哪位爱豆最亚撒西

189100条/页,2页

1 2
您是第10586位读者

楼主 = =2011/1/16 10:48:00

表面S实际很亚撒西: 马子俊,66,51,babe

表面亚撒西实际也亚撒西:小k,244, A团利达,村上,中丸

表面亚撒西实际不怎样:景祥,太一,拉面,

表面冷漠实际也冷漠:nino,P,大神,11

2 = =2011/1/16 10:50:00

这分类——

3 = =2011/1/16 10:51:00

?没人陪LZ玩么

4 = =2011/1/16 10:52:00

太多不同意,不知道如何说起了

5 = =2011/1/16 10:53:00

最后一个分类.....lz你等着被捏吧

6 = =2011/1/16 10:53:00

LZ........別不懂裝懂好吗

7 = =2011/1/16 10:53:00

把表面冷漠内心冷漠的打包带走。麻痹你全家冷漠…

8 = =2011/1/16 10:54:00

LZ举个例子我家表面冷漠实际也冷漠呗,表张口就来,你以为你是AO啊?

9 = =2011/1/16 10:54:00

虽然觉得LZ最后一行是来黑人的

但是确实阵容强大了

10 = =2011/1/16 10:57:00

伪路人疑惑的问一句 亚麻啥时候表面冷漠了?-0-

11 = =2011/1/16 11:00:00

这什么分类= =+被LZ认为冷漠的我还觉得蛮亚撒西的呢OTL

12 = =2011/1/16 11:00:00

最后一行招你惹你了?除了自家的就是我DJ的...

13 = =2011/1/16 11:01:00

同意第三排,特别是拉面,喜欢自夸

14 = =2011/1/16 11:02:00

我觉得这个吧,FAN其实说也不知道
还是和他们相熟的团员啊亲友啊前后辈神马的才知道
如果不只一个人非开玩笑说过,那就八九不离十是真的

15 = =2011/1/16 11:06:00

不同意14楼,有的时候也是形象定位问题,大家会故意往温柔上说加深这个感觉,特别是年纪大的又不是TOP的,这种定位最加分

16 = =2011/1/16 11:09:00

为什么不带跳跳玩

17 = =2011/1/16 11:10:00

同意我家的从里到外都亚撒西

18 = =2011/1/16 11:10:00

一次性能黑这么多人 LZ是多担还是要毕业了?

19 = =2011/1/16 11:12:00

表面冷漠你妹内心冷漠你妹 真当自己是上帝了还是被人洗脑了 卷走某人=0=

20 = =2011/1/16 11:12:00

最后一行都dj,= =|||
看来我跟lz口味完全相反

21 = =2011/1/16 11:12:00

如果说定位什么的,应该是同团之间爱摆的梗
但是如果是一致评论那就用该是
或者其他J外亲友,共演者什么的
还有一种情况也很有说服力,比如说平时并没有塑造亚撒西的形象
或者是比较和亚撒西不搭边的形象,但时不时有人认真说他亚撒西,那就应该假不了

22 = =2011/1/16 11:12:00

最后那组分类都是我担的
像11只要是看过con的就知道他的福利
亚麻也不止一次被说亚撒西了
嘛…懒得跟黑黑说。

23 = =2011/1/16 11:12:00

真想骂LZSB

24 = =2011/1/16 11:15:00

我觉得除了最后一排部分不对,其它都还挺准的

25 = =2011/1/16 11:19:00

有多少饭能跟 IDOL接触啊,CON的话大部分都亚萨西吧,大概只有临演番协啥的有感受吧

26 = =2011/1/16 11:31:00

艹!LZSB

27 = =2011/1/16 11:34:00

LZ能看出太一表面亚撒西实际不怎样,光这一点就要排

28 = =2011/1/16 11:36:00

===========
p、11我觉得j家少数的能用温润如玉形容的
nino的话只能说他温柔的方式比较曲折吧
还有大神冷漠更是没听过

29 = =2011/1/16 11:36:00

不是日媒都说爱拔很亚撒西么 LZ快加上去快加上去>____<

也想看爱拔上榜啊!

