818山风画手

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第26313位读者

301 = =2014/1/2 19:38:00

95L明显就是装傻呢
要真是不明真相的路人来提名个有爱的画手,那谁也不会预设这画手是个JP、所以提名了别人可能会RS她吧?为什么要在夸赞完之后马上接一句给她的RS我_Tun呢?
分明就是知道“这人是个JP招人恨”这个前提,还要来装路人吹捧,只可惜狗腿太过反而不自然

302 295L2014/1/2 20:12:00

别JD了我是真路人
说RS我_Tun是看这L不怎么HX怕伤及无辜
前面几页爬了也考古了,既然是个真JP那怎么掐都行,不认识JP是我小白
至于给idol上的RS我是_Tun不起
才anti完idol又拿来画真是不能再贱
大过年的就败RP祝她衰一年
LX踩死她没意见

303 = =2014/1/2 21:09:00

比较喜欢的画手是天然家的秋实AKI?
画工很好 ms在ww出过本子
自己也在画连载 ?人设的话可能会有点ooc 但总体来说还是可以的
人也不错的样子

304 = =2014/1/2 22:01:00

就笑笑这个真路人MM好积雪啊
前脚是真爱夹心大大,甘当黄继光向我开炮,你们谁都不准RS她有什么全冲我来
后脚马上改口骂得比谁都狠,张口就是衰一年快踩死
知道自己小白就多考古少说话,连大大的为人都还没了解呢倒先急着来蹚浑水了,表白+挡抢完立马就自己打脸
这一会儿天堂一会儿地狱的闹笑话给谁看呢真是

305 = =2014/1/2 22:18:00

LS得饶人处且饶人吧,这才新年第二天呢

306 = =2014/1/2 22:20:00

回4楼 不怪人家小白只能说夹心大大手段太高超 看被她rs过那家饭dt着转她的图还真是有够无语 明明不待见zb还时不时画全团图 骗了多少新人loli

307 = =2014/1/2 22:44:00

这夹心前段时间不还冲山组那什么美术馆的梗画了条漫么
结果后来害的润智bot的po被一票子山组家的loli KY成啥样了
她跟她亲卫队还你看我多懂zb的心理的样子
没记错的话,她们还总是嫌别家KY她们家梗还有她的图,这不忍直视的双标

308 = =2014/1/2 23:11:00

秋实AKI和RRR个人觉得不错,梗和画工都在水准上,还有个痴汉M画的也不错,情节方面比前两位好像略过激一点但还在范围内

309 = =2014/1/3 0:32:00

秋实AKI和RRR个人觉得不错,梗和画工都在水准上,还有个痴汉M画的也不错,情节方面比前两位好像略过激一点但还在范围内
=====================
确实是的
前面两位都是ww吧?
后边这个痴汉M不太了解
不过这三位的画工都很好
梗很甜

310 = =2014/1/3 3:16:00

RRR和痴汉是WW的,AKI不是,出本也只是通贩
以前WW还有个A担润智的叫本多RUN,画风比较写实个人很喜欢,但是似乎退了很久了

311 = =2014/1/3 3:29:00

难道现在不是相方了吗
=====
白禸出圈很久了吧
这两人被山组两家都嫌弃到家真是绝配
现在夹心一堆不明真相的loli和路人追捧得都不知天高地厚了
人人都爱XXX我忍了,没爱上RS还要拖黄瓜还要装团饭真是球放过啊

312 = =2014/1/3 4:08:00

突然想整理一张画手图出来,像写手楼那种

313 ——2014/1/3 6:09:00

上頁89樓那位,我跟小紅傘西皮都不擔一家,SJB啊我給她洗白,正話反話反正揷口這地方都有人說,新年過來就想告訴你,不是用繁體就是WWer
就乐意简繁切换好吗
至於bp什麼的,打住,算我錯,懶得和你爭,你說什麽就是什麽吧

314 = =2014/1/3 6:59:00

上頁89樓那位,我跟小紅傘西皮都不擔一家,SJB啊我給她洗白,正話反話反正揷口這地方都有人說,新年過來就想告訴你,不是用繁體就是WWer
就乐意简繁切换好吗
至於bp什麼的,打住,算我錯,懶得和你爭,你說什麽就是什麽吧
===============
小红伞谁家,个BP而已,你不提自制周边暗搓搓给她洗白谁会在这楼讨论她?
混XQ还不知道BP怎么算你还是少说少错的好

