说说担了挺久之后才发现一直搞错的事吧

167100条/页,2页

1 2
您是第10652位读者

楼主 一朵迎风小LOLI2011/1/20 17:05:00

rbt
谁都会有小白期
球喜感求HX,脑内的就别上了

2 = =2011/1/20 17:10:00

LZ没诚意= =

3 = =2011/1/20 17:11:00

初中的时候很喜欢SMAP,由于那时候网络还不普及,把56的名字扣到了草刚身上,这个错误一直到上大学我成为真正的J饭才发现,而且还是留有证据的………

4 = =2011/1/20 17:19:00

担了四年多才意识到这人和我同年同月同日生……

5 。。2011/1/20 17:22:00

说到这个,涉谷昂一出谁与争锋啊!

6 = =2011/1/20 17:22:00

4楼你是有多迟钝?

7 = =2011/1/20 17:24:00

4楼你是有多迟钝?

============

手快发出去了,因为之前我把此人的生日和他同团的生日混掉了。

一直到四年后蹲了官网我才知道我之前帮门吧庆生庆了四年Orz

8 = =2011/1/20 17:27:00

============================
排~

9 = =2011/1/20 17:27:00

一直以为长准是一个团的
但分开的我又知道他俩各有团

10 = =2011/1/20 17:28:00

========

哈哈,这个不得不排

11 lz迟来的诚意2011/1/20 17:29:00

以为像他这样的理科男不信鬼神,后来听到他说他信世间有鬼,而且被压过
以为他会认为颜好不重要,他说颜正的人确实占便宜
-
但是他说正是因为会被人看低成只有颜的爱豆,所以要更加倍的努力证明自己
更萌这男人了…

12 = =2011/1/20 17:29:00

又来

有高楼了还不止一栋,JZ就那么难?

13 = =2011/1/20 17:29:00

涉谷没混淆过,小学知道皇昴流的无鸭梨XD

14 = =2011/1/20 17:34:00

涉谷没混淆过,小学知道皇昴流的无鸭梨XD

===============

虽然饭阿星,但是一直记得是皇昂流的内牛

15 = =2011/1/20 17:36:00

记得上次的高楼没有“担了挺久”这样的限定啊

16 = =2011/1/20 17:36:00

4楼你是有多迟钝?

手快发出去了,因为之前我把此人的生日和他同团的生日混掉了。

一直到四年后蹲了官网我才知道我之前帮门吧庆生庆了四年Orz

========================

HHP 也挺好的

17 = =2011/1/20 17:57:00

初一就知道两位堂本君,刚饭j的loli时期知道244是j家人,但知道51也是的时候已经过了很久

18 = =2011/1/20 18:28:00

叫了三年的数宏太,后来知道那个字念sou

19 = =2011/1/20 18:30:00

说到涉谷昂(搜狗竟然能直接打出来。orz)
那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
fs
f
s

20 ==2011/1/20 18:34:00

担了一个月左右才知道我家居然不是混血,是纯种霓虹人。。。

21 = =2011/1/20 18:51:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
------------------------
额,不是内 博贵么?虽然不是57家的,不过长知识了

22 = =2011/1/20 18:54:00

担了一阵子才知道darling不是自家团唱的是前辈的

不过排应团曲风真的差不多啊,欢乐积极向上神马的

23 = =2011/1/20 18:58:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
=========
非小三家,LOLI时被普及是内 博贵= =是说我又被骗了吧

24 = =2011/1/20 19:01:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
=========
---------------------
我DL,没表达清楚,我的意思是很多人误解成内博 贵……好像更不清楚了……gn们明白是那么回事就好
不纠结

25 = =2011/1/20 19:03:00

============================
多亏皇昴流(废话一句这名字日语真好听)和28星宿,虽然一开始也以为是昂宿
那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
这个貌似前阵子还看到杂志上打错了

26 = =2011/1/20 19:13:00

=========

原来那个字念SOU啊……

27 = =2011/1/20 19:20:00

=========

原来那个字念SOU啊……

===========

虽然不担这家,但是也叫了好几年的SHU宏太

28 = =2011/1/20 19:25:00

好吧,小的时候以为KK是亲兄弟

29 = =2011/1/20 19:45:00

一直以为自己家的眼睛好美,等很久才发现他一直换有色美瞳.

