有跟我一样对三更ANTI转怜悯的吗

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22630位读者

401 = =2011/1/18 22:55:00

不发TY了这贴也可以删了

人家GN们去霓虹留学

又上学又打工的凭什么要被一个SJB人参

402 = =2011/1/18 22:55:00

我现在的感受估计和事务所当初的感受是一样

惹一堆麻烦,还装小白菜,扮无辜,把错都推给别人,推给社会

最后连拯救他的愿望都没有,只想离他越远越好

403 = =2011/1/18 22:58:00

LS说得有道理
还真别删了
留着让正常人看看
这个人作为人来说 太过分了 骂了四川 又骂留学生 还说是天涯给洗的错
这不是转移目标拉人下水么,
爆IDIP,这人无耻的已经让人不知道怎么形容了 脏话不适合你 骂你杂脏话 那都是侮辱了脏话

404 = =2011/1/18 22:59:00

======

没有

405 删贴2011/1/18 22:59:00

至少爆IDIP

406 = =2011/1/18 23:01:00

別理他了~

407 = =2011/1/18 23:02:00

======

没有

======

就说观此贴到最后怎么也不可能怜悯的起来了

408 = =2011/1/18 23:03:00

这人不是XU大神吧,说话口气以及蛮不讲理的悲催逻辑和自说自话的风格都很像

尤其是上来就RS,别人反骂回去反而哭诉别人BH就会RS,这风格太像XU250了

难怪说不是三更家的,这感情复杂了,前AKJ74O到现AKB48O,唉

409 = =2011/1/18 23:03:00

这L再次成为AOjj反黑败RP的好证据

410 ==2011/1/18 23:04:00

火速存贴

411 - -2011/1/18 23:09:00

作为一个清清白白的霓虹时差党...说什么好

气得没语言了,贱人你出来我抽不烂你的脸!!!

412 = =2011/1/18 23:17:00

那我不发了
哎,你们说不是真的
但你看TY,很多人默认是真的
这个不是我说出来的
现在我拼命的给那些涉及到的道歉
还要被你们骂成AO
=================
你这点低下的智商别说TY了连洗脚水都能洗你脑,装模作样的别人说,你长这么大从来不知道什么叫人的大脑其实是有思考能力的
表因为你智商杯具能力低下如果出去了就只有靠拍片来养活自己就脑内别人都和你一样来自我膨胀了
还顺手黑四川,我第一次用贱人这个词就给你了不用谢

413 = =2011/1/18 23:22:00

那位大姨妈各种死法尝遍就是死不掉

真TMD怒了

414 = =2011/1/18 23:29:00

tmd,忍到现在了,你这不是智商问题,是人有问题 一口一口一个av女优怎么怎么
你有多冰清玉洁洁身自好,这么诋毁别人,这是XQ,,你愿意说那些破事你找其他地说去,真恶心人
苍蝇都不如的贱人!

415 = =2011/1/18 23:35:00

tmd,忍到现在了,你这不是智商问题,是人有问题 一口一口一个av女优怎么怎么
你有多冰清玉洁洁身自好,这么诋毁别人,这是XQ,,你愿意说那些破事你找其他地说去,真恶心人
苍蝇都不如的贱人!
=========
发什么神经,我就在问那个帖子的LZ
如果是真的,怎么办?
我不是想瀑露XQ
但你们老骂骂骂骂的
烦死人了
我已经道歉了好吧
我也说了,我是看帖子的
也不是我无中生有出来的
大不了我以后不来XQ玩了
我一定要把这个事情搞清楚

416 = =2011/1/18 23:36:00

还没死透啊,囧啊

417 = =2011/1/18 23:38:00

承您吉言您还是别来XQ了
我真是怕了您了
这年头人表脸真是天下无敌
真心的出门右转好走不送

418 = =2011/1/18 23:38:00

还没死透啊,囧啊

=========

死你全家,草,要是天涯说的是真的

你们骂我的我全部骂回去

419 = =2011/1/18 23:39:00

我靠,还没弄清楚的事就拿来地图炮黑人!
极品贱人

420 = =2011/1/18 23:39:00

就算是真的又怎么样?

一个是这样就代表所有都是这样?

你的脑子是怎么长的,有分析能力么?会思考么?有逻辑么?

