我培养的J+饭

4141条/页,1页

您是第1477位读者

楼主 JJJ2007/4/7 12:41:00

在我一年多的努力下,我的好朋友终于被培养成功了

最开始我先用野猪培养之,后来又用一公升眼泪,极道,SMAP综艺若干,J家所有集体活动等等

假期回来她对我说,她看了花男一二,爱上了马子俊兄,还问我为什么不告诉他J家有这样的丑得这么可爱的男人(其实她看过的,只不过没注意而已==)

不过可悲的是虽然她在野猪和抱小姐后对P有着很多的好感,不过白虎队之后用她的话说,她是看伤了,而且现在超级讨厌看到这个人(好像是说一开场他装帅的镜头让她很反感。。。)

谈到黑皮时她说,真是太帅啦,眼神好忧郁,很有男人味。。。我问她不觉得黑皮又黑又农吗,她竟然说完全没觉得

这个世界真神奇。喜欢黑皮和马子俊,我该说她的眼光很独特吗

还有两天就是P的生日了,我准备给P庆生,节目就是把我的好朋友绑上椅子上看白虎队十遍~~~

2 = =2007/4/7 12:42:00

不知所谓~

3 -2007/4/7 12:43:00

LZ

我知道你有很多事情 找不到人倾诉

但是

你不适合这里

4 = =2007/4/7 12:43:00

PO黑都哭了

5 我觉得2007/4/7 12:43:00

你是个p黑

6 2007/4/7 12:44:00

虽然你是黑  还是大爱你最后一句话

7 2007/4/7 12:45:00

我比较同情你的好朋友。。。

8 ==2007/4/7 12:45:00

严重怀疑lz在说我

9 呵呵2007/4/7 12:45:00

爱上了马子俊兄,还问我为什么不告诉他J家有这样的丑得这么可爱的男人

------------------------------

U黑的很全面

10 2007/4/7 12:46:00

LZ千万表这样做

我怕你再培养个p黑来

11 omg2007/4/7 12:47:00

喜欢黑皮和马子俊,我该说她的眼光很独特吗

-------------------------

黑啊

12 LZ好样的2007/4/7 12:48:00

喜欢你培养的这个J+饭,和LN投缘

茫茫J饭中,找个和自己投缘的不容易啊

谢谢LZ鸟^0^

13 = =2007/4/7 12:48:00

有没有人告诉LZ,在放白虎队的时候2CH上面不少人都说看了以后

突然觉得没有那么ANTI他,或者说忘记他是J家的了???

14 lz满足把2007/4/7 12:52:00

俺用sumary居然培养了个动物饭,还是动物颜饭,喷S!

更诡异的她还是个讨厌野猪和极道的动物饭,因为人家要看恋爱剧,还必须是泡菜那种腻腻歪歪的恋爱剧,看野猪只关心到底谁跟谁好,极道连一集都没看

眼泪人家觉得无聊,补品觉得主人公爱的不海枯石烂,山无棱天地和的爱情,我真想说只有泡菜能满足,放弃日据吧

15 LZ2007/4/7 12:53:00

U的眼光也很独特

16 ask2007/4/7 12:54:00

用野猪培养过一个男P饭……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

17 笑喷2007/4/7 12:56:00

LZ

我知道你有很多事情 找不到人倾诉

但是

你不适合这里

18 呵呵2007/4/7 12:57:00

我推荐野猪

我朋友饭上A

19 = =2007/4/7 12:58:00

我班上一男人狂爱泡菜剧,我给塞了野猪和眼泪,结果饭上了屁股MM还被野猪感动到哭对动物赞赏有加

20 - -2007/4/7 13:01:00

我推荐野猪

我朋友饭上A

-------

喷~我推荐海贼~我朋友却饭上006

21 哈??2007/4/7 13:02:00

======================

脸都没露两下就翻上了〉?

22 = =2007/4/7 13:03:00

我推荐胃癌,我朋友饭上教主...

23 = =2007/4/7 13:03:00

======================

脸都没露两下就翻上了〉?