30 = =2011/1/20 19:49:00

31 = =2011/1/20 19:53:00

=============
必须+1

32 = =2011/1/20 21:41:00

饭了KK一年才知道木村跟他们是一个事务所的

33 = =2011/1/20 22:22:00

看了29楼才知道j家有戴美瞳的…

34 = =2011/1/20 22:33:00

HHP

35 = =2011/1/20 22:37:00

一直以为他天生皮肤好 不怎么保养
后来才知道这人是精心呵护皮肤的……还劝解member们要记得护肤

36 ==2011/1/20 23:42:00

===========
虽然不是一家,但是,也犯过同样错误的握爪

37 ==2011/1/20 23:45:00

03年前后去日本交流,某地高中合唱唱了天团一首歌
当时觉得特有爱于是就在一起吃饭的时候问是神马歌
估计是交流障碍还是神马的,总之最后我的结论是大概歌名是世界里一枝花之类
多年以后我才知道她们唱的不是国民一枝花是夜空。。。。囧

38 ==。。2011/1/21 0:24:00

========
这两一定要排。。。

39 = =2011/1/21 0:30:00

在A团出道后,牛团还未组成时。

一直以为亚麻是A团的,叶子不是。

当时还没饭J家。

还有一个竟然没有人说。

也是没饭J家时

一直以为是山下久智

fs

fs

40 = =2011/1/21 0:46:00

知道堂本光一 知道堂本刚 知道近畿小子 知道KinKi Kids
饭了之后才知道上述四个可以合并成一个= =

41 = =2011/1/21 1:09:00

知道堂本光一 知道堂本刚 知道近畿小子 知道KinKi Kids
这个我不得不+1

42 ==2011/1/21 1:30:00

看了这栋楼才知道原来是内博贵不是内博贵

43 = =2011/1/21 1:35:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
=========
-----------------------
内 博贵←正确
内博 贵←错误

44 = =2011/1/21 1:55:00

有两年时间一直以为KinKi是英文....= =

45 = =2011/1/21 3:57:00

HHP

===

这谁家的?

46 = =2011/1/21 4:20:00

人门头一年以为前T和KK是一代
头两年一直以为T&T出道比A团早= =

47 = =2011/1/21 4:47:00

手越佑也 也不遑多讓

48 = =2011/1/21 5:22:00

一直以为是山下久智

这都能排

49 ==2011/1/21 8:43:00

一直以为是山下久智

我也是!!

50 = =2011/1/21 8:43:00

好吧虽然已经退社了
我也不担他
但是我一直以为是山下央翔我也不知道为什么
大概是念着顺口吧OTZ

51 - -2011/1/21 10:15:00

一直以为叫KAMERASHI,过了N久之后才知道叫KAMENASHI。

52 = =2011/1/21 10:24:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
=========
-----------------------
内 博贵←正确
内博 贵←错误
=========
当然是UCHI?HIROKI
哪有人能叫UCHIHIRO KI啊

53 = =2011/1/21 10:25:00

手越佑也 也不遑多讓

==========

+1

54 = =2011/1/21 10:30:00

祐 这个字那么偏么

不过霓虹都经常搞错成裕也

55 = =2011/1/21 10:52:00

饭了儿子过后

麻吉,跟木村拓哉是一个事务所的

麻吉,跟泷泽秀明是一个事务所的

麻吉,跟堂本刚一是一个事务所的(对不起,学生时代,一直以为是堂本刚一)

56 = =2011/1/21 11:25:00

+1 dare?

57 = =2011/1/21 11:38:00

很早就知道日剧天王木村拓哉 但是某次看杂志才知道 他竟然是一个团体的成员?! 以前一直有种误解认为混团体的总是人气神马比较差的 像日剧天王这么强的人怎么可以属于某个团体....?人了J家才知道大家都是团体出道

啊还有 带个J外...我有段时间分不清山下智久和福山雅治....应该说我只认识福山 天晓得为什么 没看之前我一直以为野猪是龟梨和也 福山雅治共演...还想说这么大的年龄差能演同学吗?....

