东山纪之节目变身“魔鬼教练” 岚洋相百出

115100条/页,2页

1 2
您是第9198位读者

楼主 = =2011/1/16 18:57:00

1月15日晚日本电视台10点播出的《交给岚吧》邀来岚的杰尼斯大前辈东山纪之作嘉宾。去年10月宣布与女星木村佳乃结婚的东山看起来心情不错,坦言后辈问什么问题都可以。节目中,他妙语连珠,除了大曝杰尼斯内部的趣闻之外,更紧急变身岚的健身教练,展开“Prefect life”计划,岚五子接受了东山的“魔鬼特训”,可谓是“洋相百出”,笑点爆棚。

东山:曾给后辈50万元压岁钱 Jr.生是全杰尼斯的富翁

作为杰尼斯的继承人候选者之一,东山在事务所的地位不言而喻。节目中,岚五个人也是毕恭毕敬的态度。东山则百无禁忌,当场开起队长大野智的玩笑:“你最近去了风俗店吧?”,大野连忙紧张地否认:“哪有,绝对没有这样的事”。东山是性情中人,圈中有关他出手阔错,曾给后辈50万日元(约4万元人民币)的巨额压岁钱的传闻由来已久,岚向他求证时,东山言确有此事,透露不仅他,泷泽秀明、堂本光一、今井翼等人都有新年时给后辈封红包的习惯“所以Jr.生或许才是全杰尼斯最有钱的人呢”。末了,东山还不忘补上一句:“我听说二宫很小气,对吧”,镜头转向二宫,后者的表情略显害羞,但就没有反驳,默认“岚中头号铁公鸡”这个头衔。

东山爱好健身圈内外皆知,“你曾经有过因为拍摄吃的画面太多,而有过在工作结束后从摄影棚跑回家(以消耗掉能量)的经历?”,“嗯”东山表示尽管不是每次都会这么做,但的确试过从工作的地方跑回家——总长约10千米的距离。东山的“健身逸事”还不止于此,每天都会坚持练腹肌1000次,“外界(媒体)都觉得我是如同一个笨蛋在锻炼(此前媒体曾多次报道东山异于常人的‘健身奇闻’)吧?!”东山解释自己会这么热狂于健身,完全是为了做一个专业的艺人“经常要跳舞或者舞台表演,不得不维持好的身材和健康”。说着,东山还突然掀起二宫的衣服,后者顿时露出圆润、满是赘禸的肚子。

“东山流体能训练”令岚叫苦连天 松本卖力二宫“偷懒”

一阵闲聊后,东山即显出“大前辈”的威严,开始对岚五人施展“东山流体能训练”。光是看到健身用具,岚纷纷露出不情愿的苦闷状。东山自创的健身菜单包括每天练习腹肌1000次,一个月跑100千米等内容。当晚他教岚的第一个项目就是拿着5千克重的哑铃在器具上作仰卧起坐。“为什么会是我拿着这个东西?!”“不知不觉”中,哑铃落在了松本润手里,自然他成为第一个上阵的人。松本算是比较轻松地完成了动作,接着东山点名要体力看起来最弱的二宫做。二宫挠了挠头,硬着头皮上器具,结果连一次都难以完成。在岚五人一起做仰卧起坐的过程中,相叶雅纪和二宫也是做得最吃力的。东山在一旁“幸灾乐祸”地建议道:“如果以后每次节目前你们都能做这个运动一次,那么年尾的时候效果肯定不错——变成‘腹肌岚’”。更有趣的一幕发生在后头。

当晚特训的第二项内容是3分钟跳绳。东山首先示范了一次——极具韵律和舞蹈感的跳绳姿态,尽管岚的五个人都未能完全模仿出前辈的样子,不过各自跳绳的样子也让台下的观众笑翻天。果然最先失败(中间断开)的是二宫,舞蹈功底最好的大野样子最“优美”,松本则是唯一一个3分钟间一直坚持未断开的人。中途,松本还不忘搞笑:“这样跳3分钟真的有意义吗?请进一次广告!(让他们可以休息)”。二宫自始至终都是最会偷懒的一个,不断用说话来转移教练的视线。

一番令平日在舞台上帅气十足的岚“洋相百出”的体能训练结束后,东山和岚进行了Michael Joseph Jackson的猜歌比拼,每次输的一方要接受模仿迈克尔跳舞的惩罚。东山一席精彩的《Billie Jean》舞步,令岚赞叹声不断。

