比较04summary和10summary有感

242100条/页,3页

1 2 3
您是第11089位读者

楼主 = =2011/1/16 13:38:00

感觉10年的summary没有04年那样突出绝对主角了

04年时P是绝对主角,全场的焦点

10年虽然都说32是主角

但是完全没看出来啊

不管是镜头还是节目

反倒是看到给了71很多特写

现在看DVD越来越不觉得32是单top了

这个单TOP现在到底表现在哪方面了啊

2 = =2011/1/16 13:44:00

10年的沒看

單純想說

04年覺得KT跟P是主角

但是焦點是KT= =

3 = =2011/1/16 13:44:00

又一贴

4 = =2011/1/16 13:44:00

抱走32

盖章你家TOP

5 = =2011/1/16 13:45:00

能不能不提P了!!把P抱走LX勿念!

6 = =2011/1/16 13:46:00

小孩BACK家想争TOP别拖小三家的行不

7 = =2011/1/16 13:50:00

32没气场,他的镜头是最多的,但不像一个TOP

8 = =2011/1/16 13:50:00

总落札数量排序
2010日拍总落札数量总落札金额
山田涼介894114250321
知念侑李31053825325
中島裕翔15221786291
有岡大贵12791625345
薮宏太12682509440
八乙女光11451015889
髙木雄也1096958521
伊野尾慧836846123
森本龍太郎580563321
岡本圭人406564202

9 = =2011/1/16 13:54:00

8LHHP

10 = =2011/1/16 13:54:00

=====

路人看了SUMMARY,32是最有气场的吧

特别是SOLO

11 = =2011/1/16 13:56:00

难保以后不会换top,反正跳跳已经换过一次top了

不过换来换去也不可能是71

12 = =2011/1/16 13:58:00

没人气谈什么TOP

13 = =2011/1/16 13:58:00

这是做白日梦呢

14 = =2011/1/16 14:00:00

进这帖HHP飞了

首先,04和10撒玛丽对我来说,手心手背都是禸

其次,盖章LZ是火眼金睛,

LZ你是对的,你看到的就是真相

TOP是你爱豆没错!

15 = =2011/1/16 14:00:00

本来想进来说LZ你又经又穿又来找存在感的

还是默默踩你一脚端走71比较合适

路人勿念

71回家喝牛奶去了

16 = =2011/1/16 14:00:00

BACK的卖气连32的一个零头都没有- -

17 = =2011/1/16 14:08:00

这是想TOP想疯了?

看了DVD都不会怀疑32单TOP吧

开场介绍那里不是太明显了

18 = =2011/1/16 14:09:00

32黑又疯了

19 = =2011/1/16 14:09:00

前几天刚复习了04年撒玛丽的飘过,觉得KT比P更焦点╮(╯_╰)╭

20 = =2011/1/16 14:11:00

看了DVD的路人想说,71难道不是跟有冈对称的?

还有单TOP神马的难道不是表现在人气地位方面?

小孩家怎么一点常识都没有的啊,囧

21 = =2011/1/16 14:12:00

这是想TOP想疯了?

看了DVD都不会怀疑32单TOP吧

开场介绍那里不是太明显了

===========

满足一下LZ的小心理嘛

那种好不容易看到一丝半毫自家有可能“TOP”的迹象

于是绞尽脑汁挖空心思开帖来寻求认同的迫切感

真的,还是挺悲催的

22 = =2011/1/16 14:13:00

我倒觉得,04年有好几个TOP,10年只有一个TOP。

23 = =2011/1/16 14:14:00

04年明显是AKP三TOP

24 = =2011/1/16 14:15:00

开场只有32是第一个单独出来说话的,其他人都是被32喊出来的,71是跟大贵一起出来的

这还不单TOP,真不知道什么叫单TOP了

25 = =2011/1/16 14:16:00

看了8L想说,想争TOP,人气卖气先赶上人家的零头吧= =

小孩家这back家的悲催地,不想想怎么把人气搞上去成天尽剩下YY了

26 = =2011/1/16 14:20:00

这个单TOP现在到底表现在哪方面了啊

============

LZ去看看跳跳每次开CON的周边,就明白单TOP表现在哪方面了

当然我估计LZ就是跳跳家的,早看过了,不过小内心总是选择性54而已

27 = =2011/1/16 14:21:00

===========

32还没气场那其他人不是成空气了?

