SMAP踩近畿壓倒嵐 無敵唱銷天團

1717条/页,1页

您是第2553位读者

楼主 = =2011/1/16 18:47:00

SMAP踩近畿壓倒嵐 無敵唱銷天團
?更新日期:2011/01/16 04:11 特約記者曹姮/東京傳真

儘管師弟團「嵐」人氣愈來愈旺,取代「SMAP」的聲勢浩大,但以歷年CD銷售總數來看,「SMAP」仍然穩坐日本天團寶座。

近畿總排名第4 平均銷量第1

老牌音樂節目「Music Station」公布歷年偶像唱片銷售前50名,傑尼斯拿下14個名額,天團「SMAP」以高達3231萬張的驚人總銷售量,不但穩坐傑尼斯天團第1大位,也高居前50名偶像冠軍,他們出道20年來一共出了45張單曲、19張專輯和4張精選集,平均每張有47萬張的銷售量,偶像天團當之無愧。

傑尼斯第2名「近畿小子」總銷售量達2467萬張,總排名位居第4,僅次於SMAP、松田聖子和中森明菜,他們一共出了30張單曲、11張專輯和3張精選集,平均銷售量高達56萬張,甚至超過SMAP。

嵐總排名第6 差SMAP很多

第3名「嵐」總銷售量1914萬張,總排名第6,他們總共發行35張單曲、9張專輯和3張精選集,平均銷售量40萬張,不論是總數或是平均都差SMAP不少,要完全取代師兄SMAP,可能還有一段路要努力。

其他擠進前50名的傑尼斯偶像還有田原俊彥、近藤真彥、「V6」、「KAT-TUN」、「NEWS」等。

2 = =2011/1/16 18:49:00

舍人,怎么不落款了?

3 = =2011/1/16 18:49:00

……什么情况……不是讨论攻受么……

4 = =2011/1/16 18:51:00

舍人,怎么不落款了?

=======

也不是神马都是舍人FY的吧 = =

5 = =2011/1/16 18:52:00

3L你。。。。

6 = =2011/1/16 18:55:00

这种销魂的繁体字BT一看就是HKWW的

7 = =2011/1/16 19:04:00

3L HHP!

8 = =2011/1/16 19:15:00

天团倒没和B'Z家比销量啊

早出道当然有得赚,现在人家都不买CD,直接盗版了

9 = =2011/1/16 19:16:00

表示BT没看懂,

还以为smap用A团踩KK,汗

10 = =2011/1/16 19:19:00

特約記者曹姮/東京傳真

----------

又不是什么都是“舍人”

舍人怎么舍得踩它的新欢呢

11 = =2011/1/16 19:20:00

8L是哪家啊
莫不是J外O

12 = =2011/1/16 19:23:00

天团倒没和B'Z家比销量啊

早出道当然有得赚,现在人家都不买CD,直接盗版了

===========

J外O你好,怎么还不滚回O吧?

13 = =2011/1/16 19:30:00

我只想说,一山更比一山囧啊

繁体字果然比舍人还囧

销魂的无以复交

14 = =2011/1/16 19:51:00

师兄弟这用词太讨厌了

能不能改用前后辈

15 = =2011/1/16 20:14:00

年少曾被繁体漫画荼毒的人表示恨之人骨

16 = =2011/1/16 20:19:00

师兄弟这用词太讨厌了

能不能改用前后辈
====================

师兄弟是中文套近乎的说法,是日文版本的都是前后辈

17 = =2011/1/16 20:31:00

这种踩他新欢的文,舍人是不会翻的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录