整场节目最令岚开心的莫过于最后的环节,东山介绍自创的健康食法:白饭+猪禸蔬菜火锅。值得一提的是,以往其他大牌明星来《交给岚吧》作客时,五个人都会大肆开嘉宾的玩笑,这集东山参加令人有“反客为主”的感觉,岚如同变成学校里的调皮学生接受老师的指导,亦别有另一番味道。(舍人/文)

2 = =2011/1/16 19:01:00

我竟然全文看完了,囧

3 = =2011/1/16 19:02:00

说着,东山还突然掀起二宫的衣服,后者顿时露出圆润、满是赘禸的肚子。

===========

hhp

4 = =2011/1/16 19:03:00

我竟然全文看完了,囧
=======
+1?? 囧

5 = =2011/1/16 19:03:00

我竟然全文看完了,囧
=======
+1?? 囧

6 = =2011/1/16 19:04:00

还。。。挺。。。有。。。意思的,囧

7 = =2011/1/16 19:05:00

说着,东山还突然掀起二宫的衣服,后者顿时露出圆润、满是赘禸的肚子。

===========

hhp

----------

hhp+1

8 = =2011/1/16 19:06:00

全文看完了+1...............................

= =

9 = =2011/1/16 19:07:00

=========

+1

J家人上J家的番组果然最有意思

10 = =2011/1/16 19:07:00

简体新闻真是各种hhp

11 = =2011/1/16 19:09:00

就这几天丢的舍人垃圾来看,他是野智黑

12 = =2011/1/16 19:09:00

全文看完了+2

13 = =2011/1/16 19:10:00

好吧我是看着lx说看完了

我再去看完的,噗

14 = =2011/1/16 19:11:00

突然想看了,有在线吗?

15 = =2011/1/16 19:11:00

舍人真讨厌,剧透个毛

16 = =2011/1/16 19:12:00

东山也挺黑的

17 = =2011/1/16 19:12:00

这贴黑的是肚子不是红包

18 = =2011/1/16 19:13:00

=========

+1

J家人上J家的番组果然最有意思

===============

不是,我是说舍人写的还挺有意思的,继续囧

19 = =2011/1/16 19:14:00

试过从工作的地方跑回家——总长约10千米的距离

-----------------------

前辈V5 1W米....1W米=口=

20 = =2011/1/16 19:15:00

舍人连我家的番组都不带个人主观地翻译了?

囧囧囧

21 = =2011/1/16 19:18:00

没有看过这家节目的人表示有想看这期的冲动= =|||

有在线了吗

22 = =2011/1/16 19:19:00

在线这时候肯定有了

23 = =2011/1/16 19:20:00

刚看完这集的人路过.....
被 Put your hands up!戳中笑点....
有J家人来果然欢乐

24 = =2011/1/16 19:21:00

想吃白饭+猪禸蔬菜火锅了

25 = =2011/1/16 19:22:00

正在国民土豆,笑爆了

26 = =2011/1/16 19:23:00

看来前辈都很喜欢Nino啊

27 = =2011/1/16 19:25:00

正在国民土豆

二狗真该锻炼身体了

28 = =2011/1/16 19:26:00

靠我看居然看完了orz

我就知道又是舍人....

把笑点都给写没有了,这也是舍人的本事啊

我说舍人,你没事盯着A团没完没了的,要干嘛啊

29 = =2011/1/16 19:27:00

我也竟全部看完囧

30 = =2011/1/16 19:28:00

求在线

31 = =2011/1/16 19:31:00

求在线

==============

http://www.tudou.com/programs/view/VY3zSzrFURs/

另求带字幕的什么时候能出

32 = =2011/1/16 19:33:00

LS...节目这星期六才播...

33 = =2011/1/16 19:33:00

34 = =2011/1/16 19:34:00

按照字幕组的速度
最快的那家不做这个
而且还是VS优先
要是指望相比之前元气大伤的那个坛子就算了吧,可能1个月后吧

35 = =2011/1/16 19:45:00

看见简体字岚就知道是舍人

烦不烦啊你

NINO的肚子确实。。XDD

36 = =2011/1/16 19:52:00

喊进CM那个的不是景翔么。。

37 = =2011/1/16 19:54:00

-----------
你记错了

38 = =2011/1/16 19:55:00

年上组模仿MJ跳芭蕾那段我实在是笑抽了

39 = =2011/1/16 19:57:00

-----------
你记错了
=============

是景祥,刚看完

40 = =2011/1/16 20:00:00

这是舍人自己蹲直播写的REPO吗囧大

41 = =2011/1/16 20:05:00

-----------
你记错了
=============

是景祥,刚看完

----------

“这样跳3分钟真的有意义吗?请进一次广告!”是松润说的

sho只是在他后面重复了下,而且说的是“暂时进广告”

42 - -2011/1/16 20:06:00

----------------------------

+!