真是想LS姑娘说的,就算是洗脚水怕也能洗了你那空空如也的大脑

也不需要你求证神马的,可不可以请你出帖啊

421 = =2011/1/18 23:40:00

你们骂我的我全部骂回去

==============

XU250,是你吧是你吧是你吧,你TM还赖着xq为你前本命现侄子洗白加造谣黑人呢是吧

422 = =2011/1/18 23:40:00

= =2011-1-18 22:55:00

我现在的感受估计和事务所当初的感受是一样

惹一堆麻烦,还装小白菜,扮无辜,把错都推给别人,推给社会

最后连拯救他的愿望都没有,只想离他越远越好

--------

想说LS真理了

423 = =2011/1/18 23:41:00

滚你MB的TY说的都是真的,TY还说日饭皆NC呢,那你就相信你自己是个NC吧

424 = =2011/1/18 23:41:00

发什么神经,我就在问那个帖子的LZ
如果是真的,怎么办?
我不是想瀑露XQ
但你们老骂骂骂骂的
烦死人了
我已经道歉了好吧
我也说了,我是看帖子的
也不是我无中生有出来的
大不了我以后不来XQ玩了
我一定要把这个事情搞清楚
=============
帮你搞清楚吧
如果是你这种的过去了大概是只有当AV女优这一条活路的
就是不晓得你有没有能让人看上的卖点

425 = =2011/1/18 23:41:00

就算是真的又怎么样?

一个是这样就代表所有都是这样?

你的脑子是怎么长的,有分析能力么?会思考么?有逻辑么?

真是想LS姑娘说的,就算是洗脚水怕也能洗了你那空空如也的大脑

也不需要你求证神马的,可不可以请你出帖啊

=========

什么叫一个,发帖子的人说了有很多

我已经在帖子里问了

一般天涯这样的帖子是真的假的到时候都会清楚的

426 = =2011/1/18 23:42:00

刚才还说不问了,现在又说问了,真是和CXR一个德行,打自己耳光什么的最在行了

427 = =2011/1/18 23:42:00

趁早滚出去,SJB

428 = =2011/1/18 23:43:00

帮你搞清楚吧
如果是你这种的过去了大概是只有当AV女优这一条活路的
就是不晓得你有没有能让人看上的卖点
===========
你又没有当AV女,你忌讳什么
我说的是帖子作者说的那些做过这些勾当的人
清者自清,我怎么就黑她们了

429 = =2011/1/18 23:43:00

很多等于所有么?

430 GLY2011/1/18 23:44:00

爆IPID

431 = =2011/1/18 23:44:00

432 = =2011/1/18 23:44:00

你这么信TYer拜托你去了就别再回来了
GUN

433 = =2011/1/18 23:45:00

还没死透啊,囧啊

=========

你们骂我的我全部骂回去

============

你才死全家,卧槽,你个二笔,从头到尾叽叽歪歪

没事来XQ炒神马女V啊,你痒是吧

自己找骂,各种贱!

434 = =2011/1/18 23:45:00

发帖的人说你就信啊??
真心的你没救了
这智商情商简直比CXR还低

435 = =2011/1/18 23:45:00

刚进来……是说有人黑四川吗?

四川er愤怒了(#‵′)凸

436 = =2011/1/18 23:45:00

等这货走了麻烦哪位GN在ID上通知下,这是人脑子么……

437 = =2011/1/18 23:46:00

GLY

爆IPID不解释

438 = =2011/1/18 23:46:00

你们骂我的我全部骂回去

======

实在忍不住了,怎么能这么下贱,你爸妈要哭了

TY上面是真的假的都是一个人的经历,你凭什么因为这个就地图炮,BITCH不解释

再说了你倒是怎么搞明白真假,贱人要表脸啊,一开始一口咬定是真的,现在倒要搞明白真假了

439 = =2011/1/18 23:46:00

谁好心给这位头壳里塞点草进去吧

我TMD太怜悯那里面空旷无垠了

440 = =2011/1/18 23:47:00

刚才还说不问了,现在又说问了,真是和CXR一个德行,打自己耳光什么的最在行了

===========

我在帖子留言,不是发帖子问好不好

还有不问清楚,你们一会一个进来骂骂一会一个进来骂骂

我要是下贱胡诌的,你们骂我我认了

我说前已经说了是TY的帖子

你们骂我糊涂的我也认了,也道歉了

我道歉你们又说不真诚

发帖子说我故意黑XQ

都按你们的意思办了

靠,得理不饶人的是你们吧

441 = =2011/1/18 23:47:00

我没忌讳啊,我看你智商太低下帮你理清逻辑而已
张口就留学日本的挺脏你还没黑别人,是不是昨天大便的时候把脑子又拉出来了装不回去了

442 = =2011/1/18 23:47:00

苦逼白菜

443 = =2011/1/18 23:48:00

你们骂我糊涂的我也认了,也道歉了
在哪里???