28 = =2011/1/16 14:27:00

您是第717位读者
==========
抱走
LZ别为71找存在感好么

29 = =2011/1/16 14:28:00

明明32之外是大贵的镜头最多吧

整场都有出现

30 = =2011/1/16 14:29:00

於是又是挑32家和71家的?

31 = =2011/1/16 14:29:00

71黑家又大水冲龙王庙,每次看个音番看个DVD就开贴,不是说边缘化了就是说副TOP了,现眼不现眼

32 = =2011/1/16 14:31:00

整场都有出现

================

可是LZ的眼睛与众不同

能把别人都看成自家爱豆也说不定

33 = =2011/1/16 14:31:00

32黑自不量力

拿71跟32比,不是找掐吗

34 = =2011/1/16 14:33:00

整场都有出现

=========

我也正想说呢

就算真要掐个副TOP出来那也是大贵,啥时候轮到71了

LZ的眼睛果然和普通人长得不一样

35 = =2011/1/16 14:34:00

整场都有出现

================

可是LZ的眼睛与众不同

能把别人都看成自家爱豆也说不定

==========

LZ显然是嫌弃71

真是自家爱豆怎么看都看不够还会觉得镜头多?

36 = =2011/1/16 14:34:00

32黑天天挖空心思编故事也要黑32的心情我们可以理解

但是麻烦找枪也找杆称手点够格点的

你这样我们掐都没兴趣掐啊╮(╯_╰)╭

37 = =2011/1/16 14:35:00

LZ的排版格式好眼熟

你的抒情HC小作文呢

怎么又不看你自家来惦记71了呢

38 = =2011/1/16 14:36:00

被BT骗进来,好吧我抱走KT

小孩家黑少TM拖前辈下水

39 = =2011/1/16 14:37:00

今儿个闲得WL,就来陪LZ玩玩。

不是问单TOP体现在什么地方么?人气神马的先撇一边不谈,我们就来贴图玩儿,省的不明白TOP啥意思的LOLI成天开帖找存在感。

来,先上个CD封面

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2011/1/16 14:39:00

10的给个链接。。。。

41 = =2011/1/16 14:39:00

熟人梨花体71黑LZ又出山了

71那点镜头还真是让你眼中钉禸中刺

42 = =2011/1/16 14:40:00

CON上的海报

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2011/1/16 14:40:00

能别给32找存在感吗

天天拖他出来给不给出场费啊

44 = =2011/1/16 14:42:00

LZ啊你家就这么不人你眼么

太惦记71了

45 = =2011/1/16 14:43:00

贴图的有病

真是跳跳家的谁不知道,你贴给32黑看有用吗

46 = =2011/1/16 14:43:00

文件夹

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒得找图了,就先贴这几张吧

LZ啊,下次你家有这样的图可以得瑟了,再来开帖找存在感,懂不?

