关于KAT-TUN海外控

283100条/页,3页

1 2 3
您是第19561位读者

楼主 信息君归来2011/1/19 9:12:00

我就是去年说泰国场取消,在谈国内场那位。去年拖到最后因为敏感话题没谈下来,不过上面一直没放弃,现在定下来不出意外【ZZ问题】的话就是今年秋后。姑娘们可以尽情的攒钱准备人票了

2 = =2011/1/19 9:13:00

帝都还是魔都?我只想知道这个

3 = =2011/1/19 9:14:00

真理层+1

4 = =2011/1/19 9:15:00

真理层+2

5 = =2011/1/19 9:16:00

真理层+3

6 = =2011/1/19 9:17:00

真理层+4

7 = =2011/1/19 9:17:00

魔都可能性大些吧……

8 信息君归来2011/1/19 9:21:00

魔都,不过因为之前S团的事,这次消息会发布的晚些

9 = =2011/1/19 9:22:00

HK呢

10 信息君归来2011/1/19 9:24:00

HK不知,但魔都是有两场,目前不排除加场的可能

11 T T2011/1/19 9:25:00

就是说大陆地区只有魔都是吧……

(每次都是魔都啊!摔鼠标)

FS

12 = =2011/1/19 9:26:00

快来吧,J家随便谁
每次说了来最后都黄,想花钱都花不掉,摔钱包

13 = =2011/1/19 9:28:00

红豆?

七月前还是七月后?

我好考虑是过年把年假都用了还是只用2天

14 = =2011/1/19 9:29:00

两场的话会买把咩咩或者KT其他家的扇子去看的,一场的话就不跟KT家的争票子了

15 = =2011/1/19 9:29:00

烦躁

16 kyoishi2011/1/19 9:31:00

信息君信息靠谱不?看CON的钱存着好久了。。就等着败呢。。

kyoishi

新人过门

• RP:112
文:22 分:171

17 = =2011/1/19 9:32:00

为毛是秋后

刚时差=v=

18 = =2011/1/19 9:32:00

心脏又DOKI DOKI了

不敢抱太大希望啊

19 = =2011/1/19 9:32:00

每次说了来最后都黄,想花钱都花不掉,摔钱包
========
噗 接住

20 = =2011/1/19 9:32:00

5人KT支持~ 不过如果小场 就不和KT家抢票了=V=

21 = =2011/1/19 9:33:00

7月那叫“秋”后么= =

8月都还算夏天吧。

9月有DBS,来的可能性会大么?

猜10月。

22 = =2011/1/19 9:34:00

期待能来HK,舞台不会太大,还能有小舞台

23 = =2011/1/19 9:35:00

魔都的话怎么都要去的 千万要来

24 = =2011/1/19 9:35:00

现在每年都这样,已经不知道该怎样了,

时刻准备着吧- -

25 = =2011/1/19 9:35:00

场地确定没?文化中心?虹口?大舞台?

周六周日还是周五周六,这个差别还是挺大的

26 = =2011/1/19 9:35:00

不管在哪,不管几月,只要来就行

希望是大场子,抢票神马的太恐怖了

27 = =2011/1/19 9:36:00

一想到要来了。。。我紧张啊紧张啊紧张啊,怕弄不到票,怕请不到假,还有莫名的焦躁啊啊啊啊啊,有人明白我么

28 ==2011/1/19 9:37:00

一想到要来了。。。我紧张啊紧张啊紧张啊,怕弄不到票,怕请不到假,还有莫名的焦躁啊啊啊啊啊,有人明白我么
===
+1

29 = =2011/1/19 9:37:00

27L全部排

30 = =2011/1/19 9:37:00

HK一开始就没在那个五国五地的计划里吧

那里倒是说了中国大陆

所以我觉得HK希望很小约定于0

31 = =2011/1/19 9:38:00

10月就去英国了。。。

让我去英国之前见见我儿子,kkkkk

32 = =2011/1/19 9:38:00

求大场地!求好抽票!TTVTT我激动了!!!

33 = =2011/1/19 9:40:00

===
+1
--------
排山倒海啊啊啊啊啊

34 = =2011/1/19 9:40:00

现在开始跟黄牛联络感情去= =

35 ===2011/1/19 9:41:00

就等着飞了,不管去哪只要是大陆,确定就好。大不了不休息连加班把假补回来。但是但是但是一定表让俺希望落空

36 jurijuri2011/1/19 9:41:00

==2011-1-19 9:37:00
===
+1
=========
+2,
最怕的就是买不到票,
紧张啊紧张啊紧张啊啊啊啊啊啊啊

jurijuri

新人过门

• RP:47
文:8 分:71

37 一生叹息2011/1/19 9:41:00

gn们真体贴
帝都吧

38 = =2011/1/19 9:43:00

==================================================
排山倒海啊
最怕的就是抢不到票
让我抢到吧求求老天爷了

39 = =2011/1/19 9:44:00

……都没看过arashi SH con吧……
票子要搞总归是搞得到的

40 各种烦躁2011/1/19 9:47:00

场地确定没?文化中心?虹口?大舞台?