444 = =2011/1/18 23:49:00

自己嘴贱找骂就别怨别人

杀完人了说句我不是故意的,police就不逮你了吗

445 = =2011/1/18 23:49:00

喵的,这楼彻底歪了

不管了,为了我家在日本边工边读的亲友

想说,很多像这个深井冰一样随便说话不经过大脑就骂人的白痴加NC很容易死无葬身之地

我没说你哦,我只是说了“很多”

446 = =2011/1/18 23:49:00

======

你个贱人刚才说的是所有去日本留学的,现在限定范围了?LS不愧是婊子

我真的没在XQ这么骂过人,不过对你个下贱货也无所谓了

447 = =2011/1/18 23:51:00

我没忌讳啊,我看你智商太低下帮你理清逻辑而已

张口就留学日本的挺脏你还没黑别人,是不是昨天大便的时候把脑子又拉出来了装不回去了

我当初看到那个帖子就这么觉得的

要是那个帖子最后证实是真的

这个想法我还是不会改变

448 = =2011/1/18 23:52:00

======

你个贱人刚才说的是所有去日本留学的,现在限定范围了?LS不愧是婊子

我真的没在XQ这么骂过人,不过对你个下贱货也无所谓了

==========

你眼瞎了,你看看我说的是所有么

SJB,你是黑剩下那些清白的吧

你是日特来挑拨离间吧

449 我看出来了2011/1/18 23:52:00

这个人就是想歪楼的╮(╯▽╰)╭

450 = =2011/1/18 23:52:00

我当初看到那个帖子就这么觉得的

要是那个帖子最后证实是真的

这个想法我还是不会改变

恩,所以我帮你理清下逻辑嘛

那个帖子也证实不了是所有人,没那么大样本,不过你这样脑子都拉干净了的的是肯定的,不需要你改变想法

451 = =2011/1/18 23:53:00

搬过来,玛丽隔壁的,你自己在221L和235L喷的粪自己都忘了是吧

-------------------------------------------------------------------------

221 = =2011-1-18 21:24:00
哪里??指个路
我是真不知道什么11区什么京都叫魔都啦
哟,你这在霓虹拍AV回来跟我这炫耀对霓虹熟是吧
那个弹丸小地谁稀罕去
就那些跑过去拍AV的巴的紧
我许愿一辈子对那变态地不熟
喊你山里妹子是因为“耍耍”俩字嘛
说这个语气的地方多出保姆和~~~~二奶

235 = =2011-1-18 21:31:00
啊,这个真不好意思
我对不起雾都的父老乡亲
对不起对不起对不起
都是那个满嘴BXXXX的AV回国女,非要DT人家民俗方言

246 = =2011-1-18 21:36:00
很好玩哈哈
即使这样
也改变不了你去霓虹拍AV的事实
这不是我说的
天涯首页漂着呢
一女霓虹回来说大多数女学生去了都拍AV,而且很自豪
她处就是AV破的
我说你们怎么就那么彪悍
都那样那样了,能不彪悍么

452 = =2011/1/18 23:53:00

这货绝对是新式生化武器
AO掐架只要把它放出来绝对无往不利啊

453 = =2011/1/18 23:53:00

你是日特来挑拨离间吧

======

贱货你自己说的去日本留学的脏,还说不是全部?

454 = =2011/1/18 23:54:00

你是日特来挑拨离间吧

===================

难道就没人觉得这货其实是个WSN吗?难道就没人觉得这货有点像外来生物吗?

看他说话不像xqer的风格啊

455 = =2011/1/18 23:54:00

你是日特来挑拨离间吧

=================

说实话,看了天涯的帖子

我是真的觉得去日本的女留学生挺脏的

这个不是我污蔑的,是别人帖子说的

要不我以为留学生过去还挺风光

带着你的狗眼看过来

456 = =2011/1/18 23:54:00

你是日特来挑拨离间吧

你TM才睁眼瞎

前一页自己说的话还在那这瞎话说的要表脸啊!!

