比较04summary和10summary有感

24242条/页,3页

1 2 3
您是第11090位读者

201 = =2011/1/16 17:38:00

也不用争了

NYC要撒钱的东西肯定比跳跳少。就算按照一样多除以二,其他人也还是不到32的四分之一

202 = =2011/1/16 17:38:00

何况NYC只发碟,不开CON没周边也没有写真学年之类

==================

单纯想说,NYC没周边的话那我败的那些小文件夹卡片SHOP之类的是饭仿制的

========

我说的是CON周边。SHOP跳跳也没少发

============

原来只有CON周边才是要撒钱的

=======

确实不止CON周边

还有什么单曲啊专辑啊DVD啊写真啊学年啊这些都是要撒钱的

不知道是NYC要撒钱的东西多还是跳跳要撒钱的东西多

=========

这些官方的周边根本只占很小的比例

切页啊报纸啊生写真啊应援扇啊还有那些自制的周边才是大头

203 = =2011/1/16 17:38:00

确实不止CON周边

=============

非你LS,原来跳跳写真是2010年发的吗,我是否时空穿越了????

反正你口口声声NYC部分不多,叫你去除NYC部分再算有这么难吗???

=========

你除呗。除以2你家也还是挨不着边啊

204 = =2011/1/16 17:39:00

确实不止CON周边

为什么要比是NYC要撒钱的多还是跳跳要撒钱的多,难道给NYC撒钱就不给跳跳撒钱了

205 = =2011/1/16 17:40:00

何况NYC只发碟,不开CON没周边也没有写真学年之类

单纯想说,NYC没周边的话那我败的那些小文件夹卡片SHOP之类的是饭仿制的

========

我说的是CON周边。SHOP跳跳也没少发

原来只有CON周边才是要撒钱的

=======

确实不止CON周边

=========

===========

那不就更跟跨团没关系了

NYC又没单独开CON,也不需要应援扇和自制周边

206 = =2011/1/16 17:41:00

确实不止CON周边

为什么要比是NYC要撒钱的多还是跳跳要撒钱的多,难道给NYC撒钱就不给跳跳撒钱了

=========

囧,你没弄明白现在的主题

有人说跨团的要败的东西是双份,所以落扎金额不能比

207 = =2011/1/16 17:41:00

你除呗。除以2你家也还是挨不着边啊

你在说什么,你家除以2就跟跳跳别家BACK差不多量,谁让你拖32出来了,上面口口声声争人气的可不是32家路人

208 = =2011/1/16 17:42:00

非黑,只是不解为什么要分开,难道C就不是71吗囧

209 = =2011/1/16 17:42:00

反正除不除争不争都是32绝对单TOP

其他人说真的其实差距不大,非要争出个二三四五来没啥意思

210 = =2011/1/16 17:43:00

非黑,只是不解为什么要分开,难道C就不是71吗囧
=======
因为现在是跳跳比人气,所以非跳跳的部分要去掉

211 = =2011/1/16 17:44:00

路人都觉得没什么好掐的,跳跳现在就是32人气最高和其他人差距也大,其他9个人气相差不大,相对71稍强些,至于NYC那事,说选71就是仅仅因为身高年龄什么的也不是那回事,45S给他这个资源就是因为想给他,不然照45S这疯劲,给YUMA的资源也不比32少多少,把YUMA捧得那么高,干脆就出个NY就得了,还用得着弄个C凑数吗

212 = =2011/1/16 17:45:00

213 = =2011/1/16 17:45:00

确实不止CON周边

=========

囧,你没弄明白现在的主题

有人说跨团的要败的东西是双份,所以落扎金额不能比

这有啥好争的,团是跨了,俩团也都出东西了,当然比一个团要撒钱的地方多,只是不明白一个劲只把CON周边算周边算怎么回事

214 = =2011/1/16 17:46:00

掐TOP也好掐地位也好掐人气也好能不能拜托别拉着32比来比去,不想这样弱智的贴到最后依然让32家来买单

TOP、地位以及人气不是靠掐出来的,这么多年了loli和黑黑们怎么还看不明白?

215 = =2011/1/16 17:47:00

至于NYC那事,说选71就是仅仅因为身高年龄什么的也不是那回事,45S给他这个资源就是因为想给他,不然照45S这疯劲,给YUMA的资源也不比32少多少,把YUMA捧得那么高,干脆就出个NY就得了,还用得着弄个C凑数吗

=============

你说反了吧,45所真把YUMA捧那么高怎么会弄个C进来让他跟71对称

就是因为NY不能对称,才要扯一个人进来

216 = =2011/1/16 17:49:00

===

应援扇还有那些自制周边也就是充个分母而已,买的人真的不多,对落扎量和落扎金额没什么太大影响,不过人气高的当然自制周边也多些

217 = =2011/1/16 17:50:00

至于NYC那事,说选71就是仅仅因为身高年龄什么的也不是那回事,45S给他这个资源就是因为想给他,不然照45S这疯劲,给YUMA的资源也不比32少多少,把YUMA捧得那么高,干脆就出个NY就得了,还用得着弄个C凑数吗

------------------

难道不正是因为45所不想让NY对称才拉了一个C进来?

32的资历比yuma高人气也高,要是NY了你觉得32家能买单么?