43 = =2011/1/16 20:06:00

=========

它不一直都是对日文原文进行再加工的么

44 2011/1/16 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2011/1/16 20:08:00

“这样跳3分钟真的有意义吗?请进一次广告!”是松润说的

sho只是在他后面重复了下,而且说的是“暂时进广告”

============

囧GN真不是,你再仔细听听,“这样跳3分钟有意义吗?”是松润说的,然后SHO接的就是“请进CM”

46 = =2011/1/16 20:08:00

我说至于还要上图么

ORZ

47 = =2011/1/16 20:09:00

后面的舞简直太

48 = =2011/1/16 20:10:00

=========

------------

日文报纸有这么详细的番组介绍?

谁上来原文来看看

49 = =2011/1/16 20:10:00

= =2011-1-16 19:23:00

看来前辈都很喜欢Nino啊
=======
这你也要脑内啊OTL服了

50 = =2011/1/16 20:11:00

景祥左手怎么戴着道明寺的戒指?

51 = =2011/1/16 20:16:00

=========

------------

日文报纸有这么详细的番组介绍?

谁上来原文来看看

=======

你以为是报纸?

喜欢写这玩意的好多都是那些无聊的八卦网站罢了

52 = =2011/1/16 20:23:00

你以为是报纸?

-----------------

那就给个网址吧??

53 = =2011/1/16 20:25:00

LS眼中只有祥子吗?大野食指也带着一个

54 = =2011/1/16 20:31:00

囧,我以为LS看图认错人了,原来是KYer

55 = =2011/1/16 20:57:00

youku看了一半卡住,死活不动了

无比烦躁来刷XQ,一来就看到这个= =

觉得舍人经过红白采访,是真看上A团了

以前写A团经常有黑句,现在基本没有了……

56 = =2011/1/16 21:00:00

松本则是唯一一个3分钟间一直坚持未断开的人。
==========
舍人你不该边看直播边写repo的,虽然土豆上是模糊了点,但我又看见某人也断开过了哦
= =
另东山前辈跳舞帅死了

57 = =2011/1/16 21:02:00

舍人真的看上小天团家了

现在自己看完番组还带写repo的

用情很深啊。。。

58 = =2011/1/16 21:03:00

44楼的景祥真受

59 = =2011/1/16 21:11:00

J家对记者正面报道一向按字数给红包的,舍人不会和钱过不去

60 = =2011/1/16 21:14:00

44楼看完,今年年上组又开始恶搞了.

61 = =2011/1/16 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

SHOW

62 = =2011/1/16 21:19:00

靠,我忽然觉得我家GN都太好心了
看了就TMD来黑

63 = =2011/1/16 21:19:00

你以为是报纸?

那就给个网址吧??

========

懂日文的话随便一搜就出来了

不懂的话看了也是白看

64 = =2011/1/16 21:19:00

-------------------
你确定那钱能进舍人腰包?

65 = =2011/1/16 21:19:00

HHP

景祥被野智抚摸看着野智还_Tun口水了

66 = =2011/1/16 21:22:00

有些人KY够了么,抱走年上。

67 = =2011/1/16 21:23:00

靠,我忽然觉得我家GN都太好心了
看了就TMD来黑
==========
活该
不知道xq什么地方吗

68 = =2011/1/16 21:24:00

卧槽!61L偷图手烂,没下线不是这样的,凸

69 = =2011/1/16 21:25:00

前辈的身材真是(ˉ﹃ˉ)

但是那种锻炼真是o(╯□╰)o

70 = =2011/1/16 21:26:00

你确定那钱能进舍人腰包?

