到底哪些人会给后辈发年玉啊?

13232条/页,2页

1 2
您是第6763位读者

101 = =2011/1/16 17:33:00

那以后公共楼神风法则总行了吧,打住吧

102 = =2011/1/16 17:33:00

99L你是不是就是前面死命脑内51的那人啊
你家idol肯定不会给人家发年玉,所以你看到其他人讨论的那么HX就不爽
→_→BS你

103 = =2011/1/16 17:37:00

一直以为LS这种叫法的都是A团黑

没想到还是A团饭

KY一句

======

你忘了白莲山的loli啊

======

是忘了

好像上面还有个叫阿拉希的

================

JDK什么的我不介意,双眼皮后面谁是谁还不知道呢

在公共楼我没这习惯sho啊利达啊jun什么的,顺便没关系的说一句,阿拉希在WB不还是挺常用的

总之我KY了果咩

==================

KY无极限

哪家的倒是看得很清楚

104 = =2011/1/16 17:37:00

想到MSSL还是113上面前T还哭穷,新年要给Jr发年玉所以最近要节省神马的XDDD

105 = =2011/1/16 17:46:00

想到MSSL还是113上面前T还哭穷,新年要给Jr发年玉所以最近要节省神马的XDDD

=========

SUPER LIVE上吧……于是这就是为什么年末音番TT都不换衣服的原因吗?

106 = =2011/1/16 17:48:00

A团家的确有很多自称小天团、子俊、二狗什么的

披皮黑人的时候尤其

107 = =2011/1/16 17:48:00

于是这就是为什么年末音番TT都不换衣服的原因吗

——————————————

你管他换不换衣服,脑内的欢个SB

滚你妈的蛋

108 = =2011/1/16 17:50:00

TAKKIE给年玉,那可真是不好说了

他身边转来转去的小孩子可不是一般的多

XXXD

109 = =2011/1/16 17:50:00

路人算满dj山风团的平时一直子俊,景祥地叫的...虽然nino也是叫nino

原来是黑黑叫法阿,窘

110 = =2011/1/16 17:51:00

107是来毁楼的?莫名其妙打什么鸡血

我说每次8得正HX的时候就有人出来跳脚,你们是多见不得HX啊

111 = =2011/1/16 17:54:00

路人嘿嘿请尽情叫子俊景祥,过会儿一口一个润一口一个sho的受不了

112 = =2011/1/16 17:56:00

也太杯具了吧?

图楼开不起

八点事情吧,固定几家例行出来上料,还没八几句呢,掐上了

还是找好后花园吧,这地没法呆了

113 = =2011/1/16 17:57:00

A团家的确有很多自称小天团、子俊、二狗什么的

披皮黑人的时候尤其

==============

尚睇你好,请问500w中了几回了...

114 = =2011/1/16 17:58:00

记得说火柴还是东山只要是后辈新年里遇到了都会给?

KK好像给身边的后辈还有STAFF桑们挺大方的,一直听说给MA包双倍的,而且还是两个人分别给

115 = =2011/1/16 17:59:00

S团会给后辈年玉吧。。。不是说还5个人分别偷偷给,还嘱咐说表告诉其他MEMBER自己给了,结果后辈可以拿5人份的年玉ORZ

116 = =2011/1/16 18:00:00

记得说火柴还是东山只要是后辈新年里遇到了都会给?

KK好像给身边的后辈还有STAFF桑们挺大方的,一直听说给MA包双倍的,而且还是两个人分别给

---------

24为毛要给MA?

117 = =2011/1/16 18:01:00

MA还跟KK控啊

118 = =2011/1/16 18:02:00

年底KK CON难道MA没参与么=口=

本来就是很熟的后辈为毛不能给

119 = =2011/1/16 18:03:00

MA还跟KK控啊
----------
忘了这茬儿,抱歉

120 = =2011/1/16 18:03:00

============================

于是这就是为什么年末音番TT都不换衣服的原因吗

——————————————

你管他换不换衣服,脑内的欢个SB

滚你妈的蛋

——————————

哇= =这位头欧好简单粗瀑啊,我可没有恶意= =

121 = =2011/1/16 18:03:00

EQ多不够才会问出这问题呀

122 = =2011/1/16 18:07:00

S团会给后辈年玉吧。。。不是说还5个人分别偷偷给,还嘱咐说表告诉其他MEMBER自己给了,结果后辈可以拿5人份的年玉ORZ

----------------------

其实我一直不明白给后辈年玉干嘛还偷偷摸摸不让同团知道

123 = =2011/1/16 18:10:00

----------------------

=====

我猜是温柔的门把爱,不想给同团知道是不想给同团的门把鸭梨。非天团家><

124 = =2011/1/16 18:28:00

--------------

害羞?不好意思让MEMBER知道自己已经给过了?

125 = =2011/1/16 18:34:00

--------------

能享受S团年玉的现在在家的都是JF一代了

工作不一样,收人不一样

不见得另外三个门把和2tops给一样多

老头就包过4个一万1个一千让某5人团抽过

126 = =2011/1/16 18:42:00

老头就包过4个一万1个一千让某5人团抽过

-----------

nakai桑很爱玩这游戏

127 = =2011/1/16 18:43:00

出道的后辈平时见不到面,能跟KK要年玉也就一起跨年那天
那天如果不给,以后更不会给,51钱包都不带拿神马给?
51自己也说他不会特意把钱放在红包里给,因为总忘记准备红包,所以就直接给钱
所以红包跟财布也不可能分开放, 51都自爆跨年没带钱包了,推测结果是不可能发后辈年玉的

51他就是这样天然的性格啊

==============================

誰會把幾十張大鈔塞財布裡去啊= =

128 = =2011/1/16 18:47:00

誰會把幾十張大鈔塞財布裡去啊= =

==============

LS就表再提了吧,那个人明显脑回路有点问题

129 = =2011/1/16 18:49:00

一人一张福泽谕吉,发60W的话……takki要准备多少信封和现金= =|||

130 = =2011/1/16 19:20:00

前面说A团的CON才跟了14个Jr?

整场伴舞的不止这个数吧?

131 = =2011/1/16 19:45:00

===============

那些叫实习生吧

132 = =2011/1/16 19:47:00

===============

那些叫实习生吧

=======

非你LS,实习生这说法没有听说过= =

估计是说一直跟着他们的就14个吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录