315 = =2014/1/3 10:57:00

本多那个有印象
感觉WW画手的故事和画面完成度还有对J禁的把握度都比较强,不愧是发展时间比较久

316 = =2014/1/3 12:10:00

感觉WW画手的故事和画面完成度还有对J禁的把握度都比较强,不愧是发展时间比较久
=========
这个前面就讨论过了
TC的同人圈还在发展中J禁就更需要时间了
不过2次元跟J禁的区别,很多新爬进来的明显不知道,什么图都公开放……

317 = =2014/1/3 13:19:00

===================================
支持一下

318 = =2014/1/3 18:14:00

==============
得了吧,写手楼地瓜大大那图还不够被诟病么
还是那句话,到底谁有自信自己能把团内5家饭10家CP的画手都认全、还能按公平统一的标准给评价排座次?
怎么弄都不过是个充满了错漏和主观偏见的图罢了,还被奉为金科玉律似的未免可笑

319 = =2014/1/4 2:06:00

难道现在不是相方了吗
=====
白禸出圈很久了吧
这两人被山组两家都嫌弃到家真是绝配
现在夹心一堆不明真相的loli和路人追捧得都不知天高地厚了
人人都爱XXX我忍了,没爱上RS还要拖黄瓜还要装团饭真是球放过啊

============

BR没有吧,不久之前貌似还写了篇文发来FB,然后被掐走了

320 = =2014/1/4 2:23:00

RRR和痴汉是WW的,AKI不是,出本也只是通贩
以前WW还有个A担润智的叫本多RUN,画风比较写实个人很喜欢,但是似乎退了很久了
========================================
能求个WB或者能看到之前作品的账号什么的么
好想看一看这位本多的作品

321 = =2014/1/4 2:25:00

8山风写手的L哪位能给个传送门
去考古了没找到帖子

322 = =2014/1/4 4:27:00

18楼真是想太多,只是想整理现在比较有点认知度还在画的山风画手
画手本来就不多,又不像写手那样只写自己西皮,单人和团图也会画,微博传播面比较广大家对图的接受程度比较高,主要还是看画得好不好梗萌不萌
做出来就是个参考,方便别人知道和寻找,又不做来掐的

323 = =2014/1/4 9:55:00

18楼真是想太多,只是想整理现在比较有点认知度还在画的山风画手
画手本来就不多,又不像写手那样只写自己西皮,单人和团图也会画,微博传播面比较广大家对图的接受程度比较高,主要还是看画得好不好梗萌不萌
做出来就是个参考,方便别人知道和寻找,又不做来掐的
======
不知道该说你太天真还是自信太爆棚
首先认知度和接受度你怎么评?转的到你WB首页的就是认知度高否则就是低?你能接受就是接受度高否则就是低?
写手好歹文还放在FB人人要看都看得到,WB上的画传播范围却总是有限。打个比方,一个AB西皮的画手,就算她画了个人或全团,但雷AB西皮的首先不会fo她就看不到她这画,即使通过扩散有人看到了,也可能因为雷她成分而不愿意转,无法进一步扩散。所以最终还是只能在一个有限的圈子里传播
更何况WB还有时间限制,再好的梗最多一星期也不会再有新转发了,除非你24小时盯着首页刷,否则即使转到你页面上来的也会错过
你看这楼也该知道大多数人对别家画手基本没什么了解(除非因为太JP而出名的),不知道你有什么自信说你(或者说能有人)可以把有影响力的画手都认全
其次,“画得好不好梗萌不萌”这不就完全是个个人主观标准么?甲之萌点乙之天雷这种事很常见吧。动物拟人很多人萌,但也有人会喊这是兽化RS爱豆。经典梗接受度算高了吧?可前面还有人嫌弃这叫模式化没爱呢。至于画风喜好那就更没个准了,如何统一评判?
就这样一个怎么想都只会错漏百出充主观满误导的“总结图”,真心不觉得能有什么参考价值。至于“又不做来掐的”……试问在如今的XQ什么掐不起来?