71 = =2011/1/16 21:27:00

HHP

景祥被野智抚摸看着野智还_Tun口水了

==========

经你提醒,果然_Tun口水了,笑疯,捶地

72 = =2011/1/16 21:38:00

不懂的话看了也是白看

---------------------

知道就放,不知道还要装模作样踩人是怎么回事

这番组我看的液晶电视,只是好奇原文是否也这么详细而已,自己搜索去

73 = =2011/1/16 21:49:00

不懂的话看了也是白看

---------------------

知道就放,不知道还要装模作样踩人是怎么回事

这番组我看的液晶电视,只是好奇原文是否也这么详细而已,自己搜索去

=======

我是没搜到,LSS大概是怕人把舍人圈到A团家

74 = =2011/1/16 21:51:00

GIF太销魂了~~~

75 - -2011/1/16 21:53:00

舞的时候,为毛那三个都退下了~

76 = =2011/1/16 22:15:00

=======

我是没搜到,LSS大概是怕人把舍人圈到A团家

==========

舍人原先是ZB另一家的,饭了7年还是8年的老饭了

现在多半是看上A团了,不是你圈不圈就顶事的

77 = =2011/1/16 22:16:00

============

看的时候没注意,你这么一说,再去看了一下,果然= =

78 舍人2011/1/16 22:19:00

故意让他们独舞。

79 = =2011/1/16 22:23:00

SS真美好

话说YJX你也太饥渴了点,番组中都_Tun口水,真是情难自控

80 = =2011/1/16 22:25:00

==========

谁会去抢精分祥的镜头呀XD

野智也只是配合一下

81 = =2011/1/16 22:25:00

这里都什么牛鬼蛇神,A团ZB不CP,提的都是黑

GC完了没,早点洗洗睡吧

82 = =2011/1/16 22:59:00

= =2011-1-16 22:25:00

==========

谁会去抢精分祥的镜头呀XD

野智也只是配合一下

===========

跳的实在太喜感了

手都拍红了

83 = =2011/1/16 23:12:00

扔个TS档压的576bites的IPOD档,要的拿去好了

http://www.rayfile.com/files/d29749f8-217d-11e0-a0b8-0015c55db73d/

84 = =2011/1/16 23:13:00

好吧我是看着lx说看完了

我再去看完的,噗

---------

+1 我还默默地跑去看在线了= =

85 = =2011/1/16 23:16:00

东山前辈挺喜欢大野智的样子

其它地方也曾听过提起

应该说东山前辈颇挺山风的

?

SS的艳舞让我笑岔气了

86 = =2011/1/16 23:18:00

LS的格式太明显了

之前有个贴还黑YJX呢

这贴就SS了 噗

87 = =2011/1/16 23:24:00

看了一半都快笑死了……

88 = =2011/1/16 23:25:00

其它地方也曾听过提起

========

番组里东山前辈也说了,对山风有着“親心”

89 = =2011/1/16 23:27:00

其它地方也曾听过提起

========

番组里东山前辈也说了,对山风有着“親心”

--------------

东山前辈带了大野整四年啊,自然关系近

90 = =2011/1/16 23:27:00

倒是提了去夏威夷的事,虽然就提了一两句

91 = =2011/1/16 23:28:00

大野家的LOLI又出来雷人了吗 = =

92 = =2011/1/16 23:29:00

上帝又来开天眼了

93 = =2011/1/16 23:32:00

其它地方也曾听过提起

--------------

粗体怎么看出来的

94 = =2011/1/16 23:33:00

看完了,景祥舞跳的真不错,他学过芭蕾吗?

95 = =2011/1/16 23:35:00

也来开一回天眼

大野黑能不ZGZS了么

96 = =2011/1/16 23:36:00

= =2011-1-16 23:28:00
大野家的LOLI又出来雷人了吗 = =

======

烧饼

97 = =2011/1/16 23:40:00

擦,年上都抱走了,还不肯沉贴,这都TMD神马毛病!有病得治!

98 = =2011/1/16 23:43:00

宽间距是不是一个人啊

= =2011-1-9 0:59:00

想问问GNs

除了大野智27岁突然翻红外

有神马人也是在27岁之后才突然旬起来资源瀑增的?

别跟我说樱井翔 他早演过班比了

想问问GNs

除了大野智27岁突然翻红外

有神马人也是在27岁之后才突然旬起来资源瀑增的?

别跟我说樱井翔 他早演过班比了

99 = =2011/1/16 23:44:00

玛丽隔壁了个去了!撒盐!

凸= =凸

100 = =2011/1/16 23:46:00

= =2011-1-16 23:33:00
看完了,景祥舞跳的真不错,他学过芭蕾吗?
=========
他就是会转圈
你没看来来回回都是那几个动作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录