218 纯路人2011/1/16 18:16:00

有功夫讨论谁是第二,还不如讨论一下剩下那9人人气加一起有没有32人气高

219 = =2011/1/16 18:26:00

= =2011-1-16 17:50:00

------------------

难道不正是因为45所不想让NY对称才拉了一个C进来?

32的资历比yuma高人气也高,要是NY了你觉得32家能买单么?

-----------------

71家的也不用白莲花了

你家就是拉进来的,你家就是为了凑数的

堂堂正正承认也是因为被捧才进NYC的会死啊

220 = =2011/1/16 18:29:00

2010日拍总落札数量总落札金额
山田涼介894114250321
知念侑李31053825325
中島裕翔15221786291
有岡大贵12791625345
薮宏太12682509440
八乙女光11451015889
髙木雄也1096958521
伊野尾慧836846123
森本龍太郎580563321
岡本圭人406564202
九人合计1123713694457

221 = =2011/1/16 18:31:00

04年时P是绝对主角,全场的焦点……………………

==========================

为啥我没看出来,看完那场我对小山和中丸的印象都比对亚麻深|||||

222 = =2011/1/16 18:38:00

220HHP

9个人加起来不如32一个人卖的多

223 = =2011/1/16 18:43:00

220L不奇怪啊,32有剧的DVD

224 = =2011/1/16 18:47:00

========
那yabu还有舞台呢
再说32的剧DVD也是他自己担销量啊,有什么问题

225 = =2011/1/16 18:52:00

========
那yabu还有舞台呢
再说32的剧DVD也是他自己担销量啊,有什么问题
=======
排,本来就是各方面强就工作多,工作多就周边多,周边多就交易多,谁的工作谁担

226 = =2011/1/16 19:04:00

看了220L,想起那些说跳跳杯具十人分钱的浮云了,32这比在双人团的分成还要高吧

227 = =2011/1/16 19:16:00

228 = =2011/1/16 19:21:00

227,别拿这种个别的来洗,别人都不是瞎子傻子

你家这种挂在团后面的成交也不少哦

那种舞台和CON直接冠名的才是不属于自己的带着玩了

229 = =2011/1/16 19:23:00

45S怎么还不让32单飞

他一个人带9个人真是有够辛苦的

爷爷不开眼啊

230 = =2011/1/16 19:23:00

甚至别人主剧的DVD也带他玩http://aucfan.com/aucview/yahoo/b118756581/

==============

两年前的DVD。。。

至于前两样,跳跳全团都有的东西

LS你究竟是在干嘛?

231 = =2011/1/16 19:25:00

挂名有什么问题?人家就觉得挂名增加卖气了又怎么了?

232 = =2011/1/16 19:26:00

一磅的DVD BOX原来是2010年发的?

CON和团的东西他又没冠名,人家为啥要带他玩不带你家玩?

真好笑死了

227说说你是哪家,我保证也给你找出一堆团的和别人的东西带你家玩的链接

233 = =2011/1/16 19:28:00

甚至别人主剧的DVD也带他玩http://aucfan.com/aucview/yahoo/b118756581/

两年前的DVD。。。

====

成交时间是今年12月

234 = =2011/1/16 19:28:00

拉着32说来说去比来比去的到底够了没有?32家没有这种需要用这个来体现地位人气的必要

烦死了,人气地位什么的要是能在这里掐就能掐高我可以天天帮你家掐

这么弱智的贴怎么最后还要扯到32身上?32的人气地位什么的还需要靠日拍的落札量来体现?

235 = =2011/1/16 19:28:00

爷爷不开眼啊

=====

偏不

看你COS的那么起劲,不就是想让你相方或者你自己接着ZGZS顺杆爬好黑人黑饭群嘛

看32黑捂着心口COS最好玩了

236 = =2011/1/16 19:28:00

两年前的DVD。。。

====
成交时间是今年12月

=========

你觉得现在还会剩下多少中古品?

237 = =2011/1/16 19:29:00

227太戳HHP了

至于么至于么

承认你家人气赶不上32零头就那么戳心窝子啊

搜索框里还留着名字呢

238 = =2011/1/16 19:30:00

两年前的DVD。。。

====

成交时间是今年12月

SO?你觉得今年一整年这个DVD BOX能卖几分?其中又有几份会带上32的名字?

还是说难道你家都没上过剧没出过DVD没被带着玩过?

239 = =2011/1/16 19:33:00

爷爷不开眼啊

单飞肯定不会,傻子才单飞呢

不过SOLO是迟早的事,现在还小了点,再等个几年

240 = =2011/1/16 20:56:00

爷爷不开眼啊

单飞肯定不会,傻子才单飞呢

不过SOLO是迟早的事,现在还小了点,再等个几年

---------------------

同相信32一定会SOLO的

这气场挡都挡不住

241 = =2011/1/16 21:05:00

搜索框里还留着名字呢

======

71家又掉皮了呗╮(╯▽╰)╭

242 --2011/1/17 1:21:00

71不是top,但目前的人气是跳跳第二也是事实

=========================

别洗脑了,去看过con的说人气第二的可不是71

=======

你有con上尖叫的分贝数?8L的数据很明显

=====

看过con听过ml的人都知道71人气低落 不好意思分贝数没有 耳朵还是有的

落扎数x金额? 71把NYC资源除以2好了

求mixi数据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录