JR一代不如一代的原因

5151条/页,1页

您是第3674位读者

楼主 好像是这么回事2011/1/16 10:06:00

RID

lz穿越看jr合战

发现现在95后的JR,像以前那样“亲戚的大姐姐”啊“邻居”啊寄照片的越来越少了

母亲就是J饭的越来越多

想想日本的J饭都是些怎样的女人呢

不敢说原来底子不够好,找不到好男人所以有空饭J

至少是银子大多用来买J家的东西,说不定要花更多的时间打工赚钱,还有和亲友分享J家一切,

约会时间减少,用更少的钱打扮,

找到帅气好男人的机会就少了

这样也影响到下一代的质量

所以lz觉得,Jr一代不如一代,是必然啊必然

2 - -2011/1/16 10:07:00

我艹

你是在黑我吗

3 = =2011/1/16 10:08:00

那中国的J饭呢?

还有LZ你J外O吧?

4 = =2011/1/16 10:09:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

销魂都不足以形容LZ你啊。。。。。。。。。。。。。。。

5 = =2011/1/16 10:11:00

jr和JR都分不清的老猪.....

6 = =2011/1/16 10:13:00

因为关系户越来越多,现在凭本事外形受捧得越来越少

一半父母没后门都不敢送来J家

7 = =2011/1/16 10:15:00

好奇LZ是怎麼看出新一代JR人社"像以前那样“亲戚的大姐姐”啊“邻居”啊寄照片的越来越少了"的?

8 = =2011/1/16 10:24:00

打牌6L

9 = =2011/1/16 10:27:00

内牛 排真理层

10 ==2011/1/16 10:31:00

哦?是这样子吗?

11 = =2011/1/16 10:34:00

现在Jr里被黑最厉害的那个不就姐姐寄的么。。。

12 = =2011/1/16 11:12:00

LZ是在黑J饭吧

13 = =2011/1/16 11:13:00

内牛 排真理层

========================

默默+1

兰州这是来黑全XQ的

14 = =2011/1/16 11:14:00

LZ你的这段理论真是逻辑清晰条理清楚思维发散,厉害厉害

15 = =2011/1/16 11:16:00

豆腐渣工程越来越多
铁路修的不给力呀

16 = =2011/1/16 11:20:00

我HD一点我觉得LZ应该没想黑谁
只是我觉得近年自己对J家感兴趣的多了
这可能是受父母影响
再一个就是没有以前那么苦了

17 = =2011/1/16 11:37:00

JR是日本国鉄都不知道

LZ是那一代不如一代的第几代啊!

18 = =2011/1/16 11:39:00

我突然觉得LZ你真理了
我是不是应该不饭了找个好男人呢??

19 = =2011/1/16 11:58:00

LZ你结婚没?

20 = =2011/1/16 12:03:00

排一下2L和6L,楼主得是有多销魂啊

21 = =2011/1/16 12:03:00

LZ是PCF吧。

22 = =2011/1/16 12:08:00

SJB
抱走Jr

23 = =2011/1/16 12:10:00

本来吧,爱美嫌丑也算是一种基因筛选优化,结果有些国家非爱整容,娶了个漂亮老婆,结果是人造的,后代完全没有优化,本来爹妈其中一个不错的也给劣化了,导致这个民族越长越挫,脸越来越大,五官越来越小,像饼子上零乱了一把芝麻,可悲啊

24 = =2011/1/16 12:15:00

集体中枪

25 = =2011/1/16 12:25:00

JAPAN RAILWAYS

LZ各种SB不解释

26 = =2011/1/16 12:37:00

脸越来越大,五官越来越小

==============

这个我只对应到大野智

27 = =2011/1/16 12:46:00

LZNC不解释

28 = =2011/1/16 12:47:00

RID

lz穿越看jr合战

发现现在95后的JR,像以前那样“亲戚的大姐姐”啊“邻居”啊寄照片的越来越少了

母亲就是J饭的越来越多

至少是银子大多用来买J家的东西,说不定要花更多的时间打工赚钱,还有和亲友分享J家一切,

====

哎呦

口气真大呀

告诉你 你眼中的这些女人都是撒得起钱养J家的衣食父母,都是公司的客户

LZ又赚了几个钱

29 = =2011/1/16 13:07:00

JR一代不如一代的原因

=======

因为现在大家都买私车了

30 = =2011/1/16 13:52:00

仔细想想LZ的话有点道理

31 = =2011/1/16 14:00:00

JR一代不如一代绝对是私营线路增多的关系

32 = =2011/1/16 14:05:00

我艹

你是在黑我吗

=======

泪流满面不得不+1

T T

33 = =2011/1/16 14:08:00

就五官来说

我觉得每代都差不多

不同的是气场

34 = =2011/1/16 14:15:00

是因为现在的发型太雷了

35 = =2011/1/16 14:16:00

LZ一定不知道霓虹有贵妇团这种存在

QAQ

36 = =2011/1/16 14:32:00

= =2011-1-16 14:16:00

QAQ

===================================

可惜的是一般贵妇的另一半都是惨不忍睹的

37 = =2011/1/16 14:35:00

QAQ

===================================

可惜的是一般贵妇的另一半都是惨不忍睹的

===================

不觉得

38 = =2011/1/16 16:01:00

排真理层

39 = =2011/1/16 16:11:00

LZ你自己饭不饭

如果你不饭那么J外O请bye bye

如果饭的话LZ你是不是在黑自己啊= =

40 = =2011/1/16 16:14:00

我都不知道该说什么好

41 = =2011/1/16 18:45:00

我怎么觉得去J家con的饭漂亮的很多啊,再加上对男人外表有追求,勇于主动追求,找到外形好的男人的机会就更大了,其实jr里仔细挑挑不是没好看的,只是捧的那些长得很幽默

42 = =2011/1/16 19:18:00

小孩一代不如一代的原因是现在的前辈根本不会用心带孩子,

怕孩子出道了抢了自己的资源和饭碗.

山风家就有个带了14个小孩子却抵赖不给年玉的,却不知道自己人老珠黄全靠小孩妈来看con.

43 = =2011/1/16 19:20:00

我怎么觉得去J家con的饭漂亮的很多啊,再加上对男人外表有追求,勇于主动追求,找到外形好的男人的机会就更大了,其实jr里仔细挑挑不是没好看的,只是捧的那些长得很幽默

================================

最后一句笑喷了,不过还是排一下最后一句

44 = =2011/1/16 19:49:00

那没办法了

45 = =2011/1/16 19:51:00

山风家就有个带了14个小孩子却抵赖不给年玉的,却不知道自己人老珠黄全靠小孩妈来看con.

===

hahaha

46 = =2011/1/16 19:52:00

==========

J外O技术不够啊,单单称呼就掉皮了

看了下XQ的帖子就过来上帝式黑人了

还有你的逻辑太奇怪了,黑黑都不好意思跟你了,当然你老乡除外

47 = =2011/1/16 20:13:00

就我看到,不化妆不打扮上街的霓虹女人少之又少吧

48 = =2011/1/16 20:16:00

我一直以为JR就是铁路,原来是人啊,掩面

49 = =2011/1/16 20:17:00

LZ的思维太神奇了

跳跃不足以形容了= =

50 = =2011/1/16 22:03:00

只看脸的话新收那52个里有的还不错看啊

当然捧不捧就看造化了

51 = =2011/1/16 22:05:00

RID

lz穿越看jr合战

母亲就是J饭的越来越多

====

这口气,怎么看怎么觉得LZ是个男人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录