有没有人怀念蹲月9秃鹫收视ANTI动物的日子

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10661位读者

楼主 怀念2007/4/7 13:10:00

也起得早早的,蹲收视,也紧张也激动也忍受被湖绿被TX的痛苦,然后看到正确数字,或开心得很或爽得很或有点失望,然后尽情的黑动物,TX动物妈,然后再为自己家或别人家的垫背山赶场,那时候的XQ多么热闹多么充实啊

真怀念那段日子啊

2 = =2007/4/7 13:11:00

不怀念...看见有他名字的贴就觉得烦..

搞得我没几个T能进的

3 = =2007/4/7 13:12:00

我觉得你像动物妈。。。

4 -2007/4/7 13:12:00

很快就有了,不过现在的小po就....

5 ="=2007/4/7 13:13:00

LZ,我觉得你像P黑

6 2007/4/7 13:13:00

永远不会失业

P就快上场了,我早就准备好了

7 切``2007/4/7 13:13:00

我觉得你像动物妈。。。

==========

你喜欢就带回自己家~~~

表随便给人家推人...

8 * 必填2007/4/7 13:13:00

那时不在,不怀念。

9 --2007/4/7 13:13:00

很快就有了,不过现在的小po就....
-----------
默默点头~

10 为什么2007/4/7 13:13:00

LZ这么挂念我?、

动物妈飘过

勿念

11 = =2007/4/7 13:13:00

仰望,您这也明恋的太热情了

小KO飘过

12 不知何故2007/4/7 13:18:00

黑P总感觉没黑动物来得充实

13 = =2007/4/7 13:19:00

同意13楼。。

14 \\2007/4/7 13:20:00

——————————————————

因为动物和动物后妈一样有喜感,都玩的起

15 叹气2007/4/7 13:20:00

总觉得,黑P胖没有黑动物有激情.

16 --2007/4/7 13:20:00

-------

再默默点头~

17 2007/4/7 13:21:00

-------

再默默点头~

——————

与其看PO哭哭啼啼的,还不如不黑算了,折腾不起

18 NOD2007/4/7 13:22:00

黑P是一项有前途有发展的行业,我们眼光要一直向前

全方位立体来黑,从工作态度到团队感到各人发展到同人倾向,同时不忘记收视率与销量两手抓~

四月是多么美好的月子啊

19 = =2007/4/7 13:22:00

期待动物夏季档!!!

20 颤抖2007/4/7 13:23:00

=======

..这算是夸人不..

这..谢谢夸奖..

21 = =2007/4/7 13:24:00

全方位立体来黑,从工作态度到团队感到各人发展到同人倾向,同时不忘记收视率与销量两手抓~

四月是多么美好的月子啊

================

看LS那么多人想要转行做回动物黑...LS你急了??

因为害怕孤独吗??

22 NOD2007/4/7 13:24:00

我们要把PO中的LOLI带活,把她们朝动物后妈的方向发展,毕竟她们的队伍很庞大

同志们,要对未来充满信心,未来是我的,也是你的,说到底是我们黑的

23 = =2007/4/7 13:25:00

请LZ四月仍然尽情的。。。黑P吧

24 2007/4/7 13:25:00

四月是多么美好的月子啊

-----------------

动物妈当年也是培养出喜感来的

P妈多培养下

月9后指不定就是XQ将来又一主力

25 同怀念2007/4/7 13:25:00

rid只因为那段时间可以摸鱼

26 路人2007/4/7 13:26:00

我要做圣代

27 ...2007/4/7 13:26:00

-------

再默默点头~

——————

===========

哎。。你不是黑阿不是黑

28 ko2007/4/7 13:27:00

谢谢,谢谢。。。。。。。。

表问我一生曾经爱过多少人
你不懂我伤有多深
要剥开伤口总是很残忍
劝你别作痴心人多情暂且保留几分

是不敢不想不应该再谢谢你的爱
我不得不存在啊像一颗尘埃
还是会带给你伤害

是不敢不想不应该再谢谢你的爱
我不得不存在啊在你的未来
最怕这样就是带给你永远的伤害

29 \\2007/4/7 13:27:00

-------

再默默点头~

——————

————————————————————————————

哭哭啼啼也就罢了,还爱乱jd,要不就一拥而上表忠心,临了还要扯上个n来宣传担团....

30 怀念2007/4/7 13:27:00

确实是黑动物比较好玩,动物妈的关系倒不大,但看他们在动物砸后强打精神表白和抒情让我很有成就感

PO就给不了我这种感觉,最近特别喜欢看动物妈对教主表白,也让我很有成就感

31 = =2007/4/7 13:27:00

我们要把PO中的LOLI带活,把她们朝动物后妈的方向发展,毕竟她们的队伍很庞大

同志们,要对未来充满信心,未来是我的,也是你的,说到底是我们黑的

===============

我看没啥戏~黑P的历史不比黑动物的短,强度也不比动物的弱。

32 ...2007/4/7 13:28:00

黑P还不如做圣代好玩.