30 ==2011/1/16 11:38:00

完全膜拜LZ的火眼金睛。

在太上老君的炼丹炉里炼过的吧。

31 = =2011/1/16 11:42:00

最近怎么太一黑也复苏了?你才看过多少番组就说他表面雅撒西其实不怎么样

32 = =2011/1/16 11:43:00

P上hey3vtr采访共演ryo桑一个劲儿说他太亚撒西的啊我刚看完

33 = =2011/1/16 11:43:00

表面亚撒西实际也亚撒西:小k,244, A团利达,村上,中丸

============

这二排里有些人该对调一下

34 = =2011/1/16 11:45:00

来个跳跳版本,勿掐我,就玩玩嘛

表面S实际很亚撒西: 32

表面亚撒西实际也亚撒西: 大雄,YABU,太子

表面亚撒西实际不怎样:164,芋头

表面冷漠实际也冷漠:71,46,81,inoo

35 = =2011/1/16 11:45:00

抱走第四排第二个。

LZ无知成这样真没兴趣掐你。

36 = =2011/1/16 11:46:00

JDK一回,LZ是脑内帝,神志还有点不清

37 = =2011/1/16 11:48:00

太一很亚撒西的,我反而觉得他是表面S实际很亚撒西,和mabo一样

38 = =2011/1/16 11:49:00

变相成分L

39 = =2011/1/16 11:51:00

不是日媒都说爱拔很亚撒西么 LZ快加上去快加上去>____<

也想看爱拔上榜啊!

=========

人家lz的心思你表猜

40 = =2011/1/16 11:51:00

亚麻不是挺亚撒洗的么

41 = =2011/1/16 11:53:00

人家lz的心思你表猜

===

表面S实际很亚撒西: 马子俊,66,51,babe

表面很M其实也很亚撒西:218? 爱拔拔 拔拔

42 = =2011/1/16 11:53:00

===========

我的看法

大神隔太远了不了解,但是觉得应该只是和大部分J家人比较没交流而已

P和11人算很亚撒西了,只不过属于非常了解这个圈子的相处原则的类型,会总是保持一定距离感,但是对饭和团员都很配合

nino属于非常聪明的类型,太聪明的人确实不容易让人有亚撒西的感觉,景翔也有点类似,聪明+精英的形象容易给人距离感

太一、拉面同意LZ,每次说他们亚撒西都觉得不是这么回事,眼神有时候给人自大瞧不起人的感觉

43 = =2011/1/16 11:55:00

抱走第二排第一个,LZSB

44 = =2011/1/16 11:55:00

我家一向被饭和共演说太呀撒西了居然还能上冷漠榜

我该说什么呢,LZ你黑的真直白

45 = =2011/1/16 11:55:00

是不是亚撒西其实还是要看对象是谁吧

对外人M对饭S的那可是不少啊喂

46 = =2011/1/16 11:56:00

原来42L被太一和拉面BS过啊

47 = =2011/1/16 11:57:00

我家出了名的呀撒西好吧,真是的,连路过两个小女生旁边都能让她们大喊呀撒西

能不能别犯病了啊?

48 = =2011/1/16 11:57:00

对外人M对饭S的那可是不少啊喂

===

是说饭就是内人了么

囧 脑内帝请继续

49 = =2011/1/16 11:58:00

您是第1151位读者

50 = =2011/1/16 11:59:00

42L歧视单眼皮啊 人单眼皮看人就是那么看的

51 = =2011/1/16 12:00:00

=============

反黑也表这么没脑吧,他们BS得到荧幕前的人吗

明显是说他们看别人的眼神

而且这两还不是一个级别的,太一情商还是比拉面高N个级别的,吐槽水平也不一样

52 = =2011/1/16 12:00:00

您是第1232位读者
======
有这家的吗?最后两位送人

皮埃斯,最后一排某位lz你对他肯定完全不了解,连别家饭的目击repo也说过他亚撒西

53 = =2011/1/16 12:00:00

而且这两还不是一个级别的,太一情商还是比拉面高N个级别的,吐槽水平也不一样

====

π一个

54 = =2011/1/16 12:02:00

太一明明很呀撒西啊…

连被別家饭拦下来问我家啥时来,都能呀撒西的叫她们再等等了

55 = =2011/1/16 12:02:00

您是第1232位读者
======
有这家的吗?最后两位送人

皮埃斯,最后一排某位lz你对他肯定完全不了解,连别家饭的目击repo也说过他亚撒西

----
抱走数字,谢

56 = =2011/1/16 12:03:00

+1

要不,就是心裡有鬼啰

57 = =2011/1/16 12:04:00

=========
你的柔情不是谁都能懂~~~~
lz你不懂就别乱说

58 = =2011/1/16 12:04:00

带走表面冷漠内心冷漠的某人

= =凸

LZ你不仅表面冷漠内心冷漠还性冷漠╭(╯^╰)╮

59 = =2011/1/16 12:05:00

太一明明很呀撒西啊…

====

LZ的亚撒西是善良的意思?

60 = =2011/1/16 12:05:00

囧rz....