324 = =2014/1/4 10:09:00

jx这种借完xx转身就rs的腐O,团内哪家都可以掐死她

325 = =2014/1/4 10:58:00

长篇大论那位我不复制你了,看你是掐多了看什么都是掐
这楼又不是没提过别人,清白的也没人掐是不,本来就是类似总结和宣传的作用
DL本来就总结过,只不过了这么久,很多人都不画了或者换圈了

就是单纯想再列个单子,写手那个什么红圈啥的不打算采用,没有意义
类似于[某西皮OR某担有a画手和b画手]这种感觉,不足的或者觉得不错的其他人也可以补充

JP列出来你掐就是拦你了吗??这么鸡血这么“保护”画手这楼留着过什么年,还不赶快去申请PB了

326 = =2014/1/4 10:59:00

上面打错了,这么想“保护”画手还不快去申请锁楼了,总有人会提不是吗
真是积雪得莫名其妙

327 = =2014/1/4 12:57:00

做这个表不正好也就能同时推一下那些有实力但知名度低的作者吗
只要标明主担、CP、画风(Q版or写实)、偏好(清水orエロ)就好了
或者更加细化标一下有无出本、是否BP、画技和完成度特别突出的特注一下,等等,不带过多感情色彩的列一个表
对于很多饭趋好避恶都很有好处

328 = =2014/1/4 17:39:00

还是别了吧
很多写手都是在BBS发文,比较好隐姓埋名。画手现在wb发图的比较多,很容易就抓到真身,画风辨识度比文笔辨识度高多了,也不容易改变
你爱列表人画手还不一定喜欢被你提名呢
不是我在夸张,很多画手都是无论多少夸奖,听一句黑的就愤怒撤笔不画了
你真心喜欢画手会把她拿来匿名版讨论吗?万一蹦出一个黑你能控制?
黑才不管你动物拟人萌不萌,你家CP甜不甜呢

329 = =2014/1/4 18:05:00

干嘛要预先设定一定会被掐?上面提名的那四位不都没被掐吗?只要行得正做得直不BP不恶意用创作黑人怕什么
其他方面,光是梗甜动物萌又没问题,过于H的黄图只要按照J禁好好分了组加了密,别人就算搜过去也找不到黑点不是吗
如果真的是做了不好的事,在这列出来让正常GN能提前绕道也不失为一件好事

330 = =2014/1/4 18:22:00

所以说楼上想的还是太甜了

331 = =2014/1/4 18:22:00

真天真,你觉得梗甜动物萌没问题,别人可能会觉得天雷。前页不就是?连画风萌不萌梗老套不老套都还有人掐呢,你都给反回去?你控制得了别人怎么想怎么掐?
你想发可以啊,那在你wb也发一份,别人看了这个图想掐你也可以去你wb找真身。反正你也身正不怕影子歪咯
或者你负责把因为你发了这种所谓总结图,可能引发的后面掐画手掐西皮掐哪家的话全反驳回去或者全自己_Tun了。但凡你列的表里因为你发的图引发哪个画手不是因为jp被掐走不画了,你也要负全责
做不到就拉倒吧。你不想发也别唆使别人发了

332 = =2014/1/4 18:49:00

可是上面那几位确实没招掐啊,她们也画梗也有动物化,怎么没人反感?被掐的大多还是自身有问题吧
再说了,上面不是也有人说了很多画手认知度不够吗,你要实在害怕,就别提名,大家都不知道也就上不了表,也就没掐了

333 = =2014/1/4 19:05:00

可是上面那几位确实没招掐啊,她们也画梗也有动物化,怎么没人反感?被掐的大多还是自身有问题吧
再说了,上面不是也有人说了很多画手认知度不够吗,你要实在害怕,就别提名,大家都不知道也就上不了表,也就没掐了
====================================
我喜欢的我当然不提名啦
可你在这呼吁大家弄个表什么的,没准哪个loli就把我喜欢的画手拿来提名啦,这我来得及拦?