------------

哈?006在海贼露过脸?我果然是快进着的看吗

24 - -2007/4/7 13:04:00

用JD2培养出一堆kf,无语问苍天啊……

25 lz满足把2007/4/7 13:05:00

究竟是哪个网站介绍野猪剧情说是讲P跟动物抢野猪的,朋友看时就等三角恋,可看来看去剧情不符合典型的泡菜模式,月兑离了他的固定思维,就不看了

26 呵呵2007/4/7 13:05:00

我推荐野猪

我朋友饭上A

-------

--------------------

我推荐一升的眼泪~我朋友饭上小K

27 呵呵2007/4/7 13:06:00

回25楼

我朋友说这俩男人到底怎么回事啊

跟女人简直没什么互动

她泡菜饭

28 --2007/4/7 13:07:00

看极道2饭上中间的

29 ="=2007/4/7 13:09:00

看花男2饭上番茄的~

30 --2007/4/7 13:12:00

我推荐野猪

我朋友饭上A

-------

--------------------

我推荐一升的眼泪~我朋友饭上小K

===========

那啥,我推荐JD2!我朋友饭上P

31 严肃的问2007/4/7 13:12:00

RID

这个楼里的包括LZ

什么叫饭上啊

单纯的喊了句帅啊

还是撒了钱了

要表白 回BD吧

这个贴怎么还有这么多人回

32 俺25楼2007/4/7 13:15:00

朋友看野猪时就问我究竟谁跟谁搞对象?寒S,搞……搞对象OTZ

发现哈泡菜的都不DJ野猪极道人间失格,谁给我推荐个像J+人演的像韩剧或者琼瑶一样腻歪的爱情片,除了爱还是爱的那种,拿去给朋友洗脑

魔女眼泪anego那种都不够劲,不够腻歪,求推荐!!!

33 * 必填2007/4/7 13:17:00

俺25楼2007-4-7 13:15:00

朋友看野猪时就问我究竟谁跟谁搞对象?寒S,搞……搞对象OTZ

发现哈泡菜的都不DJ野猪极道人间失格,谁给我推荐个像J+人演的像韩剧或者琼瑶一样腻歪的爱情片,除了爱还是爱的那种,拿去给朋友洗脑

=================

长假

美丽人生

34 2007/4/7 13:18:00

展开打印 您是第574个读者

35 = =2007/4/7 13:19:00

-----------------

惡作劇...

36 俺25楼2007/4/7 13:25:00

长假美丽人生比起泡菜zenzen不腻歪,东京爱情故事朋友都觉得无聊,不明白俩人在干啥,爱的不够轰轰烈烈。她不哈前辈,最好TT世代以下,小三团犹佳

这种腐不起来的东西,平时很少看啊,都怀疑日据里面有么

37 10072007/4/7 13:25:00

我朋友N團大包飯

向我推薦N團

結果我飯上番茄

並成為4T飯

夠離奇...

38 - =2007/4/7 13:33:00

8下野猪 JD2 眼泪 ANEGO 唯爱 黑鸟

最DJ哪部啊

39 = =2007/4/7 13:36:00

还有两天就是P的生日了,我准备给P庆生,节目就是把我的好朋友绑上椅子上看白虎队十遍~~~

-------------------------------------------------------------------

LZ好残忍

40 2007/4/7 13:53:00

lz满足把2007-4-7 12:52:00

俺用sumary居然培养了个动物饭,还是动物颜饭,喷S!

更诡异的她还是个讨厌野猪和极道的动物饭,因为人家要看恋爱剧,还必须是泡菜那种腻腻歪歪的恋爱剧,看野猪只关心到底谁跟谁好,极道连一集都没看

眼泪人家觉得无聊,补品觉得主人公爱的不海枯石烂,山无棱天地和的爱情,我真想说只有泡菜能满足,放弃日据吧

===================================

觉得就奇怪,三人这样不是很好吗

为什么一定要撤上爱情什么的

单纯的友谊撤上上爱情的好俗气

不知道他们什么想的

我朋友也是的

结尾就感叹为什么野猪没和彰一起

41 楼主2007/4/7 13:56:00

很有TY京城名妓的文风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录