[灌水]这话说得我好感动哦~~

1111条/页,1页

您是第1079位读者

楼主 偷偷2007/4/7 3:29:00

合計吾王, K國, 小叮噹, 2006年在日本影音產品市場總共創造了40億圓的銷售金額, 總排名可以站上第十名, 與上一年度2005年的成績相當.

成功需要努力, 維持成功更需要十倍的努力. 出道多年依然名列前茅屹立不搖的SMAP, 步姊, B’z, 小孩先生等等, 當然還有吾王和小叮噹,
都還站在第一線繼續拚戰不懈, 他們創造歷史, 每一位都真正值得尊敬.

2 Oropher2007/4/7 3:31:00

加油!!支持他們打敗泡菜團們

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

3 2007/4/7 3:31:00

我就怕人家要来纠结小叮当啊

4 ^_^2007/4/7 3:33:00

您是第51个读者

5 小叮当?2007/4/7 3:49:00

说的是我家的那个?

是说相方和相方妈越来越有喜感了

不知该摆什么表情的某人打着哈欠飘过

6 偶觉得2007/4/7 3:51:00

小叮当 河豚哥和阿强之类的称呼没有什么恶意啊= =

真正ANTI244的才不会这样叫

7 之前哪个杂上的话2007/4/7 3:58:00

之前哪个杂上好象有说什么 歌坛天后已更替三代,但是他们依然在顶端云云~~

8 ……2007/4/7 5:26:00

啥时候新发明的?

没跟上潮流的人飘过……

9 z2007/4/7 6:40:00

还是相方家有创意,我都不知道叫他什么好:教主,少爷,傻子,宝贝儿。。。?教主现在被黑了,少爷和KKL的二爷有点混,傻子被批判过,宝贝儿是在心里叫的,好像阿龟家也这么叫?

10 xx2007/4/7 6:48:00

05年好像不是合计,而光是KINKI的销量就进了前十吧,244的芬达和电影DVD没算进去吧?

11 rr2007/4/7 7:04:00

以前在哪看到籐井郁弥现在光靠吃版税和开演唱会卖周边纳税额就可以名靠前列了,这样赚才舒服嘛。偶像卖是好卖,但养不了老啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录