哪位爱豆最亚撒西

18989条/页,2页

1 2
您是第10585位读者

101 = =2011/1/16 12:36:00

要翻页么= =

102 = =2011/1/16 12:37:00

太一O和太一一样KY

103 = =2011/1/16 12:39:00

就有人是那种墙头草型的,对不同人态度差别很大,对同一个人不同时期态度也不一样,这种人虽然自称亚撒西,也不是真亚撒西

================

我看你是个墙头草吧,还是那种热脸贴着人冷屁股没人甩的那种

顺便纠正你,他从来没自称自己呀撒西过,谢谢

真TM张口就来,被骂BXXCH骂的太HIGH了头脑不清楚了吧

104 = =2011/1/16 12:41:00

我真想知道哪家的IDOL是菩萨下凡来普度众生的,最爱的是路人不爱自己

专程的燃烧自己奉献给世人的,妈呀,耶稣基督啊

105 = =2011/1/16 12:43:00

就有人是那种墙头草型的,对不同人态度差别很大,对同一个人不同时期态度也不一样,这种人虽然自称亚撒西,也不是真亚撒西

我看你是个墙头草吧,还是那种热脸贴着人冷屁股没人甩的那种

顺便纠正你,他从来没自称自己呀撒西过,谢谢

真TM张口就来,被骂BXXCH骂的太HIGH了头脑不清楚了吧

==========

跟你LS这种被人骂BITCH都会爽到GC的人没啥好说的

106 = =2011/1/16 12:43:00

P对大家都很亚萨希
无论是合演的合作过的或者相处过的
只有那些对P有成见 要黑的
才会把P的亚萨希视而不见还会说他冷漠加做作

107 = =2011/1/16 12:44:00

我真怀疑这L脑子被枪开过的P黑

是专门来为周末的XQ贡献流量的

108 = =2011/1/16 12:45:00

觉得8团大部分人都很亚撒西

109 = =2011/1/16 12:47:00

103L。。。。你LS MS是指P黑口中说的那种人。。掐错人了吧||||

110 = =2011/1/16 12:48:00

看看公园私人如今的状况

总觉得p是扮猪吃老虎的类型,闷声发大财

111 = =2011/1/16 12:49:00

又来个脑内帝,放过亚麻吧

112 = =2011/1/16 12:51:00

今天P黑又组团来为XQ贡献流量了

113 = =2011/1/16 12:51:00

110L你这是06年的论调了= =+

114 = =2011/1/16 12:52:00

没被提名的是太没存在感吗T T

115 = =2011/1/16 12:52:00

=103=

囧,难道我弄错对象了

不管怎么样,骂的是黑= =。误伤了路人GN的话真诚说GOME。d(╯﹏╰)b

116 = =2011/1/16 12:52:00

LZ说的木拓其实很准

看不透的一个人

117 = =2011/1/16 12:53:00

看看公园私人如今的状况

==============

不好意思,人家从来不闷声,想要什么想做什么都会说的清清楚楚

SOLO是如此,小丈也是如此

你家要是有他一半敢想敢做的魄力,就算老虎吃不着,吃只猫还是富富有余的

118 = =2011/1/16 12:53:00

没被提名的是太没存在感吗T T
===========
没提名的是lz重点保护对象吧
不会被掐

119 = =2011/1/16 12:53:00

抱走跳跳

LZ不带蹚浑水就别拖下水了

120 = =2011/1/16 12:53:00

========

我真的很为P黑这个组织担心,一点都不与时俱进,一点都没生命力,没有创新没有进取,固步自封,一直拿旧的技术在工作着

121 = =2011/1/16 12:56:00

我真的很为P黑这个组织担心,一点都不与时俱进,一点都没生命力,没有创新没有进取,固步自封,一直拿旧的技术在工作着

---------

你不能要求太高,大家都知道P黑的智商只有那么点,有些甚至没有智商可言

122 = =2011/1/16 12:56:00

---------

你不能要求太高,大家都知道P黑的智商只有那么点,有些甚至没有智商可言

123 = =2011/1/16 12:56:00

于是这L走向是脑内帝争霸赛 HHP

124 = =2011/1/16 12:58:00

========

===========

╮(╯▽╰)╭

P黑组织的领导你们不能固步自封,要与时俱进

125 = =2011/1/16 12:58:00

DL那么多人 为什么只有P家的出来跳脚

别家都没被挑起来 只有P家的耐不住了

你不一直jjww 下面那几个黑也不会跳出来了