周六周日还是周五周六,这个差别还是挺大的

======================================

如果是这几个地方,又是周末的话,我能抢到票的希望渺茫啊。。。

41 = =2011/1/19 9:48:00

jurijuri2011-1-19 9:41:00
===
+1
=========
+2,
最怕的就是买不到票,
=======================
这个太揪心了
我也紧张啊啊啊啊啊啊啊

42 = =2011/1/19 9:49:00

靠,秋后,老娘婚假刚好休完,早知道就婚期延后了,摔键盘

43 = =2011/1/19 9:49:00

10月左右公司很忙很难请假啊,求12月TAT

44 = =2011/1/19 9:52:00

姑且mark一记

一切都是未知数

等确定了开售票了再来激动

反正钱是一直在存的,大不了存够多了去霓虹看

45 - -2011/1/19 9:53:00

票子要搞总归是搞得到的
-----------------
非魔都er,求指教

46 = =2011/1/19 9:57:00

还真没去看,没兴趣,不过到是围观过帖子,还有认识的J饭去看,反正抽票朋友黄牛,路数还挺多的

但是这些都没法等于自家来的紧张,全是担心

47 = =2011/1/19 9:57:00

钱早已备好,快乐加班积极攒假期,来吧!KAT-TUN!

48 = =2011/1/19 9:59:00

。。。同想去!!!!。。。。。
不过地方小的话就不抢KT家姑娘票子了TwT~

49 = =2011/1/19 10:00:00

我当初就是为了准备自家来,所以去看了arashi的上海con,那票买的叫一个乱啊,希望自家表这样,同时祈愿自家姑娘都能买到票,实在不想再看到拽着黄牛哭的姑娘了,ORZ

50 - -2011/1/19 10:02:00

能网上订票吗

51 = =2011/1/19 10:04:00

来吧来吧来吧,钱已备好T^T

52 信息君归来2011/1/19 10:05:00

我们只管联系演唱会,不管订票。场子蛮大的,不过也只造福了路人,亲娘毕竟还是要抢好票的。而且确定是秋后魔都,所以…时间地点大家表再纠结了

53 = =2011/1/19 10:05:00

= =2011-1-19 9:48:00

jurijuri2011-1-19 9:41:00
===
+1
=========
+2,
最怕的就是买不到票,
这个太揪心了
我也紧张啊啊啊啊啊啊啊
======================
完全手足无措了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

54 = =2011/1/19 10:09:00

场子蛮大的,不过也只造福了路人,亲娘毕竟还是要抢好票的。而且确定是秋后魔都,所以…时间地点大家表再纠结了
————————
确定了吗?!!!
不淡定了!

55 2011/1/19 10:09:00

许愿一定要来啊!

56 = =2011/1/19 10:10:00

===
+1
=========
+2,
最怕的就是买不到票,
这个太揪心了
我也紧张啊啊啊啊啊啊啊
-------------------------------
红烧大排 太揪心了 还好我离魔都不远

57 = =2011/1/19 10:10:00

我只想说LZ你真的假的啊,出示个有效证件好么……

58 = =2011/1/19 10:11:00

来吧来吧来吧!我开始存私房钱><

59 = =2011/1/19 10:13:00

看过ARASHI上海CON已经有了一些经验,这次一定也要RP大爆发,弄到内场.开始攒机票钱.

60 ==2011/1/19 10:15:00

儿子来的话,一定要存钱去看,来吧来吧

61 = =2011/1/19 10:15:00

买票子是挺乱的

但是A团 CON当天我去体育馆门口,发现是有当场票出售的,还是原价票,没有哄抬价格。黄牛票真是涨得吓死人了,我在门口周旋了老半天了,听到馆内子俊在吼,突然觉得在外面听听也不错=。=

主要还是买CON的周边,我看到好多JMS很早很早就开始排队了,到了晚上四大幅们还在忙……

62 = =2011/1/19 10:16:00

不管是真是假LZ给了我存钱的动力

从今天开始停止败家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

63 = =2011/1/19 10:16:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我记得说的就是10月份啊

来吧来吧来吧来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 = =2011/1/19 10:17:00

LZ,能先证明一下你的身份不?如果确定了,咱帝都这边的能一些人碰一下一起去吗?上海真的没熟人

65 = =2011/1/19 10:19:00

不纠结场地

只求表八万人

66 = =2011/1/19 10:19:00

票子要搞总归是搞得到的
非魔都er,求指教
===========
就想说上次黄牛票子虽然涨价了,但是也绝对有的
提前一天,或者当天什么的,舞台官方售票点还有的票卖的

67 = =2011/1/19 10:20:00

去年因为“敏感话题”没谈下来,如果敏感话题指ZZ的话,感觉很假

68 = =2011/1/19 10:28:00

就算进不去也想扒在门外听啊!!
不过能想象当时肯定哭成泪人了
票是关键啊!!!!