33 ..2007/4/7 13:28:00

哭哭啼啼也就罢了,还爱乱jd,要不就一拥而上表忠心,临了还要扯上个n来宣传担团....

----------------------

我家LOLI种类太烦多了

34 = =b2007/4/7 13:28:00

--------------------

你确定你说的是PO?

35 = =2007/4/7 13:28:00

怀念2007-4-7 13:27:00

确实是黑动物比较好玩,动物妈的关系倒不大,但看他们在动物砸后强打精神表白和抒情让我很有成就感

PO就给不了我这种感觉,最近特别喜欢看动物妈对教主表白,也让我很有成就感

======================

鼓掌....

这位说的都是精华啊.........

36 2007/4/7 13:28:00

-----------

人生要充满希望

37 = =2007/4/7 13:29:00

——————

=================

请叫他们团饭P担...画清界限ING~~

38 路人2007/4/7 13:29:00

大家有没有想过转职做前辈黑?

39 2007/4/7 13:29:00

谁蹲过?顺便踩一脚而已

40 个人觉得2007/4/7 13:29:00

======

个人觉得反弹效果``没黑动物效果好~~

41 2007/4/7 13:29:00

怀念2007-4-7 13:27:00

-----------------------------------

我啥时候强打精神了?斜眼

42 动物饭2007/4/7 13:30:00

是从闲情一代开始成长的,这点是PF比不了的

黑P高峰不过是从他SOLO开始的~修彰时也没怎么见他被黑

所以要想把PO培养成动物妈那种BH加BT外加多种类别不时变化的,难度比较大

这次月九是个分水岭

43 2007/4/7 13:30:00

----------------

P后妈先呼唤高质量的P黑

用人参一堆堆上的黑法……迟早把稀有品种的P后妈变亲妈啊

44 = =2007/4/7 13:30:00

--------------------

你确定你说的是PO?

==============

lss新手刚上路。。。。。

45 \\2007/4/7 13:30:00

也许这就是人po的策略啊,掐不过你我就ex你、雷s你....

46 还有一个重要原因2007/4/7 13:30:00

-------

再默默点头~

——————

=============================

这里是P家XQ,一有黑贴就锁……

47 说实话2007/4/7 13:31:00

我觉得老向圣代还有教主表白的动物饭有点可爱,还有动物后妈

PO嘛,感觉太玻璃心了

48 ko2007/4/7 13:31:00

你抱着回忆不肯放
从不理会别人笑你的傻
明知道感情早已百孔千疮
你曾不顾一切爱上他
爱上他的狂甚至他的谎
直到现在才发现自己不够坚强
你说你依然还爱着他
还有些往事你割舍不下
你不只一次苦苦的挣扎
愈是想他愈是让你心乱如麻
但ko就像困进眼里的砂
不管有多痛你都要柔柔的擦
也许那苦涩偶尔会让你泪如雨下
也要假装你已忘记了他
别一直留着当初他送你的参
别一直惦着当时他踩你的话
尽管那寂寞偶尔会让你黯然神伤
也要试着让自己不再去想

49 2007/4/7 13:31:00

================

03年黑比较好玩,在2CH和CIA上PO集体大战全体JF

后来那批PO元气大伤都隐了,只有在掐MTL的时候会出来

05年以后出现的PO都LOLI的连TX都听不懂

完全没有动物妈好玩

50 路人2007/4/7 13:32:00

又变成了ko和PO贴,兴趣缺缺地飘走.....

51 = =2007/4/7 13:32:00

======

希望P黑像娱乐的动物黑学习....

让我们感到是P黑的同时还能会心一笑

表遍地傻黑,吵不过就上人参和诅咒...这让我们PO怎么娱乐得起来

看到人参还能一笑,我是做不到了.....只好越来越LOLI.玻璃心

52 想问一下2007/4/7 13:33:00

LS们喜欢TX动物妈的都是哪家的?前辈饭?

53 --2007/4/7 13:33:00

-------

再默默点头~

——————

------

昨晚大混乱时,开了个贴~叫P家闲情~笑喷我

54 53L2007/4/7 13:33:00

KIZUNA啊

55 \\2007/4/7 13:34:00

黑P还不如做圣代好玩.