126 = =2011/1/16 13:00:00

========

==========

因为黑点一直都没变啊

127 = =2011/1/16 13:00:00

看看公园私人如今的状况

=====================================

莫要再提公园 公园已是明日黄花

128 = =2011/1/16 13:01:00

难道不是因为P黑一直在鸡血的GC嘛

129 = =2011/1/16 13:02:00

===========

嗯,都是P家的错,不该随便扔骨头的,不然你也不会随便跑出来乱吠

正义的路人啊,总是对PO这么苛刻对P黑那么宽容

130 = =2011/1/16 13:02:00

公园已是明日黄花

--------

难道不是昨日黄花?

131 = =2011/1/16 13:02:00

颁猪吃老虎又不是啥么黑点,P黑想脑内就让他们脑内麻~

还黑点来~黑点是客观存在可被证明然后被黑黑经过一定歪曲而形成的,这种订多算个脑内麻

132 = =2011/1/16 13:04:00

公园已是明日黄花

--------

难道不是昨日黄花?

===============

虽然我语文不好 不过还是请你去查查辞典吧

133 = =2011/1/16 13:04:00

表面冷漠实际也冷漠:71,46,81,inoo

===========

单纯想说我家46越来越亚撒西了!但表面就是个大爷你能让他怎么办.....

134 = =2011/1/16 13:08:00

========

==========

因为黑点一直都没变啊

=======

所以我说你固步自封,连我这个打字的功夫都替你想出了一个新的黑点

这年头黑都这么不用功吗?我记得以前P黑还会看杂看档找黑点的,而且看的比PO还及时,黑的PO措手不及

现在,o(︶︿︶)o 唉

135 = =2011/1/16 13:12:00

LZ能不能加上你觉得几个字?很难么?

还有只知道P黑爱GC,原来P黑家的正义路人也这么容易按捺不住啊.

但是在还是路人的时期就没一个人对我说过亚麻很冷漠,到底是我被洗脑过度还是P黑被洗脑过度?或者疯病又犯了?

136 = =2011/1/16 13:35:00

我记得以前有个各家温柔事迹楼的

里面亚麻对饭那个好啊。。。

137 = =2011/1/16 13:36:00

公园已是明日黄花

--------

难道不是昨日黄花?

===============

虽然我语文不好 不过还是请你去查查辞典吧

========

她把明当做明天的明了

138 = =2011/1/16 13:39:00

同意亞麻很亞撒西

不過不覺得捐款=亞撒西

139 = =2011/1/16 13:48:00

=====================

正常现象,黑和反黑都是互相作用的

台柱几家挑一下就起来掐好几页,现在比以前少多了

140 = =2011/1/16 13:58:00

大包说他进到乐屋后

谁都没注意到

只有P关心地问他,怎么了?心情不好?

141 = =2011/1/16 14:06:00

国分太一个这个FH精明喜欢BS看不起人的家伙我带走了,下面再来的就请勿念了,谢谢

142 = =2011/1/16 14:08:00

亚麻说过自己很不喜欢强迫别人

他自己觉得哪个食物好吃,也绝对不会5次、6次地一直强迫推销要别人吃

因为他觉得每个人的个性不同、喜好不同、生长环境不同

想法自然不同

所以他不会把自己的想法硬性盖在别人身上

觉得这种个性的他就是一种温柔,能够让他身边的人轻松地和他相处

143 = =2011/1/16 14:16:00

有什么好争的,一定要亚撒西才算好人么

144 = =2011/1/16 14:22:00

看看公园私人如今的状况

不好意思,人家从来不闷声,想要什么想做什么都会说的清清楚楚

SOLO是如此,小丈也是如此

你家要是有他一半敢想敢做的魄力,就算老虎吃不着,吃只猫还是富富有余的

============

公园是什么玩意,过时的东西就不 要拿出来了,某家就喜欢拿公园挑

估计是因为亚麻太脚踏实地一步一个脚印了

跟张扬跋扈的瀑发户型比较起来确实是闷声了一点

至于扮猪吃老虎这点,只能说瀑发户到底是瀑发户,根基不牢吃不到嘴

145 = =2011/1/16 14:23:00

nino属于非常聪明的类型,太聪明的人确实不容易让人有亚撒西的感觉,景翔也有点类似,聪明+精英的形象容易给人距离感

=============

这位二狗家姨妈或亲妈,不带这么自我炒作聪明的

LZ列出来的那些,有哪个是明显很笨的吗?