58 = =2011/1/21 11:57:00

一直把冈田准一叫成罔田淮一 O(∩_∩)O哈哈哈~ 因为那时繁体字看不好。。。

59 = =2011/1/21 12:40:00

================

+1

一直以为KK出道后,就是TT出道的

60 = =2011/1/21 12:44:00

祐 这个字那么偏么

不过霓虹都经常搞错成裕也

就在几个月前电视还写成“裕”过

看最新cond的DVD还有FAN举的是“手越裕也”的扇子

61 * 必填2011/1/21 12:52:00

这个我不得不+1
===
无力+1
还有堂本刚一……

62 = =2011/1/21 13:00:00

这个我不得不+1
===
无力+1
还有堂本刚一……
---------
不行了,不得不排了,还有就是之前有GN提的TT比A团出道早的那个

63 = =2011/1/21 13:10:00

跟着L上一众人能排好几个队,

我这悲催的...

64 = =2011/1/21 13:35:00

本命了一年多了才知道原来我家也有点混血= =

65 = =2011/1/21 15:13:00

这个要排!我到去年都是这么以为的...

还有之前就从各种日剧认识了一堆J家的吗,但从不知道他们是一个公司的...

66 = =2011/1/21 15:42:00

阿拉希,阿希拉,不知道为什么老读混

67 = =2011/1/21 16:09:00

还有一个搞错的 但是跟ZB无关了

就是有几个比较当红又和J内共演的一些人

一开始以为是J内的

好吧这算歪L了 所以名字也不提了

就是想知道有没有人也误会过啊

68 = =2011/1/21 16:22:00

饭了我家之后,事务所一直给我惊喜

哎呀,这谁是这所里的,那谁也是这所里的

那谁谁还是这所里的,和那谁谁还是一个组里的。。。

那时候我惊觉我知道的人物几乎都是J家的!

69 = =2011/1/21 16:42:00

好吧

我一直以为他是比较保守才穿背心

最近他说了我才知道原来是因为敏感肌orz

70 = =2011/1/21 16:44:00

跟LS几位相反
曾经很天真的以为霓虹艺能圈全由J+掌控 不管俳优女优还是歌手都是J+的囧
我是一个人吧…………

71 = =2011/1/21 16:52:00

这楼好多需要排的

涩谷昴和涩谷昂,前年我才搞清楚

内 博贵和内博 贵,我在这楼才搞清楚orz

带美瞳啊,谁带啊这楼我才知道orz..自家的不戴应该

72 = =2011/1/21 16:57:00

takki那个“大头”的外号orz,我一直以为是说他头大....

还想头也不大啊.....

去年的时候,才知道是说他很大方...对谁都很好,还给结账...

73 = =2011/1/21 17:35:00

饭了儿子过后

麻吉,跟堂本刚一是一个事务所的(对不起,学生时代,一直以为是堂本刚一)

可能儿子不同,但是要全排GN……TvT

74 = =2011/1/21 17:39:00

去年的时候,才知道是说他很大方...对谁都很好,还给结账...

---------

不是吧,大头难道不是当年掐他起的花名……幕后大头领什么的,难道我被洗了

75 = =2011/1/21 17:43:00

+1 dare?

==============

J家谁有戴啊?

76 = =2011/1/21 17:44:00

DJ上之后一直看剧,然后很久了才发现,原来有个团,还在唱歌跳舞搞笑做饭,囧

竟然和泷泽秀明堂本光和堂本刚一(原谅我||||)一个45所,还带过他们。。。囧

然后想柏原崇在哪在哪??囧

77 = =2011/1/21 17:49:00

饭了我家之后,事务所一直给我惊喜

哎呀,这谁是这所里的,那谁也是这所里的

那谁谁还是这所里的,和那谁谁还是一个组里的。。。

那时候我惊觉我知道的人物几乎都是J家的!

=======

这也能+1

78 = =2011/1/21 17:50:00

饭了儿子过后

不小得为啥,我总觉得我和LS的儿子是一个人

要不对个口号

79 = =2011/1/21 18:04:00

跟LS几位相反
曾经很天真的以为霓虹艺能圈全由J+掌控 不管俳优女优还是歌手都是J+的囧
我是一个人吧…………
=
比你好一点。我以为男的全归J+管
女的另外有一个跟J+差不多的事务所管
于是全霓虹艺能圈就2事务所

80 = =2011/1/21 18:04:00

饭了儿子过后

不小得为啥,我总觉得我和LS的儿子是一个人

要不对个口号

我儿子是西边的,估计和GN的不是一个人

81 = =2011/1/21 18:08:00

关于KK
我从不认为两人是兄弟
我一直以为那是为了让人以为他们是兄弟取得艺名 囧

82 = =2011/1/21 18:13:00

关于KK
我从不认为两人是兄弟
我一直以为那是为了让人以为他们是兄弟取得艺名 囧
===========
这个可以排
也曾经以为是艺名,后来又一度认为堂本是个很常见的姓囧

83 = =2011/1/21 18:18:00

---------

不是吧,大头难道不是当年掐他起的花名……幕后大头领什么的,难道我被洗了

------

LS你是对的囧如果真是你LSS那种解释总长家姑娘不会一提那花名就跟你急了Orz你往总长家姑娘面前提那两字试试,会被掐歪过去的

84 = =2011/1/21 18:20:00

+1 dare?