457 = =2011/1/18 23:54:00

http://my.tianya.cn/47323332

那贱人已经回帖问了,就这个人

458 = =2011/1/18 23:54:00

我只能说她跟她家三更一样都该去医院看看才是

喊着不是他家O能来来回回给他洗白

嘴贱吧,别人骂她两句还要不停地出来假惺惺的道歉给自己洗白

你自己回头看看你说那些道歉的话,除了展现自己智商低得没有下限之外哪有一点点儿诚意啊

真是囧死个人乐

459 = =2011/1/18 23:54:00

管你变不变

说难听的,你那种证实,有个屁用

撒谎的人,你问了就会承认撒谎,你当你是什么,上帝啊还是阎王啊

你就一无脑儿,别来展示你那根本不存在的逻辑了

给你那个什么都没有的头里装点东西去吧

大米都比你会思考

460 = =2011/1/18 23:55:00

自己嘴贱找骂就别怨别人

你会比喻么

你的意思是我说的不是事实,道歉没有用,要去坐牢??

还要给你们随便骂??

随便骂我的人,你们就祈祷那个人写的是假的

要不我一个个骂回去

我哪里说了全部留学生

少TM的YY我的话

461 = =2011/1/18 23:56:00

你会比喻么

还要给你们随便骂??

要不我一个个骂回去

我哪里说了全部留学生

少TM的YY我的话

有眼睛不?没瞎的话就往上看看,瞎了找人帮你念念

462 = =2011/1/18 23:57:00

自己嘴贱找骂就别怨别人

你会比喻么

还要给你们随便骂??

要不我一个个骂回去

我哪里说了全部留学生

少TM的YY我的话

========

贱狗看清楚你自己的话

说实话,看了天涯的帖子

463 = =2011/1/18 23:57:00

正楼,果然只有赤西仁才能培养出448L这样的贱货

464 ==2011/1/18 23:57:00

你会比喻么

还要给你们随便骂??

要不我一个个骂回去

我哪里说了全部留学生

少TM的YY我的话

======================================

是CXR,说你是BITCH,母狗

465 = =2011/1/18 23:58:00

我草你妹,个SB
祝你生生世世都当个没好下场的二奶
MB的抱走四川,你不配提这个名字
NC没下限2011年第一个RS送给你凸

466 = =2011/1/18 23:58:00

说实话,看了天涯的帖子

带着你的狗眼看过来

==========

瞎眼,你看清楚,我是看帖子后,感觉作者说的留学生

我没有说全部留学生

你看清楚

天涯首页漂着呢
她处就是AV破的

467 = =2011/1/18 23:58:00

表脸……

468 = =2011/1/18 23:59:00

GNS表侮辱狗啊

469 = =2011/1/18 23:59:00

我没有说全部留学生

你看清楚

天涯首页漂着呢
她处就是AV破的

========

人家说的大多数,你直接说去日本的留学生都脏,你说你贱不贱

470 = =2011/1/18 23:59:00

我草你妹,个SB

=========

你敢说四川当二奶的不多

我说那些干过这些事情的人

怎么个个往自己身上拽

471 = =2011/1/19

还没走?

没草灌点水也行啊,这么空着太不人道了

从哪儿跑出来的啊这是?

472 = =2011/1/19

我突然觉得挺奇怪的

你一对日这么抵触,一点了解都没有,对留日学生各种BS的人跑这里干什么?

这里是日饭,是J饭的地方

你是存心想找骂?无敌大M?真的脑残?

还是装的,就是想来给我们表演一番

好让我们了解被CXR行为所麻烦的人是什么感受?

473 = =2011/1/19 0:01:00

人家说的大多数,你直接说去日本的留学生脏,你说你贱不贱

==========

都字我哪里写的

你想骂就ZJ 去开帖子骂

我骂一部分,你倒好,骂全了

474 = =2011/1/19 0:02:00

我说GN们,别理她了,明显是来找事好让GLY封这L的

表忘记你永远无法打败一个SB,因为它会把你拉到和它一样的水平,然后用经验打败你

475 = =2011/1/19 0:02:00

XQ已经堕落到这种程度了么?

476 = =2011/1/19 0:03:00

我没有说全部留学生

你看清楚

天涯首页漂着呢
她处就是AV破的

那是人家说的,看看你自己上面说的什么吧,自己抽自己耳光肯定只响不痛的是吧,你和你家IDOL怎么都爱这种当众表演啊

477 = =2011/1/19 0:03:00

这L真亮了啊

WSN你为神马要为CXR反黑?能说说不?

478 = =2011/1/19 0:03:00

人家说的大多数,你直接说去日本的留学生脏,你说你贱不贱

==========

都字我哪里写的

你想骂就ZJ 去开帖子骂

我骂一部分,你倒好,骂全了

========

贱狗复读机不累?你自己说的去日本的留学生=脏,大多数是那个LZ说的,你这还不是地图炮?