圣代是xq的希望啊

56 2007/4/7 13:34:00

完全没有动物妈好玩

怎么听着03年的PO就像去年的ko啊

那会不会过两年的ko就变成今日的PO

或者这就是饭的变化过程

57 个人觉得2007/4/7 13:34:00

=========

LS的..抬头看下标题..

不变这两家变哪家呀...

58 = =2007/4/7 13:36:00

------

我儿子前个礼拜收到的一卡车的人参时..LS一定出差了吧??

PO的玻璃心有一半是傻黑逼出来的

一上人参,本来后妈的全都成亲妈了,表白的表白,哭喊上吊都快有了

所以请先提高P黑素质..相信我们能和P黑共同进步,创造和谐共赢的良好社会

59 话说``2007/4/7 13:36:00

或者这就是饭的变化过程

=======

实话..

小孩能长成大人..

不至于长两年大人还能萎缩成小孩..你当是天山童姥呢带返老还童...

60 路人2007/4/7 13:36:00

=========

我以为会歪成黑黑交流大会

唉....路过路过

61 2007/4/7 13:37:00

哭喊上吊orz

62 = =2007/4/7 13:37:00

哭喊上吊orz

========

我做比喻ING

63 * 必填2007/4/7 13:38:00

-------

再默默点头~

——————

===

动物妈那还不是练出来了 被黑反黑也是需要锤炼的

而且可以预见如果这次黑收视 肯定有p妈会把黑帐算动物妈头上

到时候"垫背山"满xq叫唤 又可以热闹一阵了

64 \\2007/4/7 13:39:00

哭喊上吊orz

——————————————————————

由她们去吧

呼唤圣代,打造娱乐贴

65 2007/4/7 13:39:00

或者这就是饭的变化过程

=======

实话..

小孩能长成大人..

不至于长两年大人还能萎缩成小孩..你当是天山童姥呢带返老还童...

我的意思是过两年现在的动物饭都引退了

来了批新的动物饭

和现在的新P饭一样

饭不就是更新快吗

而且老饭怕是也没下场掐架的兴趣了吧

66 动物妈2007/4/7 13:39:00

其实很死心眼,谁黑动物,她们都认准是AO

PO一会拉团一会拉小KO,一会又拉MTL,太复杂了

67 2007/4/7 13:39:00

我只是想表达,对比小ko们越挫越勇,越黑越强的精神,p家的确实稍稍脆弱了点

68 抽我吧2007/4/7 13:39:00

完全没有动物妈好玩

或者这就是饭的变化过程

我真觉的进新饭是好事

反正即使进的是LOLI饭,受苦的是XQER又不是那家的O

69 啊``2007/4/7 13:39:00

=========

我以为会歪成黑黑交流大会

唉....路过路过

=======

...我认为这就是黑黑交流会啊...

连续剧还能揷广告呢..黑黑中间揷几个O~~么事~~~

70 T————T2007/4/7 13:40:00

我只是想表达,对比小ko们越挫越勇,越黑越强的精神,p家的确实稍稍脆弱了点
------------
人参太补了。。偶们身子给补虚了

71 说实话2007/4/7 13:40:00

黑动物来地比较刺激,因为动物的形势不明,

心里就希望他就这样一直翻不了身,

但有时侯又隐隐觉得甚至期待,动物还有翻身可以狠踩个爽的机会.

因为矛盾才更刺激.

黑P胖么,无论他是砸还是大好,总是走着一直被捧的大道,

再黑也没有成就感和刺激感.

72 这话说的2007/4/7 13:41:00

------

一上人参,本来后妈的全都成亲妈了,表白的表白,哭喊上吊都快有了

所以请先提高P黑素质..相信我们能和P黑共同进步,创造和谐共赢的良好社会

---------------------------------------

XQ被傻黑的何其多,怎就你们一家这样

73 * 必填2007/4/7 13:41:00

路人2007-4-7 13:29:00
大家有没有想过转职做前辈黑?
===
单纯想说 在xq被折腾了有段时候 黑小三绝对比黑前辈好玩
前辈饭被黑的少 锻炼少 比较玻璃心 观40w等近期相关帖子有感

74 = =2007/4/7 13:42:00

垫背山可都是自愿来垫的~不用拉,一堆一堆的抢着上,之后还会满脸委屈的哭喊是被人拉来的~

75 我倒觉得2007/4/7 13:42:00

黑动物来地比较刺激,因为动物的形势不明,

心里就希望他就这样一直翻不了身,

但有时侯又隐隐觉得甚至期待,动物还有翻身可以狠踩个爽的机会.

因为矛盾才更刺激.

黑P胖么,无论他是砸还是大好,总是走着一直被捧的大道,

再黑也没有成就感和刺激感.