J家谁有戴啊?

===========

世界万物的景祥啊.

小时候眼睛颜色是浅色的美瞳,有时候是褐色的美瞳,和野猪一起拍的那个剧是全黑色的美瞳.

85 = =2011/1/21 18:24:00

------------------------------------------------

排这个来了。|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

86 = =2011/1/21 18:32:00

这个,以为建国是J家的

87 --2011/1/21 18:34:00

本命了一年多了才知道原来我家也有点混血= =

--------------------------------

J家谁是混血?

88 = =2011/1/21 18:42:00

那就还有内博 贵
注意不是内 博贵
----------------------
排这个
自己做签的时候就搞错了
等到发现错了已经没有存PSD了
于是签废了= =

89 = =2011/1/21 18:43:00

饭了儿子过后

这也能全排?尤其是最后一条囧

90 002011/1/21 18:53:00

(如果没记错)记得某年mssp 上,kinki、51、244分别上台的,当时感想是244歌唱的好听,不过穿得好花哨,51真好看><? kinki则完全没印象,也没认出是同样的2人orz?

91 = =2011/1/21 18:55:00

(如果没记错)记得某年mssp 上,kinki、51、244分别上台的,当时感想是244歌唱的好听,不过穿得好花哨,51真好看><? kinki则完全没印象,也没认出是同样的2人orz?

===================

这都能握手,那是我第一次看MSSP,那时候24是用别的名字吧,后来KK出来的时候,我还在感叹,啊咧,长得和前面那两个人好像orz

92 = =2011/1/21 19:08:00

第一次看summary还不懂日语,看无字幕版

一直以为KT和N是一个团,在那儿感叹12人一个团人数也太多了吧

93 = =2011/1/21 19:08:00

饭了儿子过后

这也能全排?尤其是最后一条囧

======

排了!

94 = =2011/1/21 20:03:00

+1 dare?

J家谁有戴啊?

===========

世界万物的景祥啊.

小时候眼睛颜色是浅色的美瞳,有时候是褐色的美瞳,和野猪一起拍的那个剧是全黑色的美瞳.

麻吉?!我这浮气他的人也第一次知道。。。。

之前只知道子俊戴的

95 = =2011/1/21 20:06:00

之前只知道子俊戴的

母鸡又不近视,可是局长官方近视数有2000度儿子不遗传到才怪.

96 otz2011/1/21 20:08:00

takki那个“大头”的外号orz,我一直以为是说他头大....

还想头也不大啊.....

----------------------------------------------------------------------------------

------

LS你是对的囧如果真是你LSS那种解释总长家姑娘不会一提那花名就跟你急了Orz你往总长家姑娘面前提那两字试试,会被掐歪过去的

----------------

原来不是因为他头大 =皿=!我一直以为是爱称OTZ

GN挽救了我被掐歪的命运啊

那顺便问下翅膀不会也不是好词吧...

97 = =2011/1/21 20:09:00

ORZ,一直以为堂本光一和堂本刚是一个人= =,当时在电视上看金田一啊银狼啊(是叫这个名字吧)还想这人怎么老演侦探呢囧

还有第一次看撒玛丽以为是一个团+1,尤其是海报,我还以为这是个叫撒玛丽的霓虹偶像团体= =

98 = =2011/1/21 20:10:00

世界万物的景祥啊.

之前只知道子俊戴的

=======

囧这都什么和什么,上真相啊

99 = =2011/1/21 20:13:00

美瞳的那个能上真相吗

我还真的不知道这事

100 = =2011/1/21 20:19:00

原来不是因为他头大 =皿=!我一直以为是爱称OTZ

GN挽救了我被掐歪的命运啊

那顺便问下翅膀不会也不是好词吧...

---------------

非你LS,翅膀就是因为名字里有翼

(takki家GN貌似很雷"头"字相关称呼,叫总长比较安全= =)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录