334 = =2014/1/4 19:12:00

====================================
我喜欢的我当然不提名啦
可你在这呼吁大家弄个表什么的,没准哪个loli就把我喜欢的画手拿来提名啦,这我来得及拦?
==========
说的也对,也会有323L那种生怕别人觉得自家画手认知度低的。。。

335 = =2014/1/4 19:27:00

我喜欢的我当然不提名啦
===========
提名你喜欢的就是LOLI?你是YJ?你以为是爱豆呢还拦不拦的
你喜欢的画手不RS不BP不干JP事别人能把她怎么的?
再说你看这边把真JP夹心掐成啥样了,人在WB混得表太逍遥

336 = =2014/1/4 19:31:00

真天真,你觉得梗甜动物萌没问题,别人可能会觉得天雷。前页不就是?连画风萌不萌梗老套不老套都还有人掐呢,你都给反回去?你控制得了别人怎么想怎么掐?
你想发可以啊,那在你wb也发一份,别人看了这个图想掐你也可以去你wb找真身。反正你也身正不怕影子歪咯
或者你负责把因为你发了这种所谓总结图,可能引发的后面掐画手掐西皮掐哪家的话全反驳回去或者全自己_Tun了。但凡你列的表里因为你发的图引发哪个画手不是因为jp被掐走不画了,你也要负全责
做不到就拉倒吧。你不想发也别唆使别人发了
=============
不是跟你扯那位,LS真是句句都想掐,还要把一个简单的总结发微博让人去掐,什么毛病
你说她是某担萌某个西皮有有没有出过本这叫掐????
到底是喜欢哪个画手怎么见不得人,怎么怕被人提

337 = =2014/1/4 20:16:00

不是跟你扯那位,LS真是句句都想掐,还要把一个简单的总结发微博让人去掐,什么毛病
==========================================
非你LS,我是333L
不是见不得人,是怕提了有人随口黑一句酸一句,我喜欢的画手一不开心就不画了,那我可不愿意看到这种情况啊
至于酸和黑,那还真是千姿百态去了
先不说用梗,单单一个CP不同就有人看了不爽开酸,别说还真有这么low的人,自己不绕道还要来ky防不胜防
真喜欢就自己默默支持就好了,真没必要放到XQ来公示你说是不?

338 = =2014/1/4 20:30:00

==========
我没想掐,我只觉得你按个人观点发总结图,不见得客观公平,所以没有意义。底下肯定各家不同意的西皮饭和喜欢画手的人要来说,那肯定就掐起来咯。再说以前那个写手总结图也不客观公正啊,这种东西搞来有什么用?你要列名单也没意义,谁家画手是谁大家心里都有数,根本也不需要列,没意义的东西弄来作甚?
说让你发wb,因为现在画手一提名都是wbid,很容易找到。被掐了被摸到wb也很容易。并不是身正不怕影子歪就不会有人暗搓搓挑事掐。的确跟337说的一样现在xq多low的都有。你看让你把总结图发wb去让你可以被人随便摸到wb,你不是也觉得膈应么
没哪个画手见不得人。只是blx谁都有,我不想看到喜欢的画手被丢来随便就会被掐的L来讨论,导致画手blx不画了。我看的是画,不太关心他们的八卦,除非特别jp的。我要想找道德标杆,也不至于去找哪个画手做榜样。
倒是不知道这么多人都说了不想看总结,你还那么想做这个总结,到底图个什么?而且现在光是讨论个总结图发不发都能掐起来,你说还有什么不能掐呢,是不是
口气不好gomen

339 = =2014/1/4 20:49:00

现在的画手是有多blx,ls的姑娘是多缺资源来萌??????

340 = =2014/1/4 21:00:00

现在的画手是有多blx,ls的姑娘是多缺资源来萌??????
================================
其一,画手blx不止在画上,有了wb就难免有人顺藤摸瓜开始从画手个人生活上做文章说这人如何如何,我只关心画不关心人(除非很jp),但是黑黑不是,黑黑的根本目的就是让你不爽到退圈收笔再也不画
其二,画手的画才不是资源。我喜欢她的画,她不画了我会觉得很遗憾,仅此而已

341 = =2014/1/4 21:31:00

现在的画手是有多blx,ls的姑娘是多缺资源来萌
===================================
非你LS就想说,人家画手又不欠你们钱,无料画了还要被8被排名

342 = =2014/1/4 21:37:00

排名又是怎么回事?这L里说的表里没看见有要提排名的啊?

343 = =2014/1/4 21:41:00

是谁家担、是什么CP、是什么画风、偏清水还是黄瀑、完成度、有否出本、是否BP
以上这些好像全都是客观标准,有哪个是主观的可以被个人感情影响的吗?