47 = =2011/1/16 14:44:00

贴图的有病

真是跳跳家的谁不知道,你贴给32黑看有用吗

=============

NONONO,你不懂,32黑就是欠得瑟

越得瑟它们,越戳它们的心窝子

48 = =2011/1/16 14:45:00

71小back抱走了

LZ是哪家的你和你下面ZGZS的同伙自己心里明白,这么关注71不看你自家,你儿子要哭死了,你再作诗表白100次也补不回来

49 = =2011/1/16 14:45:00

LZ的排版格式好眼熟

你的抒情HC小作文呢

====

围观揷句嘴,LS你和LZ的格式一模一样,

50 = =2011/1/16 14:46:00

已经出道的,双TOP变单TOP倒有丁点可能,换TOP做梦比较快。

51 = =2011/1/16 14:47:00

LZ的排版格式好眼熟

你的抒情HC小作文呢

====

=========

鹿人就别揷嘴了,71黑的梨花体大长排版一般人学不会

52 = =2011/1/16 14:47:00

这人气都不在一个数量级上也来争TOP,果然是无知者无畏么= =

53 = =2011/1/16 14:48:00

图上的logo

54 = =2011/1/16 14:48:00

LZ的排版格式好眼熟

你的抒情HC小作文呢

====

========

我这才3行,和LZ的功力差太远

你有功夫跟我说

还不如去提醒LZ下次别露馅呢

55 = =2011/1/16 14:48:00

贴图反黑的是有病吧

我看就是个cos吧

56 = =2011/1/16 14:48:00

已经出道的,双TOP变单TOP倒有丁点可能,换TOP做梦比较快。

==========

讨厌,干嘛剥夺人家做梦的权利

57 = =2011/1/16 14:49:00

这人气都不在一个数量级上也来争TOP,果然是无知者无畏么= =
===============
LZ和它同伙最爱有个风吹草动就拉71出来黑了,不是无知者无畏,是心黑者无畏

58 = =2011/1/16 14:50:00

单纯想说贴图反黑的能别用别人有LOGO的图么,要是你自己扫的尽管用

59 = =2011/1/16 14:50:00

贴图反黑的是有病吧

我看就是个cos吧

=========

都说是陪LZ玩玩,你急毛啊

明显我是在给LZ开普及课,反个屁的黑啊

60 = =2011/1/16 14:55:00

59 = =2011-1-16 14:50:00

贴图反黑的是有病吧

我看就是个cos吧

=========

=========

哎哟这位姐姐,你不反黑你拖别人家孩子出来干嘛啊,你把你自家孩子亮出来我们也陪你玩

32出场是要有费用的,你还付不起呢

顺便待会说32O自吵,32OBH的你全部都买单哦

61 = =2011/1/16 14:57:00

我说32家的GN别掐上图的那位了

LZ要围观笑到嘴巴抽筋了喂

火力集中到LZ身上岂不是更好?

每次都JD、COS什么的真的很无趣

62 = =2011/1/16 14:57:00

32 SOLO的气场那真是无敌的强

63 = =2011/1/16 14:58:00

71家脸皮都这么厚吗,71那人气那气场幻想TOP也太可笑了吧

64 = =2011/1/16 14:59:00

贴图反黑的是有病吧

我看就是个cos吧

=========

=========

哎哟这位姐姐,你不反黑你拖别人家孩子出来干嘛啊,你把你自家孩子亮出来我们也陪你玩

32出场是要有费用的,你还付不起呢

顺便待会说32O自吵,32OBH的你全部都买单哦

===========

盖章我自炒,我的单不用其他人买

BH就算了,我哪句话能够得上BH了。。。

LZ既然尿遁了,那我也遁了,这帖好沉了。内掐神马的没兴趣,各位别追着我了

65 = =2011/1/16 15:02:00

71不是top,但目前的人气是跳跳第二也是事实

66 = =2011/1/16 15:03:00

==========
反正都不到top的零头,是第二还是第三第四你觉得有意义么?

67 = =2011/1/16 15:03:00

lz难道又是71家的落jj或者她的团伙,来拖32自炒71了?做人要有自知之明

71那气场都压不住台,人气也不行,长得我就不说啥了,还成天做梦top

真服了

68 = =2011/1/16 15:04:00

65L和63L是一家的吧,71早抱走了

顺说63L这脏水泼的,就祝你家IDOL今年撒玛丽顺利吧

69 = =2011/1/16 15:04:00

71家脸皮都这么厚吗,71那人气那气场幻想TOP也太可笑了吧
==========
哎哟,还见过71家LOLI说自家人气比top高的呢

70 = =2011/1/16 15:04:00

= =2011-1-16 15:02:00
------------
作夢夢到的?

