听闻赤西仁对着日本妹说英文然后让翻译翻译成日文

247100条/页,3页

1 2 3
您是第21893位读者

楼主 喷了2011/1/16 16:07:00

我笑了整整一个下午,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2 一一2011/1/16 16:08:00

LZ喷晚了

3 = =2011/1/16 16:09:00

真的挺喷的

虽然喷过了,但是你再提了一遍,我还想想笑

4 = =2011/1/16 16:10:00

靠,劳资正在擦润唇膏,笑的都啃下一块来了

LZ赔我HHP和润唇膏

5 ==2011/1/16 16:10:00

他不懂日语

6 - -2011/1/16 16:10:00

LZ的腹肌落下众XQER一大截了

7 = =2011/1/16 16:13:00

vtr是英语,他说日语。

8 = =2011/1/16 16:13:00

lz怎么才喷啊
其他xqer一块腹肌都变成六块了

9 = =2011/1/16 16:15:00

哈哈哈哈哈

10 ==2011/1/16 16:15:00

还有这等奇事,哈哈哈 果真是一朵奇葩

11 = =2011/1/16 16:17:00

I think it is very zhuangbility but this is a good haha-point .
sorry,I can't speak Chinese(tan shou).
I'm poor at English , too

12 = =2011/1/16 16:19:00

他不会日语啊老猪现在才知道吗?

13 = =2011/1/16 16:20:00

噗,LZ别说了,其实我之前都以为是HL的呢,都没敢相信,看到这么多人都笑了,原来是真的啊,那我也要笑噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2011/1/16 16:28:00

红豆泥?崇敬之心油然而生……还我hhp

15 = =2011/1/16 16:30:00

这人真是好大一朵奇葩啊哈哈哈捧肚子出帖

16 = =2011/1/16 16:31:00

如果是真的我无语。。。至于吗

17 = =2011/1/16 16:31:00

脑内了一下4L然后双重HHP

18 = =2011/1/16 16:33:00

我觉得A为锻炼XQER的腹肌做出了很大的贡献

19 = =2011/1/16 16:34:00

我奥特了,红豆?

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

20 = =2011/1/16 16:34:00

国际仁嘛

21 = =2011/1/16 16:35:00

是真的否?是的话那可见识到装B的极致了哈哈哈哈

22 = =2011/1/16 16:35:00

CXR去LA带着翻译MM

回日本也带着翻译MM

做CXR的翻译双份薪水啊

23 = =2011/1/16 16:38:00

回日本也带着翻译MM

=====

一语中的

24 = =2011/1/16 16:40:00

好吧,虽然笑过了,你一提我又笑了一下

25 ==2011/1/16 16:40:00

切,A去了半年旧金山,学了半桶的番话,忘记了母语,你们妒忌A的健忘能力吗

26 = =2011/1/16 16:40:00

4楼你才赔我HHP!!

27 = =2011/1/16 16:41:00

真的假的??????

28 = =2011/1/16 16:43:00

HHP~~~~

你要飞去哪唷~~~~~

29 = =2011/1/16 16:46:00

有个成语是说学走路的那个

觉得别人的走路姿势好看就想学,学着学着原来的姿势也忘记了,最后爬着回来了

30 = =2011/1/16 16:48:00

ls是说邯郸学步么

31 //2011/1/16 16:49:00

病的不轻啊

32 = =2011/1/16 16:49:00

切,A去了半年旧金山,学了半桶的番话,忘记了母语,你们妒忌A的健忘能力吗

========================

不敢,健忘神马的可是他的看家本事啊

都忘了之前那神马神马不商业化

还有那神马神马的封印么

大家都懂的

F

S

33 = =2011/1/16 16:51:00

HHP成筛子了喂!
要过年了得省着点用啊T__T

34 = =2011/1/16 16:52:00

奇葩

35 = =2011/1/16 16:55:00

画虎不成反类犬

36 = =2011/1/16 16:55:00

这要是在咱们这边,早被FQ喷死了吧

37 = =2011/1/16 16:56:00

一瞬间想起明明英语讲的特溜偏偏要讲母语,让翻译给翻的一人

38 = =2011/1/16 16:57:00

这要是在咱们这边,早被FQ喷死了吧
==============
直接封杀了吧

39 = =2011/1/16 16:58:00

八分帝V5呀

40 = =2011/1/16 16:58:00

樱花妹的普遍反应是说听不懂,然后抱怨英文歌太多,哈哈哈

41 = =2011/1/16 17:01:00

==========

谁?

42 ==2011/1/16 17:04:00

==================================================
歌听不懂就算了,想问他在跟台下樱花妹交流时也用英文吗,
要真是这样,这人也太装B了

43 = =2011/1/16 17:06:00

岛国果然没有fq吗?还是白菜君已经FL到FQ无视的地步了

44 = =2011/1/16 17:07:00

仁仁真是前无古人后无来者的装B第一人!奇葩啊!