344 = =2014/1/4 21:41:00

===========

你又是生活有多无聊,多缺八卦来八?这么多人都说不想看,LS还拼命想做列表总结图,真不知道你图个啥哟

345 = =2014/1/4 21:45:00

考没考虑过你喜欢的画手根本不想被你统计啊???

346 = =2014/1/4 21:46:00

===========

你又是生活有多无聊,多缺八卦来八?这么多人都说不想看,LS还拼命想做列表总结图,真不知道你图个啥哟

===========

非你LS,你能说下343L列的那些要素里你家画手在哪条上有问题吗?不用报id

347 = =2014/1/4 21:54:00

是谁家担、是什么CP、是什么画风、偏清水还是黄瀑、完成度、有否出本、是否BP
以上这些好像全都是客观标准,有哪个是主观的可以被个人感情影响的吗?
=========
首先很多画手CP并不唯一,很多家的梗都画,这些画手是要给JD成腐O吧估计
其次清水还是黄瀑,你不担这家不是这家CP的话,你又知道人家画没画过黄瀑图?再说画了的就算上了密码,还不是会被人摸过去,然后又要讨论是不是尺度太过拉黄瓜借菊花OOC
还有说什么画风,画风这个东西本来就每个人想法不同,难免扯到“好看不好看”,“喜欢不喜欢”,也难免出现前页那种嚷嚷“有多大能力就有多大责任”的,还有指点江山指手画脚说画手画的梗千篇一律没新意烂大街的
我觉得其实这里说不想看总结列表,就是不想爆画手ID而已。因为自家画手自家知道,别家通常也不会来看。但放到公共L里就会被别家掐过来(比如西皮不同之类)。再说画手可能也并不愿意被8或者被爆ID。别家黑把我家画手掐没了,你给买单吗?而且别人摸过去,难免讨论下画手的私人生活。比如高调低调啊,打扮如何啊(WB有自爆照的话),有钱没钱啊,有爱没爱啊,这种你也控制不了

348 = =2014/1/4 21:57:00

一直嚷嚷着要列表讨论的人是有多闲啊,看看你自己家画手的图得了,这么关心其他家画手又是什么居心,想自炒还是想黑啊

349 = =2014/1/4 22:07:00

哦对了看了LS发现漏了一条,你提了谁,别人看不惯的可能会说你是画手亲卫队或者给画手自炒
只能说现在XQ不是个能随便和平8卦的地方吧,其实如果放以前也没事,这种L也8的起来。但现在想掐的人什么都能掐,所以不想给这些人提供内容让他们GC

350 = =2014/1/4 22:09:00

考没考虑过你喜欢的画手根本不想被你统计啊???

=========

觉得这个可能才是大多数画手的心声吧。围观想看料的就别太过自high了

351 = =2014/1/4 22:16:00

=========
首先很多画手CP并不唯一,很多家的梗都画,这些画手是要给JD成腐O吧估计
其次清水还是黄瀑,你不担这家不是这家CP的话,你又知道人家画没画过黄瀑图?再说画了的就算上了密码,还不是会被人摸过去,然后又要讨论是不是尺度太过拉黄瓜借菊花OOC
还有说什么画风,画风这个东西本来就每个人想法不同,难免扯到“好看不好看”,“喜欢不喜欢”,也难免出现前页那种嚷嚷“有多大能力就有多大责任”的,还有指点江山指手画脚说画手画的梗千篇一律没新意烂大街的
我觉得其实这里说不想看总结列表,就是不想爆画手ID而已。因为自家画手自家知道,别家通常也不会来看。但放到公共L里就会被别家掐过来(比如西皮不同之类)。再说画手可能也并不愿意被8或者被爆ID。别家黑把我家画手掐没了,你给买单吗?而且别人摸过去,难免讨论下画手的私人生活。比如高调低调啊,打扮如何啊(WB有自爆照的话),有钱没钱啊,有爱没爱啊,这种你也控制不了
第一,如果是腐O,那就标XX中心无固定CP就好了,这有什么?
第二,如果她的黄瀑图从来没放出来让人看见过,那就算成清水呗?而且如果分了组你搜过去也看不到啊?从没见过泥轰那边J禁敢掐加密作品的,这才叫爱看看不看滚
第三,画风上面写的很清楚了,仅仅是偏写实还是Q版而已,让喜欢写实的人去看写实让喜欢Q版的人去看Q版。梗和画风没有关系,表里也根本没提这条
最后,这个表又不是强迫性的,基本也就是有一定知名度的画手才能被列出来吧,有些人是不是想多了,别人根本都没听说过的透明你不说大家也不会主动去写

