界:

操纵你妹!!人偶你妹!!个奇葩自己三观不正怂到家了还敢恬着脸出来现世,别把我家几十年脚踏实地的工作降格成你那种巨婴心智的过家家!!

130 = =2011/1/16 21:26:00

艺术家真的很烦,天天都是迫害论
又不见其他人这样说,那这种借口来掩饰自己,幼稚到了极点

131 = =2011/1/16 21:31:00

幼稚……哪怕我初中最少女情怀最爱装B的时候都没这么幼稚的想法= =

========

捶地!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录