影响51最多的前辈是不是东山

22828条/页,3页

1 2 3
您是第7404位读者

201 ><2007/4/8 0:03:00

~~~~~~2007-4-7 23:58:00
LS2007-4-7 23:53:00

所谓舞台上的HC,都是有秀的成分的

夸张的表现,fans会心一笑,

但大家也不会真往歪里想的,MA也是有实力的团体

------------

没错,所以我才会说是"报恩"

可爱的秀啊XDDDDD

他秀得开心,饭也看得舒心,呵呵~~~

-----------

俺觉得是纯搞笑来着~

------------

其实...是蛮搞笑的XDDDDD

不过真能看见町田的真心呢...

有时我真要感慨,少女,MA真的都是很好很好的孩子啊...

202 2007/4/8 0:04:00

fy?

203 ??2007/4/8 0:06:00

MA也算少年队带出来的吗?

204 .........2007/4/8 0:06:00

实力这东西,艾,有实力的人也很多,可照样没红起来,或者也不能成为巨星。就是这样。红要靠天时地利人和。

205 2007/4/8 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 是的2007/4/8 0:13:00

MA是少年隊帶出來,幾隻從很小的時候就在PLAYZONE裡歷練,99-01也固定參加少年隊節目的演出,水水嫩嫩的少年到現在已經是能獨當一面的好青年了…

207 ==2007/4/8 0:17:00

要是51和东山san熟悉起来也是托了当年shock的福

51虽然崇敬东山san,但他不是那种放得开去接近的人

当时刚参演的时候,受了很严重的伤,51说感到东山san是在关心自己的

也主动约自己去喝酒,慢慢才熟悉起来的

208 = =2007/4/8 0:22:00

当时刚参演的时候,受了很严重的伤,51说感到东山san是在关心自己的

============================================================

51是说很庆幸受伤,因为能感受到东山san的关心……

209 ==2007/4/8 0:47:00

东山舞台剧演出之前都睡低氧帐篷

都快赶上运动员的水平了

210 ==2007/4/8 0:57:00

静止心跳四十几下,确实是运动员的水平(测试师直接把他和几个名运动员并列了)

211 ==2007/4/8 0:58:00

呵呵,LS,此楼的大王子FAN难道都是双眼皮

212 ?2007/4/8 1:53:00

213 ==2007/4/8 1:56:00

?2007-4-8 1:53:00
我是说LSLS撞ID

214 真的么2007/4/8 1:56:00

东山舞台剧演出之前都睡低氧帐篷~~

问问*^^*

215 半夜表白2007/4/8 1:56:00

moe!

216 ==2007/4/8 1:59:00

还好只是把麦茶喝了,不是顺势把前辈家里雪藏的名酒喝了……
-------------------
这喝了还得了,东山桑会罚他扫地的.....
--------------
错,错,错,东山san才是哪个到别人家,不顾别人的阻拦
把人家名酒喝掉的那个

217 ==2007/4/8 2:00:00

真的么2007-4-8 1:56:00

东山舞台剧演出之前都睡低氧帐篷~~

问问*^^*

-------------

真的,当然还会进行别的锻炼

218 TO213楼2007/4/8 2:00:00

真的诶~~从207楼到211楼 嘿嘿~~~可是说不定也有小王子的FAN嘛~~*^^*

ps,楼上大人的表白没看懂=^^=

219 哈哈2007/4/8 2:05:00

把人家名酒喝掉的那个

220 215L2007/4/8 2:15:00

那表白可以写成萌え……

是萌哪只呢?

221 ==2007/4/8 2:17:00

哈哈2007-4-8 2:05:00
把人家名酒喝掉的那个
takki说有次大家去外面吃饭的时候,他问大王子喝什么,大王子说香宾(takkiOS,这可是居酒屋啊)
小王子说烧酒还是日本酒?记不清了.(takki OS,果然是老头子)
哈哈,我说takki你到底怎样才能满意啊~~

222 一道亮丽的风景线2007/4/8 3:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

两个成熟稳重的大男人和一个天真可爱的小男孩

223 - -2007/4/8 3:17:00

244这张咋被拍得那么……好像就他一个被压扁了似的

点开来看也一样

224 ==2007/4/8 3:24:00

舞台上闪闪发光的大小王子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

225 orz2007/4/8 3:26:00

244这张咋被拍得那么……好像就他一个被压扁了似的

点开来看也一样

--------------

哪有被压扁,别黑相方,也觉得他可爱

226 压扁啊2007/4/8 8:51:00

其实是镜头边缘正常的变形吧。
坐太边上的缘故。

不过这贴没事就表带相方玩了。解释完了就好了。

227 houhou2007/4/8 10:28:00

?2007-4-8 1:53:00
為啥咧?
ps,197楼亲,我是^_____^
-------------
俺就说,感觉咋那么熟悉捏^ ^ TX一下~~

228 ^^2007/4/8 14:22:00

大王子和小王子还有一个共同的烦恼就是肤色太白。

大王子上节目时在脸上曾经涂过黑色的油。

小王子则去晒过烤灯。

当然两个方法都不怎么管用啦。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录