说说担了挺久之后才发现一直搞错的事吧

16767条/页,2页

1 2
您是第10651位读者

101 = =2011/1/21 20:21:00

早年一直觉着木拓,BABE,总长是一个团的

饭了自家才知道根本就是三代了

102 = =2011/1/21 20:24:00

我小时候老把福山和东山搞混= =,当时以为日剧里的男人们全部都是J家的,每天都想J家好强大啊囧

103 = =2011/1/21 20:30:00

loli时期一直被洗脑以为我家和某人是仲良。。。

现在想想我竟然没被洗成是恋人的关系,我天生真是有够正直的= =

104 =0000000=2011/1/21 20:55:00

之前不知道谁在XQ吼着J家无美瞳的,我还自豪了一把,这下就告诉我说有的,还是自己本命,我ORZZZZZZZZZ

105 、、2011/1/21 21:03:00

以为“杰尼斯”是一个组合= =

还问别人:你知不知道杰尼斯啊,这组合有多少人啊。。

其实我歪楼了。。LZ说的是“担了挺久”。。。但是我还是想说otz= =原谅我。。

106 = =2011/1/21 21:14:00

一直不知道大头是一个组合里的

- -担了本命很久了才知道大头带过他

107 = =2011/1/21 21:18:00

认识我儿之后,啊原来木村拓哉也是这个45s的,啊原来泷泽秀明也是这个45s的,啊原来松本润也是这个45s的,啊原来山下智久也是这个45s的,原来他们都是有团的,而且一直以为idol在团出道是因为没人气,谁知道J家都是团出道的。。。

演龙樱的是亚麻?演花男的是子俊?演一公升的是小亮?

还有和前L一样,以为日本的男idol都是J家的,以至于我以为福山大叔,建国balabala都是J家的。。。

108 = =2011/1/21 21:19:00

世界万物的景祥啊.

小时候眼睛颜色是浅色的美瞳,有时候是褐色的美瞳,和野猪一起拍的那个剧是全黑色的美瞳.

========================

麻吉?!我这浮气他的人也第一次知道。。。。

之前只知道子俊戴的

--------------------------------
囧,SBR个大近视只是带隐形,哪来的美瞳,能一个概念么
这哪洗的啊

109 = =2011/1/21 21:19:00

世界万物的景祥啊.

小时候眼睛颜色是浅色的美瞳,有时候是褐色的美瞳,和野猪一起拍的那个剧是全黑色的美瞳.

之前只知道子俊戴的

--------------------------------
囧,SBR个大近视只是带隐形,哪来的美瞳,能一个概念么
这哪洗的啊

110 2011/1/21 21:20:00

非你LS,翅膀就是因为名字里有翼

(takki家GN貌似很雷"头"字相关称呼,叫总长比较安全= =)

=========

路人表示极djTT,为什么一直觉得大头or头哥听着这么有爱?!

111 = =2011/1/21 21:22:00

之前只知道子俊戴的

----------------

担久了之后知道原来松本润没有戴美瞳,也不记得之前是被谁洗的觉得他戴

112 = =2011/1/21 21:29:00

原来……真的有人戴美瞳的啊……

113 = =2011/1/21 21:42:00

==========================
+1
这是为毛....

114 = =2011/1/21 21:45:00

头一回听说j家有人戴美瞳

没觉得啊。。。。

115 = =2011/1/21 21:48:00

不能因为有些人眼睛黑多白少就说他们戴美瞳,以讹传讹真可怕

116 = =2011/1/21 21:52:00

非你LS,翅膀就是因为名字里有翼

(takki家GN貌似很雷"头"字相关称呼,叫总长比较安全= =)

=========

路人表示极djTT,为什么一直觉得大头or头哥听着这么有爱?!