352 = =2014/1/4 22:17:00

现在的画手是有多blx,ls的姑娘是多缺资源来萌
===========
好好好,我家画手特别blx,我特别缺资源来萌。所以根本不想被你这种路人8来8去指手画脚。你家画手特别钻石心,你特别多资源萌,那你赶紧看你家自己的图好了,惦记别家这些blx画手干嘛呢?你要就是特别闲那就做你自己家的列表,把你家画手祭到公共L给别人围观。麻烦你别扯缺资源萌的别家,扯别家你可担不起。这样说你满意了不?

353 = =2014/1/4 22:23:00

拼了命想做表的人是多想挑事,敢问你是哪根葱啊,还心心念念给画手做表,简直SJB
你觉得没什么,如果有人觉得有什么而掐起来的话,RS你全_Tun哦

354 = =2014/1/4 22:27:00

非你LS,我是333L
不是见不得人,是怕提了有人随口黑一句酸一句,我喜欢的画手一不开心就不画了,那我可不愿意看到这种情况啊
至于酸和黑,那还真是千姿百态去了
先不说用梗,单单一个CP不同就有人看了不爽开酸,别说还真有这么low的人,自己不绕道还要来ky防不胜防
真喜欢就自己默默支持就好了,真没必要放到XQ来公示你说是不?
==========
排这个

355 = =2014/1/4 22:30:00

351L,光腐O一条就够掐了,你还觉得没什么,真是甜到家了

356 = =2014/1/4 22:37:00

人家愿意被你8吗SJB

357 = =2014/1/5 9:47:00

我说有些人知道腐O是贬义词吗?

358 = =2014/1/5 10:33:00

有些人就是双标得厉害
自家喜欢的BLX连提出来都不行,那你蹲这楼干嘛?看其他人八其他画手你倒是蹲得津津有味啊,一面当正义使者一面当八婆这嘴脸也不好看
人只是说整理下名单方便查找,各种脑内各种想掐,真当自己是盘菜了?谁想提就提了还早你批准?还有这楼提名的哪个愿意被你围观了?
别在这里当个八婆玩双标了,快去把楼申锁了装个样子保护广大画手不是?蹦这么高给谁看呢

359 = =2014/1/5 10:43:00

还有那些个蹦老高的我看出来了
你中意的画手又腐O又黄爆是吧
难怪名字都不敢亮出来
能喜欢这样画手的估计也是同样性质
说真的腐O黄爆本身没什么,注意J禁规矩就是了,连这个都不知道一个劲说要掐的才真是不懂什么叫J禁,平时也没少掐别人吧?
真是腐O何必装个白莲花团饭有爱西皮饭呢,累不累

360 = =2014/1/5 11:05:00

ls也别一蹦八丈高了赶紧列表作图啊

361 ==2014/1/5 11:26:00

你们以后自己画画自己写文自己开帖自己总结自己发微博自己掐自己就好了,看不惯这个瞧不起那个,画手画了还要被你们嫌来嫌去,看不上你们自己画啊,不会画说个毛线

362 = =2014/1/5 12:18:00

BP该掐,圈钱该掐,带有黄瀑orBL成分的J禁图不分组不加密违反J禁该掐,抄袭该掐
除此之外画风也好画技也罢,创作也好画梗也罢,都不该掐。分组加密的内容就算是黄瀑腐O,也没有掐的资格
无论做不做表,以上这些应该共识起来了吧

363 = =2014/1/5 12:24:00

一定要8的那个是和哪个画手有私怨吧

364 = =2014/1/5 12:33:00

很久没遇见这么彪悍的loli了,还真以为这L拦你的只有一个人啊?
好吧不说了,你赶紧做表

365 = =2014/1/5 12:39:00

一定要做表的loli要是能保证rs你吃,画手不画了你画
你想怎么做都行

366 = =2014/1/5 13:03:00

========
要是画手本人JP,那有没有私怨做不做表都会被直接拉出来掐,参见本L
要是画手本人不JP,那有没有私怨做不做表拉出来也不会被掐,参见本L

367 = =2014/1/5 13:15:00

========
要是画手本人JP,那有没有私怨做不做表都会被直接拉出来掐,参见本L
要是画手本人不JP,那有没有私怨做不做表拉出来也不会被掐,参见本L
LS的意思就是一定要做表?
那行啊,就要LS一句话
到时候无辜的rs你负不负责收

368 = =2014/1/5 13:35:00

========
LS的意思就是一定要做表?
那行啊,就要LS一句话
到时候无辜的rs你负不负责收
=========
无辜的rs是什么?哪个人所有JP事都没做还被掐到上了rs的程度,你指给我看看呢?

