干脆离开J家好了

2929条/页,1页

您是第3592位读者

楼主 可怜的小白菜2011/1/16 13:34:00

这些话是给那些被我“背叛”了的人

那些当我适应他们的世界时,才爱我的人

那些说“现在他已经失控了”的人

2 = =2011/1/16 13:49:00

怨氣真深這種人不論去哪間公司都不會滿意都會離開的

不過華納畢竟老外多順他意點吧

聽友人說從頭到尾把five當空氣但對老外dancer卻笑容滿面的一一介紹,令她最覺得這種jp人人得以踩之不論是不是cxr

3 = =2011/1/16 13:51:00

244不早说过类似的
真没创意

4 = =2011/1/16 13:52:00

想起以前说过他要是离开J家以后搞不好会出书黑什么的,现在也觉得不是没可能的了囧

5 = =2011/1/16 13:54:00

真赶出去了

谁能保证他不会是第二个写书黑J的

6 = =2011/1/16 13:56:00

这是新一轮开始了?

只是好奇这种L最后怎么找AO买单

静观你们掰扯

7 = =2011/1/16 14:22:00

244不早说过类似的
真没创意
------------------------------
早年这家伙黑暗的不得了现在口不离爱啊什么的 
一阵恶寒

8 = =2011/1/16 14:28:00

===================
就你家洗白自炒的习惯来看,还真不一定
当初LR秒人被扔了多少RS啊

9 = =2011/1/16 14:38:00

===================
就你家洗白自炒的习惯来看,还真不一定
当初LR秒人被扔了多少RS啊
=============
我知道缠来绕去最后肯定还是让AO买单
只是好奇大家怎么抽丝拔线织毛衣
请相信我已经见怪不怪了
继续围观

10 = =2011/1/16 14:40:00

你到底凭什么让人家无条件的爱你?!你谁啊

11 = =2011/1/16 15:52:00

好可爱噢,你不适应别人的世界还要别人爱你

那别人不适应你的世界,你爱别人么?

整天我来我去的,果然是巨婴风范

12 = =2011/1/16 15:59:00

= =2011-1-16 14:22:00

244不早说过类似的
真没创意
------------------------------
一阵恶寒
————
如你ID真是一副宽间隔无脑样

13 = =2011/1/16 16:03:00

这哥们真不是磕药磕坏脑子了?

14 //2011/1/16 16:34:00

他为了娱乐我们这些大众真是煞费苦心.

15 搬隔壁2011/1/16 16:44:00

我以为“被操纵的人偶”这种地图炮已经够下限的了

没想到原文居然更下限orzzzzzzzz

对KT其余5个重新认识了,其实这伍都是圣母来的吧,跟这种人共事了那么多年

闹第一次的时候还真心接纳他回来……其实什么BH不BH都是浮云,这5个其实都是圣母吧吧吧

——话说CXR怨气值仇恨值都MAX了,为什么还赖在J家不走呢

不想再被人操纵就爽快点,干干脆脆炒了喜爷走人,那还算个奔三的男人

别说什么经纪约没到要赔钱,国内草根选秀明星待得憋屈了再怎么陪天价都要解约,更何况下家真心想要的替人垫钱都要赎身,怎么华纳就没这个眼色成全CXR夙愿呢

=======================================

16 搬隔壁2011/1/16 16:47:00

看到黑体,我总算知道我哪里不DJ艺术家了

在开CON也好DEBUT也好还全倚仗靠J家饭的时候,还全是倚仗J家发煤炉鼓动小三饭去抽票的时候,他是哪里来的脸说J家的不是

17 = =2011/1/16 17:21:00

244不早说过类似的
真没创意
一阵恶寒
————
如你ID真是一副宽间隔无脑样
========================
不是你LS
他说得比A过分的也有
黑团员比起A更是多
没人开帖整天黑罢了

18 = =2011/1/16 17:43:00

不是你LS
他说得比A过分的也有
黑团员比起A更是多
没人开帖整天黑罢了
==============
好了别拖垫背了

19 = =2011/1/16 17:44:00

抱走二四四,我家轮不到你脑内

20 = =2011/1/16 19:09:00

又托前辈当垫背

托对家托前团员托亲友

还要托谁?

NB就自己成立事务所啊!!有本事自己弄一个蛋一个国立一个百万冠O榜年度首位一个月九一个黄金番组

21 = =2011/1/16 19:29:00

杯具的244,这禸垫够厚的

22 = =2011/1/16 19:40:00

聽友人說從頭到尾把five當空氣但對老外dancer卻笑容滿面的一一介紹

============

他這次con的伴奏團是five?

23 = =2011/1/16 19:44:00

不是瞧不起Jr伴舞伴奏说Jr要靠艺术家养活老外都是活雷锋吗?
怎么还让FIVE伴奏了?

24 = =2011/1/16 19:45:00

拖走244

25 orz2011/1/16 20:44:00

聽友人說從頭到尾把five當空氣但對老外dancer卻笑容滿面的一一介紹

============

FIVE还帮白菜演奏

orz

26 = =2011/1/16 20:50:00

为毛让FIVE去为毛让FIVE去

写黑书就写黑书吧,痛快点赶快走人

27 = =2011/1/17 1:10:00

抱走244和Five

28 = =2011/1/17 1:28:00

ls gns 别激动

隔壁L好像说不是Five?不能是Five吧,Five跟着后T dance&rock在啊....

29 = =2011/1/17 8:13:00

表拖244下水好吗

人有艺术家那么JP么,别的不说,就那个职业道德就让我恶心

说的那些根本不是人话吧,把全J当神马啊,呼来唤去还泼脏水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录