LZ和L里某些人不了解就別乱排

排你们自己饭的就好了

61 = =2011/1/16 12:06:00

这L各种HHP!

62 = =2011/1/16 12:06:00

P上hey3vtr采访共演ryo桑一个劲儿说他太亚撒西的啊我刚看完

====================================================

这种温柔太片面了

说一个人温柔是真正对别人关心吧

做做表面功夫热情点对待一个没有太多交集的人 这样的温柔谁都可以做到好吗

P好像对别人的事情好像不会真正关心,最爱自己?? 不能算真正的亚撒西吧

63 = =2011/1/16 12:07:00

太一明明很呀撒西啊…

====

LZ的亚撒西是善良的意思?

======

ls是日文不好还是中文不好?

64 = =2011/1/16 12:08:00

ls是日文不好还是中文不好?

====

囧 是你中文不好吧

65 = =2011/1/16 12:08:00

+1

要不,就是心裡有鬼啰

===================

非要这样JD的也很好笑啊,你倒是说说如何才能被他们BS

肯定也不止我一个人这么想,那栋猜成分楼里就看见好几个有同感的

而且说真的DL列的除了拉面,我还都DJ,包括太一

66 = =2011/1/16 12:11:00

这种温柔太片面了

说一个人温柔是真正对别人关心吧

做做表面功夫热情点对待一个没有太多交集的人 这样的温柔谁都可以做到好吗

P好像对别人的事情好像不会真正关心,最爱自己?? 不能算真正的亚撒西吧

===========

啊哟,真不好意思了,不仅仅是RYO酱一个人这么说,几乎所有公演和STAFF都说我家很呀撒西很NICE

刚看完泰方STAFF的REPO,人家泰方的REPO高度概括下来就是呀撒西,亲和

67 = =2011/1/16 12:11:00

太一雅撒西的时候这里有些自以为开天眼的还没饭J家

68 = =2011/1/16 12:13:00

跳跳另一版本

表面S实际很亚撒西: 太子,71
表面亚撒西实际也亚撒西: YABU,32,大贵,芋头
表面亚撒西实际不怎样:大雄
表面冷漠实际也冷漠:46,81,inoo

69 = =2011/1/16 12:13:00

62L太销魂太可怕

70 = =2011/1/16 12:13:00

===========

啊哟,真不好意思了,不仅仅是RYO酱一个人这么说,几乎所有公演和STAFF都说我家很呀撒西很NICE

刚看完泰方STAFF的REPO,人家泰方的REPO高度概括下来就是呀撒西,亲和

==========

排楼上。

另外LZ你知道P来HK那天,WB的【亚撒西】关键词排名增加了多少吗???

71 = =2011/1/16 12:14:00

最近T团很有存在感

72 = =2011/1/16 12:14:00

太一雅撒西的时候这里有些自以为开天眼的还没饭J家
===============
也有可能是当MC久了会变得感觉比较油

73 = =2011/1/16 12:15:00

===============================================================

不好意思啊 我理解的呀撒西跟你理解的有偏差

这种做做表面功夫 让人家觉得平易近人 就是呀撒西了呀 还真是浮于表面呢

74 = =2011/1/16 12:16:00

脑内帝你放过亚麻好吗,你看过多少他的东西?还是你被你家的S惨了

75 = =2011/1/16 12:16:00

这种做做表面功夫 让人家觉得平易近人 就是呀撒西了呀 还真是浮于表面呢

说说你家谁吧

说说你家发自内心关心相关人员的亚撒西事件吧

(☆▽☆)

76 = =2011/1/16 12:17:00

==========

那就随便了,随你脑内去,反正他身边的所有人都对他口碑很好就行了

你的想法,WHO CARE~~~~~~~~~~~~~~~~

77 = =2011/1/16 12:17:00

实在愚钝,您能举个例子不?

78 = =2011/1/16 12:19:00

脑内帝他家的估计连表面功夫都懒得做给他家饭看,就来黑别家

79 = =2011/1/16 12:19:00

-----------

快把你家不浮于表面的亚撒西事情说出来让大家开开眼呗,老是闹内亚麻有啥意思

80 = =2011/1/16 12:19:00

===============================================================

非你LS,要表这么矛盾啊

又说他表面冷漠,又说他在做表面功夫?