479 = =2011/1/19 0:03:00

真的就是个生化武器

根本就是无法沟通的脑回路

这风格太TM熟悉了

480 = =2011/1/19 0:04:00

我没有说全部留学生

----------------

你TM的才睁眼瞎

别侮辱这么多人的语文水平!!!

洗白得太恶心了!!

481 = =2011/1/19 0:04:00

我说GN们,别理她了,明显是来找事好让GLY封这L的

表忘记你永远无法打败一个SB,因为它会把你拉到和它一样的水平,然后用经验打败你

========

这楼的标题应该挺符合某些人的意思啊

482 = =2011/1/19 0:04:00

我突然觉得挺奇怪的

你一对日这么抵触,一点了解都没有,对留日学生各种BS的人跑这里干什么?

这里是日饭,是J饭的地方

你是存心想找骂?无敌大M?真的脑残?

还是装的,就是想来给我们表演一番

好让我们了解被CXR行为所麻烦的人是什么感受?

=========

你看清楚,我是抵触TY作者写的部分女留学生的行为

你能别上纲上线么,搞的跟教导主任一样

483 = =2011/1/19 0:04:00

我草你妹,个SB

=========

你敢说四川当二奶的不多

怎么个个往自己身上拽

================

真是看着都不想脏自己的嘴骂你了

我敢说四川当二奶的不多

是有人往自己身上拽吗?

不是你前面为了骂某个GN暗有所指的说那地方多出二奶

对了,貌似还有销魂的波浪线

484 = =2011/1/19 0:04:00

说实话,看了天涯的帖子

====

再次粗体,大多数在哪里?我没看见

485 = =2011/1/19 0:04:00

那是人家说的,看看你自己上面说的什么吧,自己抽自己耳光肯定只响不痛的是吧,你和你家IDOL怎么都爱这种当众表演啊
===============
这个是我说的,发什么SJB

486 = =2011/1/19 0:05:00

你敢说四川当二奶的不多

怎么个个往自己身上拽

=============

没你那么敢说四川当二奶的多,给我个调查结果看看啊

真是张口就来,你怎么不说自己家当二奶的多啊那个你倒是有话语权

487 = =2011/1/19 0:05:00

真的就是个生化武器

根本就是无法沟通的脑回路

这风格太TM熟悉了

=========

我有同感

488 = =2011/1/19 0:05:00

无下限啊……

GN们别回这老女人了让她一个人跳吧

489 = =2011/1/19 0:06:00

MB哦,这货是XU250还是XU她娘,整个一生化武器

490 = =2011/1/19 0:07:00

这个是我说的,发什么SJB
你今天果然是忘吃药了,发病的时候看别人都有病,你主治医生有没有跟你说你已经病人膏肓了
还有你的嘴已经够脏了,去马桶里涮涮吧

491 = =2011/1/19 0:09:00

我草你妹,个SB
=========
你敢说四川当二奶的不多
怎么个个往自己身上拽
======
我就敢说不多,你又拿来的数据说多
你智商到底有没有,没证据就只晓得拿出TY来
送你三个字,瓜婆娘
这三个字太适合你了

492 = =2011/1/19 0:09:00

说实话,看了天涯的帖子

====

=========

已经加红给你看了,你色盲啊

493 = =2011/1/19 0:09:00

这个人根本不是XQer吧!太恶心太下作了!!你TM掐得欢实是吧!那上ZB啊!别跟我说没看见,这边给你黑体血书了!

上ZB!!!!!

494 = =2011/1/19 0:11:00

说实话,看了天涯的帖子

====

=========

已经加红给你看了,你色盲啊

======

DL这段话不是你说的?贱货还玩精分啊

495 = =2011/1/19 0:11:00

留那人一个人跳,别理她了

496 = =2011/1/19 0:11:00

上ZB!!!!!

上ZB!!!!!

上ZB!!!!!

497 = =2011/1/19 0:14:00

上ZB??你想笑死我么

SJB

498 = =2011/1/19 0:15:00

想说这L的GN们别理那个人了,她如果不是故意来为7.4转移视线的

基本上就是XU250无疑了,这贱货生活不如意,上RS可厉害的很,还一副我很有理你们不讲理的样子

别和他沟通,他先后饭了7.4和4.8,这种人能是正常的嘛╮(╯_╰)╭

499 = =2011/1/19 0:16:00

你知道上ZB神马意思么,SJB

500 = =2011/1/19 0:17:00

留那人一个人跳,别理她了

别啊,问题弄清楚了,要不你们到时候还说是我逼你们第一次骂人

个个都纯良的跟什么似的,就因为我骂了拍AV的和二奶了

就破戒骂人了

这个罪名我可担不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!