69 = =2011/1/19 10:30:00

票子要搞总归是搞得到的
非魔都er,求指教
===========
就想说上次黄牛票子虽然涨价了,但是也绝对有的
提前一天,或者当天什么的,舞台官方售票点还有的票卖的
==============================
对 我路人一枚 官方售票点买的
看到有姑娘因为买了假票 连同黄牛被police带走了 真不值啊
同许愿魔都 我要回家探亲和看儿子!

70 信息君归来2011/1/19 10:30:00

去年就说过不想丢了工作,上不了什么证据。信不信由姑娘们吧,我也得不了什么好处

71 = =2011/1/19 10:30:00

不在乎LZ真假,反正本來就是uwasa,就算LZ說了也還是uwasa...

而且連發佈了的都可以取消,還有大半年的時間啥事都說不准orz,那麼沒拿到票之前一切都是浮雲=^=

總之多謝LZ告知~

72 = =2011/1/19 10:31:00

上次A团去了第一天,票没涨价呀,记得是600还是700买了1000的票的

73 = =2011/1/19 10:35:00

去年有敏感问题,今年就没有?还是祈祷一下别又出事的好
弄到像去年一样买了又退票,真是有够麻烦的

74 。。。2011/1/19 10:35:00

反正说来了也能取消的嘛╭(╯^╰)╮

75 = =2011/1/19 10:38:00

76 = =2011/1/19 10:38:00

楼亲啊 可以把你的消息转去KT吧么?吧里的亲们知道这个消息肯定会开心死的啊

77 璀璨啊2011/1/19 10:40:00

76L RID

璀璨啊

新人过门

• RP:263
  • 马甲锁定
文:90 分:534

78 = =2011/1/19 10:40:00

亲你妹!!!

79 = =2011/1/19 10:41:00

只要他们来怎么着都要去啊啊啊啊啊啊

开始攒钱

80 = =2011/1/19 10:41:00

楼亲·~~~~~~~亲·~~~~~~~~~~~~~~
山妹子可以再销魂一点

81 = =2011/1/19 10:42:00

钱先备好

来了就不会手忙脚乱了

学生的悲哀啊= =

82 = =2011/1/19 10:43:00

抖。。。。

亲毛亲,亲你妹!!

83 = =2011/1/19 10:51:00

76L是COS吧,专门来恶心人的

这种事情吧也只能看着,不到人真的来了什么都能发生,S团的都放票了还能取消的,一切皆有可能啊

84 = =2011/1/19 10:59:00

帝都er表示果然想在帝都开是场梦

看来攒钱+GD要两手抓啊

85 ==2011/1/19 10:59:00

弱弱问一句。。魔都是哪儿?是上海不?秋后来上海吧~~酱紫我还比较近。。。

86 = =2011/1/19 11:01:00

救命啊,要表cos得这么起劲

87 = =2011/1/19 11:05:00

弱弱问一句。。魔都是哪儿?是上海不?秋后来上海吧~~酱紫我还比较近。。。
=========
靠 76楼和85楼是不是同一个人啊

88 = =2011/1/19 11:06:00

焦急了.... 怕抢不着好位置

89 = =2011/1/19 11:06:00

求问信息君,今年会去hk么?

90 = =2011/1/19 11:08:00

76 85都是AO

91 = =2011/1/19 11:08:00

场子蛮大的,不过也只造福了路人,亲娘毕竟还是要抢好票的。而且确定是秋后魔都,所以…时间地点大家表再纠结了
================

秋后Orz

学生一枚,表示鸭梨很大

92 ==2011/1/19 11:08:00

=========
靠 76楼和85楼是不是同一个人啊
====================
我晕。。我问一下而已。。。能不那么激动吗?我饭龄小,专业术语我听不懂。。。76楼是不是cos我是不知道,你可以查地址看看是不是同一个人!!!

93 = =2011/1/19 11:09:00

KT黑亲亲,KTF我就素小LOLI啦,人家什么都不懂,你们表调戏人家好不好,人家都要哭鸟

94 x2011/1/19 11:10:00

lz票的话是怎么个放法?只能抽票,还是国内票务网也搞得到?

95 = =2011/1/19 11:11:00

惊悚了!
这楼什么走向?

96 ==2011/1/19 11:13:00

76 85都是AO
=========
我85楼,我要是AO,CXR今年一张碟也卖不出,从年头衰到年尾!!!

97 = =2011/1/19 11:13:00

难道是那个熟悉的句号妹?

98 = =2011/1/19 11:14:00

好了,你们表欺负LOLI了

99 = =2011/1/19 11:14:00

lz票的话是怎么个放法?只能抽票,还是国内票务网也搞得到?

=====

+1

100 = =2011/1/19 11:15:00

魔都er表示

不會是SB文化中心吧!!!??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录