还有啊,你是上帝还是蛔虫啊,那么肯定的就分出来谁是表面功夫,谁又是真亚撒西了

想黑就直说,非得扭扭捏捏显示你的低智商

81 = =2011/1/16 12:19:00

难道这楼有真loli。。。大家撤了吧= =

82 = =2011/1/16 12:20:00

无标点P黑,你哪家的别以为人不知道,平时确实被自家S的不轻吧

83 = =2011/1/16 12:22:00

脑内帝他家的估计连表面功夫都懒得做给他家饭看,就来黑别家

唉,和脑内帝的理解有偏差吧,大概有些人觉得被人竖中指骂BITCH会很爽,IDOL真性情,好呀撒西

咱们是文明人,不能和脑内帝同一脑电波思考问题,没法沟通交流

我就吃亚麻那一套,把意大利菜换成泰国菜什么的,太NICE了

84 = =2011/1/16 12:22:00

说说你家谁吧

说说你家发自内心关心相关人员的亚撒西事件吧

(☆▽☆)
======================

我也想听啊,等着呢

LLS你快说你家那深人骨髓不是浮于表面的亚撒西例子吧

╮(╯▽╰)╭

85 = =2011/1/16 12:23:00

我42L非亚麻家,我觉得他是那种对谁都比较一视同仁的亚撒西

不会太热情,也不会你怎么样了就对你很冷漠,对小jr也都很亚撒西

86 = =2011/1/16 12:26:00

不会太热情,也不会你怎么样了就对你很冷漠,对小jr也都很亚撒西

这种难道不对吗?对一般人一视同仁不是很正常

对每个人都“发自内心的”那是佛祖来普度众生的ba

87 --2011/1/16 12:26:00

我倒希望我家表面冷漠内心也冷漠呢,可他偏偏不是,

就借LZ的话,让我家从今年开始做个冷漠的人吧,亚撒西什么的让别人对你做吧。

88 = =2011/1/16 12:28:00

果然放假了? = =

89 = =2011/1/16 12:29:00

跳跳明明是

表面S实际很亚撒西:大雄,81,71
表面亚撒西实际也亚撒西: YABU,32,大贵,芋头,太子
表面亚撒西实际不怎样:无
表面冷漠实际也冷漠:46,inoo
唯一可能在第三类里出现的大贵也只是外热内冷实际更有个人空间一点,依旧是很亚撒西

90 = =2011/1/16 12:30:00

我靠,真的亚萨希你倒是说说啥么叫深度亚萨希

一直默默在便利店捐钱算不算,日记里号召大家为地震捐款算不算

另外你说的那些对别人的事不关心。。。我靠,你举个例子,PO举了那么多例子你倒是只会说理论

91 = =2011/1/16 12:30:00

这L从LZ开始就各种销魂啊

92 = =2011/1/16 12:31:00

这种难道不对吗?对一般人一视同仁不是很正常

对每个人都“发自内心的”那是佛祖来普度众生的ba
====================

所以我是反对我LS那层的

就有人是那种墙头草型的,对不同人态度差别很大,对同一个人不同时期态度也不一样,这种人虽然自称亚撒西,也不是真亚撒西

93 = =2011/1/16 12:32:00

为毛这楼的P黑如此鸡血一蹦三尺高?

94 = =2011/1/16 12:32:00

我靠,真的亚萨希你倒是说说啥么叫深度亚萨希

一直默默在便利店捐钱算不算,日记里号召大家为地震捐款算不算

另外你说的那些对别人的事不关心。。。我靠,你举个例子,PO举了那么多例子你倒是只会说理论

我家每个月还给联合国儿童基金会捐款啊

P黑说了这都是表面滴表面滴,P黑就靠一张嘴,你问它什么是深人骨髓的呀撒西,个SB就嗝屁了,你看到现在就没吱过一声

95 = =2011/1/16 12:33:00

果然把P拖出来就是流量啊? 这种贴居然都快FY了

96 = =2011/1/16 12:33:00

无标点不是AOJJ么

你家那个指着饭说BITCH,开团CON消极的像半个死人,没MC也没ENCO的艺术家果然是表面冷漠

其实内心关爱他人,最最YASASHI

97 = =2011/1/16 12:34:00

我还等脑内帝举列子啊,空口就黑的习惯P黑是不是一代代传承的?

98 = =2011/1/16 12:34:00

到底啥是呀撒西,求lz普及

99 = =2011/1/16 12:35:00

==================

被粗体囧翻了,LS赶紧来说说你家IDOL是哪位圣人,爱别人远远大于爱自己,他的存在就是佛祖派来普渡众生的啊~

我家黑能不能有点智商啊OTL,你和几个IDOL接触过了啊,嘟唇一张就只咬着我家不放

100 = =2011/1/16 12:35:00

我家悄悄告诉哔1.0对镜头要开朗点,GDCP多少次说到我家对让他对人生对事业更积极感谢了多少次,这是不是发自内心地关心对方?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录