一个个都是人精都极其聪明着呢

公认很苯的218都没人LZ的眼

看番组看拍摄花絮,很明显二狗和景祥就都是内外皆冷漠的人

146 = =2011/1/16 14:23:00

非P饭

刚刚刚好看了期少年俱乐部

感觉这个人真的很温和

声音虽然不是我的type不过还不错

不过果然这个话题会掐架啊

147 = =2011/1/16 14:27:00

我觉得大神属于外表冷漠内心热情的类型,但亚撒系应该算不上

148 = =2011/1/16 14:39:00

我倒希望我家表面冷漠内心也冷漠呢,可他偏偏不是,

就借LZ的话,让我家从今年开始做个冷漠的人吧,亚撒西什么的让别人对你做吧。

红烧大排!!!

亚撒西什么的,谁家要谁拿去

我还真就希望我家那位能冷漠点

你就不能做到事不关己高高挂起?!

= =

149 = =2011/1/16 14:50:00

大包说他进到乐屋后

谁都没注意到

====

想听听这个,要是怕招黑就算了

150 --2011/1/16 15:04:00

唉,你的温柔我永远不懂~

151 = =2011/1/16 15:07:00

公认很苯的218都没人LZ的眼

傻逼,谁公认了,你是公的,你认了?

152 = =2011/1/16 15:08:00

我家一笑就温柔的爆棚,哎呦,受不了

153 = =2011/1/16 15:15:00

PO洗脑帝

154 = =2011/1/16 15:23:00

洗脑帝AOJJ当仁不让就表谦虚了

155 = =2011/1/16 15:27:00

大包说他进到乐屋后

谁都没注意到

====

想听听这个,要是怕招黑就算了

-------------

在场刊还是五杂里提的

大包说P温柔细心等等等

156 = =2011/1/16 15:27:00

算了吧,P黑洗脑帝还差不多.

以为大家都没眼睛么,以为你们黑着黑着,大家都会跟着你们的NC思路走么?真当自己皇帝了啊.

157 = =2011/1/16 15:33:00

亚麻说过自己很不喜欢强迫别人

他自己觉得哪个食物好吃,也绝对不会5次、6次地一直强迫推销要别人吃

因为他觉得每个人的个性不同、喜好不同、生长环境不同

想法自然不同

所以他不会把自己的想法硬性盖在别人身上

觉得这种个性的他就是一种温柔,能够让他身边的人轻松地和他相处

=================

大包说过亚麻心胸很宽大

大概就是因為亞麻这样的个性吧

158 **2011/1/16 15:53:00

冷漠也是一种卖点啊

159 = =2011/1/16 16:08:00

大包说过亚麻心胸很宽大

-----------------

难道他说的不是亚麻的胸很大?

160 = =2011/1/16 16:10:00

===========

同意

另外

P给我的感觉一直就是蛮好相处的

但是那种暖暖的亚撒西的感觉到没怎么觉得

可能有点招掐

点X

161 = =2011/1/16 16:17:00

我记得一个路人repo说P是顶着一张kira kira的脸,在做很邻家很亚撒西的事。

所以这楼说P冷漠的我就当你们夸我儿子长得太kira kira,让你们觉得有距离感了。

162 = =2011/1/16 16:18:00

大包说过亚麻心胸很宽大

===========

日文原文來理解就是氣度、心胸寬大、包容力強的意思

163 = =2011/1/16 16:27:00

大包说过亚麻心胸很宽大

===========

日文原文來理解就是氣度、心胸寬大、包容力強的意思

========

别理你LS,它就是个订书钉胸的P黑

拉走大包,LSS滚一边去

164 = =2011/1/16 17:22:00

可能我家长期冷漠,偶尔亚撒西一次就戳我苏点了吧

是我太M了?