45 = =2011/1/16 17:07:00

----
何苦呢 如果不是樱花妹撑着你已经快没有的票房……

46 = =2011/1/16 17:08:00

岛国果然没有fq吗?还是白菜君已经FL到FQ无视的地步了
===========
人明明是八分帝,白菜很贵好不好!

47 = =2011/1/16 17:08:00

太装B了,难道没有人仍他臭鸡蛋吗,樱花妹太温柔了

48 = =2011/1/16 17:11:00

回日本也带着翻译MM

=======

翻译MM应该憋笑憋得很难受吧....

49 = =2011/1/16 17:11:00

==========

不知道是不是黄子华,此人在温哥华哲学系毕业,却一直以说母语为荣的

很喜欢

50 - -2011/1/16 17:17:00

难道艺术家的母语不是英语么??

51 = =2011/1/16 17:17:00

我想起我同学在PC留学,说几个中国歌手去那边表演的时候,吴KQ就专门唱的将军令,让我同学对他超级超级有好感

想说这种事情啊,就算是装的,你也应该知道往哪方向装不是?

日本人就算崇洋,也不是这么崇的吧

52 = =2011/1/16 17:20:00

这人脑子真的被门夹过了

53 = =2011/1/16 17:22:00

别逗了,就算是摄影师,土生土长的ABC,人家在中国都要讲中文。。。

54 = =2011/1/16 17:24:00

这人脑子真的被门夹过了

========

你觉得他脑子被门夹过了,人家还觉得拽洋文拽得很帅咧

XDD

55 = =2011/1/16 17:26:00

不知道是不是黄子华,此人在温哥华哲学系毕业,却一直以说母语为荣的

=========

不是他,一时想不起名字了(掩面),一中国老头,不过MS中国有很多以讲母语为荣的人就是了

56 = =2011/1/16 17:26:00

囧死了,他那是说英文的时候,大屏幕上同时打出了英日两种字幕好吧。

什么理解能力啊,LZ

57 = =2011/1/16 17:28:00

CXR难道在家也对父母说英文,然后再翻译?

58 = =2011/1/16 17:29:00

囧死了,他那是说英文的时候,大屏幕上同时打出了英日两种字幕好吧。

=====

他为啥要在日本MM面前说英语?又啥要在大屏幕上翻译?

59 = =2011/1/16 17:31:00

=====

========

他肯定觉得这是艺术

60 = =2011/1/16 17:31:00

是不是他公司规定他必须讲鸟语啊?

61 = =2011/1/16 17:31:00

他那是说英文的时候,大屏幕上同时打出了英日两种字幕好吧。

===========

说英文的时候?什么时候,在哪里?

有点好奇!

62 = =2011/1/16 17:31:00

日本人就算崇洋,也不是这么崇的吧

==========

我只知道日本人对这种人会很不齿或者说BS

63 = =2011/1/16 17:32:00

CXR难道在家也对父母说英文,然后再翻译?
==========
57L这也太欢乐了
哈哈哈哈

64 ==2011/1/16 17:34:00

我以为他从小到大在美国长大的

65 = =2011/1/16 17:34:00

他既然非得说英语,干嘛不自己翻译

还专门请个翻译,钱多啊?

66 = =2011/1/16 17:35:00

日饭本来也有很多JP好吧

崇外的樱花傻妹表太多 其实比国内还多 因为我们至少还有五毛对抗五美分

再说了

闹太套还有饭呢~~~~~~~~~

67 = =2011/1/16 17:35:00

想问:日本的学校也是像中国这边一样小学都有英文课的吧???

为什么到了CXR那里会讲英文就是一件很了不起的事情了???

而且用英文作词,现在成绩偏上的英文系大学生都可以吧

为什么到XCR那里就变得如此神圣?

68 = =2011/1/16 17:35:00

霓虹金呢,虽然也还是挺崇洋的,但是骨子里是很以大和魂为骄傲的

真的堂堂正正去米国发展他们会觉得是光荣,跑国外几个月灰溜溜的回来骗霓虹金钱还开英文……乡民不黑死他就不是乡民了

当然估计乡民都觉得这人没什么好黑的了

69 = =2011/1/16 17:37:00

========

他肯定觉得这是艺术

=================

哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地

70 = =2011/1/16 17:38:00

装X的典范,极品中的奇葩

71 = =2011/1/16 17:38:00

新一代的年轻人没那么传统

估计会喜欢这个调调吧

72 = =2011/1/16 17:41:00

68楼你说的是以前

现在大和魂的年轻人还真不比以前多了?

尤其是妹子

cxr这种要是换到10年前

又没本事又装x 早就踩到渣然后被遗忘了……

他现在至少还有批饭 一般普通人也没咋踩他的 基本无视态度

73 = =2011/1/16 17:42:00

别逗了,就算是摄影师,土生土长的ABC,人家在中国都要讲中文。
=========================================================
这倒让我想起了,今天看了康熙,人陈老师虽然中文不咋地,
没说几句话就要夹几个英文单词,不过他居然还用中文饶舌,
虽然觉得不咋地,不过勇气可嘉啊!