=========

他是翻不了身了,所以才觉得黑他没什么意思了~

76 恩那2007/4/7 13:42:00

来了批新的动物饭

和现在的新P饭一样

饭不就是更新快吗

==========

同意~饭更新是挺快的..恩``

不过``我觉得黑也是其他饭构成的~所以更新程度基本一致~

老黑到时候看到一堆LOLI饭..估计也没啥兴趣下场..

77 2007/4/7 13:42:00

不过P黑实在没有动物黑来的有水平

不如先培养下P黑好了

一黑就上人参

有什么意思玩啊

一点XQ的娱乐精神都没有

让P妈怎么接下去啊

78 T————T2007/4/7 13:43:00

---------------------------------------

XQ被傻黑的何其多,怎就你们一家这样

-------------

谁让我们是LOLI,人参公鸡汤激素太多,喝了两口身子就虚了上火不是

还是留给能喝的下去的人喝吧

79 ==2007/4/7 13:43:00

谁家的O都不是给你们这些黑来娱乐的

80 lit2007/4/7 13:43:00

培养了po又怎样呢?

把一群loli培养成会冷嘲热讽自己家的后妈的意义何在?

敢问。

81 &2007/4/7 13:44:00

我真觉的进新饭是好事

反正即使进的是LOLI饭,受苦的是XQER又不是那家的O

————————————————————————

O也受苦,新近的总是激情澎湃,总爱把自己的观点强加于别人之上

你不担团便是低人一等,要接受强化教育,你DJ某某人便是MTL....总之,你就是个伪饭

真真可怕,惹不起只能躲着,自家HCL都不敢随便进

82 ..2007/4/7 13:44:00

来了批新的动物饭

和现在的新P饭一样

饭不就是更新快吗

算了吧,动物还有可能有新饭?

83 ~2007/4/7 13:45:00

动物妈2007-4-7 13:39:00

---------------------------

谁说的,我就认为谁都有可能黑我儿

84 总结一下2007/4/7 13:45:00

黑动物有趣我觉得是不是大家认为,动物饭不会像AO和PO那样最后哭哭啼啼的啊

动物饭一般都会BH地反黑,上人参也不会喊冤

而且经常强打精神,没理也硬说是理

85 = =2007/4/7 13:45:00

月九前预热帖?

86 私以为2007/4/7 13:46:00

他是翻不了身了,所以才觉得黑他没什么意思了~

-----------

你说这种话,就像你把自己吐出来的东西又舌忝 回去_Tun了一样恶心。。。。。。。。

87 路人2007/4/7 13:46:00

顺便问一下,大家黑的底线是什么?

88 2007/4/7 13:46:00

哭哭啼啼的最受不了,参见上面几楼

89 回路人2007/4/7 13:47:00

黑有底线吗?

90 恩那2007/4/7 13:47:00

======

..不上补品~

91 2007/4/7 13:47:00

单纯想说 在xq被折腾了有段时候 黑小三绝对比黑前辈好玩
前辈饭被黑的少 锻炼少 比较玻璃心 观40w等近期相关帖子有感
-------------------
昨晚同感的某人
才一个黑楼就把T团饭逼的黑遍全J家
最后演变成T饭和KK饭对掐的XQ奇景
小三饭其实不玻璃
就LOLI了点

92 路人2007/4/7 13:48:00

黑有底线吗?
额,看来我是小白黑呀,U一语惊醒梦中人

93 不明白2007/4/7 13:48:00

某些人在这一个劲地夸奖k黑是为什么= =

是不是都在自吹自擂阿.........

94 --2007/4/7 13:48:00

======

..不上补品~

------

NOD

95 ~2007/4/7 13:48:00

说起人参也有意思,别人家的是人参,PO给别人上人参时就是COS、WJ干的了

96 = =2007/4/7 13:48:00

其实想想PO如果用这一哭二闹三上吊的办法会不会把P黑给雷死???

如果可以的话也挺好用的吧

97 谁家2007/4/7 13:48:00

的饭最LOLI?

98 XQ2007/4/7 13:49:00

最玻璃心的就是KO,AO和PO

最小强的就是TO,小KO

99 = =2007/4/7 13:49:00

动物妈2007-4-7 13:39:00

---------------------------

谁说的,我就认为谁都有可能黑我儿

==============================

喷了,黑我儿的非AO我又不是没见过

可AO的确是主力之一,黑着黑着自己都露馅

不露馅装路人的就在翻页以后TX一下,看是不是立马跳出来喊冤,很简单的事

100 ==2007/4/7 13:49:00

~2007-4-7 13:48:00

说起人参也有意思,别人家的是人参,PO给别人上人参时就是COS、WJ干的了

===========

你怎么就那么肯定哪颗人参就是哪家O上的呢?

你是GLY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录