=======

因为有无数人误解了那个花名真以为他头很大

翅膀没问题

不过其他膀字相关TT家也雷,例如膀叔

基本上就是称呼时别和身体某些部位扯上关系

117 2011/1/21 21:55:00

担了好久慢慢翻以前的歌来听才发现以前小三领进门时觉得后辈翻唱前辈好听的歌(私以为)原来全是我家的

好拗口……

我果然注定要人这家

118 = =2011/1/21 21:55:00

子俊那双眼睛还需要戴美瞳?脑子没进水吧

119 = =2011/1/21 21:56:00

世界万物的景祥啊.

之前只知道子俊戴的

==================

我擦,这家能不拖垫背吗?

120 = =2011/1/21 21:59:00

子俊那双眼睛还需要戴美瞳?脑子没进水吧
---------------------------------
谢路人
不过这话题请打住,讨论别人吧
话说我也是人J了才知道大神是J家的,而且还有个团

121 = =2011/1/21 22:01:00

世界万物的景祥啊.

这L的BT是担上之后才发现的事吧

LS从称呼到口气都是黑黑吧拜托

为什么还有人跟着起哄的

122 = =2011/1/21 22:04:00

原来J家人都是有团的,这个刚开始完全无法理解

123 ==2011/1/21 22:18:00

曾一度以为KK是由堂本光和堂本刚一组成的。。

再拍木村和KK是一个事务所。。刚知晓时相当错愕。。

124 = =2011/1/21 22:34:00

takki那个“大头”的外号orz,我一直以为是说他头大....

还想头也不大啊.....

去年的时候,才知道是说他很大方...对谁都很好,还给结账...

----------------------------------------------------------------------------------

不是吧,大头难道不是当年掐他起的花名……幕后大头领什么的,难道我被洗了

------

LS你是对的囧如果真是你LSS那种解释总长家姑娘不会一提那花名就跟你急了Orz你往总长家姑娘面前提那两字试试,会被掐歪过去的

----------------

原来不是因为他头大 =皿=!我一直以为是爱称OTZ

GN挽救了我被掐歪的命运啊

那顺便问下翅膀不会也不是好词吧...

==================================================================

关于大头这个称呼,其实早期算是有爱的,来源于jr时期的大头目,07年左右在xq大头是通称来着,还有个挺有名的id叫大头亲妈。后来是因为跟对家o掐架,被黑头大是喝了什么奶粉(不知道还有gn记得不,那阵子的假奶粉,喝出一些大头婴儿来),所以这个称呼才变成雷点的。

然后有头哥膀姐这个称呼,当时是被设定成女王忠犬了。。。这个也雷了不少人,于是变成现在这样了。。

说起这些有种回归往昔的感觉啊~

125 = =2011/1/21 22:42:00

TMD,进来围观“戴美瞳”的

不托垫背会死星人

126 = =2011/1/21 23:04:00

曾经有小半年时间一直以为WaT是J+的

127 = =2011/1/21 23:08:00

有点混血是谁?

128 ==2011/1/21 23:17:00

刚开始完全不知道大神这些居然有团而且还是J+的
稍微了解了一点之后就以为长得像个人样的都是J+的
我有一次还跟人自信满满的说
那个是J+的小池X平......

129 = =2011/1/21 23:46:00

突然想到一个

我曾经超级认真的和我同学说“你知道么,堂本光一是秃头啊!”

这个是我一生永远的痛

天知道我当初怎么会那么天真的相信他俩跑火车的话啊!!

130 = =2011/1/22 0:16:00

突然想到一个

这个是我一生永远的痛

=============

小声排,我曾经一度真的被这俩洗脑信以为真了

131 = =2011/1/22 0:29:00

小学时候听电台介绍KK

人说KinKi Kids成员都姓堂本,不是兄弟

我听成是兄弟,差不多一年之后看杂志介绍,发现不是兄弟

132 = =2011/1/22 0:33:00

饭了我家以后惊了 红豆泥?居然跟松本润一个团的...

说明子俊花男还是很红的...

