真心觉得现在全J最美颜的就是32了

12121条/页,2页

1 2
您是第4365位读者

101 =2011/1/17 1:11:00

真心觉得32的身材比例很杯具

尤以那合不拢的粗短腿最是残念

他的颜跟他的气场没有黑点

=======

两边脸盆这么宽厚,鼻又短又扁中间榻,这也不是黑点吗,笑

102 = =2011/1/17 1:12:00

对眼你以为变了独眼龙就不认识你了么

除了你的瞎狗眼,谁还会这么黑32的鼻子?

103 = =2011/1/17 1:13:00

真心觉得32的身材比例很杯具

尤以那合不拢的粗短腿最是残念

他的颜跟他的气场没有黑点

=======

两边脸盆这么宽厚,鼻又短又扁中间榻,这也不是黑点吗,笑

============

四肢粗短,矮还比例差,还有那诡异的脖子,都是黑点

104 = =2011/1/17 1:14:00

原来这样的鼻子叫又短又扁中间塌,长见识了

32黑家的应该是没鼻子吧

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2011/1/17 1:15:00

对眼和相方大半夜还不睡啊

隔壁帖刚消停就来顶这帖了,这算自爆么?

106 = =2011/1/17 1:16:00

真心求32黑上个自家鼻子不短不扁不中间塌的对比图来瞧瞧

107 = =2011/1/17 1:19:00

103L你自爆你看32的时间比你儿子还多啊,注意的真仔细

洗了32矮你家也高不了

洗了32比例差你家也好不到哪儿去

掐一个晚上了还这么精力旺盛的恋恋不舍啊

隔壁没的掐了就跑来顶这贴

108 = =2011/1/17 1:21:00

32黑从来只敢空口喷粪不敢上图

为啥呢,因为32黑家idol跟32摆到一起就像王子身边的小丑一样可笑

109 =2011/1/17 1:22:00

中间又榻又短了,还用条毛盖住,噗

鼻不挺直还向下弯,真难看死

110 = =2011/1/17 1:25:00

========

噗,直接说你瞎了更好,真的

32要是鼻子塌短,你家恐怕就是脸上直接长俩洞了

111 = =2011/1/17 1:25:00

知道为什么他的刘海要做成| | |这样的形式吗?就是为了视觉上不那么宽

112 = =2011/1/17 1:27:00

==========

原来这就是又塌又短?原来LS你家鼻子不是向下弯是向上翘的?

ORZ我的审美观被彻底颠覆了

求LS家IDOL玉照,肯定是比32鼻子挺而长,并且还往上翘?

113 = =2011/1/17 1:27:00

知道为什么他的刘海要做成| | |这样的形式吗?就是为了视觉上不那么宽

=========

你家好像也留过这种刘海哦,原来也是为了遮掩你家的宽

114 = =2011/1/17 1:28:00

32黑就是孬种,只会使劲喷粪,却上不出对比图来踩32

蹦跶到死被盖章颜正的也是32,你家丑绝沾不到边

跟睁眼说瞎话的傻黑没啥好说的,睡了

115 = =2011/1/17 1:29:00

=========

================

你家长年累月留这种刘海,别人没得比

116 = =2011/1/17 1:31:00

=========

==========

不好意思我家什么发型都试过,比不上某些需要靠比城墙还厚的门帘来遮丑的

117 = =2011/1/17 1:32:00

=========

==========

啧啧又词穷只会耍赖了吧

事实就是,32不管留什么发型都被说颜正,你家不管留什么发型都是丑人

跳吧跳吧,反正有图有真相

118 = =2011/1/17 1:34:00

=========

没事儿,反正在你个喊宽屏那么顺口的32惯黑眼里,32脸大当然要遮了

不过记得回去看看你家那小脸的厚厚的门帘,好萌好萌的

小脸家的也要遮的严严实实

我个“大脸O”更没鸭梨了

119 = =2011/1/17 1:35:00

今天32黑是疯魔了吧

推车捡RP

120 = =2011/1/17 1:36:00

32黑真杯具

只会复读鸡式地不停重复32丑啊各种丑

然后心里不停默念我家美啊各种美

可惜你永远没有勇气把心里的美人拿出来跟32比颜,天长日久,果然就憋出毛病来了

121 = =2011/1/17 1:45:00

一直对黑32鼻子塌的理解无能

就我看到的J+人还真没几个比32鼻子高的

难道小对眼饭的是正宗欧米人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录