74 = =2011/1/16 17:43:00

路人对他可没什么好感,说起来不知道今年日经怎么样啊……大概还是死亡区吧

75 = =2011/1/16 17:44:00

囧,这人装X得过了吧,好哗众取宠

76 = =2011/1/16 17:44:00

霓虹AO都在说听不懂英文= =

所以CON上最HIGH的就是唱那些以前元团时期的旧歌的时候,不是隔壁还有REPO说他唱英文的樱花妹都不知道哪里该HIGH搞得很冷场吗?

77 = =2011/1/16 17:45:00

艺术家N年前就在采访里说觉得自己是在日美国人了

人那是说母语,别少见多怪

78 = =2011/1/16 17:46:00

================

这个很多,尤其是天朝如果是作为天朝代表出去做采访访问之类的,是一定说中文的,这是国家形象

79 = =2011/1/16 17:46:00

前天看到这个消息时我就内心BS了一下,但是今天单拉出来说,再加上4L,我的腹肌估计要出来了。

80 = =2011/1/16 17:47:00

这些樱花妹不给力啊,居然说听不懂,下次艺术家估计要说听不懂英文的表来了

81 = =2011/1/16 17:48:00

不传统跟不带脑是两回事好吧

82 = =2011/1/16 17:49:00

================

这个很多,尤其是天朝如果是作为天朝代表出去做采访访问之类的,是一定说中文的,这是国家形象

============

我印象比较深的是采访到港台的,他们会用十分蹩脚的普通话,讲半天才讲完一句话。

感觉这是一种礼仪。

83 倒煤2011/1/16 17:50:00

白岩松在耶鲁大学演讲《我的故事及背后的中国梦》完全使用中文,博得了在场各国学生的阵阵欢呼

明明他采访基辛格的时候是使用过英文的

人连自己国家的文化都不爱,就没了立足之地

84 = =2011/1/16 17:54:00

========

他肯定觉得这是艺术

确实是种行为艺术

如今搞行为艺术的都喜欢搞些不着四六的举动

85 = =2011/1/16 17:57:00

没有人觉得在人家地盘上做讲座说中文很KY吗?

这样有多少人听得明?

又不是讲给中文系

86 = =2011/1/16 17:57:00

白岩松在耶鲁大学演讲《我的故事及背后的中国梦》完全使用中文,博得了在场各国学生的阵阵欢呼

这点我就是很看不起艺术家

87 = =2011/1/16 17:58:00

========

他肯定觉得这是艺术

确实是种行为艺术

如今搞行为艺术的都喜欢搞些不着四六的举动

你们这些坏人表侮辱了艺术这个词啊!!!!!!!!!!!!!!

XQ里真正学艺术的人情何以堪

88 = =2011/1/16 17:59:00

这样有多少人听得明?

又不是讲给中文系

==========

美国人访华的时候会专门说中文么?

那我们凭什么到了人家那里就必须说英文呢

89 = =2011/1/16 17:59:00

这样有多少人听得明?

又不是讲给中文系

======================

那美国教授来中国讲座也是讲英文啊

既然是大学讲座,会把使用语言写清楚的

90 = =2011/1/16 17:59:00

这样有多少人听得明?

又不是讲给中文系

========

我的故事及背后的中国梦

这样的主题之下用英文才奇怪

91 = =2011/1/16 17:59:00

==============

我说的是非官方,非正式场合,所以有点印象!

92 = =2011/1/16 18:01:00

其实说实话把艺术作为讽刺的词语

真是让人不是很舒服

这里就没有真学这个做这个的GN吗?

用这个形容CXR真是对于词语的侮辱

93 = =2011/1/16 18:03:00

92L是学艺术的么

不过这个圈子里滥竽充数也是不鲜见的

没办法

94 = =2011/1/16 18:04:00

这点我就是很看不起艺术家

这就是你们不对了,人家明明是生活在日本的美国人。

95 = =2011/1/16 18:04:00

照85l的逻辑, J家来中国开CON必然不能说或唱日文。否则就是KY。

96 = =2011/1/16 18:05:00

不用扯太高的高度,说白了IDOL也好艺术家也好,拿表演来卖钱你倒是考虑下受众呢

一般霓虹金的英文杯具全世界都知道,而且他是个日本人诶,装腔作势用英文什么的……可惜CON不能退货,不然换了是我全程8成都是我听不懂的东西我铁定要让他退钱

97 = =2011/1/16 18:05:00

大概他觉得既然是汇报演出就要把美国那套全搬过来吧

顺便展示一下英语能力,说明自己还是有实力的(?)

然后觉得樱花妹看不懂于是就上字幕咯

以上是我能想到的最合理的解释OTL

98 = =2011/1/16 18:06:00

以后在说“艺术家”最好打上引号

现在高考的美术生真是一年比一年多了

99 = =2011/1/16 18:07:00

非正式公开场合讲母语,也不能算KY吧

100 = =2011/1/16 18:07:00

我只想知道他为啥不自己翻译

不自己翻译

自己翻译

己翻译

翻译

。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录