133 = =2011/1/22 0:36:00

关于大头这个称呼,其实早期算是有爱的,来源于jr时期的大头目,07年左右在xq大头是通称来着,还有个挺有名的id叫大头亲妈。后来是因为跟对家o掐架,被黑头大是喝了什么奶粉(不知道还有gn记得不,那阵子的假奶粉,喝出一些大头婴儿来),所以这个称呼才变成雷点的。

然后有头哥膀姐这个称呼,当时是被设定成女王忠犬了。。。这个也雷了不少人,于是变成现在这样了。。

说起这些有种回归往昔的感觉啊~

=================

02年开始就泷O的亲友表示大头一直没爱过= =主要是黑一直爱用...

奶粉啥的太后来的事了吧 这称呼一直不受DJ

134 = =2011/1/22 0:45:00

to 95L:景祥左右眼都是1.5

135 = =2011/1/22 0:54:00

不认识J家前看过龙樱

被推荐后看过野猪

后来在常去的电影网站被欺诈猎人的名字吸引看了

于是跑去看山下智久的简介发现还有演过龙樱和野猪

想了半天没印象是哪个

人门之后才发现这三居然是同一个人

对着照片发现这人从小到大长的都不一样

136 = =2011/1/22 0:58:00

突然想到一个

这个是我一生永远的痛

======

虽然不觉得51真秃头,但好长一段时间都以为51真戴假发TAT

感谢DB……

137 = =2011/1/22 1:04:00

原来凹凸曼也是J家的!!!!!!!

138 = =2011/1/22 1:17:00

原来凹凸曼也是J家的!!!!!!!

===

π这个

不同时 我去年才知道nagano桑演过凹凸曼

我就是一凹凸曼orz

139 = =2011/1/22 1:48:00

小学时候认识KK,认识v6,认识长濑智也,认识木村拓哉

中学时候认识泷泽秀明,松本润

大学时候认识kt

但从不认识他们是一个事务所的- -

140 = =2011/1/22 2:28:00

曾经有小半年时间一直以为WaT是J+的
---------------------------------
这都能排!
亲友喜欢小池彻平后来被更正了
要不我到现在可能都以为他是J家的OTZ...

141 = =2011/1/22 2:32:00

以前看杂 杰尼斯偶像什么的
固执的以为就是指japanese偶像
很久 很久。。。

142 = =2011/1/22 12:59:00

关于KK
我从不认为两人是兄弟
我一直以为那是为了让人以为他们是兄弟取得艺名 囧
===========
这个可以排
也曾经以为是艺名,后来又一度认为堂本是个很常见的姓囧
-------------------------
近畿小子的堂本兄弟是艺名+1
人了J+才知道初中时看杂志觉得土的不得了怎么能说的好像多红多红的近畿小子就是Kinki Kids
后来掉KK坑时才发现原来圆脸大眼的那个不叫堂本光叫堂本刚

143 = =2011/1/22 13:10:00

看了29楼才知道j家有戴美瞳的…

+1 dare?

==============

J家谁有戴啊?

===========

世界万物的景祥啊.

之前只知道子俊戴的

===========

作为LS某家O从来没听过

144 = =2011/1/22 13:13:00

一直以为是w-inds.的歌

看DVD发现没有那曲子也没深究。

到了05年转J家了后,看自家以前的LIVE DVD唱前辈的歌才发现- -。。。

朋友给的碟子虽然写这w-inds.的名字,但是前3首都是KK的歌出道曲什么的。

而我那碟子除了前3首就没往下听了- -。。。一瞬间有种自己很杯具的感觉- -

原谅我哪会刚从2维爬成半个三维的吧。。。

145 = =2011/1/22 13:14:00

我是143,刚才只爬了第一页果咩
我只想说我担了我家五年只知我家眼睛不好戴隐形至于另外那位视力难道不是很好= =
美瞳谁传的啊

146 = =2011/1/22 13:16:00

这楼很多人特别是第一页都不是“担了挺久”吧= =
语气太销魂了……赶脚就是新饭

147 = =2011/1/22 13:18:00

+1?
这是为毛....
===========
看到自家个大近视天生瞳孔颜色偏啡的就被说带美瞳orz
不过还是想问到底谁带美瞳……

148 = =2011/1/22 13:24:00

有两年时间一直以为KinKi是英文....= =

=======

现在知道了。。。原来不是英文- -

149 銷魂2011/1/22 13:34:00

+1?
这是为毛....
===========
看到自家个大近视天生瞳孔颜色偏啡的就被说带美瞳orz
不过还是想问到底谁带美瞳……
=====
櫻井翔松本潤戴美瞳是我2011年聽過的最有趣的笑話了。。請繼續=v=
~

150 = =2011/1/22 14:14:00

混血的应该是A吧?