71 = =2011/1/16 15:04:00

嘛,说不定LZ被图S到了

正混在32家GN里掐上图的那位呢

72 = =2011/1/16 15:05:00

=========================

别洗脑了,去看过con的说人气第二的可不是71

73 = =2011/1/16 15:05:00

某些人ZGZS黑71和71家饭群真熟练

这么恨71的镜头就上书把71都马赛克了呗

74 = =2011/1/16 15:05:00

跳跳除了32,其他人人气都半斤八两吧

75 = =2011/1/16 15:06:00

==========
哎哟,还见过71家LOLI说自家人气比top高的呢
哎哟,说不定就是LS和LSS家出来黑的呢

76 = =2011/1/16 15:07:00

68L的,71家这么败RP,我就不说啥了,你家是什么担当都不晓得

还不攒RP,summary不顺利别乖自己不积德

77 = =2011/1/16 15:07:00

32家对32黑成分和别家人气没兴趣

拿32当枪的先把出场费交了

78 = =2011/1/16 15:08:00

嘛,说不定LZ被图S到了

正混在32家GN里掐上图的那位呢

=======

我。。。也有这种感觉

每次的黑L总会试图挑32家内掐

我还好奇自家怎么出了这么多敏感的饭

自己也被“自家GN”莫名其妙掐过两次

嘛,面对黑帖,大家要淡定

79 = =2011/1/16 15:09:00

68L的,71家这么败RP,我就不说啥了,你家是什么担当都不晓得

71黑家跳脚了,这湿态的

80 = =2011/1/16 15:09:00

=========================

别洗脑了,去看过con的说人气第二的可不是71

=======

你有con上尖叫的分贝数?8L的数据很明显

81 = =2011/1/16 15:09:00

32家只掐32黑,顺着杆子挑别家和32家掐的歇歇吧

82 = =2011/1/16 15:10:00

跳跳TOP跟人气第二的差距,远远大于第二跟第三第四之间的差距

所以是名副其实的单TOP+9back,不存在什么副TOP之类

83 = =2011/1/16 15:10:00

===========

看来你很清楚63L的JP是哪家的而且还知道和你是一家的,那看来谁家疯狗泼脏水败RP就很清楚了

自己多积德吧

84 ==2011/1/16 15:10:00

71家太以为自家人见人爱了,当初被71家炒的以为那个飞人有多危险

结果看了原来做的是最简单的,而且一点都不惊险

85 = =2011/1/16 15:11:00

= =2011-1-16 15:03:00

lz难道又是71家的落jj或者她的团伙,来拖32自炒71了?做人要有自知之明

71那气场都压不住台,人气也不行,长得我就不说啥了,还成天做梦top

真服了

------------

落JJ的团伙从未离开过><

86 = =2011/1/16 15:11:00

71黑家的老毛病又犯了,被反黑又BLX了

黑71和71家的时候不觉得自己脸皮厚?

87 = =2011/1/16 15:12:00

小对眼家做的最难最惊险,空中飞人算什么

88 = =2011/1/16 15:12:00

71家太以为自家人见人爱了,当初被71家炒的以为那个飞人有多危险

结果看了原来做的是最简单的,而且一点都不惊险

==============

最简单的?难道你家的比71难了?拿出来晾凉呗

89 = =2011/1/16 15:13:00

跳跳TOP跟人气第二的差距,远远大于第二跟第三第四之间的差距

所以是名副其实的单TOP+9back,不存在什么副TOP之类

=======

top是第二的3倍左右,第二是第三到第七的2倍

90 = =2011/1/16 15:14:00

如果能变成9人团,还是有可能有新TOP的

91 = =2011/1/16 15:14:00

我说LZ和同伙对自家多有点自信好不

成天盯着别家谁镜头多了少了,饭得有意思没

92 = =2011/1/16 15:14:00

都不知道71哪方面能和32比

93 = =2011/1/16 15:15:00

=======

你有con上尖叫的分贝数?8L的数据很明显

----------------

你要是想說NYC也算71單人的

確實是第二

94 = =2011/1/16 15:15:00

= =2011-1-16 15:13:00

=======

---

光看落札吗?好心告诉你,把第二的去掉NYC的部分,就是除以2,看看还有什么差

95 = =2011/1/16 15:15:00

=======

===

还得去掉YABU

96 = =2011/1/16 15:16:00

=======

=======

TOP比第二多了一个0= =

97 = =2011/1/16 15:16:00

拿71和别人比人气的也好停了

落札还是别的都是71自己的事,71家没和其他家比的习惯

98 = =2011/1/16 15:16:00

比完了踩完了说不关你家的事,圣母有没有这么好当的!

99 = =2011/1/16 15:16:00

=======

LS的够了,71就是小back,小back也有亲妈

别拿那套热衷比销量比卖气的东西套小back家,不想陪着玩

100 = =2011/1/16 15:17:00

=======

没说71是副top,但他跟其他人也有明显的差距

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录