1515条/页,1页
1楼主 = =2011/1/18 14:12:00
AKBの人気メンバー2人がジャニーズに?
恋愛禁止のアイドルグループAKB48のメンバーのうち、2人の女の子に手を出したジャニーズタレントが発覚!?
な、衝撃の情報が読者から届いた。
2 = =2011/1/18 14:12:00
「先月、六本木でジャニーズのTクンに会いました。彼はAKB48のO、Kと関係を持ったことを自慢したり、女の子にテキーラを飲ませまくったりしてゴキゲンでした」
男性アイドル界を牛耳るジャニーズと、女性アイドル界をリードするAKB48。
うそでもホントでも極秘にしたいようなゴシップネタを自ら瀑露しちゃったTクンは、ジャニーズのグループNに所属する人気アイドルの1人である。
OはチームKの中でも人気知名度ともにバツグンのメンバーで、Kは地元を愛することで知られるチームA所属の人気アイドル!……ということで、AKBファンにとっても衝撃の告白だろう。
Tクンが目撃された場所は六本木ヒルズ近くの会員制の店だとか。
「Tクンの噂は六本木や西麻布で働いている女の子の間でよく聞いていて、『キモい』などと言われていたのですが、会ってみるとそのままでした」
六本木や西麻布界隈ではありがたくない評判がたっちゃってるTクンだけど、その理由はズバリ、自慢話!
女の子がタイクツしようが、トークのほとんどは自慢話で、時には真偽の程はTクンのみぞ知る芸能界の裏話などをしゃべったりも……。
その数ある自慢話の中の1つが、AKBの人気メンバー2人と関係を持ったというものだったのだ。
これはゴキゲンすぎてついつい口を滑らせたワケでも、会員制の店だからと油断したワケでもなく、いつものことなんだとか。
Tクンは芸能人。
しかも、スキャンダルは御法度のジャニーズアイドルだけに、ちょっぴり脇が甘すぎる?
と思いきや、バッチリ自慢話をした後に、アイドルとしての自覚に目覚めるらしい。
「彼はその店のオーナーと仲良しで、よく一緒に飲み歩いているみたいです。最終的には盗聴や盗撮をしていないか、お店の人ぐるみで、来ていた女の子たちのバックをあさり、ケータイの中をチェックしていました」
スキャンダルを恐れ、その場にいた女の子たちが盗聴や盗撮をしていなかったか念人りにチェックするのだ。
女の子からすれば、勝手にしゃべって気が済んだらバックの中をチェックされるというのもなかなか迷惑なお話。
この辺りにも、キモイと言われている所以があったりする!?
何はともあれ、厳重なチェックのおかげで画像や音声はバッチリシャットアウト!
この日はそんな輩はいなかったようだけど、見つけても消去しちゃうのだろう。
……が、人間の記憶だけは勝手に消せないのだ。
情報の流出を防ぐためには、自慢話をほどほどに!
1515条/页,1页
1