151 = =2011/1/22 14:16:00

有大约一年的时间以为丸哥戴假发……

152 = =2011/1/22 14:28:00

混血的应该是A吧?

==========

你肯定是给AOJJ洗了没跑

153 = =2011/1/22 14:31:00

一直以为kame是崛越的

154 = =2011/1/22 14:48:00

===============
噗哈哈,你被团员给洗了~哈哈

155 = =2011/1/22 14:53:00

=======================================

原来他那是真头发?!=口=

156 = =2011/1/22 15:19:00

知道堂本光一 知道堂本刚 知道近畿小子 知道KinKi Kids
饭了之后才知道上述四个可以合并成一个= =
——————————————————————————
绝对+N(我忘了前面有多少个+了
我现在还能翻出他们的伪周边,当年真的不知道,这四个,是一伙的

157 = =2011/1/22 15:20:00

takki那个“大头”的外号orz,我一直以为是说他头大....

还想头也不大啊.....

去年的时候,才知道是说他很大方...对谁都很好,还给结账...

——————————————————————————————

虽然不知道大头为什么叫大头

但是我现在总算知道他不是因为头大了

为嘛我这么多年都一直觉得是因为他头大!

158 = =2011/1/22 15:23:00

看了29楼才知道j家有戴美瞳的…

+1 dare?

==============

J家谁有戴啊?

===========

世界万物的景祥啊.

——————————————————————————————————————————————

如果这个是真的,那么YJX,作为你家苏(我暂时认定为苏

我竟然不知道,失职

159 = =2011/1/22 16:59:00

脑内了六边形戴美瞳,太tm娱乐了

160 = =2011/1/22 17:50:00

突然想到一个

这个是我一生永远的痛

======

虽然不觉得51真秃头,但好长一段时间都以为51真戴假发TAT

感谢DB……

------------

曾以为羽根那会51那头黄毛真是假发...那毛质和现在比起来让我怎么相信那是自毛……

161 失职2011/1/22 20:39:00

我怎么从来不知道我家戴美瞳啊。

162 = =2011/1/23 1:10:00

这L的BT是担上之后才发现的事吧

LS从称呼到口气都是黑黑吧拜托

为什么还有人跟着起哄的

=======
+1
被说美瞳那位算是好几年副命了,但那称呼我木里
而且美瞳一说也没听谁提过

163 32011/1/23 1:38:00

很早就知道日剧天王木村拓哉 但是某次看杂志才知道 他竟然是一个团体的成员?! 以前一直有种误解认为混团体的总是人气神马比较差的 像日剧天王这么强的人怎么可以属于某个团体....?人了J家才知道大家都是团体出道

--------- -----------------------------------

拇指排,一模一样的经历。十年前看杂志上写木拓竟是团体之一,认为是杂志写错了= =。直到5年后饭上J 家才知道真相。

164 = =2011/1/23 1:53:00

原来那个貌似失心疯的我家是个纯正BLX。。

165 = =2011/1/23 11:57:00

知道堂本光一 知道堂本刚 知道近畿小子 知道KinKi Kids

这个我不得不+1
这个我不得不+111111111111111

这个我不得不+1
这个我不得不+111111111111111

166 = =2011/1/23 12:09:00

子俊戴美瞳?别搞笑了好吧,他戴的是隐形吧

167 = =2011/1/23 12:24:00

作为YJX家的虽然饭龄不长但是从来没听说过美瞳,黑黑在这洗脑是不是太下作了
等着你上证据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录