165 = =2011/1/16 17:32:00

有什么好争的,一定要亚撒西才算好人么
====================
LS从哪里来的这个结论?
不是非要争是否呀撒西,而是说事实而已
我说吧,其实XQ根本没有路人,黑黑们要GC你根本阻挡不了
而O们反驳几句被黑或非事实的,就要被说是洗脑啊啥的,所以说闹内帝才是最无敌的终极BOSS

166 = =2011/1/16 17:33:00

===========

同意

另外

P给我的感觉一直就是蛮好相处的

但是那种暖暖的亚撒西的感觉到没怎么觉得

可能有点招掐

点X

你排关于大神的就好了,非要扯到P干嘛

167 = =2011/1/16 17:36:00

最好黑黑和路人都不觉得他呀撒西

那就证明他的呀撒西全是给饭们的,都是HONEY酱们的独家福利

要真是那样就最好不过了XD

168 = =2011/1/16 18:14:00

其实说p外表cool的不少,很多人都说过看起来满cool的,没想到人其实很平和blabla

其实说他对别人不太关心有点想+1,不过也不是不关心,就是那种别人无论做什么,都是他的自由,我也不会随便去加以指责的感觉....我很dj这样的性格,宽以待人严以律己

以上纯属我的脑内,请慎重勿被洗脑

169 = =2011/1/16 18:17:00

P黑表老讲伦理,去找点实例再回来掐

頑張で

PO等你们凯旋归来

170 = =2011/1/16 18:20:00

单纯想说呀撒西不等于随时关心身边任何一个人
对于那种老爱关心别人的人,我觉得很鸡婆很八卦
以上也是个人观点

171 = =2011/1/16 18:29:00

老猪SJB

172 = =2011/1/16 18:31:00

容我拖走会撒娇对狗狗说“PANchan,国美捏”的某人

173 = =2011/1/16 18:35:00

lz黑少爷表里不一

174 = =2011/1/16 18:36:00

看了这么多真假亚撒西,突然有点萌冷漠了

175 = =2011/1/16 18:36:00

sjb真多,尤其是那个无标点的sb

176 = =2011/1/16 18:37:00

= =2011-1-16 18:36:00
看了这么多真假亚撒西,突然有点萌冷漠了

====-====
ls是冷漠那几个人家的呗

177 = =2011/1/16 18:38:00

= =2011-1-16 18:36:00

===
讨论就叫SJB,那你进来干吗
被害妄想,估计是不怎么样家的

178 = =2011/1/16 18:41:00

===
---------
笑话,说你了么?你自认为你自己是sb?我还没见过你这么有奉献精神的

179 = =2011/1/16 18:42:00

= =2011-1-16 18:41:00

===
---------
笑话,说你了么?你自认为你自己是sb?我还没见过你这么有奉献精神的

===
十有八九是了,别不承认了

180 = =2011/1/16 18:47:00

虽然不是P家的,但总觉得能坚持写日记给饭看,还是很体贴的。
可能对白羊男莫名有好感。。。比如头帝啥的~~

181 = =2011/1/16 19:23:00

这L也能看到星座O,囧

182 = =2011/1/16 19:23:00

呀撒西是什么东东

183 = =2011/1/16 19:26:00

虽然不是P家的,但总觉得能坚持写日记给饭看,还是很体贴的。
可能对白羊男莫名有好感。。。比如头帝啥的~~
==========
你能叫出头帝就觉得你对他没啥好感OTL

184 = =2011/1/16 19:28:00

头帝是啥?

185 ==2011/1/16 19:33:00

亚麻有非常冷漠距离感,这是我最喜欢亚麻的地方

186 = =2011/1/16 19:39:00

==2011-1-16 19:33:00

亚麻有非常冷漠距离感,这是我最喜欢亚麻的地方
===========
对眼你能不能停止DT啊,去看你家白菜con去,擦

187 ==2011/1/16 19:42:00

表面冷漠实际也冷漠:nino,P,大神,11

=======

觉得这是赞美,以为只有漫画才有的冷漠美男子

看到这种漫画帅哥会心跳

188 = =2011/1/16 19:43:00

表面冷漠实际也冷漠:nino,P,大神,11

=======

觉得这是赞美,以为只有漫画才有的冷漠美男子

看到这种漫画帅哥会心跳

==================

列举出来的后面三个都是我的TYPE,大爱这种帅哥

189 = =2011/1/16 19:45:00

===
---------

===
十有八九是了,别不承认了
--------
十有八九你是sb么
这楼这么多人不跳脚,偏生你就跳脚了,看来你是自认为顶楼说的就是你了?虽然脾气差了一点,但是看来还是挺有自知之明的,还不算太糟糕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录