369 = =2014/1/5 13:41:00

无辜的rs是什么?哪个人所有JP事都没做还被掐到上了rs的程度,你指给我看看呢?
行吧行吧,你要相信到时候没人借机掐你就做呗

370 = =2014/1/5 13:55:00

行吧行吧,你要相信到时候没人借机掐你就做呗
=========
不过要是被揪出来的是BP圈钱违反J禁之类问题的,可就不叫借机掐了哦

371 = =2014/1/5 13:57:00

不过要是被揪出来的是BP圈钱违反J禁之类问题的,可就不叫借机掐了哦
所以你做表就是为了掐么
那你还做啥表啊
直接开L挂人更一呼百应

372 = =2014/1/5 14:13:00

所以你做表就是为了掐么
那你还做啥表啊
直接开L挂人更一呼百应
=======
不是吧?你这是预设你的大大都是BP圈钱违规一列出来一抓一个准不可能出现好GN的情况?
不开L是为了怕掐自家,开L是为了掐人家,全部思想都围绕在掐上,而且自主设定所有画手都JP没被掐的都是因为还没提

373 = =2014/1/5 14:20:00

不是吧?你这是预设你的大大都是BP圈钱违规一列出来一抓一个准不可能出现好GN的情况?
不开L是为了怕掐自家,开L是为了掐人家,全部思想都围绕在掐上,而且自主设定所有画手都JP没被掐的都是因为还没提
===========================
还是那句话,到时候有莫名其妙的RS谁做表谁吃就行了,LS麻利做表去吧

374 = =2014/1/5 14:32:00

===========================
还是那句话,到时候有莫名其妙的RS谁做表谁吃就行了,LS麻利做表去吧
=====
RS当然是谁做JP事谁吃,没做JP事的光明正大为啥要吃RS

375 = =2014/1/5 14:36:00

大家撤了吧,让那个爱做表的sjb自己做去
不陪玩了走了

376 = =2014/1/5 14:39:00

那位嚷着要做表的是真以为世上只有画手里才会出现JP,而没有硬是要掐人家画手的JP是吧= =
虽然不是J禁圈子,以前见过因为别家画手出的本子萌,自己亲友爬墙了,恼羞成怒杀跑去掐人家画风诬陷人家抄袭。
你能保证J禁圈子没有这样的JP?
别说什么真正不怕影子斜,真没做JP的事情被掐了也没什么影响。人家凭什么平白无故就被掐啊?

377 = =2014/1/5 18:24:00

想做表的简直sjb,宁愿被骂sjb也要做,真是真爱表啊
sjb你做好了,就一句话,要做带上你wbid,不然别玩。你也没做jp事不是,所以你也不应该怕啊。想红就让你红彻底一点

378 = =2014/1/5 18:28:00

何况光做表这个事还都能掐起来呢,不想看这位在L又掐又跳死命要做表的人列的表,谁知道列表的时候整合了掐点进去没有?就你在这L说的话还想装客观呢,我看你就是想掐来的,谁知道你什么居心啊

379 ==2014/1/7 1:39:00

XQ真是什么都能掐
但是这楼也摆明了是表出来要让人家掐画手的。不明白那些列出自己喜欢的画手名单让别人掐的心态。
真要抓BP,RS和JP微博不知道能抓出多少来,就指着画手写手说事有意思?粉多的都被你们编排个遍!
砸多少钱才不叫BP?ZB不是谁都能负担得起大把的买。什么样的词才不叫RS?可爱女子力兽耳这些词有人萌有人雷。多安分守己才不JP?说到底都是用自己的标准在衡量别人,谁刚开始饭爱豆的时候没说错过话?
总之真的喜欢哪个画手写手就表把他扯进XQ让人随便8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录